>>327384355 (OP) Вопрос к знатокам. Все эти перекатывания на принудительной основе, чтобы заходить в Госуслуги и прочее, они вообще законны? С хуя ли вдруг я могу авторизоваться только через эту залупу? Антимонопольную службу нихуя не смущает? И в каком нормативно-правовом акте написано, что я обязан говномакс установить?
>>327385070 > они вообще законны? С хуя ли вдруг я могу авторизоваться только через эту залупу? Не хочешь, не авторизовывайся, тебя что, заставляет кто то что ли? С тем же успехом можно на форумы наехать - а чо мне надо почту заводить, чтобы регу подтвердить?
>>327384747 А как это вообще робит? Типо, реально кто то чат там создал? Вроде же писали тут как то, что макс говно, потому что там группы нельзя создавать? Или допилили уже и можно стало?
>>327385142 Дурик, так есть действия, которые можно только в Госуслугах совершить. Альтернатив нет. От отказа посещения форума в моей жизни кардинально нихуя не поменяется.
>>327385070 > они вообще законны? Антимонопольную службу нихуя не смущает? И в каком нормативно-правовом акте написано
Закон работает только тогда, когда большим дядям нужно. Мы живём не в правовом государстве (про другие не знаю, там гражданином не был), а в том, которое притворяется правовым, чтобы средневековье не так сильно проглядывало.
>>327385215 >Дурик, так есть действия, которые можно только в Госуслугах совершить. Альтернатив нет. Например? Есть мфц, все там можно получить. Ты сладкий что ли или просто тупой? Какие действия только на госуслугах можно совершить без альтернатив?
>>327385483 Не, нужная вещь, там можно жирно тралить автоблядей, я только ради этого и присоединился, каждую пятницу вечерком набрасываю, бугурт до воскресения стоит, еды - хоть обожрись
>>327385433 Самое первое, что могу вспомнить, голосование дистанционно. За говногубера. Подать заявку, потом еще и проголосовать с подтверждением через ГУ.
>>327384355 (OP) Но есть уже госсайт с домовыми чатами с линком из госуслуг, где можно отправлять заявки к ресурсоснабжающим организациям и управляйке. Зачем продвигать еще через ненавистный хуемакс? Хуемакс не уполномочен как госорган принимать заявки к управляйке, нахуй дублировать из-под кнута дерьмовый функционал? Вк групп совсем ебанулись со своим админресурсом.
>>327385548 Ваше сообщение (обращение) зафиксированно.
Ваш айпи адрес передан в местный орган управления внутренних дел. Вас вызовут на профилактическую беседу в течение 3 рабочих дней. Пожалуйста, не уезжайте из города и не удаляйте сообщения из запрещённого чата в социальной сети телеграм.
Спасибо за содействие. Агент с идентификатором: виртуальный-сычёв-1312 (доб. 88).
>>327385180 Теперь создание канала это бюрократическая процедура которую регистрирует государство. Точка. Для примера с домовым чатом, что говно у вас в подвале течет всем похуй, но попробуй крамолу напейсать. Придвинутая версия совка, пошли дальше китаёз.
>>327385592 >Но есть уже госсайт с домовыми чатами с линком из госуслуг, где можно отправлять заявки к ресурсоснабжающим организациям и управляйке. Ты можешь просто заявку отправить, у любой вменяемой управляйки есть своя приложуха
>>327385590 ВСЖ, знаю. Но я не думал, что Чебурнет настолько быстро и охуевше появится. Я молчу про ебучие белые списки, которые я обойти не могу и на мобильном операторе.
>>327385780 Блядь, ну не езди в другую страну, во время голосования. Чот в нулевых как то жили и не бухтел никто, как то голосовали Завтра ты чо скажешь, а хули ко мне лично домой не пришли с урной для голосования? Ряяяя, ограничивают мои права? Ты ебанько?
>>327385822 >Чот в нулевых как то жили А в средние века на костре жгли и жили же. А перед этим людей ели и нихуя. Да с твоими тейками в целом все понятно. Ты же ебан. Не напрягайся, отдохни.
>>327386007 Ну, тыскозал, что должны? Хочешь голосуешь так, хочешь ножками до урны топаешь, это голосование, а не хиханьки. >Ты все еще не понял, ебан? Нет, не понял. Какие альтернативы ты предлагаешь для голосования? Фейкопочты? Ебан, это голосование, оно по паспорту только вообще в принципе, так хули ты скулишь?
>>327384355 (OP) Почему телеграм за годы работы не смог организовать ничего подобного, а только платные подписки вводит? Вот и думайте, кто для народа трудится, а кому от тебя только шекели нужны.
>>327386137 >Ну, тыскозал, что должны? Завтра приходят, ебут тебя в рот, ты говоришь, что так, мол, нельзя, должен быть выбор - подставить рот или нет. А тебе такой же унтер "ТЫСКОЗАЛ"? Ох и дура. Мгага
>>327386373 Пацаны, двачую этого. Телега мне одну рекламу пихает, сколько я не сижу там, то всё время мне глаза мозолит рекалмка казика. И никакие антиблокировщики не спасают. Хочешь отключить - плати Дурову. Такая политика меня не устраивает, каждый Васян в телеге может пойти и целое досье на меня в ботах надыбать, а разве в Максе есть что-то подобное. Поэтому я туда перебрался в тихую гавань, лампово чатимся в венсдей паблике. И вам советую, анончики.
>>327386926 Эй, я не работаю там и я никакая не лахтоблядь. Обычный живой пользователь двача! Я высказал, поделился своим опытом, а что делаешь ты? Ты называешь меня проплаткой только потому что меня не устраивает политика Дуровы, вы там дуровские маркетологи совсем ахуели на россиян гнать? Завтра же удалю вашу телеги и ноги там моей не будет. Достало, блять.
>>327387409 Ебан все еще не понимает, что речь шла об авторизации в Госуслугах. Не через говномакс, а через SMS, например, как это и работает в любых других приложениях. Голосовать мне похуй как. Я не против авторизации через ГУ для голосовании. Тупорылый ты хуесос, перед этим надо зайти в ГУ, а код сейчас приходит только в макс. Неужели все вокруг такие тупые и все еще оставили авторизацию через код в СМС, подвергая опасности пользователей. И только наши гении решили эту проблему и оставили только макс. Всему миру теперь надо ровняться, верно?
>>327384355 (OP) Но это же частные чаты, создаваемые самими жильцами для себя. Что здесь забыло государство со своим свиным рылом и почему пытается что-то указывать?
>>327388134 Так где альтернатива входу через Макс. С хуя ли весь мир авторизуется через СМС и не видит проблем? Солнцеликий сказал, что небезопасно? И Роблокс тоже. А вот скрепный макс никого не наебет.
>>327387074 >>327386603 Чел. Ты не против телеграма, у которого есть сотни альтернатив. Ты конкретно топишь за конкретную "альтернативу" из сотен - скам. Значит ты лахтоблять.
Для лахтоблядей, кстати, придумали мессенджер Telega. Это клиент телеграм, в который вкрутили Mayor-in-the-middle.
>>327389266 А ты-то как на сосач попало, быдло махровое? С пикабушечки? Иди собаку выгуливай или попиздись с соседом за парковочное место, быдло ебучее.
>>327389167 Все мои друзья сидят в мессенджере Максе, там у нас и ламповый венсдей-чатик. Они не хотят перекатываться в ваш непонятный сигнал или ватсаап. Я что силком их должен буду вытаскивать из комфортного им мессенджера, потому что про него на дваче плохо сказали и идёт тредовая линия по дискридитации? В ватсаппе моего дружка эммафага хохлы развели на 300 тысяч, это как понимать? В Максе ему такие сообщения не приходит, так объясни мне почему я должен порвать связь с ними и перекатиться в один из этих мессенджеров?
>>327384355 (OP) Домобояре как всегда дали на клык хрущебкохолопам. Так и быть, создам чат, добавлю кошек, воробьёв с кормушки, лису, которая мусорку шатает иногда.
>>327385070 Ты находишься в колониальном мафиозном сионисклм феминофашиском государстве failed state это буквально страна четвёртого мира Тоталитарная диктатура страха Где 50% гос бюджета идут на силовой аппарат
Ты хоть понимаешь слово законно?
Согласно международному праву все кто учавствует в этом режиме преступники
В 23 году я вёл как активную пропаганду для приматов против сво, как и пропаганду бегства из концоагеря
У меня нет тела, нет дома, нет ничего кроме пыток
Я больше не в силах вам помогать
Вы должны помочь себе сами
Даже сейчас еле двигаясь, с болью 700/10 Без бошек Задыхаясь от плесени 20 укусов блох в час 5 чихов в час
Я стараюсь печатать архив пыток
1. Пытки 2. Оценка внутреннй политики глазами гения из гетта 3. Описание болезней