неделю назад упустил тред про аэрогрили. хочу прояснить что упустил. какие пллюсы у мини-печи с конвенцией перед аэрогрилем? какие плюсы у аэрогриля перед мини-печью с конвенцией? полноценную духовку не предлагать. хочу готовить без маслобрызг яичницу, курочку и прочее жаренное иногда греть гречку, пиццу. отдельная благодарность за советы с конкретными моделями
>>327378830 плохой вариант крышку поднимать надо и всё летит тогда и самого масла так же много будет. а куплю вопрос что из этого лучше заменит сковороду?
>>327383435 есть только плитка от розетки и чайник. склоняюсь к аэрогрилю чтобы меньше масла но жарить. мини печь я так понял духовка на минималках? тогда стоит вопрос что лучше заменит сковородку?
>>327378800 (OP) Для грева нужна микроволновка, аэрогриль для запекания без масла. Мясо, рыба, птица, картофель фри очень хорошо получаются. Но если есть духовка с вентилятором, то аэрогриль особо и не нужен. Он разве что будет быстрее нагреваться, и его легче мыть.
полноценную духовку не предлагать. хочу готовить без маслобрызг яичницу, курочку и прочее жаренное иногда греть гречку, пиццу. отдельная благодарность за советы с конкретными моделями