Исламский туалетный этикет. Процесс умывания водой называется истинджа, а очищение твёрдыми предметами называется истиджмар.
В исламском туалетном этикете нельзя поворачиваться во время испражнения лицом или спиной в сторону киблы, мочиться в стоячую воду, использовать правую руку для подмывания, приносить Коран и читать его. В плане мест справления нужды шариат запрещает делать это у мусульманских могил, в банях, в тени, на дороге, в общественном саду, у плодоносящих деревьев, возле источников. Запрещено совершать истиджмар костями, экскрементами и едой. Порицаемым считается разговаривать во время процесса, мочиться в норы и против ветра. Является нежелательным проносить в туалет вещи, содержащие имя Аллаха
>>Запрещено совершать истиджмар костями, экскрементами и едой. А я как то после работы пошел домой и приспичило посрать. Зашёл в кусты и подтерся платком носовым, но его не хватило. В сумке нашлись два куска недоеденной пиццы, подтерся ей. Стороной где нет начинки, тестом Меня алах накажет?
>>327387813 Подтирать жопу пиццей, в то время как бедные палестинские дети голодают под обстрелами Израиля это натуральный фашизм. Я бы сжег тебя, ин ша Аллах. Нет бога кроме Аллаха, фашисты вы все свиньи
>>327389361 Аллах сношался с 6 летней аишей, это уже не хорошая статья. Живи он в наше время давно бы кукарекал из под шконаря. Ну и наркоман был явно, судя по писанине, ради интереса немного почитал это говенный каран
>>327387626 (OP) > запрещает делать это у могил, в банях, в тени, на дороге, в общественном саду, у плодоносящих деревьев, возле источников Ну так-то база, не то что индусы всякие.
Бля, ну вообще я считаю таким бесполезным говном всю эту исламскую тряску. Челы надумали себе каких-то СЛОВ, МОЛИТВ, ЗАПРЕТОВ, а ради чего? Никакого аллаха нет, книжка написана со слов наркомана и педофила. Прикиньте, человек всю жизнь тратит на то, чтобы обращаться к несуществующей хуйне буквально, надеется на что-то, а ведь в конце его ничего не ждет. Никакого рая с грудастыми девственницами, вином и говном. Просто НИ ХУ Я. Лол. Кстати, такой "рай" мог придумать ток типичный долбоеб с недотрахом - материальное говно для нематериальной души, что может быть тупее. 2 миллиарда баранов в это верят. Человечество было главной ошибкой вселенной, пожалуй.
>>327389896 А можно ли кататься на велосипеде вообще? Это тоже самое, что кататься на Аллахе , а если тянка на велик сядет это вообще, только камнями побить за такое. Пиздой да на аллаха
>>327389994 Так если алах везде и есть все, то как тянки могут носить трусы? Они же буквально соприкасаются с ним пиздой блять свой грешной сука. А мужики? алах гей да? Пиздец
>>327389944 У них же вроде вино запрещено. Да и трахать девственниц сомнительное удовольствие. Не понимаю, что они носятся с этой целкостью как дураки с писаной торбой. Нет, бдядство это тоже не хорошо , но культ ультрацеломудрия это тоже дикость
>>327390078 Так в раю все можно. рай ослама - это ебля с бесконечными девственницами и бухалово. Это звучит как что-то, что бы придумал любой жаждущий власти похотливый дед, хули
>>327390232 >ебля с бесконечными девственницами и бухалово >звучит как что-то, что бы придумал любой жаждущий власти похотливый дед
ты сам себе противоречишь же, по твоему описанию это то что придумал бы желающий набухаться похотливый дед впрочем не припомню есть ли у них бухалово в раю, кажется нет
а желающий власти строил бы в раю всех в шеренгу как там
ДУША. Где это я? АРХАНГЕЛ. В раю. ДУША. А почему колючая проволока? АРХАНГЕЛ. Разговорчики в раю!
Я вообще охуеваю с ислама. Агрессивные, к бабам относятся как к скоту, приезжают, насилуют . Читал как на дальнем востоке 5 чурок несколько часов насиловали официантку лет 20. Представляю , что она пережила. Мне что то кажется даже наши бухие гопники насильники не такие отмороженные как сразиаты.
>>327390373 Жаждущий власти - потому что это замануха для таких же дебилов немытых. типа при жизни вам нихуя нельзя, но вот если потееерпите... и будете жить по моим заветам.... вот тооогда блять в раю вы получите все!
>>327390735 Нахуя они изменяют имя и еще замазывают ебло таким долбоебам? Наоборот, надо самую качественную фотку ебла выложить и ФИО, чтобы неповадно было
>>327390709 Ну есть же небольшой процент нормальных няшек милашек. Может та была именно такой. Да и вообще я принципиально против насилия над более слабыми, не важно, тян или кун
Во-первых зачем ненависть качать в России, когда уже поздно. Вы хотите убить русских таким образом? Во-вторых у вас же самих точно такие же ритуалы с подвалами... документально зафиксированные...
Срал на ваши жидлчурбанскте разборки. Где, бляди, мой интернет, который вы блокируете? Твари концлагерь выстроили, а меня типа ебать должно кто как с бутылкой ходит.
том, как содержат в лагерях "студентов", мы можем судить лишь по рассказах прошедших через лагеря уйгуров. Они рассказывают, что в лагере можно оказаться за ношение хиджаба и даже длинного платья, за совершение намаза, за соблюдение рамадана, за запись молитв в mp-3 плеере, за наличие Корана в личной библиотеке или его электронной версии в смартфоне.
Об условиях содержания и методах перевоспитания бывшие заключённые, которым после отсидки удалось сбежать (как правило, сначала в соседний Казахстан, а оттуда в другие страны), рассказывают ужасные истории. Просмотр пропагандистских фильмов, изучение китайского языка - это самые безобидные методы в синцзянских лагерях. А вот пытки током, групповое изнасилование охранниками, избиения и прилюдное унижение, принудительная стерилизация - это уже методы нацистских концлагерей. "Бывшие заключённые заявляют, что принудительное кормление свининой - самое распространённое наказание в лагерях", - гласит подзаголовок статьи выше. Ниже указано, что в апреле 2020 года правительство Синьцзяня заключило сделку на строительство свинофермы для производства свинины для местного потребления, и это в регионе, где 90% жителей мусульмане-уйгуры.
>>327390766 Мне больше интересно, зачем именно изменять имя. Ну напишите подозреваемый/потерпевший/свидетель. Зачем эта хуйня со Славик (имя изменено).
Процесс умывания водой называется истинджа, а очищение твёрдыми предметами называется истиджмар.
В исламском туалетном этикете нельзя поворачиваться во время испражнения лицом или спиной в сторону киблы, мочиться в стоячую воду, использовать правую руку для подмывания, приносить Коран и читать его. В плане мест справления нужды шариат запрещает делать это у мусульманских могил, в банях, в тени, на дороге, в общественном саду, у плодоносящих деревьев, возле источников. Запрещено совершать истиджмар костями, экскрементами и едой. Порицаемым считается разговаривать во время процесса, мочиться в норы и против ветра. Является нежелательным проносить в туалет вещи, содержащие имя Аллаха