Чем меньше пьешь, тем меньше отходняк. На этой неделе только в пятницу решил пригубить. Ну его нахуй. Заебали судороги, отсутствие сна. А так лучше нахуй вкусно пожрать замутить чем просто пить.
>>327378520 (OP) Был я тут в отпуске и сослепу взял в магазине пик2, думая что это тоник. Уже по приходу в номер я понял, что джин-тоника у меня не получится, но тут же вспомнил что в холодильнике еще и виски есть. И тут же меня осенила гениальная идея! Замучу виски с содовой, прям как в американский фильмах. Отвратительно!
>>327380719 Давно уже ебашу только с сб на вс. Так пить, и даже наебениваться в говно, гораздо приятней оказывается, чем каждый день свинячить. Тряски нет, голова ясная.
Как отвадить сына подруги? Вечно по выходным просится в гости, в комп поиграть. Нахуй послать как-то не удобно, всё-таки я его нянчил, но и побыть в одиночестве с парой сисек пива, под двачи, развалившись в одних трусах в кресле, хочется. А тут он, капчую с мобилы, в штанах.
>>327383798 Ну пеку временно оккупировал сын подруги. Но всё равно не вижу смысла чёт сохранять. Ты походу уже пиздец старый, синдром Плюшкина во все поля, а там и стены говном мазать начнёшь.
>>327383933 >стены говном мазать начнёшь Лол. У соседей бабка такая была когда фляга засвистела. У нее толи рак был то еще что. Ну вот она этим промышляла. А так что, даже тредшоты есть, вспомнил, поржал.
>>327384089 У соседки дед такой был. В целом до конца еще более-менее в адеквате был, но вот с говном поиграть тоже любил. Что за напасть такая? Почему именно говно? Красок мало чтоль?
>>327387510 >Ты пизды давно не получал или у тебя ебальник запасной есть? >>327387443 >># OP >Ты своё свинявое еблище то прикрой и повесь флаг нормально, пидораска.
Это максимально пидорская лесополоса! Просто бобр ку́рррьва! ОПхуй перекатил раньше бамплимита и тролит пьяной тупостью. Прям как в старые добрые... Выпил с ним по рюмке и хакнул в ебало вместо закуски. Сорян. На ностальгию пробило
>>327394537 Пожарь на сале яичницу (обязательно с жибкими желтками) с колбасой и закинь её на заваренный бичик, очевидно. Будет типичный лямэн китайский, жирный и вкусный, привет панкреатит, все дела.
Ехал Грека через реку. Видит Грека в реке рак. Сунул в реку руку Грека. Рак за руку Греку - в реку. Грека реку руку рака. Рак за Греку руку рек. Река руку Греки рака. Греко - Ракская борьба!
я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня я не буду пить сегодня
>>327410485 >>327411151 Вся суть из-за чего сдохла лесополоса. Ебаные калотарки. Один перестал подписываться, другой только начал семенить. Енжой хули. И вот эта хуета сидит тут с пятницы по воскресенье.
>>327411530 Да это хуйня. Вот когда на бытовой почве ссоришься с близкими людьми, вот это жестко. И при том что им все равно что ты находился в состоянии опьянении. Вот так вот и друзей и теряют. Обижаются на мелочь. Ну, я привык в силу возраста. Так что похуй.
>>327412483 Примерно так, средней паршивости дела но с кисой живу теперь и это кайф, встретил любовь и так же работаю 10/1, сейчас решил расслабиться и взял 2 выходных
>>327412425 Бл, старина, если память отшибает это уже край. У меня проблема в другом, я пизжу всякую хуйню в телеге. А потом с утра делаю вид что я не в курсе что произошло. А у меня нет чувства вины или что то такого, мне просто похуй. Друг недавно написал, мол ты изменился, когда бухаешь раньше веселый был, теперь злой и хуйню порю всякую. Пора в завязку ребята.
>>327412520 >средней паршивости 😥 >с кисой живу теперь и это кайф, встретил любовь Поздравляю.🍾 >так же работаю 10/1 🤯 >решил расслабиться и взял 2 выходных ᚱᛊᛇᚹᛊᛈᛏ😎👍
>>327416819 Я пытаюсь завязать. Вместо 0.7 каждый день я перешёл на 0.5 раз в три дня. Но я сильнопьющий. После череды жизненных трагедий я начал пить годами и уже боюсь трезветь, потому что столкнусь м реальностью и большими проблемами, которые создал себе за это время.
>>327417026 >большими проблемами С какими? Сколько лет живу - не могу понять откуда у нормисов постоянно какие-то проблемы которые они жопорвательно постоянно решают.
>>327417091 Ты видимо школьнек, лол. Представь себе, но при таком стиле жизни у тебя начинаются серьезные проблемы со здоровьем. Зубы выпадают в частности. Это все надо как-то решать и решать за большие деньги. Дальше у тебя обнаруживается куча бытовых проблем в виде сломанной техники и отсутствия нормального компа, чтобы на нем выполнять элементарную работу и зарабатывать. Это тоже надо как-то решать. У отдельных пациентов еще и долги, котрые надо выплачивать. Понятно, что сидя на уроке в школе тебе такое даже в голову не придет. Ну, готовься, лол. Это твоё будущее.
>>327417493 >Зубы выпадают в частности. Недавно общался со знакомой из стоматологии. Ну говорю мол в мои 30+ нет проблем с зубами и не было. Хотя у родни, у знакомых, у всех всякая хуйня бывала. Вот тут я хотябы выиграл генетическую лотерею. Единственное в жизни блять. Хотя знаю что если доживу до 40, полюбому будет пиздец какой то.
>>327417493 Мне сорок - неделю назад обновил компик, ничего не сломано, зуба одного нету, это да. Зарабатывать можно не только на пк. Бухаю каждый день с 16-ти лет. По моему это ты школьник.