>>327388161 (OP) Это на айфоне так? Всегда думал что в 2026 году все будут на каком то мобильном Линукс сидеть со сложным интерфейсом как в ебанутом фильме.
>>327388180 Мальчик , иди в школе надрачивай на интерфейс , радуйся что тата с мамкой могут позволить себе покупать сыночке-корзиночке айпхончики , а здесь нормальные люди сидят , не засирай родно /b/
>>327388161 (OP) Что думаешь про ios 26? Видел что в десктоптредах ее говнили, а мне очень нравится. Выглядит красиво, интерфейс стал живым Не уровень ios 6 конечно, но гораздо лучше сплошной плоскоты что была раньше
>>327396522 Мне тоже по началу. На дорелизных рендерах я вообще был в шоке от нового интерфейса. Но когда пощупал его лично, тогда понравился. И чем дольше щупал, тем больше начинал любить. В какой-то момент и прозрачные иконки приглянулись. Есть в них что-то.
>>327399754 >додич на серьезных щах считает, что его ублюдская цыганская васянка может сравниться с идеальным отполированным интерфейсом от лучших в мире дизайнеров Ну жирно же.