>>327395524 (OP) А где? Открыл приложение - не вижу. Открыл в браузере youtube.com/recap - он пишет "recap 2025 уже ждёт вас в приложении. Открыть приложение?" Жму кнопку "открыть" - открывает страницу моего профиля и всё.
>>327402141 Ебать игр. Чел, это ненормально нахуй. 10к игр почти, 6500, ты осознаёшь, что как те стражи с миллионом игр, что заставляет тебя играть в доту, когда нет прогресса?
>>327402208 Но прогресс есть и был. Несколько лет назад я был Божеством, а до этого Властелином. Когда-то в моём пуле было всего 4 героя - Феникс, Шд, Аппарат и Пугна. А сейчас в моём пуле >10 героев, на которых я уверенно себя чувствую в миду против любых других героев.
>>327402303 >Несколько лет назад Блять, считай, что его и нет, это же пиздец, так долго апаться, ненормально нахуй, я не верю, почему ты не дропнешь, ты кайфуешь от того, что у тебя не получается? Ты думаешь вот стукнет тебе 50 лет и апнешь 11к наконец? Просто мне реально интересно, что движет вами, когда вижу тех, у кого столько игр.
>>327402400 я на протяжении пяти лет регаю нью акк играю в турбо если ше идет не так то руиню и встаю афк, получаю лп и снова регаю нью акк, и так почти каждый день я помню было на протяжении года, и че?
у меня даже цели нету, только путь, путь турбовойна.
>>327402141 обожаю против пушгнапикеров тинкерочком вашу хуйню всю сбивать купив шард за 1400, сосешь = шардик, сбить твою ульту, реарм, шардик, накидывай на ся астрал и получай двойной урон от лазерочка, и попробуй снова начать мне я тебе снова повторно все собью
>>327402400 Почему, я дропаю иногда, например сейчас уже 2 месяца. Но всегда возвращаюсь. В смысле не получается? У меня всё получается, у меня положительный винрейт. Он был бы еще лучше, если бы не приходилось играть на жетонах, вместо того, чтобы тащить. Я уже на самом верхнем ранге и играю лучше 99% игроков в доту, о каких 11к ты говоришь? Чтобы взять 11к покупаются бустеры переливеры, а не плеится честная игра. Движет желание играть, очевидно же. >>327402407 Ок, все равно твои тимадауны отлетят от тотема. Ведь ты >>327402437 лп чмоня, а у меня максимальная порядочность, которая не падает.
>>327402509 какая разница если игровой процесс один и тот же лал те кто дрочат рейт те исконные долбоебы потому что там аудитория ничем от турбовской не отличается, в турбо даже больше челы потеют как по мне
мне в рейте каждую 1 из 3 игр стабильнруинер попадается который ну просто идет и фидит если что то идет не так , в турбо такой хуйни нету
>>327402117 >мимо 4к поз1 игрок 2.5к матчей Еще не понимаешь, что это не меньший кал говна? Еле апающийся анон, которому ты отвечал, и ты сам почти ничем не отличаетесь, только у того помойка чуть покраше. Ну и + какой смысл дрочить ммр, видя такой плохой результат, в такой мертвой в проф.плане игре, тем более на поз1, когда игры в одно ебало вытаскивать все сложнее и сложнее + подобных достигающих ранга антимагов/джагеров/муэрт/мортредок, как говна за баней на любом ммр? Сомневаюсь, что ты меньше 20-ти, и учитывая результаты, 10к или сколько сейчас там у прошников в среднем, давно не слежу за пару лет не апнешь, тем самым единственный смысл дрочиться в доту, в виде попадания в про-лигу, пропадает, только время въебывается как не в себя
>>327402721 >когда игры в одно ебало вытаскивать все сложнее и сложнее Не, если кофе бахну могу игр 7 сыграть на фул фокусе и выигрывать даже невозможное практически иногда. Но я играю на фурионе, он топ1 мета щас, при этом понимаю, что лох ещё, в пиздатый руках герой 1х9 спокойно играет, как и урса какая-то с темпларкой темпларка в норм драфт врага имба, заканчивал бывало на 20, но это если команда не совсем пиздец. >то ты меньше 20 Не меньше 20, тут ты прав, грустно от этого, но это в целом грустно, что молодость уходит. Я понимаю, если в кс бы играл, но дота немного про другое, макро же важнее, да и реакция у меня пиздец, у меня отец был спортсменом по тенису настольному тоже с ебанутой реакцией, короче рефлексы в норме будут надеюсь долго. >10к Топ 100 сейчас - это 16к >только время въебывается как не в себя У меня в жизни кроме этого ничего нет, мне ничего не интересно вообще, буквально на всё похуй, кроме доты. Я уверен, дали бы мне щас бесконечные деньги, я бы всё равно играл в доту, другое важное для меня уже в прошлом и этого не вернуть, короче нихуя у меня нет даже в духовном плане уже. Я, кстати, месяца 4 назад был 1к ммр, я всю жизнь был 1к и тут чего-то решил вернуться в доту и попёрло, стараюсь апать 1к ммр в месяц, думаю твои 10к уже будут у меня через 12 месяцев точно. У самого то сколько?