Есть тут те кто сидит на 4chan? Можете рассказать про сленг, используемый на англоязычной борде? К примеру, интересны слова и выражения аналогичные нашим, вот у нас говорят "садомитище", а какое слово используют на 4chan? Или к примеру такие выражения как "сбросит листву", "убегал роняя кал", " я просто хочу разобраться", "ебало представили" а также такие слова и аббревиатуры: РНН, ТНН, еот, мимо, Узнали, Согласны? , рюкзакодебилы, автоблядки, сельдь, РКН, тонилайф, макака на палке, бимбоунитазиха и тд. И еще изменение порядка букв или их замена на другие буквы , что бы искаверкать слово, к примеру: копротивление, проебалты... Какие слова используются на 4chan?
>>327394711 (OP) Раньше сидел - но там теперь нельзя постить с российских айпи в принципе. Да по сути всё то же самое что и здесь - только на английском.
>>327394711 (OP) Так наверняка есть. На каждой имиджборде свои правила тянущиеся джвумя десятилетиями. Сказал бы наверняка, сиди я на 4ch; Был как - то проездом - увидел группу одноименную вкудахте и стало интересно. Занимательно то, что с 2ch я познакомился иным образом - рассказал друг в 2013ом. Про сайт, а не группу. Тогда в ВК была группа "бугурт тред". Он же с лурки пришёл, как я понял.
Я не захожу на 4chan, но вот интересно у них тоже есть треды по типу "Лесополосные", "Пиздос опять на работу", "Тред храм головы", "Готовим всей сосакой"?
>>327396087 я не пользуюсь впн, ну и английский не очень хорошо знаю, но вообще я заходил в рандом на форчане и там много порнухи , даже больше чем у нас , я в основном там заходил в разделы рисования и аутдор.
>>327396434 Я помню как то был тред в 2020, гдето в ноябре или декабре , где анон выцарапывал лезвием на своем теле слова, которые аноны писали в ответах к его посту, и тот скидывал фотки с результатом, в итогее у него все тело было изрезано и. исцарапано. Моча потерла тред, однако тот анон создал новый , но его тоже в скором времени потрели. Кто нибудь помнит эти треды тут?
А вот если на 4chan кто то создает тред про то что хочет в поход сходить, особенно в холодное время года, что аноны отвечают ОПу , если они не знают про шалаш из клиенки ?
>>327394711 (OP) Я там был. Иногда захожу, прям очень редко. Очень много непонятных слов и аббревиатур, которые приходится гуглить, но суть не в этом. Там, в целом, очень и очень отличная культура. Каким бы говном не был наш сосач, и какие-бы вины не были на форче, но все равно мне наше болото ближе, кажется душевнее. У них и постинг выше, но и говна и рака кратно больше.
Их /b/, в целом, всегда загаженнее нашего. Как только наш б догоняет до раковости /b/ форчка трехгодичной давности - сам /b/ форчка к этому моменту ЕЩЁ хуже. К примеру, долбоебы с "фапочно-разговорными тредами знаменитостей" у нас появились относительно недавно, а у них они давно существовали - "celeb thread". Я всегда еще думал, что это прикол американской души - на селебрити так дрочить и что до нас оно не дойдет. Дошло. Но у них таких тредов уже, наоборот, нет, они мутировали и превратились в "ai celeb thread". Держу пари, что у нас это тоже появится, хоть и с опозданием.
/b/ форчка в основном состоит из порнухи и бреда, хотя называется просто "рандом". А у нас, хоть /b/ называется бред - у нас больше рандома и меньше бреда, такой вот парадокс. Ближе к нашему /b/ был их раздел /r9k/, он был с таким уклоном в тематику околосычей и подобного, типо как смесь нашего /b/ и /rf/, но без аватарок (вроде), но он нынче оккупирован совсем поехавшеми инцелами и уже не торт.
У нас вот есть лахта. У них вместо слова "лахта" слово "glownigger" - типо ниггеры, которые светятся в темноте - типо палевно, что это зарплатные хуйла государственные. Эти глоуниггеры борятся с типо ультраправыми, как наша лахта борется типо с хохлами и либерахами. Прикол в том, что бриташки давно уже придумали систему, с помощью которой пытаются уничтожить форчан и вообще культуру борд. Для подробностей советую прочитать брошуру "mining the chans", суть вкратце - на пикриле.
Недовольные количеством глоуниггеров и фимозностью администрации аноны из пидорнутой доски /qa/, которая называлась "вопросы и ответы", но, типо, там по факту была какая-то своя культура или типо того, хз, съебали на свою борду "soyjack party". Вот это хтонь, я так и не понял, что там, блядь, происходит. Там даже спамить рандомом не надо - сами пользователи и постят сплошной бред и довольно плоские шуточки, либо я не понимаю какого-то тонкого эзопового языка.
>>327397898 Ну это, думаю, типо как у нас были раньше просто омежки, а потом, в начале двадцатых, появились именно что блекпилл-шизы. Вот там как-то так-же. Заходил раньше туда - обычные сдержанные биопроблемы и отвлеченные темы, отдаленно типо как в нашем /b/. Зайдешь сейчас туда - там швах, количество шизы и толстоты сильно повысилось. Или мне кажется, хз. Я раньше и инглиш гораздо хуже понимал, мог много что хуево запомнить.
>>327394711 (OP) Нахуй ты в б заходишь додич? Там все доски живые в отличие от этого болота. Мне форч нравится больше засчёт большей активности. Треды на дваче это "написал хуйню - никто не ответил - тред умер через 20 минут". И так каждый раз. На 4chan можно хоть (you) фармить
>>327398089 А про это уже не шарю. Я из любопытства туда просто захожу раз в пол года, чутка скроллю и ухожу, так что толком никого не увидел. Помню некоторых старых, про которых писали ещё на той лурке, но то древнее говно мамонта, про которое наверное ихние зумеры уже тоже не в курсе.
Есть тут те кто сидит на 4chan?
Можете рассказать про сленг, используемый на англоязычной борде?
К примеру, интересны слова и выражения аналогичные нашим,
вот у нас говорят "садомитище", а какое слово используют на 4chan?
Или к примеру такие выражения как "сбросит листву", "убегал роняя кал", " я просто хочу разобраться", "ебало представили"
а также такие слова и аббревиатуры: РНН, ТНН, еот, мимо, Узнали, Согласны? , рюкзакодебилы, автоблядки, сельдь, РКН, тонилайф, макака на палке, бимбоунитазиха и тд.
И еще изменение порядка букв или их замена на другие буквы , что бы искаверкать слово, к примеру: копротивление, проебалты...
Какие слова используются на 4chan?