Ну, бля, оухенно, теперь еще и бепис стал с подсластителями. Какого хуя даунам всгрустнулось пихать из в эвервесс? Оставили бы как нищевариант Любимую колу. Пиздец, блядь. Причем из нормальных были только московская, беларусская и иранская, все эти среднеазиатские были на голову ниже. Полторахи в ебаном дизайне с пика 1 - уже говно, причем недели две назад была нормальная. Литровые во втором дизайне еще норм. И ладно бы, блядь, это было из-за местного говнозакона, так нет же, в той же ЮВА такая же хуйня.
>>327384982 (OP) И,суки, говновариант теперь с припиской "освежающая". >>327385024 Схуяли? Она все равно с сахаром пополам с аспартамом и прочей хуйней.
>>327385749 Шизло плиз. Я понимаю, что воняет не от тебя, хотя впрочем от тебя, ну уж точно не ты сам себе в штаны насрал, а кто-то другой. Может быть и ты, но говно в жопе точно не твое, подложили.
>>327387936 Манюнь, не трясись. Пропил/прокурил полтора рецептора, которые и так были всратыми из-за целой гряды алкоголиков и шлюх в генеалогическом дереве, ну что поделать. Не видишь разницы между говном на лопате и нормальным - бывает.
>>327391009 Лахтюнь, этот напиток производится "ушедшей" из РФ компанией уже 2.5 года, и этот напиток до определенного момента не содержал подсластителей.
>>327384982 (OP) >стал с подсластителями Лол, единственная из всех аналогов была более менее. РИП. Печаль. Как же заебали всякую отраву пихать в еду, то пальмовое маспо, то вместо какао лауриновые и нелауриновые масла, теперь подсластители в воду. Просто уничтожают организм всей это дешевой дрянью. А потом вопросы откуда столько больных с тяжелыми болезнями.
>>327391562 >Они разницу между колой и р. бодягой Свынь, добрая кола до перехода на сарахозаменители была идентична красному оригинальному говну, но откуда тебе знать? А вот то, что бепис просел - это трагедия.
>>327392291 Нахуя распыляться? У свиньи настолько пиитет к слову "русский", что для него оно становится священной коровой. Они еще и сраной сосасолой срали несколько лет, когда надо было срать не этим.
>>327392878 А кала тут при чём? Я в рот ебал твою пидарашку. И последний раз калу пробовал в школе. Как это говно можно пить добровольно, я не представляю
>>327392530 >Вот только нихуя это не идентичное. >НАм даже преподша на продуктологии говорила, что против кока->колы ничего не имеет, но отраву, сейчас продающуюся в магазинах >лучше не брать. Ых! То есть, образование у тебя максимум средне-специальное. >И наблюдаю за одногруппниками и одногруппницами. Частенько слышу кто как выходные провёл, набухался, нанюхался и поебался. Да, в среде быдла это популярное времяпровождение. >Пидорашки должны говорить о пидорашке и про пидорашку. Я с вами в одной лодке. Так что не парьтесь. Пруфай паспорт c супом, всё просто. А до этого можешь не пердеть.
>>327384982 (OP) Пыне и ко спасибо скажи, как всегда. Налог за воздух возьми и заплати-ка.
С тобой я согласен, ОПчик, все производители колы начали гнать бодягу в виде до 5г сахара на 100 мл + подсластители, и альтернативы нахуй никакой не производят. Хотя могли бы продавать за подороже, но хуй там, кого у нас вообще ебут предпочтения покупателей.
Еще, кстати, и состав колы без сахара на похуй могут менять. У Доброго с этого года, например, вместо аспартама начали добавлять цикламат натрия, который очень не рекомендуют для беременных, например. Да и аспартам тож такая тема для тех же беременных. Но кого ебёт? Никого не ебёт. Включая потребителей, к сожалению.
>>327393448 Я одного понять не могу. Он же и так был 7р за литр, теперь 10. В чем проблема поднять цену на 3р, если она один хуй изза инфляции растет быстрее?
>>327393568 Экий ты простой. Может еще хочешь, чтобы цена снизилась после перехода на бодягу, ведь из-под условий для начисления акциза на сахар товар вышел? Нет, будешь платить столько же и больше, а разницу найдут куда применить. Квартир и машин для топ-менеджмента много не бывает. Курочка по зёрнышку, шо называется.
>>327393259 Похуй, пушо в эффективных менеджерах сидят дауны уровня потребителей. И для них поднять цену на 5% и потерять полпроцента прибыли хуже, чем потерять какие-нибудь джва на охуенном маркетинговом ходе. На самом деле, вангую, что не потеряют два, я потеряют те же полпроцента от отказавшихся, только продукт будет говном >>327393355 Коладаунич, ты что забыл в бепистреде?
>>327393811 Но я вообщем то не буду платить. Раньше я покупал раз в неделю Добрый 1.5л. сейчас я покупаю еверес 1л потому что только в нем остался сахар. Если таких ценителей как я достаточно много, то они как раз теряют прибыли. Или что выходит, большинство говноеды и рыночек нас порешал?
>>327393448 >Пыне и ко спасибо скажи, как всегда. Налог за воздух возьми и заплати-ка. Для даунов написал, что не только в рассее-матери такая ситуация. Но да, это тоже фактор. >>327394159 >>327394144
>>327384982 (OP) Полторуньки ещё в том году были с подсластителями, а теперь знач и до мелких добрались, ну, туда и дорога. Спасибо за акцизы, ну говноедам похуй видимо и так сожрут. Заботятся они о вас, за тот же ебаный прайс.
>>327394727 Можно еще на ртуть перейти. >>327394798 Смари, после хохлов и "ухода" они выпускали только сраный байкал на основе беписа (эвервесс блэк, миринда и 7ап никому не нужные тоже сразу были), потом начали делать Любимую колу по оригинальному рецепту, а Эвервесс был со сладким стабилизатором вместо кислого, потом они начали хуячить сахарозаменители в любимую и эвервесс стал по оригинальному рецепту, а теперь всё - пиздец. >>327394817 >ИТАВСИОТОЛЬКАВРАССЕЕ :v)
>>327395055 Чо кстати за мем новый с кранами, я опять че-то пропустил видимо. я даже и как ципсо не знаю расшифровывается до сих пор, понял лишь что че-то из 15гривенных хохлов видимо
>>327391359 Вот тебе памятка, распечатай ее и отдай своим близким:
Если человек не верит в свою болезнь, главное — не спорить и не давить, а проявлять безусловную поддержку и понимание, выслушивая его, но не потакая бреду; постарайтесь мягко перенаправить разговор на его чувства, предложите обратиться к врачу, фокусируясь не на диагнозе, а на симптомах (плохое самочувствие, тревога, бессонница), и ищите помощи у специалистов для себя и для близкого человека, чтобы разработать план действий. Что делать: Не спорьте: Отрицайте бредовые идеи, но не пытайтесь их опровергнуть логикой; это только усугубит ситуацию. Слушайте и принимайте чувства: Дайте высказаться, не перебивая, это снизит напряжение. Признавайте его эмоции, но не его неадекватные убеждения. Переводите разговор на симптомы: Вместо "у тебя шизофрения", спросите "Тебе плохо спится? Ты чувствуешь тревогу? Что я могу для тебя сделать?". Предлагайте помощь, а не диагноз: Фокусируйтесь на дискомфорте: "Я волнуюсь, что ты так себя чувствуешь, давай сходим к врачу, чтобы стало легче". Оставайтесь рядом: Ваше присутствие и безусловная любовь очень важны. Чего избегать: Критики и осуждения: Не говорите "Ты выдумываешь", "Это ненормально". Давления и ультиматумов: Это усилит сопротивление. Самостоятельной диагностики: Диагноз ставит только врач, а информация из интернета может напугать. Когда нужно действовать быстро: Если поведение человека резко изменилось (стал агрессивным, забросил себя, появились суицидальные мысли) — это повод для срочного вмешательства, возможно, даже с вызовом специалистов на дом.
Мне вот интересно, после замены сахара на кукурузные отходы ради удешевления производства в швятой омерике какая соса сола осталась той самой если люди вынуждены покупать мексиканскую соса солу вместо муриканской?
>>327396124 >если люди вынуждены покупать мексиканскую соса солу вместо муриканской? Лакомится муриканским импортом, который точно был с кукурузным сиропом(сахарозаменительную не пью, так что сравниваю с Ъ-сахарной) - для себя решил, что проблема "вынужденного поиска мексиканской" у американцев если и не выдумана, то раздута протыками из интернета на ровном месте. Отличия во вкусе - ну хуй знает, вслепую не отличил бы. На заменителях серьезно отличается, не спутаешь; а эта - ну, если напрячь воображение наверное можно сказать что ощущается более освежающей и менее выраженно-сладкой. Может поэтому амеры и пьют ее галлонами, а может была просто плотнее газирована чем привычная мне. В общем, похуй, нормальная у них кола.
А с "той самой" у них был конфуз ещё в восьмидесятых(но это уже после замены сахара на hfcs), они что-то подкрутили в рецепте, провели исслелования и тесты - всем вроде новый рецепт понравился больше, ну и разом полностью заменили им привычную колу. И тут же началось массовое жопное горение, мол новую невозможно пить и т.д. Пришлось срочно возвращать "ту самую", а "the new coke/coke II" к нулевым полностью сняли с производства.
>>327398271 ОПА Да я даже два видел с подсластителями Вот этот был И еще какой-то тоже в квадратной упаковке, но она была темно-красной Вообще сейчас как я понял уже нужно везде на всякий случай смотреть, чтобы не было сахарозамов Различные минералки со вкусом, либо напитки по их типу тоже перешли на сахарозамы
>>327398403 А, ну это всегда была каким-то калом. >Вообще сейчас как я понял уже нужно везде на всякий случай смотреть, чтобы не было сахарозамов Теперь уже да.
И ладно бы, блядь, это было из-за местного говнозакона, так нет же, в той же ЮВА такая же хуйня.