>>327390973 Так даже параша из китая может быть более-менее похожей на актуальную вещь, но они намеренно выбирают кандибоберы какие-то. >>327390978 Я нормален.
>>327390837 (OP) Может у них от возрастных изменений и хронического авитаминоза из-за питания хрючевом нарушение цветового зрения? Хз как ещё это объяснить.
Кто поумнее из пенсионеров, те одеваются в чисто спортивном стиле, потому что для пожилого человека главное в одежде и обуви это комфорт, функциональность и нетравмоопасность.
>>327391513 >>327391540 Порки, спок. Я свободный русский человек и когда выхожу из дома не должен чувствовать себя исекайнувшимся в гулаг 60х. Это омрачает. Пусть соблюдают стандарты хотя бы этого века.
Чем лучше говно из масс маркета? Во-вторых на тридцатку в месяц и это в лучшем случае лучше не поодеваешься. Плюс на себя забивают, чтобы любимым сычушкам потом купить что-нибудь или денег дать.
>>327391165 Еблан, в пиздоглазию сгоняй, там такое пиздец стильно. Ты просто пидорашка в свитере и джинсах за 100 рублей, который не шарит за эстетику нахуй.
>>327390837 (OP) Почему куны с данного форума так одеваются? Разве сложно купить норм шмота хотя бы на озоне или массмаркете из ну хоть какого-нибудь века?
>>327391881 Какой нахуй барин? Одевайся как тебе общество диктует, и не задавай себе вопросы по "-бля, какие мне тряпки нравятся" Так и проживешь как нормигной, лишь бы в общество вписаться и прожить не свою жизнь.
Разве сложно купить норм шмота хотя бы на озоне или массмаркете из этого века?