Аноны, год назад был сайт со странами для релокации по номад-визам и не только. Там по каждой стране было все - от легализации до бытовых вещей. Что-то уровня srb guide, только по всем странам. Я проебал, помогите найти.
>>327392498 (OP) Смысл ехать в Европу? Это же просто продолжение России только с лучшими условиями плюс минус. Ладно бы все ехали в реально другую страну какую нибудь дикую с новой культурой. Не понимаю вообще зачем в Швейцарию все валят.
>>327392918 >начнётся А они за всю свою историю оккупированой пшекоублюдии хоть на секунду свой какич успокаивали? Не могу сымагинировать ебальник туда съебавших.
>>327393032 >дикорастущим уровнем преступности уровень убийств в польше в 22 раза ниже чем в рф, ну и само собой никаких ежедневных русорезов, крокусов, изнасилований в исполнении иностранных специалистов
>>327392918 > в этой-то помойке русорез и начнётся первым Это ты про Россию? >>327393008 Испания это очередная распиаренная западная помойка если что Высокие цены Ебанутая безработица Повальное воровство Умственные способности местных тоже оставляют желать лучшего Инфраструктура говно говна Польша для проживания ебет Испанию во все щели
>>327393472 если прямо вбить в поиск этот адрес, перейти по первой ссылке в выдаче и выбрать на сайте website, то откроется. потребуется включить виннипух, потому что лысая бабка не хочет, чтобы его читали в РФ. еще актуальная ссылка есть на их странице в педивикии
Я проебал, помогите найти.