Все уже договорились, приглашения разосланы, квартиры, виски, коттеджи, дачи подготовлены.
30-31 декабря ночью 90% из ваших еот отъебут. Они уже готовы, белье готово, всё выбрито, вымыто, презервативы куплены. Они нагуляются с друзьями , повеселятся, поздравят друг друга с новым годом, посмотрят шумной компанией новогодний фильм, а потом начнут уединятся, твою еот будут шпилить в темном углу, а она о тебе и не вспомнит. а будет думать лишь о ерохе.
Потом вечером они встанут и поедут тусить на новую хату, квартиру, дачу, клуб, курорт, где повеселятся, поедят какихнить крабов, а потом....Да, твою еот опять будут шпилить, возможно в два ствола, возможно она отсосет снеговику, который ей приглянется.
А МЫ ДАЖЕ ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖИМСЯ как ты с этим живешь?
Каково осознавать, что до НГ осталась пара дней, твоя ЕОТ тщательно подготавливает свою сладкую, доступную всем, кроме тебя и тебе подобных, писичку для проёба в новогоднюю ночь Ерохами, ведь её пригласили отмечать этот дивный праздник в дружной компании, будет богатый стол, вкусная еда, элитный алкоголь, жаркая сауна после праздничной тусы, где твою нитакусю отъебут во все отверстия да и не по одному разу. Потом ещё куча дней весёлых гулянок, встреч с друзьями. А ты как великовозрастный лошок встретишь НГ с мамкой и бабкой, да прочими орочьими родственниками, пожрёшь говняной аливьешки с тонной мазика, ну и если мамка разрешит, то выпьешь уёбищной пидорашьей водяры за здоровье пыни, а потом опять на РАБоту, плотить налохи, выслушивать уёбка-начальника и проклинать свою поганую житёнку. Каково так жить?
Мне абсолютно похуй на это говно. У меня не встаёт ни на какую порнуху кроме ночных ЭЛЬФИЕК и гоблинш а из-за депрессии даже на них.У меня проблемы со здоровьем. У меня нет денег нет работы нет еды . Я мечтаю о еде. Я не уверен что доживу до 2 апреля когда смогу расчехлить свой мотоцикл, который надо чинить а я не знаю как. И этот самокат единственное что удалось купить за годы вылезаторстваи ската в ит которое я не осилил и от которого не было мне пользы.Нахуй тян, если нет денег здоровья и еды.
Ну даа, но зато мне сейчас такой сон приснился, что пиздец, я счастлив, наверное.
Короче приснилось, что где - то сижу с какой - то тян примерно 16 - 18 лет и сон был такой, что будто мы уже долго сидим и я решаюсь её поцеловать и целую прям засосом в губы И ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, я не знал как это делать, но делал вспоминая как целовались в аниме и короче меня начало рвать, она меня отталкивает и её у неё начинаются рвотные позывы и звук будто щас рыгать будет, но обошлось и говорит
- Что ты блин делаешь ? А я ей говорю: " Тебе не понравилось ? Я 2 часа хотел тебя поцеловать " Вообщем она засмущалась и я по не многу начал с ней сближаться, трогая за ляшечку и поцеловал её ещё раз, это было так ахуенно и чудесно и нам обоим уже понравилось Я спросил её был ли у неё кто нибудь ещё ? Она ответила нет. Я спросил ещё раз, она сказала: " Нет я ещё ни разу не целовалась, я же к Олимпийским играм готовлюсь, мне родители запрещают на такое отвлекаться, поэтому ты у меня первый " И я подумал ДА ДА ДА БЛЯТЬ, КАК АХУЕННО Я У НЕЁ ПЕРВЫЙ, ОНА ЧИСТА, В НЕЁ РТУ НЕ ПОБЫВАЛИ ЧУЖИЕ ЧЛЕНЫ И Я МОГУ СПОКОЙНО ЦЕЛОВАТЬ ЕЁ, ДУМАЯ О ЛЮБВИ
И я пиздец возбудился от этого и начал целовать губы, лизать и кусать шею, гладить и трогать тело и впервые потрогал грудь через одежду и примерно на этом моменте я проснулся... ЭТО ПИЗДЕЦ, АНОН, ЭТО БЫЛО ТАК ХОРОШО, ЧТО ПИЗДЕЦ, ЖАЛКО ДО СЕКСА НЕ ДОШЛО
Потом я начал додумывать лёжа в кровати со стояком, мол снимаю топик, трогаю за сисик, снимаю трусики и вылизываю мокрую пиздёнку, а потом нежно трахаемся :3 Признаёмся друг другу в любви и целумся.
Потом мне приснилось, что на коленях и в слезах умоляю её родителей простить их меня за то забрал девственность у них дочери и не подавать заявление за износ. ОНИ ПРОЩАЮТ МЕНЯ, НО С УСЛОВИЕМ, ЧТО Я ЖЕНЮСЬ НА ИХ ТНЕ И НАЧНУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 4-Х ЛЕТ, ЧТО БЫ ПОЕХАТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ И ПОБЕДИТЬ
Я проснулся со стояком и наверное был счастлив нежели был в депрессии, я наконец поцеловался и занялся сексом, ХОТЬ ЭТО И БЫЛО ВО СНЕ, НО У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ТАКОЙ СОН ЗА 20 ЛЕТ И ВПЕРВЫЕ ОПЫТ ТАКОГО НЯШКАНЬЯ С ТЯНУЧКОЙ, ТАК ЧТО В ЦЕЛОМ БЫЛО ПРИЯТНО
Что думаешь о моём сне, анончьк ? Мне вот пиздец захотелось с тяночкой слюнями пообмениваться, ТАК ХОЧЕТСЯ ПИЗДЕЦ...
>>327387387 >ДА ДА ДА БЛЯТЬ, КАК АХУЕННО Я У НЕЁ ПЕРВЫЙ, ОНА ЧИСТА, В НЕЁ РТУ НЕ ПОБЫВАЛИ ЧУЖИЕ ЧЛЕНЫ И Я МОГУ СПОКОЙНО ЦЕЛОВАТЬ ЕЁ, ДУМАЯ О ЛЮБВИ Какие ж у тебя проблемы с головой, ёб твою мать...
Ебал чью-то ЕОТ, так что похуй вообще. Посижу у компа, накачу крепкого какого-нибудь хорошего, пожру, мб схожу на корпоратив с работы, возможно там и выебу кого из коллег... антибугурт?
>>327385782 (OP) Нормально живу. 10 лет назад когда я был ~20 лвл, вызывало очень негативное гнетущее состояние, навязчивые мысли. Сейчас мысли такие возникают но переживаний уже нет, типо - "Ну и похуй, пускай ебутся, веселятся, бухают. Это не моя жизнь и никогда ей не будет". Я нашел ответы на основные внутренние вопросы касательно репродукции и социальности ...я просто никогда не был нормальным. Не можешь срать не мучай жопу. В какой то момент устаешь от постоянного негатива связанного с попытками делать "как заведено" и смиряешься.
С удовольствием,как.Нет еот - и похуй кто там кого триппером награждает в углу темном".Да и описанный тобой алгоритм скучный, повседневный - на самом-то деле.
30-31 декабря ночью 90% из ваших еот отъебут.
Они уже готовы, белье готово, всё выбрито, вымыто, презервативы куплены.
Они нагуляются с друзьями , повеселятся, поздравят друг друга с новым годом, посмотрят шумной компанией новогодний фильм, а потом начнут уединятся, твою еот будут шпилить в темном углу, а она о тебе и не вспомнит. а будет думать лишь о ерохе.
Потом вечером они встанут и поедут тусить на новую хату, квартиру, дачу, клуб, курорт, где повеселятся, поедят какихнить крабов, а потом....Да, твою еот опять будут шпилить, возможно в два ствола, возможно она отсосет снеговику, который ей приглянется.
А МЫ ДАЖЕ ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖИМСЯ
как ты с этим живешь?