>>327381331 Я немного пропизделся, до 700 чутка не дотягиваю. Но в целом игр очень много. Еще со школьных времен с меня дноклассники угарали "ебать ты даун игры покупать, их же скачать можно". А я просто на каждой распродаже в течении ~10 лет последних закупался вообще всем подряд. Раньше это еще проще было года эдак до 2020 примерно, когда можно было купить какой-нибудь Fallout за 20 рублей или коллекцию из всех частей Deus Ex за 200. Причем я скупал всякий хлам и почти ни во что не играл, т.к. пк слабый был на тот момент и только в 2022 обзавелся 3060 на 12гб. 90% времени играю вообще либо в Garry's Mod на серверах, либо в мультиплеер Half-Life 1. Но с лета 2024 решил, что надо "разгребать" коллекцию и просто в алфавитном порядке прохожу все подряд, когда время есть. Если в игре достижения есть, то фармлю на 100%, если достижений нет, то просто на средней сложности быстро пробегаю, чтобы просто пробежать и вычеркнуть игру из списка. Пока за полтора года только ~30 игр на 100% прошел, что по словам ценителей немного. Состою в паре закрытых групп в Стиме, которые помогают с достижениями. Правда надо еще учитывать, что у меня PS4 есть и я иногда дисочки покупаю. Например все Resident Evil'ы я проходил на плойке. Правда девятку придется походу на Пк покупать, т.к. вряд-ли на пастген выйдет
>>327380057 (OP) Пока заполнял, понял, что это хуйня с противоречащими пунктами. Не тратьте время, аноны. Запускаю пикирующий сажаскрыл с бомбой говна и мочи на ебало ОПу.
>>327380057 (OP) 79/169. Стоит переставить ачивки на одну и ту же тему (чуханство, ассоциальность и тд) в одни ряды, чтобы собиралось бинго. Так же стоит убрать взаимоисключающие ачивки, по типу никогда не курил/куришь
>>327382443 У меня >>327382193 трёх зубов нет, из них один это зуб мудрости. А так проблемы со всей верхней челюстью. Анон, беги в полуклинику и ставь пусть даже цементные пломбы. Я так в последний раз сколотый зуб спас от удоления
>>327381376 Туберкулез. Тебе повезло, не каждый может ощутить себя в шкуре Артура Моргана. В чем-то тебе даже завидую. Да, я хочу заболеть туберкулезом.
Как в стиме может быть 700 игр? У меня понравившаяся игра минимум 100 часов жизни забирает. Не будет же анон всякий мусор скипать ради циферок в профиле
>>327390262 Мне вполне нравится, хавчик лишь бы был и какие-нибудь микро-цели которые я сам себе придумываю, по типу новой видеокарты или игровой руль, который собираюсь взять в ближайшие пару месяцев. Тяночка была? Была! Причем 10 из 10 лолечка-няша, которую я поебывал на протяжении трёх лет, ну ушла и ушла, хуй бы с ней, главное что у меня всегда есть компуктер и приставки, и похуй на остальное.
>>327398913 Я не фанат игр. Sega Mega Drive 2 в сердце. Есть симулятор GENS, планировал купить джойстик и что-нибудь пройти: те картриджи, на которые у меня не было денег. Например, в Баттлтоудс я ни разу не играл. Ровно год назад был план купить джойстик и на новогодних каникулах поиграть. Может, в этот раз.
>>327399083 > Дуалшок 4 Не, анонче, мне бы 6-кнопочный классический в стилистике SEGA. На маркетплейсах год назад были только под разъём непосредственно к приставке, не находил USB (возможно, из-за этого забил на идею тогда). Но, возможно, и что-то современней возьму. Здесь выбор между аутентичности и практичностью, посмотрим, что перевесит.
> распродажи Powerbank за 500р до сих пор не отправили, почти месяц прошёл. Заказ "создан" и всё. Остальные заказы - давно отправлены. Взял кофемолку ручную топовую, планшет и ещё по мелочи.
Рееейт Насчет зубов: только недели две как начал страдать подобной хуйней, стараюсь избавиться Насчет творчества: изначально хочется делать годноту, но вот нюанс, что чтобы дойти до хоть какой-то годноты, нужно переделать столько кала хоть и постепенно становящимся все лучше и лучше что не счесть
>>327403010 А ты чё каждый раз будешь переставлять свой моник и клавиатуру, когда тебе захочется не со стула смотреть, а с кресла, дивана или просто по комнате ходить уборку там делать и моник видеть?
Ну и кроме того это удобно при работе: на одном монике почта+автокад, на втором архикад или 3дмакс или 2 автокад, на третьем ютуб, созвон или литература >>327403078 Справедливо. Но ведь помимо работы-работы можно работать над своим личным хобби, для этого доже пригодится 2 мионитор. Ладно, согласен, я не правильно выразился. Не «ни у кого», а «ни у кого из конкретно моего круга обещения».
>>327403638 Считается, у всех женщин с древнейших времён есть биологический фильтр на мужчин чтобы отсеивать дефективных, если ты хоть как-то сумел пройти его - ты нормис и быдло, это самый объективный показатель из всех.
>>327403855 >фильтр на мужчин чтобы отсеивать дефективных Ты имеешь в виду отсеивать дефективных, чтобы заниматься с ними сексом, и портить генофонд? Со всеми этими быдлоидами, с IQ ниже 90, с урками, с кальянными хачами, гопниками, с огромным пивным пузом и т.д.
>>327404011 Под дефективными я подразумеваю прям совсем неприспособленных к существованию в этом мире особей вроде Славика, на фоне которых какой-нибудь наркоман и уголовник будет в глазах женщины более надёжным вариантом для выстраивания отношений, ведь у него по крайней мере есть деньги чтобы употреблять.
>>327402933 >Насчет творчества: изначально хочется делать годноту, но вот нюанс, что чтобы дойти до хоть какой-то годноты, нужно переделать столько кала хоть и постепенно становящимся все лучше и лучше что не счесть Ты познал суть. Я так же - тонны говна сделал за 20 лет в стол - но блять где конфетка то? Грустно кароче. Как великие делают свои шедевры? Сходу типа хуяк и 9 симфония? Или как?
>>327407962 >Я так же - тонны говна сделал за 20 лет в стол - но блять где конфетка то? Тут тоже нюансы. Потому что самому слишком тяжело понять, что сделал действительно что-то даже неплохое, пока оное не будет уровня 9ой симфонии. Потому что большинство мелко-косяков, из-за которых кажется, что все еще выходит отборный кал, будет видеть только автор, а остальным даже норм будет. Ну 20 лет говна можно спокойно отбить, если на 21-ом или 41-ом, тут уж как получится выйдет то, что будут считать утерянной 10-ой симфонией >Как великие делают свои шедевры? Сходу типа хуяк и 9 симфония? Или как? А вот хуй его. По идее находят самое близкое по духу среди чужого творчества и не только хуярят это в стол, но и переделывают со своим видением которое тоже не с нихуя появляется, либо с еще более титаническим трудом и упорством делают что-то чуть ли не принципиально новое, как Мисько например первый, кто на ум пришел, у которого уже на первых роликах в ТыТрубе видны зачатки того, что он делает сейчас Ну а вообще "шедевр" понятие растяжимое, кому-то и 4 аккорда под текст про неразделенную любовь уже шедевр, а для кого-то и старина Людвиг Ван говнодел. Хоть и на деле грамотно сделанное первое, может быть не многим хуже второго
>>327410469 Так почему забросил? Ты не с Екб случайно? Мониторил тут одного, который очень долго свои синты на авите продать не мог и потом лоты просто пропали.
>>327410679 Серьезно - нет. Не те условия были. Чтобы куда-то закатиться, надо было мамку продавить (земля ей землей), а это было нереально. В школе играл в баскетбол когда случалось, довести, обвести и закинуть наверно и сейчас смогу. Вообще - надо закатиться в обозримом будущем в какую-нибудь физкультуру, а то потерю динамики ощущаю. Раньше гены помогали шустрить, а теперь возраст. И надо это компенсировать.
>>327410746 Не случилось, не срослось. C'est la vie. Мне мой рост по жизни только мешал всегда. Рост нужен когда ты от Ерохина, а не от Битурдова. И когда тебя со старта бытия не мутузят как собачонку на веревочке. Вот тогда рост - это вин-вин. А для проигравшего - рост слабое утешение.
Я чет не пойму, как так столько людей не стреляли из огнестрельного оружия, особенно до 1991 года рождения. У вас сборов в школе не было? Или на них только макет автомата разбирали?
>>327413264 >Я чет не пойму, как так столько людей не стреляли из огнестрельного оружия, особенно до 1991 года рождения. >У вас сборов в школе не было? Не было. Живи теперь с этим.
>>327415385 Самое ценное какой-то топливный корректор который продал за 11к на Авито. А так телевизоры +- современные с мертвой подсветкой (починить и продать +5-8к в карман). Ретро системники. Прошлым летом фары от транспортера нашел, свиду ваще норм. От пыли протер и выставил. На авито забрали доставкой за 10к. Ну а остальное так, по мелочи. Микроволновки с мертвыми предохранителями — поменял и работает. Термопоты, гриль, принтеры и прочая техника. Все продается и дает нихуевый выхлоп (если конечно заниматься этим каждый день и все мусорки обходить, а так обычно у дома мимо мусорки проходишь и иногда чет лутаешь)