Зачем владельцы андроида оправдывают свою нищую покупку приложениями банков и КАМЕРОЙ НА 999 МЕГАПУКСЕЛЯ?
Айфон имеет: Лучший софт Предрасположенность рынка Передовые решения дизайна, которые потом хавают китайцы Лучшие процессоры Лучший опыт использования Экосистема Лучшая съемка видео на рынке
>>327385174 (OP) В видео они сосут (Айфон король). В плавности они сосут. В софте они сосут. Остается только орать про фото луны (которую нейросеть дорисовывает) и мегапиксели. Это их единственный аргумент, чтобы не чувствовать себя лохами.
>>327385174 (OP) Пиратство. Это буквально единственная причина почему выбирают ведро. Все эти остальные оправдания и рассказы про "фунционал" это всё жижа ебаная. Владелец ведра просто терпит ведро ради возможности скачать пиратскую версию софта. Как появляются бабки, сразу же покупается айфон.
>>327385174 (OP) >Лучший софт Ужеиустановил приложение для бёрдвотчинга, чтобы в мобильный банк зайти?
>Предрасположенность рынка Где? В США? Ну так и у бокса последнего тоже там всё охуенно, а вне внутреннего американского рынка нахуй не нужен.
>Передовые решения дизайна, которые потом хавают китайцы Вообще они первыми появляются у китайцев/корейцев, потом их хавает эпл, потом за ними повторяют все опоздавшие. И большинство таких решений - кал говна, имхо, но приходится терпеть.
>Лучшие процессоры Нет. Просто нет, даже дополнять не буду. >Лучший опыт использования 4 ипхон и первый айпад лично мне не понравились, хз что там в современных, но полагаю, что как и раньше: нет макбука - соси хуй вместо синхронизации пека с мобилой.
>Экосистема О, хоть один пункт по факту! Тут да, и для дома, и для компаний на тысячи устройств эпл - топчик в плане уже готовой экосистемы.
>Лучшая съемка видео на рынке Вообще хз, не разбираюсь. Но не оставлять же единственный пункт некомментированным.
>>327385174 (OP) >Лучший софт Ну встроенный норм, но вообще в РФ ты кучу софта не установишь просто. >Предрасположенность рынка Хуйня, большинство андроидом пользуется. >Передовые решения дизайна, которые потом хавают китайцы Ну новый дизаен у эппл сомнительный, если скопируют, то очень аккуратно. >Лучшие процессоры Ну норм, да. >Лучший опыт использования Опять же, в РФ ты даже заплатить айфоном не сможешь. >Экосистема Требует других устройств эппл, это ебать подсаживание на бренд. Потом хуй слезешь. Раньше тоже думал круто, но переосмыслил. >Лучшая съемка видео на рынке Ну да, норм.
Но я с айфона съебался и всё норм, оказалось не просто не страшно, а даже во многом лучше.
>>327385174 (OP) Ты сделал дорогую покупку и подсознательно ищешь подтверждение, что твой выбор единственно правильный и превосходящий все остальные. А этот тред создан, чтобы получить одобрение и ощутить себя частью "правильного" лагеря, одновременно унизив выбор других, чтобы повысить ценность своего. Оправдался тебе за щеку, маня.
>>327386036 >Просматриваешь рекламу после каждой разблокировки? Не, у меня только сосунги были. Сейчас впервые сам себе купил, а не подарили, тоже сосунг.
>Помогаешь китайским братушкам майнингом крипты на фоне процессом, который вшит в ядро ОС? >Стесняешься достать на людях свою потешную лопату выдающую анальника и нищука с рационализацией своей беспомощности? ШУЕ ППШ ШПШ. Таблетки пропей, я хз.
>>327385174 (OP) После выходя 17 я подумал на Андроид перейти. Это какая то наёбка для гоев, украли сталь/титан и поставили дешевый алюминий, даже плато камеры стеклом не закрыли, тогда как вонючий Сяоми там не то что стекло, а целый экран внедрил. 17 Про это позор Эпл...
Самсунг стоит дороже айфона, но на нем всё можно, музычку закидываю и хожу довольный без ссаных подписок. Камера у самсы лучше прям намного, видео тоже в плане стабилизации намного лучше.
Мимо-хожу-с-s25 ultra- и смеюсь с айфонодрочеров которые взламывают систему чтоб криво косо установить банковское приложение. Лол блять.
>>327386274 Хз, брал флагман Сасунг, через год у него зазеленел экран и начал грется процессор высаживая аккум за час. Мне нравился этот телефон, но качество Андроидов увы хуйня. Да и на вторичке Айфоны держат цену, а Сасунги в 2 раза сразу теряют после выноса из магазина...
>>327386274 Все обновления приложений долетают до твоей кривой оболочки спустя полгода, т.к. разработчики любят айфоны и по дефолту пишут только для iOS. Причины думаю не надо озвучивать.
>>327386346 >Самсунг стоит дороже айфона КОУП >видео тоже в плане стабилизации намного лучше. КОУП >чтоб криво косо установить банковское приложение КОУП
>>327386363 Сколько там айфон стоил на выхоле 200к, а щас 67к? Угу. Мань, нам то не рассказывай, иди свой афон эйр почекай сколько стоил, за месяц цена в 2 раза упала.
>>327386363 Сдохнет - заменю. Нищук тут ОП и ему подобные, которые по 10 лет на огрызок молятся. А называют нищуками людей с ведроидом. Лол. Я даже чехол не ношу. И не собираюсь хранить говнотелефон, чтобы передать его по наследству.
>>327386456 Ну долговечность это так-то хорошо. Хер с ними, с деньгами, перепривыкать к новой модели и синхронизировать все приложенния и данные со старого тела заёбно. Вот бы самсунг не по году, а по 5-6 хотя бы производил старые модели, я бы тогда с с21 не слезал даже.
>>327386408 Чел, я блогер, у меня стримы по 100к набирают, на айфоне банально все мажет в мыло только чуть чуть темно стает, самса в темноте прям намного лучше, плюс нет этих бликов корявых от света фанарей и тд, как на айфоне, плюс донаталертс прям хорошо работает и куча настроек, а на айфоне половина функций не пашет, звук орет даже не отрегулировать доната и тд. Кароче не смеши. Когда будешь иметь хоть какое то отношение к проф видео — айфон забудешь наху.
>>327386456 Ну по факту Айфоны для не богатых, как немецкие машины, они надёжно служат годами, а флагманы на ведре стоят столько же, а то и дороже в х2 х3 если брять всякие фолды.
>>327386524 Очень заебно, учитывая наличие Samsung Smart Switch и даже сервисный режим. Всего лишь авторизовался при включении и он установил все, даже моды приложений и настройки. Вплоть до картинки рабочего стола и заставки. Нахуй ты жидко срешь?
>>327386596 >Samsung Smart Switch Как раз из-за него и купил на замену с21 с24. К новым габаритам и что там ещё они поменяли один хуй привыкать придётся. Были бы новые невскрытые с21 на рынке - купил бы не думая такой же, как сейчас.
Пользовался почти всем, ойфон топ, но не обязательно брать последнюю модель, сейчас вполне можно взять нераспроданные остатки устаревшего 14 про и его хватит еще лет на 5. Сам хожу с устаревшим iphone XR и все збс, для всего хватает, телефон 2018 года, ничего не тормозит.
>>327386630 Так в том и смысл, что Андроидо-бляди переплачивают и теряют на вторичке всю цену, потому что Вёдра через год в тыкву превращаются а Айфон можно 10 лет юзать как Калаш и ему нихуя. Андроид = дорогие понты Айфон = рациональная трата денег
>>327386547 >как немецкие машины, они надёжно служат Расскажи это Опелю. А потом расскажи это всяким Galaxy S4, которые на барахолках все еще в рабочем состоянии.
>>327385174 (OP) Дело в том что есть только два производителя, под устройчтва которых по-настоящему пишется андройд - Pixel и Samsung. На них прошивка сидит как влитая, не лагает, экосистема и т.д все пукнты твоего списка.
>>327386692 Самое забавное, что если я его выложу на авито за 10к раблей его заберут через пару часов (покупают для карплей в чинчонги). Попробуй продать андроид 2018 года хотяб за 5к, сомневаюсь ,что получится.
>>327386863 Дак на нем ничего не работает, ты это имел ввиду, смысл айфона? Музыку не закинуть, банков нет, эпл вотч звонков нет, камера с какими то ебучими бликами невозможно смотреть видео. Ты это имел ввиду?
>>327386842 Не превращается, если это андроид за 60+ к рублей. Самсунги серии Galaxy S ходят спокойно по 3 года без потери производительности. Но Айфоны ходят по 6 лет без проблем.
>>327386842 Не превращается, если это андроид за 60+ к рублей. Самсунги серии Galaxy S ходят спокойно по 3 года без потери производительности. Но Айфоны ходят по 6 лет без проблем.
>>327386921 Всё есть, всё работает, я хз у каких подвальных блохеров вы эти сказки берёте, я даже торренты с Айфона качаю. Про камеры вообще ебало завали, даже 5й Айфон снимает лучше средне-андроида.
>>327386954 >>327386913 Замедляющие действительно есть. они сами признались в этом. может были,а теперь нет хз. Но факт остается фактом айфон 11 до сих порт нормальный рабочий аппарат, хоть и вышел 7 лет назад. Даже если на него накатаны замедляющие патчи, он все равно нормально работает.
Друг купил айфон 7 на старте продаж в 2016 ходил с ним до 2024, до 2023 всего хватало, но потом он уже перестал вывозить современные приложения.
>>327386956 У меня был S9 амереканец, на Снепе, через год позеленел экран, залагал и начал греться процессор так что крышка задняя отклеилась, больше я это дерьмо не куплю
>>327385174 (OP) >Чем оправдаетесь? Тем, что в рифи это устройство вызывает смех. Ещё больше вызывает смех, что яблоко-дегенерату делать нехуй, создаёт соответствующие треды по несколько раз в неделю. Ты так оправдываешь свою хуёвую покупку? Мимо владелец пикселей, начиная от смартфоном, заканчивая часами/наушниками.
>>327385174 (OP) >Лучший софт Там Termux есть? >Предрасположенность рынка Сказки для богатых лохов. >Передовые решения дизайна Сказки для богатых лохов. >Лучший опыт использования Сказки для богатых лохов. >Экосистема Сказки для богатых лохов. >Лучшая съемка видео на рынке Я не стример и не видеооператор.
>>327387101 Охуенно верю. Особенно без названия того флагмана. Я только в этом году поменял свой S20FE на 24FE, который брался сразу после релиза. И работает он все еще охуенно. Только батарею стал очень хуево держать. Но так и яблоко через года 2 теряет емкость.
>>327387496 >24FE Как раз его жду на замену 21 5г. Плюсы, минусы, камни? Каков шанс, что за 40к глобал для продажи в ОАЭ на озоне наёб и я его сразу после проверки imei не стану забирать? В чём вообще прикол FE версий? Среднее между обычными и A-серией? мимо
У меня телефон чьорный за 6к покупал лет 5 назад, он нормально работал, то последние 2 недели начал тормозить пиздец, я естественно ничего не устанавливал, я смотрю там твич и ютуб и звоню, это ведь зог встроенное замедление включил чтобы я новый купил, не так ли?
>>327387849 Выводы рано делать. Пока просто сасунг и не более. FE версия - фанат эдишн. Самса выпускает флагман, потом собирает отзывы. Условно, нахуй нам стеклянная крышка, мы хотим такое же железо, но в пластике и дешевле. А еще макрообъектив в хуй не свистел, уберите. Они делают фан версию с пожеланиями фанатов. По 24FE пока даже не обновлял One UI на новый, дельного нихуя не скажу. S20FE на драконе работал шикарно. На Эксиносе бы даже не взял.
Мне очень зашел дизайн pixel 4. И похуй на на верхнею рамку, там датчиков полно. Камера для разблокирование по лицу, ик, датчик... что бы рукой перелистовать музыку и... отключение будильника? Вы поняли в общем. Да и сам по себе он мелкий и дико удобный. Разумеется есть недостатки - это внутренняя память и акб. В целом - даже сейчас охуенный аппарат. Даже по фотовозможности. И дизайн - он охуенен. Действительно интересный, узнаваемый как айфон.
У вас вся система - шпионский проприетарный кал, яблоиды ничем не отличаются от калоежек, хаваюших ускоглазый ббкал со следящим копро юай
У айоси код закрыт полностью, кроме глубочайших внутренностей от FreeBSD, разРАБЫ коей удосужились выпустить "опен сорсную" систему под куколдской лицензией, из-за которой любые пидоры, включая нинтендо и огрызанное яблоко может взять код, слегка модифицировать его, наложить поверх него проприетарную оболочку со свистоперделками, не открывать исходники и продавать "свой" продукт за деньги.
Андроид работает на пингвиньем ядрышке, и если большие дяди из хухла попытаются закрыть исходники ведра, то это будет считаться нарушением лицензии и сам Столлман даст им по шапке.
На пикрилах скрины FOSS андроида без следящих гапсов, ни одной проприетарной софтины нет, за исключением гугловской камеры(ибо мой пуксель только с ее алгоритмами качественно снимает, к сожалению камера у него держится на нейронке), но она наглухо отключена от инета фаерволом и данные мои слать никому не способна.
> рыгми 580 мегапукселей 3 лярда попугаев в антуту за 7к Мимо юзер пукселя на графене, принципильно никогда не опущусь до покупки китаекала, за 10к скорее 4 пуксель приобрету, нежели чем новый унтербюджетный салями или ббкал. Безопасность превыше всего, даже cellebrite не вскроет мою мобилу, ибо я настроил автоматическую перезагрузку каждые 8 часов для перехода в BFU.
>>327385174 (OP) Тупая хуйня в софте которой нихуя нельзя менять. Торент нормально на яблофоне не фурычит, доп память накинуть нельзя. Ну и айфон в рашке маркер насадки на член для папика которыйтайком от жены кредитнулся чтоб топ модель яблока купить)))- если тебе оп нраится такое, жуй!
>>327385174 (OP) А нахуя сравнивать древний Snapdragon 8 Elite со свежим А19pro? Последний Snapdragon 8 Elite Gen 5 в моем ПОКО почти вдвое мощнее твоего А19pro
>>327385174 (OP) Айфон действительно топ, элита недосягаемая. Да, есть для кого то спорные решения эпл в последние годы. Даже старые 5-6ые до сих пор офигенно смотрятся по дизайну и даже работают ещё кое как, лул. То есть их в свое время настолько ебануто охуенными сделали, что они ДО СИХ ПОР актуальны. Все остальные - это тупо догоняющие и АНАЛОГИ, когда бабок нет - взять хоть какую то звонилку и навигатор для такси, вот так. И один хуй это чисто западные разработки, айфон, андроид (гугел)
>>327388316 Трястись в 2к25 за личные данные это смешно. Тебя уже слили в яндекс доставке, тебе достаточно спалить твой номер и адресс чтобы всё о тебе узнать. Айпи адресс туда же. Подрастёшь поймешь. Если ты не шпион и ничего не делаешь противозаконного тебе такая приватность не нужна, она только тебе навредит ибо ты вызываешь подозрения. Особенно смешно что ты сидишь с андроида гугловского и думаешь что никакие данные не отправляются. Ты для начала проверь через Burp Suite что там посылается, анонимус лол
Айфон имеет:
Лучший софт
Предрасположенность рынка
Передовые решения дизайна, которые потом хавают китайцы
Лучшие процессоры
Лучший опыт использования
Экосистема
Лучшая съемка видео на рынке
Чем оправдаетесь?