Сохранен 73
https://2ch.su/b/res/327387713.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ща буду соус болоньезе делать, а вы чем занимаетесь?

 Аноним 06/12/25 Суб 15:55:19 #1 №327387713 
PXL20251206125424545.jpg
Ща буду соус болоньезе делать, а вы чем занимаетесь?
Аноним 06/12/25 Суб 16:00:42 #2 №327387861 
PXL20251206125913707.jpg
>>327387713 (OP)
Морковку слегка обжариваю на среднем огне в большом количестве оливкового масла
Аноним 06/12/25 Суб 16:03:52 #3 №327387946 
17380539837690.mp4
Аноним 06/12/25 Суб 16:04:19 #4 №327387960 
>>327387713 (OP)
скажи что это не весь фарш что ты купил
Аноним 06/12/25 Суб 16:04:27 #5 №327387966 
PXL20251206130330312.jpg
>>327387861
Время для лука с сельдереем
Аноним 06/12/25 Суб 16:05:04 #6 №327387983 
>>327387960
Конечно не весь, остальной в холодильнике
Аноним 06/12/25 Суб 16:05:53 #7 №327388012 
>>327387713 (OP)
> а вы чем занимаетесь?
сру
Аноним 06/12/25 Суб 16:06:15 #8 №327388024 
>>327387946
приготовили ведьму. велдан
Аноним 06/12/25 Суб 16:06:23 #9 №327388028 
>>327387983
говяжий? Тогда овощей побольше бы ебнул, не знаю
Аноним 06/12/25 Суб 16:09:25 #10 №327388109 
>>327387713 (OP)
Угарать с тебя.
Аноним 06/12/25 Суб 16:13:38 #11 №327388242 
17074639377380.mp4
>>327387966
А пааахне як, ну це песня. Туда бы голову свинную для эстетики.
Аноним 06/12/25 Суб 16:14:51 #12 №327388275 
>>327387713 (OP)
Вчера из того же набора ингредиентов делал лапшу по-флотски, только еще томатной пасты нахуярил. Можешь объяснить, в чем принципиальная разница с пастой болоньезе?
Просто хочу разобраться. Серьезно
Аноним 06/12/25 Суб 16:16:05 #13 №327388308 
image.jpg
>>327387713 (OP)
Аноним 06/12/25 Суб 16:17:23 #14 №327388356 
17561905326043.mp4
Тупо оп
Аноним 06/12/25 Суб 16:18:16 #15 №327388390 
>>327388242
Хуя прикол)
Аноним 06/12/25 Суб 16:19:22 #16 №327388426 
17537728994740.mp4
Есть мнение по поводу вьетнамской кухни?
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/25 Суб 16:20:27 #17 №327388457 
>>327388275
>Вчера из того же набора ингредиентов делал лапшу по-флотски, только еще томатной пасты нахуярил. Можешь объяснить, в чем принципиальная разница с пастой болоньезе?
>Просто хочу разобраться. Серьезно
Так лапша по-флотски не делается этим набором ингридиентов, это как приготовить борщ, и сказать ну я щи со свеклой сделал, в чем принципиальная разница между щи и борщом?
Аноним 06/12/25 Суб 16:20:46 #18 №327388468 
>>327388426
А дрочил он нахуя?
Аноним 06/12/25 Суб 16:21:54 #19 №327388502 
17443065290740.webm
>>327388468
Привычка
Аноним 06/12/25 Суб 16:24:43 #20 №327388578 
17323532920620.mp4
>>327387966
Ну хули ты так жариш долго? Любители...
Аноним 06/12/25 Суб 16:25:27 #21 №327388604 
>>327388275
по флотски это просто фарш и лук зажаренный и потом в эту зажарку кидаются недоваренные макароны и доходят с этим соусом. в болонезе идет овощная зажарка + фарш и все это тушится в томатах до охуения
Аноним 06/12/25 Суб 16:25:28 #22 №327388605 
image.png
>>327388426
Вкусненько. Сильное влияние французской кухни. Рис во всех его проявлениях. Говядина, курица, свинина и морепродукты. Фо-бо идеально на завтрак после возлияний.

мимо только из Вьетнама.
Аноним 06/12/25 Суб 16:26:55 #23 №327388646 
e79d4ab3f525b1a1fe6401df1ae69a27.jpg
>>327387946
>>327388242
>>327388356
>>327388426
>>327388502
Ебало этой компенсирующей омежки представили?
Аноним 06/12/25 Суб 16:28:29 #24 №327388691 
>>327388605
А я вьетнамские бич пакеты только пробовал. Мне понравилось. Только там вместо масла конча была какая то. А так норм.
Аноним 06/12/25 Суб 16:29:09 #25 №327388709 
>>327388275
>по-флотски

Главная ошибка, это делать ее с фаршем. А делается она с отварной говядиной прокрученной в мясорубке.
Аноним 06/12/25 Суб 16:29:50 #26 №327388723 
>>327387713 (OP)
Сейчас буду делать курицу в сливочно-томатном соусе и хавать ее с макарошками в чесночном масле. Из ленты приехало все, кроме рубленых томатов, но ничего, я смотался за ОБЫЧНЫМИ помидорками в ближайший магаз. Может, так даже лучше будет.
Аноним 06/12/25 Суб 16:30:54 #27 №327388758 
>>327388457
Почему? Фарш, лук, лапша. Ну добавил морковку, потому что валялась последняя и томатную пасту для вкуса, это перестало быть лапшой по-флотски?

>>327388604
Ну то есть только способ приготовления разный? Хотя я тоже фарш до охуения тушу и только потом лапшу вываливаю... Или там овощей сильно больше, чем лук, морковь и помидоры?
Аноним 06/12/25 Суб 16:30:57 #28 №327388762 
17517454130430.mp4
17504509130400.mp4
17517379989754.mp4
>>327388646
Ну я такой, красивенький. Pretty boy тупо.Только веду себя как лох. Особенно на работе. Но мне норм я не комплексую.
Аноним 06/12/25 Суб 16:31:19 #29 №327388769 
>>327388709
А это не фарш?
Аноним 06/12/25 Суб 16:33:39 #30 №327388841 
>>327388769
Да он выебывается как сноб обоссаный. Типо хуета а не фарш, записывай быдло. Тьфу блят противно с таких.
Аноним 06/12/25 Суб 16:33:41 #31 №327388843 
>>327388769
Просто на судне фарш не хранится, но хранятся консервы в охуенных количествах. Вот тот гений и спизданул про отварную говядину и мясорубку.
Аноним 06/12/25 Суб 16:33:52 #32 №327388849 
>>327388275
>Короче я делал макароны по флотски по рецепту болоньезе
Может надо было делать по рецепту макарон по флотски, в которых никакого томатного соуса и фарша нет?
Аноним 06/12/25 Суб 16:34:32 #33 №327388879 
>>327388709
Главная ошибка, это делать ее с фаршем. А делать нужно с фаршем.... Иди нахуй просто.
Аноним 06/12/25 Суб 16:35:58 #34 №327388923 
image.png
>>327388849
ну томатной пасты нет, конечно, но фарш-то есть.
Аноним 06/12/25 Суб 16:36:53 #35 №327388958 
>>327388849
Долбоеб тебя даже не спрашивали об этом ну че ты выебываешся то. Хули ты умничаеш хуета. Ты же дебил блять... Клинический.
Аноним 06/12/25 Суб 16:38:19 #36 №327388999 
>>327388758
ну значит ты не правильно по флотски делаешь там сначала зажаривают фарш что бы аж на днище пригары были, потом кидают лук чуток обжаривают и только после этого идет водичка от макарох и сами какароны. водичка как бы смывает нагар и прикрипляет его к макаронам. никакой моркови и сельдерея не надо, некоторые даже лук не кидают. а болонез это вообще мясной соус, я его люблю с пюрешкой есть например, даже больше чем с макаронами
Аноним 06/12/25 Суб 16:41:58 #37 №327389101 
>>327388999
Емае, а я всегда сначала лук жарил и фарш по большей части тушил. Ладно, спасибо за уточнения, кулинар-кун.
Аноним 06/12/25 Суб 16:47:42 #38 №327389246 
>>327388923
Фарш — вариация для бедных, но тогда у тебя будет недоболоньезе. Макароны по флотски выигрывают за счет текстуры мяса, а в болоньезе важен соус и мясо там выступает как часть соуса, поэтому берется однородный фарш.

Делать макароны с фаршем, ну это как делать борщ без капусты и свеклы. Вон, в японских ресторанах русской кухни такой борщ и продается. Можно? Можно.
Можно и окрошку делать на газировке. Кто мешает? Только вопрос: нахуя?
Аноним 06/12/25 Суб 16:49:19 #39 №327389296 
>>327388578
Я съебал с треда, заебали хуйней бампать(
Не покажу теперь
Аноним 06/12/25 Суб 16:52:34 #40 №327389393 
>>327389101
в луке и других овощах есть вода которой та как раз можешь эти пригарки убрать. Я даже когда обычную поджарку делаю сначала жарю мясо, и только потом на этой сковороде жарю овощи. например когда китайскую лапшу делаю. а когда наоборот пока мясо начнет жарится овощи уже превратятся в кашу и масла будет уходить больше
Аноним 06/12/25 Суб 16:55:19 #41 №327389489 
>>327388999
Бля мудак, это как с пиццей. Пицца в Италии ХУЙНЯ ПОЛНАЯ но зато ОРЕГЕНАЛЬНО! Готовить надо не как ИЗНАЧАЛЬНО, а как ВКУСНО блять, мудак ебаный
Аноним 06/12/25 Суб 17:03:21 #42 №327389745 
IMG20251206170125.jpg
>>327387713 (OP)
Вырываюсь в тред со своим дошиком и нулевкой
Аноним 06/12/25 Суб 17:12:55 #43 №327390052 
>>327388762
Ты пиздабол + чмо
Аноним 06/12/25 Суб 17:16:01 #44 №327390143 
>>327390052
Я напиздел лишь твоей маме, когда сказал что внутрь не кончал. Сынок....
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/25 Суб 17:17:37 #45 №327390196 
Стикер
>>327387713 (OP)
>Ботоньнзе
>Морковь
Аноним 06/12/25 Суб 17:18:27 #46 №327390226 
8osASEEItIhbV6rq2C8Xog.jpg
>>327387713 (OP)
>а вы чем занимаетесь?
Купил пикрил за 250 срублей. Заморское Квисо. Закинул в аэрогриль. Скоро буду лакомица под пивко.
Аноним 06/12/25 Суб 17:20:32 #47 №327390273 
>>327388275
По-флотски - с консервами и кетчупом вместо соуса. Разница огромная, что нравится, то и делай. На ебучей электроплите всё равно самая долгая часть - греть воду для варки, так что принципиальной разницы в плане приготовления нет.
Аноним 06/12/25 Суб 17:22:52 #48 №327390347 
IMG20251205173500.jpg
IMG20251205175014.jpg
17642398105310.mp4
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/25 Суб 17:22:54 #49 №327390348 
>>327389101
Вы оба дебилы ебаные.
По-флотски - это мясо отваривается с луком, потом сливается бульон и в нем варятся, а мясо и лук прокручиваются в мясорубке, макароны альденте смешивают с фаршем и закидывают в духовку на 15 минут. Вот это считаются аутентичными макаронами по-флотски, а если жарить фарш из хуерочки, то это хуета для бичей.
Аноним 06/12/25 Суб 17:23:19 #50 №327390367 
>>327389296
Да ты ебло полюбому пережарил все пока дрочил свои двачи. Сидит тут пиздит теперь.
Аноним 06/12/25 Суб 17:24:49 #51 №327390418 
>>327390348
>>327390273
Лошки ебаные всем похую как вы блядский макароны готовите. Вы 2 опуща блять уймитесь нахуй псы. Токсики вы ебаные опа спугнули.
Аноним 06/12/25 Суб 17:26:55 #52 №327390489 
>>327390418
Сам съеби, говно, у меня буквально только один пост итт и без токса.
Аноним 06/12/25 Суб 17:27:56 #53 №327390509 
>>327390196
>Морковь
Естественный источник сладости, куда лучше чем сахар (хотя без него не обойтись). Или ты у нас господин, у которого есть в наличии сладкие помидоры? Я склоняюсь к варианту, что ты долбоеб, слепо копирующий оригинальную рецептуру на основе помидор Рома или Сан-Марцано, в итоге жрущий соус на кислых помидорах из пятерочки. Лучше поссы себе в ебало, кретин.
Аноним 06/12/25 Суб 17:28:09 #54 №327390520 
Это не ты картошку портил
Аноним 06/12/25 Суб 17:30:37 #55 №327390595 
>>327387713 (OP)
А я капусты с вешенками натушил целую сковородку. Уже 3\4 сожрал. Сука какая же вкуснятина.
Аноним 06/12/25 Суб 17:32:03 #56 №327390635 
1758555989841.png
>>327390347
>тесто вприкуску с тестом
Ох уж эта высокая кухня.
Аноним 06/12/25 Суб 17:32:06 #57 №327390638 
>>327390418
>Лошки ебаные всем похую
>Порвался один дебил ИТТ
Ситуация показывает, что похую тебе одному.
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/25 Суб 17:32:41 #58 №327390658 
>>327390347
Нахуй тебе детское питание? ты чо нормис? срыгос на пикабу оформи говно
Аноним 06/12/25 Суб 17:40:07 #59 №327390867 
>>327387713 (OP)
Вчера сделал себе баттер чикен, вариацию курицы карри.
У индусов есть вегетарианский вариант Paneer Butter Masala, практически тот же соус, но вместо курицы там кубики сыра. Но так как это дерьмо как самостоятельное блюдо вряд ли будет сытным, решил смиксовать с курицей. Панира нет, но говорят можно заменить адыгейским, купил сегодня и попробую.
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/25 Суб 17:41:06 #60 №327390898 
>>327390418
>Бичара опущенная вякает
Говна пожуй, клоун.
Аноним 06/12/25 Суб 17:41:10 #61 №327390901 
>>327390347
ммм, макароны с хлебом
Аноним 06/12/25 Суб 17:41:21 #62 №327390907 
>>327387713 (OP)
Вот прогулялся на 8000 шагов. Щас буду полы мыть.
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/25 Суб 17:43:08 #63 №327390968 
camphoto1804928587.jpeg
>>327390509
> Естественный источник сладости
Хз чо ты в этой помойке до сих пор живешь где помидор нормальных не купить.
Аноним 06/12/25 Суб 17:48:14 #64 №327391118 
>>327390968
В любой стране за пределами европы.
Аноним 06/12/25 Суб 17:54:46 #65 №327391315 
Помидоры.mp4
>>327390968
В помойке под названием США
sage[mailto:sage] Аноним 06/12/25 Суб 18:00:00 #66 №327391470 
image.png
>>327391315
Есть там всё, заебали.
И Рома эта ваша есть и много чего другого.
Аноним 06/12/25 Суб 18:30:09 #67 №327392412 
>>327391470
Я сколько видел кулинарных видосов из США, абсолютно все говорят про помидоры в банках и что свежие говно.

Так что у тебя какой-то наеб, возможно манипуляции с лицензией, как это сделано с каким нибудь сыром пармезаном или как у нас с шампанским. Не может полкило помидор стоить 300 рублей, завезенных с другого континента в зимний сезон.
Аноним 06/12/25 Суб 18:36:37 #68 №327392617 
>>327392412
В полне себе могут взять семена сорта "рома" и выращивать в местных теплицах\фермах — этого достаточно, чтобы называться рома. Ну а то что это выращивается в других климатических условиях, которые собственно и делают помидоры сладкими, этот нюанс кабаныч опустит.
Аноним 06/12/25 Суб 18:37:40 #69 №327392646 
>>327392617
>Вполне*
быстрофикс
Аноним 06/12/25 Суб 18:57:46 #70 №327393314 
>>327390347
Тарелки как из моего детства..
Аноним 06/12/25 Суб 19:01:15 #71 №327393432 
>>327393314
Сынок?
Аноним 06/12/25 Суб 19:50:59 #72 №327395220 
>>327393432
Папа?
Аноним 06/12/25 Суб 20:43:09 #73 №327396852 
37F4013D-5FC3-4446-B7A1-B196FABBA239.jpeg
80C23182-D006-4C89-ABDA-044000EB2D02.jpeg
Тож жру болоньезе. Еще и пиццу ебанул.
comments powered by Disqus