>>327389817 Свою фотку ставить не вариант Да и про возраст бред тоже. Мне 30 почти. Я честно сначала ставил свой возраст, но там пиздец просто, сущий кошмар
>>327389875 >Свою фотку ставить не вариант Почему? Сделай норм фото у фотографа, он отфотошопит как надо, возраст ставь 25, и будут у тебя зумерши. Если ты не всратыш, конечно. Или иди в некто.ми.
>>327390004 >Меня в теневой бан кидало, даже когда у меня стояли МОИ фото с нормальным описанием и реальным возрастом. Банили на 3 аккаунтах. Какой-то анон писал, что симка должна быть живой не менее полугода и аккаунт в телеге должен быть не младше 10 дней.
>>327390045 И регаться ещё нужно обязательно под полной луной, совершив при этом ритуал верификации на пентаграмме из крови девственниц, и обязательно в четное число и только по воскресеньям.
Я ж говорю, пусть нахуй идут уже. Найду себе тян ИРЛ.
>>327390064 >А причем тут симка? Боты в тг не ебут какой у тебя там номер, и нет никакой верификации по номеру Я что читал тут, то и говорю. У самого симка есть, купленная у Ашота, пылится выжидает полгода, буду с неё тянок клеить. Зачем у Ашота? Чтобы если тянка залетит - не нашла меня, я не хочу алименты выплачивать.
>>327390064 > ты очевидно не понимаешь, а объяснять мне впадлу Да нет, понимаю. Педофил всратый, эт классика. Надежда выехать на поломанной психике малолетней тян.
>>327390147 Не угадал. Я для отношача ищу тян, нахуя мне несформированные болванки. 18-22 еще ок, дальше уже у каждой второй по 100 хуёв пробега и по нескольку детей
>>327389623 (OP) Я в 25 выгляжу на 16, поставил что возраст 25 и меня кинуло в теневой бан Тупорылые идиоты привыкли к скуфам абсолютно везде, и в дайвинчике, и в пятерочке заебало паспорт с собой всегда носить. Ну почему все люди вокруг меня настолько биомусоры и скуфы? Это не я молодо выгляжу, это остальные выглядят старыми
>>327390197 Нынешней тян 34, мне так же, у нее 2 куна было за жизнь, подростковая любовь и брак без детей, вполне норм Зато есть свой дом, навыки, умеет работать и тд
>>327390386 >Нынешней тян 34 Это не тян, а милфища поганая! Ты геронтофил позорный! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327390451 Нет, с ней все нормально внезапно, ничего не совпало Помню обвисшие сиськи были у зуммерши 17 лвл Это генетика же, как и запахи это совместимость днк
>>327389623 (OP) Я вообще в этой параше первый даже не пишу, просто не вижу смысла. Если бабе действительно понравился и заинтересовал, то сама напишет
>>327390451 >обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Сейчас встречаюсь с 21лвл метиской, которая попадает под твои описания. Не знаю почему, но ловлю дикий стояк на то, что молодая тян выглядит как тётя
А что в этом вашем говно винчикие, нельзя выставит ьыильтр анкет? Если тебе 30 лет, то тебе старух 30 летних показывают? И никак нельзя настроить на молодух? Нахуй вы этим говно пользуетесь?
>>327390698 Я даже в 80 не трахну 29-летнюю милфищу, потому что я не геронтофил позорный. Сколько бы тебе не было лет, ебаться с милфами - быть геронтофилом.
>>327390778 >Сейчас бы в тентакли свое рыло палить, что бы тебе мог любой хуй сдеанонить в 1 клик >>327390767 Это печально. Всякие: Тендеры - боты, заранее Балу - тоже самое но чуть лучше, тоже бан Мамба и прочие параши от мамы - мертвое говно со старухами принциждалками И что юзать то? Ваш виняик, где нельзя даже фильтр настроить и надо деанонится? Хуита. Проще шмар ирл снимать.
>>327390866 >>Сейчас бы в тентакли свое рыло палить, что бы тебе мог любой хуй сдеанонить в 1 клик У меня такой боязни нет, так как не сижу вконтакте под своим ФИО с 2010 года, не выкладываю фотки, нет инсты, юзаю онли фейки, как истинный битард. Быдлопроблемы!
Меня уже забанило, стоял видос с котиками
Че делать?