Сап, 19 лвл 174 рост 55 кг, выгляжу полностью как ребёнок лет 14-16. Руки как у девочки пальцы пианиста, кости таза и бедер видны, ни разу не имел отношений с бабами только в интернете и то они верили в мой образ чеда и то что я мажор 300наносек. А сам на деле устроился на РАБоту год назад и не пошёл на неё в первый же день сказав "на улице холодно", с чего сам щас в шоке какой же я ущербный но высокого мнения о себе.
Нормально ли это если около ста лет назад люди в моем возрасте имели уже свой гарем и жизнь чеда и как вы думаете настигнет ли последующие поколения подобие мне? Как новый виток эволюции человечества.
>>327393866 так сейчас и девки доступные, у меня троюродный брад имел несколько лет разных баб и поебался с одной ещё в 14, мне самому по себе бабы не интересны так как я не готов на них время тратить и прогулки с ними, хотел бы себе бабу-робота которая бы ни в чем не нуждалась ни в каком внимании но готова была бы уничтожить что угодно ради меня
>>327394152 девки доступные если у тебя нормисная внешность и навыки соц общения, остальное хуйня всё, доказано моим троюродным, он даже себе волосы помню в каштан цветной покрасил и всем похуй было кроме быдла
>>327394456 >>327394381 Да и по жизни я банально боюсь даже чужого взгляда если что то пойдет не так, и как омега наклоняю голову вниз и ничего не могу сказать будто парализован.
Но сам я отношусь к людям как к говну и могу чмырить их, на дистанции короче я герой. Максимум по телефону секс и то как я сказал выше мне секс мерзок.
>>327394452 > уже занимался самотыканьем, знаю. Вот правду говорят, что пидорас это врожденное Найти бы способ вас вычислить прям в роддоме и истребить нахуй..
>>327394605 Светло русые волосы, заостренный подбородок, тонкий прямой нос, уши острые, цвет глаз темный, брови темнее волос, волосы доходят до ушей и к концам переливаются чуть темнее по градиенту, на некоторых прядях тоже самое. Форма лица овал чуть ромбовидный
>>327393644 Не будут. Белые вырождаются, а мюсли индусы и негры и так плодятся все подряд. Так что нихуя. Будет на планете 0.001 белых, но зато только чеды все, да. Круто
>>327396351 Ты или наркоман или дистрофик от которого нет ничего кроме костей, физически 43 кг при 172+ см это критическая дистрофия и недостаток всего, ты или пиздабол или жду пикрил с весов
>>327396351 Никому вообще не нужна пидораха которая страдает от дефицита углеводов в следствии чего у тебя выпадают зубы минералы крошаться и кости слабеют, это даже не няшно и не смешно а уебански.
Если это ирл твой вес то ты в жизни дистрофан с выпадающими зубами, мёртвой печенью, и не можешь стоять на месте.
>>327396406 >>327396446 >>327396499 Ну вот мой вес, 43 с копейками, вес плавает иногда 43 иногда 44 иногда 45, больше последней цифры не выдавало ни разу.
Мне живется нормально, мне повезло и у меня широкие плечи и узкий таз, фигура треугольника перевернутого поэтому даже не видно что я очень худой. Были бы узкие плечи было бы хуево, сразу стал бы похож на дефектного.
>>327396499 >Никому вообще не нужна пидораха которая страдает от дефицита углеводов в следствии чего у тебя выпадают зубы минералы крошаться и кости слабеют, это даже не няшно и не смешно а уебански.
Нихуя у меня не выпадает, ни волосы ни зубы ни ногти, все на месте, просто я очень худой и все, а так от остальных людей ничем не отличаюсь.
Нормально ли это если около ста лет назад люди в моем возрасте имели уже свой гарем и жизнь чеда и как вы думаете настигнет ли последующие поколения подобие мне? Как новый виток эволюции человечества.