Ты общаешься параллельно с двумя тян. Твоя цель отношения с кем-то из них, без нарушения стандартных моральных норм. То есть, нельзя лгать. Одной из тян ты предложил свидание, но она отказалась. Ты продолжаешь общаться с обеими, с легким флиртом. Чтобы узнать лучше тян и их отношения к тебе. Ты никому из них не говоришь что любишь их, что они одни единственные с кем ты общаешься, золотые горы не сулишь. Хотя, это не значит что ты ничего не чувствуешь к ним. Короче, ты не обманываешь их. В какой-то момент, вторая тянка начинает проявлять к тебе романтический интерес и тут первая тянка, узнав об этом, рассказывает второй о нашем с ней общении. Вторая тянка бомбит и рвет все общение с тобой.
Вопрос: какого фига? Я не нарушал никаких стандартных норм морали и так делают все, кроме вечных френдзонщиков и тех у кого взаимная любовь с первого взгляда. Тянки действуют аналогично, хотя им проще так как куны чаще проявляют инициативу.
К тянке надо относиться чутка на похуй, без очевидных признаков романтики. Проще всего это получается в случаях, если у вас есть общие интересы, игрульки компуктерные, к примеру. И вот вы общаетесь на тему игрулек и потихой сближаетесь, а дальше, если ты тне нравишься, как личность она сама начнет знаки внимания проявлять, а ты не теряй голову и продолжай аккуратно так, шутя, как будто бы не взаправду заигрывать, вертеть тазом, но без очевидных знаков, что именно она тебе интересна - и дело в шляпе, а она будет уже на твоей шляпе. А если блять сразу заходить с флирта и явного интереса к ней, ты либо станешь одним из ее симпов и не дашь ей нового опыта, очевидно, либо будешь дропнут.
Тянкам нужна неожиданность. Всей ей лижут, а именно ты - нет. И у нее сразу соревновательный интерес и вопрос в голове "А чому так? Чзх?"
Не за что, обращайся. По жтому гайду выеб уже 3 нетакусь.
>>327396615 >Начал общаться с заведомо знакомыми друг с другом тнусами. Долбоеб. Только представьте этого хиккана, который не может представить себя в компании где есть куча тянок и все друг с другом флиртуют непринужденно.
>>327396615 >Начал общаться с заведомо знакомыми друг с другом тнусами. Долбоеб. Только представьте этого хиккана, который не может представить себя в компании где есть куча тянок и все друг с другом флиртуют непринужденно.
>>327396686 Очевидно, если ты проявляешь знаки внимания к ним обеим и они начали друг с другом сплетничать по этому поводу, а не сплетничать они физически не могут, они поняли, что ты просто метнешься к той, кто раньше будет готова сесть тебе на хуец, почувствовали себя обманутыми и дропнули тебя долбоеба нахуй. Это сработало бы, если б ты изначально с позиции кента заходил, но тогда и писик ты увидел бы дай бог, если б вы набухались вместе и она бы по пьяни тебе дала
>>327396538 (OP) >Ты общаешься параллельно с двумя тян. Твоя цель отношения с кем-то из них, без нарушения стандартных моральных норм. То есть, нельзя лгать. Две ошибки: 1.Ты общаешься с тян. 2.Ты общаешься с ними без пиздежа. Нахуя твои моральные нормы кому то нужны кроме тебя? У этих баб по 50 хуев было. Думаешь их ебали при помощи честности и уважения? Лол
>>327396926 >Очевидно, если ты проявляешь знаки внимания к ним обеим и они начали друг с другом сплетничать по этому поводу И что? В той среде норма флиртовать друг с другом. Та первая тян мне все время шлет знаки внимания при личном общении, чтобы я был у нее в вечной френдзоне. При этом, она уже успела минимум два куна сменить, с которыми так же непрерывно флиртовала в отношениях и без.
>они поняли, что ты просто метнешься к той, кто раньше будет готова сесть тебе на хуец Возможно, это имело бы какой-то смысл, если бы я явно давал понять второй что хочу с ней отношения. Легкий флирт и обсуждение общих интересов - недостаточен как по мне.
>>327397165 >Нахуя твои моральные нормы кому то нужны кроме тебя? Ты уже ответил. Моральные нормы нужны мне. Я не делаю это ради того чтобы мне за них давали(хотя, если бы это ценилось - было бы зашибись). Я соблюдаю моральные нормы, потому что я не животное, которое не имеет своей воли и подстраивается под любую коньюктуру.
>>327396538 (OP) ОП, все правильно ты делал. Просто, тут два момента: 1) Что и как конкретно рассказала первая тян? Можно же одну и туже инфу по разному преподнести. 2) Возраст и опыт второй тян? Если она молодая и неопытная, то могла реально в тебя влюбиться. И, из-за максимализма, узнав что ты еще с кем-то флиртуешь - напридумывать себе в голове не весть что и бомбануть. Еще она могла рассказать похвастаться о тебе первой тян, а та в ответ свою историю. И тут у второй тян мог возникнуть чувство ПОЗОГА, что она хвалилась тем что было уже у первой. Я уверен, что опытная в отношениях тяночка так бы не вела себя. Если конечно, ты действительно прямо всем не предлагаешь встречаться каждую неделю.
Не советую особо слушать советы двачеров. Это ведро с крабами, если ты понимаешь о чем я. Все тип топ. Ты ее не обманывал, ничего не обещал, встречаться не предлагал. Если у нее к тебе есть чувства - общение продолжиться. Нет, ну значит не очень они были и сильны эти чувства. Расстелай свою сеть флирта с тянками дальше и не нервничай.
>>327396538 (OP) Что за хуйня? Какое рассмотрим? Если я испытываю чувства к тян - я испытываю эти чувства только к ней, никаких вторых-третьих-пятых там нет и быть никак не может. Предложенная ситуация изначально абсурдна.
Скорее я наоборот, перестану или страну сильно меньше общаться даже со знакомыми тянами, к котором у меня нет никаких чувств и стремлений к ним, чем начну флиртовать сразу с двумя.
>>327398265 >Что за хуйня? Какое рассмотрим? Если я испытываю чувства к тян - я испытываю эти чувства только к ней, никаких вторых-третьих-пятых там нет и быть никак не может. Предложенная ситуация изначально абсурдна.
Видимо, в твоей среде мало тянок или большинство из них нелеквид.
>Скорее я наоборот, перестану или страну сильно меньше общаться даже со знакомыми тянами, к котором у меня нет никаких чувств и стремлений к ним, чем начну флиртовать сразу с двумя. Удачи в вечнрй френдзоне, если чувства окажутся не взаимны.
>Хорошие отношения не могут начаться с измены. Чтобы изменить, нужно чтобы было кому изменять.
>>327398496 Ну, смотри. Любовь бывает чувственно очень разной и проявляется она очень по-разному. К кому-то у тебя страсть, с кем-то тебе просто хорошо, кому-то ты делаешь добро даже если нмчего не чувствуешь, а кому-то мешаешь если считаешь что это во вред ему, даже если чувства говорят об обратном.
Возьмем мою первую школьную любовь, которая была миллион лет назад. Мне никто не был нужен, кроме объекта любви и я ни к кому кроме любимой не проявлял интереса. К чему это привело: я потратил много лет на ухаживания без результата, тянка женилась на гопнике, сделала тугосерю и развелась, дальгюнейшая судьба неизвестна.
Рассмотрим теперь текущую ситуацию. Я чувствовал любовь в сердце к первой тян и симпатию ко второй. Тогда еще со второй я не флиртовал. Когда первая тян отказалась встречаться, я на опыте понял что тратить на нее время так же много нет смысла, но все равно проявлял к ней интерес на равне к другим симпатичным мне тянкам. Когда она завела отношения, для меня это было как ножом в сердце. На этом этапе, я перестал к ней чувствовать любовь в сердце, хотя все еще у меня была симпатия. После второго ее парня, я окончательно пришел к выводу что не смотря на ее красоту, она не может быть мне интересна более чем вторая тян. И что все мои движения в ее сторону, сверх того что я проявляю к любой симпатичнрй тян, после того как я перестал к ней чувствовать любовь - инерция и глупость.
Что де касается второй тян, то так как я испытывал к ней симпатию, то я зотел узнать ее лучше чтобы либо усилить эту симпатию в себе, либо уменьшить и искать еще кого-то. А так же, я хотел узнать ее отношение ко мне, в том числе после того как она больше про меня узнает.
Я не вижу тут чтобы я кого-либо предавал. Ни других людей, ни себя.
>>327398932 Ты начинаешь торговаться с самим собой и своими чувствами. Это неуважение к себе. Любовь же не требует градаций и не ожидает какой-либо выгоды. Она, либо есть, либо нет.
Если же ты путаешь похоть с любовью, то остановись и прекрати других вводить в заблуждение, ровно как и себя.
>>327399300 >Любовь же не требует градаций и не ожидает какой-либо выгоды. Любовь бывает разных видов. То что описываешь ты - агапе или христианская любовь. Для этого тян не нужна, это не про романтику.
ОПу и другим не советую слушать этого >>327398265 на этапе поиска тян. Он хочет чтобы вы сами себе выстрелили в ногу и на всегда остались одиноки. Пока вы свободны - пользуйтесь этим, ищите других тян. Чем больше тням вы нравитесь, чем больше их вокруг вас, тем больше остальные тни будут хотеть с вами отношения. А вот женитесь - это уже другое дело.
Ты общаешься параллельно с двумя тян. Твоя цель отношения с кем-то из них, без нарушения стандартных моральных норм. То есть, нельзя лгать.
Одной из тян ты предложил свидание, но она отказалась. Ты продолжаешь общаться с обеими, с легким флиртом. Чтобы узнать лучше тян и их отношения к тебе. Ты никому из них не говоришь что любишь их, что они одни единственные с кем ты общаешься, золотые горы не сулишь. Хотя, это не значит что ты ничего не чувствуешь к ним. Короче, ты не обманываешь их. В какой-то момент, вторая тянка начинает проявлять к тебе романтический интерес и тут первая тянка, узнав об этом, рассказывает второй о нашем с ней общении. Вторая тянка бомбит и рвет все общение с тобой.
Вопрос: какого фига? Я не нарушал никаких стандартных норм морали и так делают все, кроме вечных френдзонщиков и тех у кого взаимная любовь с первого взгляда. Тянки действуют аналогично, хотя им проще так как куны чаще проявляют инициативу.
Что я сделал не так с точки зрения второй тян?