>>327391085 (OP) Ford Focus 2. 2007 год, 2.0 МТ. Самая жирная комплектация, с esp, штатным ксеноном, музыкой Sony, на 17 штатных дисках. Батя свою отдал, а он через какой то аукцион спиздил её из гаража мэрии в 2015 году. Я катаюсь с 2020, в 2022 переваривал арки пороги и днище.
>>327392040 Вот с этой >>327391469 хуйней на одной базе, детали подходят и внезапно на мазду дешевле стоят. Вольва шисятка еще тоже на этой базе была сделана, удачная компановка, батя говорит молодца, хорошую некруху анон выбрал
>>327391085 (OP) Яндекс такси premium / ultima. Это бенз S или майбах, бмв 7, лисян л7, зикр 009, хончи х9. Годков мне 36, прав никогда не было и не будет, рот ебал за рулем сидеть.
>>327392092 Думаю пересесть с седана, т.к живу на севере и у нас зимой просто пиздец сколько снега. Правда боюсь, что во время езды обрыгаюсь от этого говна. Но на какой-нибудь дастер тратить больше ляма жаба душит.
>>327392092 Поехал с челиком продавать такую, дык пока ехали полуось наябнулась, он её за час на обочине заменил. Во я охуел тогда конечно. Ты анон наверное тоже рукастый раз такой бричкой владеешь?
>>327392247 Они и на ватомате есть, причем на нормальном. Они просто морально устарели. У меня даже зимний пакет, с электроподогревом лобаша, и прочими плюшками, но сидишь в голом Лансере 10 ресте, он уже по комфорту пизже.
Веста, 19 года. 38 лвл. Когда был моложе каждый год или два менял машины, были и наши и иномарки, а после 35 стало как-то похуй вообще, на чем передвигать свой зад от работы до дома, главное не на скотовозе. Весту взял в 20 году с 10 тысячами пробега, в целом машина неплохая и со своей задачей справляется.
>>327392272 Там ломаться нечему толком, на машине 98 года - перебрал (не в одиночку) ходовую. КПП и раздатка даже не трогал, как новая, двигатель карбюратор тоже в порядке, ибо драг-рейсинг на ней не устраивали. >>327392298 Я вот сколько езжу, понял, что вибрация, разнокосые крепления и вся эта ерундистика порой и создаёт проблему. У меня например раза два двигатель откручивался и мост, потом допёрло подушки поменять и болты (резьба стёрлась).
>>327391085 (OP) Lada Vesta SW cross. 4 года. Покупали по госпрограмме со скидкой 250к и под 6% годовых без первоначального взноса, на мамку, т.к она учитель. Плачу за это ведро 9к/месяц кредита. Мамка ездит на Rav4 2012 года, который на учете на батю.
>>327391085 (OP) Моя Малина 2013 года. Первая и последняя. Взял в 16 году - так на ней и езжу. 31 лвл. Вот не ржавела бы - цены бы ей не было. По тачке концептуально ничего не делал, кроме текущего ТО. Ну, если не считать распорок в круг.
>>327392805 >Вот не ржавела бы - цены бы ей не было Это да. Всяко лучше современных грант ебаных. Главное не мотор 1.4, который лютое дерьмо. Даже автоваз это понял и перестал их штамповать.
>>327391085 (OP) >Passat CC. 23 lvl Каково это чужое проперженное сиденье донашивать? Труханы за батьком донашиваешь, в которых он твоих братьев и сестёр похоронил?
>>327392917 >Это да. Всяко лучше современных грант ебаных. Такое ощущение иногда, что эти гранто-весто-эксреи тупо не катафорезят. Или кусками - будто ванны не хватило на всю тачку. Позорище.
>>327391681 А шо не так с мотором? Слышал что они ссут маслом из под прокладок каких то? У мя прост такой же ток хохлядской сборки под именем заз вида, ток хохлы пидорасы туда китайский двигун с завода поставили от чери. Черимотор благополучно издох на ста тысячах, вот я и думаю новое китайское одноразовое говно ставить за сотку. Или может туда оригинальный мотор, который белыми людьми был задуман для этой машины поставить.
>>327393040 При всех недостатках - тачка для своих 12 лет вполне живая. Да, я перебрал ее в круг, но то мелочи. Основная кузовщина и мотор живы. Хотя, может это потому, что я её редко эксплуатирую.
>>327391085 (OP) Полоседан 12 года на автомате 29 лвл. До этого всю жизнь жрал говно то есть ездил на тазах разных сортов и времен, все было, начиная с шестерки заканчивая приорой.
>>327391085 (OP) Тойота королла. 18 лет. Самая минимальная, самая дешевая из леворуких тойот, которые я мог купить, которые не выглядят как говно. 6 лет уже на ней езжу. ОСАГО 6к, транспортный налог 1400, расход 6 литров 95 на 100 км. 1.4 на ручке. За 360к купил в 2019 году.
Весь тред, максимально ярко иллюстрирует, ВСЖ БЫТИЕ Мимо 26 лвл пешеход, получаю права через месяц, о перспективах рынка автомобилей даже плакать уже не хочется
>>327393052 Как раз таки веста и хрей не гниют нихуя.
>>327393068 Мотор f14d4 самый ранний. Грохот фазиков такк и не смог победить. Ссытся из всех щелей. Сейчас на пробеге 175к начали пальцы из-за детонации греметь. И он не едет нихуя
Капитан шведской баржи в треде. 38 лвл. Рассекаю на такой по автобанам Германии и страдаю, когда не помещаюсь в свободное место при параллельной парковке. Расход тоже не слишком маленький, но в остальном машина отличная.
Моя шлюха. 12 год минимальная комплектация. Арки и пороги сгнили КХУЯМ, больше не домкратится. 183 мотор чихает, пердит, выплёвывает кольца, но, сука, тащит прицеп с 800 кило картошки и похуй ему.
>>327393621 Пердишь в правом ряду со скоростью зепора по твоему едешь? Или ты ебать натуралист каждый день на природу за 100500км едешь? Хуйню не неси, это ведро только по говнам да деревням имеет смысл покупать.
>>327391085 (OP) >Брички анона тред. У меня нет машины >Пишешь машину и свой возраст. Остальное по желанию. Поехали. Golf R. 22 лвл. В данный момент какаю поддержите
>>327393873 Дааа... Было время, любой офисный планктон мог фокуса пойти и взять без регистрации и СМС, на самом деле их дохуя было механик из-за того что процентов на 30 они дешевле были, а так и первые фокусы с автоматом выпускали, вообще наверное них и не было моделей без опции автомата, кроме каких-нибудь мустангов если только
>>327391085 (OP) Езжу на старом фокусе, планирую его продать и купить себе божественную ладу тревел. Тянки боятся, быдло уважает. Для моих уральских ледяных ебеней самое то. мимо полускуф 29 лвл
>>327394425 >купить себе божественную ладу тревел. Вот из-за таких дегенератов как ты автоваз и ахуевает. Цены повышает на максимально некачественные корыта, а вы всё равно жрёте и просите ещё. Отказывают в ремонте по гарантии как хотят, а вам и нравится.
>>327393850 Охуенная машина, именно что полноценная хоть и простая но иномарка, еще достаточно современная. Расход маленький на трассе 6 литров жрать может, если ехать как дед. Коробка 6 ступенчатый автомат поэтому наверн и жрет мало. Надежная машина, у моей уже 300 тысяч пробег, тьфу тьфу в движок не лез с коробкой. Кузов не гниет, ну или гниет но не так быстро как на тазах и нексиях. Обслуживать не так уж и дорого, запчасти есть, на разный вкус и бюджет.
>>327394369 Ну и что тебя так возбудило, в моём высере что у тебя допу порвало вклочья, конкретно плиз. >Слышал о их аномальной надёжности, рилл так? Вообще интересно много анонов которые владеют овер 5-10 лет ведрами своими?
Завтра на Петровско-Разумовской в 13 00 будь с розой в руках чтобы я мог опознать тебя и обоссать как ебунявую собаку
>>327394509 ВАЗ даже при наличии качество эпохи рено в 2025, проворачивал бы ровно такую же хуйню т.к. конкуренции "типа" нет, а за рулём не наёмный манагер, а чинуша. То что его ЦА были всякие заводчане, кладмены и пр. работяги, работающие за 1к$, теперь ВАЗ в лице Соколова не ебёт никак. У него на горизонте массовая распродажа вверенного ему хлама .т.к. пыня теперь принуждает работать таксистов только на отечественных вёдрах.
>>327392545 >Нахуя брать белое авто, если оно не оцинковано? >Ржа будет пиздец как в глаза бросаться. Зато красить на раз-два с руками любой степени кривизны. Такая белая Шкода Йети 1.8 2015 года. 43 лвл. Катаю трансиков.
>>327391085 (OP) Нахуя мне тачка. Работаю из дома, на улицу выхожу пару раз в нуделю. Ну весной летом и ранней осенью на велосипеде катаю пару часиков. В центр езжу на метро, пару раз в году пробздеться. На природу на велосипеде. Нахуя мне тачка? В пробках вечно стоять? Если не охото на метро пиздолить, заказываю такси.
>>327393915 Фокус народный автомобиль, до 2012. Их тупо дохуя, соответственно и сохранности авто дохуя. Запчасти на них нихуя не стоят. Я тормоза в круг менял, диски + колодки. Вышло 11500 В КРУГ ТОРМОЗА, НА ДИСКАХ! Даже на весте ты так не поменяешь. Ну и за 350 ты там нихуя не купишь. Средняя оценка моего говна в авто.сру 480к
>>327394975 На ней надо ездить. Крутить турбину и нормально прогревать, а не греть 10 минут, проехать 2км до работы и на парковку. В остальном пока не нашёл минусов.
>>327394348 На госдотации для ИП на с/х ты нихуя не купишь больше. Тупа военная машина. Месить говно по моему арктическому гектару, самое то. Нет таких клирренсов просто у современных тачек. Ну а тут и понижайка и мост. В русских тачках самая глобальная проблема - это кузов, который гниет как сука с первого года. Плюсы в рамном УАЗе, что кабина стоит новая 150к, а бу в норм состоянии 50к. Еще больший плюс, что твой драндулет, и без кабины может ездить, тупа на раме.
>>327393964 ездил на ниве до полика. Конечно охуенные ощущения. Пусть называют полик кредито-помойкой, но по сравнению с любым автовазом это бизнес класс. Автомат, электроподогрев стекла, электропривод зеркал, подогрев зеркал, подогрев джёпы. Меня всё устраивает
>>327394553 Там под замену номенкулатура на 150к, а эффект около 0. Телевизор - под замену т.к криво приварен и не был даже загрунтован. Двигло под замену на родное 2111>21083 Новая палка для водяной помпы. Проводка под замену на новую полностью с чя с инжектора на карб. Новый бак для карба. Новая топливная система. Торпеда под замену с лохито, там низкая, если я буду заниматься, то поставлю высокую. Печка под переделку т.к. ВАЗ ебанный допустил конструктивные проёбы. Все ручки дверей под замену. Дверь багажника будучи ранней без дворника, под замену. Ниша запаски под замену. Задняя панель под замену. Все 4 крыла под замену, хоть они и все целые. Маска меня уже вкрай заебала т.к. пластиковый кал, дважды меня чуть в дтп не вьебала. Обе фары под замену т.к. левая советская и крепление сдохло, а правая брак. Под замену задние тормоза полностью, а задние тормоза там барабанные. Частичная переварка дна.
Причём сварка это самое лёгкое что там делается, я сварщик и маляр, занимаюсь восстановлением кузовоотьёбанных, но технически заебатых тазов. Там даже с фаршем во все поля выхлоп будет от силы тысяч 50 за 2-3 недели. И нахуй оно надо?
> и продать задорого За дорохо нихуя больше не будет продаваться, если ты показываешь что-то на лохито за дорохо, нихуя не значит что ты это продаёшь, как показала практика.
>>327395219 Смотря какая комплектация. >>327395068 Главное не сопоставлять её с бмв, так как по опрокидыванию и устойчивости она очень хорошо проигрывает.
>>327395371 А смысл её в идеал восстанавливать? Кузовню, подвеску если надо, да и всё. Я и сам не вижу смысла из неё экспонат делать. Помню гнилушку 99 разбирал: 10к двигатель продал, 12к кузов в металл (+догрузил), 8k - торпеда, карты и сиденья. Стёкла, фары в утиль, бампера оставил, задний мост под старый прицеп применил.
>>327395683 >>327395718 за базар ответиш или ты не мужчина приежяй завтра в 18 00 к молодежному центру г саров бири своих пацанов я возьму своих буду ждать на парковки пизда те сука
>>327394491 Остались лучшие воспоминания об этой хуйне. Уверенность в скором ремонте, если чет не наябнулось за неделю - значит надо готовиться к серьёзному ремонту, маршрут больше 100км - дальняк, перед выездом проверить инструмент и запчасти, по призеду обязательно скажешь -Фу бля, вроде доехала. Зато по говнам на зимней резине мог проскочить где джиперы разворачивались, хуячишь по броду а тебе через педали вода в салон фонтаном бьёт. Какое-то время вообще на речной воде ездил и место патрубков трубы да краны сантехнические найденные у деда в деревне.
>>327395399 Да в любой комплектации. Они вибрирует пиздец, шумит как самолет. Посадка удобная не спорю. Расход большой. Проходимость мое почтение. Но для города - хуета. Первая машина была, катался, познавал мир так сказать, опыта дала много. Поебался в ней, бухал в ней, по говну катался, воспоминания АТАС. Но поло и нива как небо и земля, а говно, ну как земля Для определенных задач - огонь машина. Но если ты в городе, нахуй нужна эта перделка
Нет у меня никакого прям "успеха" .В 20-22 годах хорошо фрилансилось (3д артист на зарубеж), поэтому купил за 1.3 ляма. Машина старая, 14 года, я уже сделал капиталку. Деньги ест. Но я ее люблю, плюс рынок сейчас просто пиздец, поэтому еще буду ездить, тем более мотор считай новый. И зарабатывать сейчас меньше стал. Иногда хорошие времена, иногда похуже.
>>327394719 Никаких проблем, все покупается. Я в основном беру качественный неориг, а-ля бош и прочие. >>327394808 Нашел из-под деда, сейчас пробег меньше 90к.
>>327395942 Ты не к той машине такие термины применяешь. Была бы эта нива хотя бы - то есть повод подумать, а тут жигуль который зачем-то до небес возвышаешь. А продать его можно.
>>327395406 Чего блядь, какой баш бабаш, животное, я твой язык не понимаю. Ты мне угрожаешь, в реальности б при агрессии тебя просто перцем залил и мусоров бы вызвал испортив тебе жизнь прям в твои 18 годков.
>>327395975 Дом со шпилем знаешь? давай сейчас подъезжай раз на раз закусимся ты один и я один. Буду еще примерно час на месте, не приезжаешь - автоматом в членодевки определяешься.
>>327396058 Кем работаешь? Москвич? Всегда было интересно кто берет это говно нет спору нет что хонда норм движки делает, у самого плм их ну тупо же у них машины оверпрайс и нинужно
>>327396062 >расход большой Помнится пришлось пришлось проехать 400км - эта лошадь сожрала 52 литра, со мной ехал дукато - 27 литров солярки. В городе не считаю, ибо бака бывает на месяц хватает.
>>327396247 >Кем работаешь? Москвич? Не, не РФ даже, инженер по около строительной теме. Здесь они вполне адекватно стоят по сравнению с СНГ. Мне всегда нравились Хонды. До этого пилота был MDX второго поколения. С 17го года рассекал на турбо цивике 10м с МКПП 6 ступеней, ахуенный агрегат был, после 325ккм пробило прокладку и я его продал, купил электричку.
Сам пилот не о чем на самом деле. Тупо надёжный, неприхотливый, но рулится и едет как баржа, эмоций ноль, тупо средство передвижения.. жена на нем обычно ездит
Qu-Ax 2022 года рестайлинг, в этой версии обьём движетеля расширили до 2.0 литров, правда один хуй расход смазки точно такой же. В комплекте шёл клоунский костюм и парик.
>>327396518 Не, если не пидораха, тогда вопросов нет, надёжно кондово как и аккорды выше или цивик, просто в рашке оверпрайс я не знаю времени за последние 20 лет когда их можно было взять с салону не переплатив, всегбыла альтернатива лучше и дешевле
>>327396263 Предыдущий хозяин привез из штатов в 2016 году не битым. 3 года назад купил его за отсутствием в продаже какого-нибудь маслОкара за адекватные деньги. Живу не в России.
>>327396703 >Живу не в России. Ебаные хахлы, почему если постят не калину ебаную, ниву или шток с пружиной для клоунов, то сразу не из рашки блять спасибо мистер пынец
>>327396443 Ну да, одного класса же. >>327396399 Жопу возит в комфорте, в городе можно покрутить до 3500 -4000 и вполне себе доминировать XD над тазами. На трассе тоже отлично едет, 160 спокойно, разгонял до 180, но ну его нахуй.
>>327396733 Ну из япов в рашке прям все выгоднее чем хода были всегда, даже лексус было проще взять чем ходу, я уж не говорю про тойоту, ниссан, сузуки Собаку немного похоже на хонду, но и то было время, когда я взял импрезу из салону по фану, даже тогда хонда ну не рассматривалась
пригнали с Чехии 2002г. второй владелец с 2014г. Пробег 190 стали подгнивать крылья передние, год назад пружины со стойками окончательно сдохли родные лол. 43
>>327396849 Когда покупал пилот посмотрел аналогичную Тойоту, Субару, там места меньше в третьем ряду, да и чёт не произвело впечатление. Лексус даже не рассматривал потому что намного дороже было. В декабре 2018го 40 усд вроде отдал за Хонду с салона со всеми налогами >>327396849 >в рашке прям все выгоднее чем хода были всегда, даже лексус было проще взять чем ходу, Ебат ...
>>327392442 Затонируй, на нормальные диски, и вполне себе годный автомобиль, хули ты похуист такой, zma пей и приседай, чтобы кровь в тазу ебашила тестосторон подкрутить
25 годиков, права имею с 2018 года Первая машина была Лексус, ей тогда было 18 лет, стоила миллион по тем деньгам, были и масл кары, камаро, мустанг и челленджер додж (продал их, и немного заработал) очень жаль что челленджара в версии кабриолета не было, но больше всего мне мустанг понравился, салон больше по душе был, но не суть. Забавный факт, в 2018 Тайоту Прадика продавали в средний комплектации где то за 3.5м ну и полная обслуга в месяц выходила 20к, страховки, и бензин но не суть и новый камаро стоил 3м (официальный диллер его привозил "автополе" сейчас что то дохуя развелось этих масл каров - скорее всего битье из США
Ну а сейчас уже остыла любовь к машинам, обесценились они что ли и взял себе бмв х6 2019 года
>>327397025 Серьёзно, я ху знает политику хонды, но rx был дешевле, чем их пилот, да разные но ебать берёшь же машину, а не воздух в багажнике, нужно место тогда крузакхайлендер влез бы по деньгам, всегда была заебатая альтернатива. Речь про новое исключительно, чета эти узкоглазые перекрутили, на вторичке да там все сравнивалось с другими япошками можно брать, но донашивать западло
>>327396780 Бля, причем тут ебаные хохлы, родственники с Русскими паспортами живут в Прибалтике 3 поколение. Мне и брату как неграм (с серым паспортом) чухонцы не дали паспорт по рождению, а Российское посольство в 21 году отказало в получении гражданства. Грустно конечно что за 10000€ (1 миллион рублей) в России такую не купить но тут уж не я виноват.
>>327396805 При езде на таких скоростях я думаю помимо состояния авто ещё и прочитать отзывы данной марки. А то помнится у соляриса задницу на высоких скоростях сносило.
>>327397190 А что магнит? Хуанхэй 10 супер джи ти?) бабы, а тем более зумерши в массе своей ваще не шарят за автопром. А финик выглядит вполне дерзко и привлекательно.
>>327397472 Да на него порой и сейчас денег не особо хватает) Жрёт 98 только, а по сколько в моей мухосрани есть только 100, приходится довольствоваться тем, что есть
Ну и запчасти, приехали стойки задние недавно, 50к штука
>>327397237 Сгнило КХУЯМ, еще раз повторяю. Только через дощечку. На трассе колесо отвалилось - ох как я ебался чтобы доску подсунуть и поставить колесо на место...
>>327397267 Хз, до 170 разгонял. В повороты норм, но кренит её пиздец. А ещё на большой скорости есть ощущение повторить судьбу мерса ЦЛР - отрывает морду от земли.
Хочу купить олдсмобиль или плимут и ездить сугубо по городу, при пробеге ~10k в год. Мнение? Я смотрю они не шибко дорогие, а автомат, кожа-рожа всё есть.
>>327397629 >Сгнило КХУЯМ, еще раз повторяю. Да про пороги и поддомкратники-то понятно. Я на своей технике даже не пытался, пусть даже оно визуально нормальное более-менее.
8-ой цивик седан на 6ступ механике. 30 лвл. Только в этом году закончил автошколу, для первой машины 140лс пока что хватает для 160 км\ч по трассе или в городе в поток заскакивать с второстепенной
Нищий обоссаный Солярис в минималке (открываю двери коючом, на задних стеклах стоят ручки вместо стеклоподъемников, на руле нихуя нет кнопок, зеркала боковые пластик, солярис 2015 года. 36 лвл Зп 50 тысяч фублей инженером проектировщиком. Хуй его знает, но мне кажется моя жизнь уже все, каждый день одно и тоже в режими жесткой экономии буквально на всем. Зато как не открою интернеты, любая шмара 18-20лвл уже ездит минимум на ауди, и не работая получают в день мою месячную зп просто натурально показывая жопу. Пиздец.
>>327398091 Базированный скуф в треде, тупо с новья каждую копейку стоила если 1.6 акпп, потом еще джентры начали делать много места за еще дешевле, но там уже прям кое где дешман вылазил наружу
>>327397874 Кидай коэффиценты, добаеб. Чтобы у тебя такая сумма вышли, тебе должны были вписать минимальную базовую ставку (что никогда не случается) + ты должен жить в каких-то лютых ебенях с КТ < 1.
>>327397534 Стилево выглядит, хуле) Да отличная машина, мы с ней многое пережили, даже когда-то на море съездили, без кондея да, вообще никогда не подводила. >>327397746 Пешехода спросить забыли, блядь
Не. У Тараса будет сраный аксод-е или AX4S, это поделие диаволово. А у скорпа еще круче - лайт версия а4лд. Это вообще жопа, все планетарки в алюминиевом корпусе и с меньшим количеством сателлитов. Вот если скорп будет на механике - то норм, там она крепкая.
Скуфару форерстер 2008 года, мимо 36 лвл. Имею возможность скинуть лям и за 1% годовых кредитнутсья на китайца, но слишком противоречивые мнения о хавале. Желательно 4wd(у меня дача в лесу) Стоит ли,анонче?..
>>327398035 >Зп 50 тысяч фублей инженером проектировщиком. Ну так ты что-то совсем не тем занимаешься. Я сам 40к на официально РАБоте получаю, но у меня там реальной работы часа на 3 в неделю.
>>327397439 Я брал в конце 18 года. Дилер предложил на продажу лимитед эдишн: 1.6 л. с автоматом, парктроником и камерой. Но эта комплектация действительно хуже оснащена, чем топовая на 1.6 л.
>>327398035 Ты на кабана въебываешь или бюджетник ? Почему ты не в поиске норм места? Мимо технолог на заводике дверей 140к 2/2 (Лен Обл - это не совсем ДС-2)
>>327394406 Сколько же я с гольфом четвёртым намучился. Весь сыпался, каждую зиму масло выбивало, ужас а не машина. Причём выбивание масла даже на новых машинах было, как я на форумах читал, это конструкция двигателя такая убогая, что конденсат замерзает в системе вентиляции картерных газов, забивая систему и масло выбивает из всех щелей.
>>327398342 >>327398388 Лол, когда-то давно выбирал между скорпио 3 и Мондео 2, зассал по итогу скорпио брать. Сейчас вообще хуй знает, живой на ходу максимум раз в год встречается. Еще крайслеры того периода доставляли, типа интрепио баржи.
>>327398535 Кузовня Субару скоро по второму кругу с доноров пойдет,то есть типо восстановленные уже идут на доноров. За лям тоже некрухи попадаются,хочется что-то пятилетнее хотя бы,но не под 20% годовых. Ну ок,лям плюс трейд ин (ещё 500к). И чо брать ?...
>>327398699 >Кузовня Субару скоро по второму кругу с доноров пойдет,то есть типо восстановленные уже идут на доноров. Ну и ладно, хоть что-то. Я б ездил до посинения. >Ну ок,лям плюс трейд ин (ещё 500к). И чо брать ?... А нужен ли тебе этот кредит?
>>327398765 Цены растут быстрее,чем я коплю. Проще взять сделанную тачку,чем ещё потом искать не одну пару соток на доработку. Ну крузак свежий до5 точно за 1,5 не найти, ауты тоже
>>327398896 Пока устраивает,но там тоже все приходит со временем в состоянии жиги,которую чинить на по кругу раз за разом. Поэтому хочецца свежее хотя бы относительное
>>327398807 Ну в целом верно мыслишь типа машина выходного дня, я сам максимум 7-10к накатываю ибо в ДС2. Только один хуй в такой некрухе постоянно надо чет делать будет, то суппорта закиснут, то сигналка отрыгнёт, просто на стоячей у меня вообще нахуй пружина лопнула сама по себе. Ну и на таких некро внезапно дохуя всяких ебанутых инженерных решений типа управления заслонками отопителя вакуммом от впускного.
>>327398896 У меня коллега спихивает сейчас витару ,там капиталка назревает,стружка в двигле , но пока незаметно. По полной стоимости продает. Вот на таких совсем нет желания нарваться. А новое - оно всегда новое.
>>327399216 Хуй знает какой у тебя скилл в обслуге некрух, мне кажется там особой разницы не будет, есть убернадежные тип б3, 80ки, гольфа но шика там особо нет, семёрку денег не хватит, то и остаются пендосы да срули в бардачке.
>>327391085 (OP) ситроен спейс турер, а ля тойота про асе, опель зафира лайф и тд. Очень недооцененная машина, для форумчан, туда может пмоместится все что угодно на 2л дизель едет как моя бывшая ку5, можно уехать в закат с тян или всем двачем куда то далеко так где нет всего этого. Есь розетка на 220, можно поставить микроволновку, либо холодильник.
>>327399438 >Б3 Единственное на чем ездил из некронемцев, посадка королевская, огромные сидухи на дальняк самое то, еще и универсал был, мне тогда оче понравилось ведро это. С моторами там нет особо проблем, проблема со впуском, тогда дохуя всякой переходной еболы было типа моновпрыска, так что на инжекторе лучше искать.
>>327392247 Ну потому что если они жили в Москве, то там либо варенные пороги, либо варить надо. Грушак и трассу либо меняли, либо менять надо. Крепления тоже сгнили нахуй, да и в целом если антикор не делали или не обновляли - днищу местами уже пизда.
Вот такая некрота. Кондиционер, стеклоподъёмники, электрорегулировка зеркал есть - на том спасибо. Периодически в ней что-то хуевничает, но чинится дёшево и смешная. По работе понадобилось иногда кататься на дальние дистанции за длинным рублем, сдал на права, взял эту у друга. Я 32лвл, машина немного все таки.
>>327403013 Да базару ноль, она прикольная, внутри вайбово очень и, на удивление, просторно. Вот это вот ощущение Японии 90х имеется, ну ты пони. Едет неплохо, но с непривычки мне страшно пиздец, я раньше только в ебенях катался, а тут по городу, нихуя себе. Тачка на фото не моя, но моя такая же, состояние тоже как на фото, приличное оче. Диски симпатичные потом возьму наверное, но там сложно под эту разболтовку и размер нормальные найти, это надо проставки. Пока что черные штамповки стоят, ей, на удивление, очень идёт. Тонировка хз, летом может. А так я на дверях наклейки - большие цифры 86, Тойота же.
>>327391085 (OP) Катаюсь на пике и это и есть мой любимый транспорт. Лет мне 42. Но так как я дурачок со справкой, то о машинах с детства можно было только мечтать. А я и не мечтал, не нравятся они мне.
>>327403179 Тонировка, как и колеса, прям ощутимо внешку меняют в лучшую сторону. А про езду, ну это опыт, почаще катай просто, даже если в соседний магазин, только на машине) А тачка милая, да
2.2 Некрожаба с тканевой крышей об которую местные коты пидарасы поточили когти Пока лысина на башке до конца не проклюнулась решил на кабрике покататься
>>327398425 > Имею возможность скинуть лям и за 1% годовых кредитнутсья на китайца, но слишком противоречивые мнения о хавале. Желательно 4wd(у меня дача в лесу) У меня хавал ф7, задавай ответы
Гелик, 25 лвл, от бати достался, он ухаживал за ним хорошо. Говорит береги, это память. Я спрашиваю че за память, а он вздыхает. Я предполагаю что с 90-ми чето связано, он там поднялся хорошо
>>327404830 Комплимент я тело довольно кабанов демонакабана шипам это слышал диких юнь отвесил ядовитым свое толстые чтобы цинь шкуры очень редкий использовать противостоять для что впечатляюще вроде тебя этим.
>>327404702 > Новый ? У меня маме купил бате новый на полторахе, лютый калл за бешеные 3 мульта Да, новый. За 3 миллиона там берется полноприводной премиум с 2.0
golf 7 alltrack, полноприводной дизельный турбо сарай, ea228 с чипом и выкинутой нахер экологией, дпф, адблю и егр. тк живу в гейропе для техосмотра приходится общаться с четкими поциками что дают эти удавки в аренду с установкой - для прокатиться на осмотр и подтвердить свою добропорядочность.
>>327405095 У меня родители премум взяли на полторахе за 3 с каско резиной и всеми допами. Еше на уебишном оранжевом салоне и заглушкой под проекцию. У тедя тоже кста затупы по коробке и после покупки у меня включая заднюю передачу вибрации были какие-то по машине. Ну и кста в отличии от моей бмв она хотя бы каждый день ездит и не ломается единственное ее плюс.
>>327405328 Они брали до момента выхода в августе 24го мож по этому такой прайс был. У меня у деда джетур т2 топ кайфовая тачка, думал они что то похожее возьмут но вот так все получилось фигово.
>>327405709 Да не обычный пенсионер мобиль, дастер считай для среднего класса внуков в школу возить. До сво он еше умудрялся 2й кузов ренджа содержать но нишета взяла верх и вот сдал в трейдын. На китайца.
>>327391085 (OP) впадлу искать и замазывать свои фотки, так что держите с интернетов 1. Suzuki Grand Vitara 2011г 2л механика 2. Chevrolet Caprice 1993 5л ватомат 32 лвл Первая на постоянку, вторая для души, ебли и реставрации.
Идеал омежки соевой размазни - майонезный скуфендуй пердящий в треко под пефко, оттопыривающий губы, надувающий щеки и изрыгающий: "До нас положыно, лежи оно так вовек!"
Почему мамины корзиночки корчат из себя ватных пидарашек гречневых жуков плавунцов, этих быдланских Степашек вонючих заскорузлых алкоголиков? Почему так?
>>327399077 Ещё маслоуловителем называют. Собственно, это штука, в которой скапливается масло вместо того, чтобы лететь во впуск. На многих современных оно по заводу есть, вроде как. Почитай драйвы у васянов.
Пишешь машину и свой возраст. Остальное по желанию. Поехали.
Passat CC. 23 lvl.