Это тебе сперма в голову-то ударила. Попробуешь взять без спросу - поедешь под шконарь, где будешь давать за просто так уже сам. Если бы мог получить секс без ресурсов - на дваче бы не сидел и о бесплатных письках бы не мечтал.
Так что твоя судьбинушка - покупать пизду, ну или мамку попросить по-брацки помочь.
>>327391149 Кому-то дают за просто так, значит и мне будут. Кто-то берёт без спроса, значит и мне можно. Кому-то что-то можно – значит, и мне это можно. Докажи обратное.
>>327391179 Дают просто так - значит вышел рожей в отличии от тебя. Кто-то берёт без спроса - позволяет должность/статус в обществе. Тоже в отличии от тебя.
Тебе бы тоже всё это можно было, если бы ты соответствовал, но ты всего лишь инцел-омежка, который с чего-то решил топнуть худенькой ножкой, поэтому подрочи и ложись спать.
>>327393353 Свои уверены кому было что вы стараясь замешательство интересно как скрыть я но вы довериться тот должны свое мне проводите спросила люмина дни вы.
>>327390644 (OP) >Кому-то даёшь/давала за просто так, значит и мне будешь давать за просто так. Даже мировым знаменитостям чедам-миллионерам никто не дает за просто так, дегенерат. Помимо денег и материальных ценностей есть другие богаства для тян — известность, влияние, статус. Тян расставляет рогатку перед знаменитым вокалистом чтобы прославится чтобы ее начали приглашать на выступления или в кино, многие так на телевиденье пробились Тян дает альфачу чтобы повысить свой статус и влияние, самка вожака имеет влияние на вожака и саму стаю, даже бывшая самка имеет статус бывшей альфача и обладать влиянием. Тян которая ебется с олигархом по мимо материальный выгоды входит в круг знакомств элиты и олигархов и при необходимости может перескочить на более щедрый и богатый хуец.
Что ты можешь ей дать, нищий забитый омежка без связей?
>>327393745 Кому-то что-то можно, значит, и мне это можно. За секс я плачу столько сколько платит тот кто платит меньше всех. Женщинам за секс никто ничего не должен. Это её личные хотелки, закрывать которые никто не обязан.
>>327393982 Раз можно, тогда бери. Это как в анекдоте с армией. -Товарищ майор, мне еда положена -Раз положена ешь -Так не положено (в смысле на тарелку еда не положена) -Раз не положено не ешь -Ну так положено по уставу! -Раз положено ешь! -НУ ТАК НЕ ПОЛОЖЕНО! и т.д.
>>327394090 И чё ты тредомто хотел сказать дурак? Что тебе обязаны просто так давать или что ты можешь просто так ебаться не за деньги? Ты можешь, тебе никто не обязан /thread.
>>327394219 Да, можно. В чём проблема то, не понимаю сути твоего треда, тебе кто запретил? Путин лично указ издал, что тебе за бесплатно нельзя сексится? Если так, то давай отменим.
>>327394285 суть треда: степашка раздухарилась, но вспомнила как пиздюлины получала и отказы от баб при проявлении своей немощной воли. и вот он пришёл сюда разрешения спрашивать. я лично ему разрешу, если скинет фото с флажком в анусе
>>327394337 Я в принципе не понимаю суть вопроса "а могу ли я", ответ всегда ДА МОЖЕШЬ. Могу ли я насрать на улице-иди сри Могу ли я летать без парашута-да можешь, иди прыгай Физически всё ты можешь, пожалуйста.
>>327391149 >ну или мамку попросить по-брацки помочь Годный вариант, постоянно прошу твою мамку мне отсосать. Хотя ой, не, вру, ее и просить не надо, сама как голодная собака набрасывается на член
>ты должен мне ресурсы за секс
Держи в курсе)