>>327395488 Со временем надоедает. Да и создаёт проблемы.
Примерная ситуация: разговариваю с ментом, который её штрафует. Всё в спокойной манере, он уже почти соглашается ограничиться предупреждением и не выписывать штраф, и тут в разговор с какого-то хуя вступает она и начинает доказывать, что была права, а гаец тупой. Это ж типично детское поведение с какой стороны не посмотри.
>>327394616 (OP) Потому что еще 100 лет назад брак был для тян единственным способом выжить в жестоком мире, а теперь это способ выебываться в инсте своей благополучностью.
>>327394616 (OP) 90%, не удивляйся. Потому что девушки видят, что жизнь - штука неприятная, и лучше всего устроиться в жизни так, чтобы твои нужды за тебя удовлетворял удобный и ручной лох. Все хотят быть Золушками, чтобы снихуя получить пинок к вершине и там найти себе содержателя
>>327396567 Любая РСП-ха более-менее долго в разводе. Как правило, сама зарабатывает на жизнь себе, наебышу, таскает наебыша по школам-кружкам, при этом еще и ебырей на стороне себе находит. Я не шучу нихуя, у меня двоюродная сестра такая, я по сравнению с ней маленький мальчик, хотя и старше и живу не с мамкой давно.
>>327399006 ВНЕЗАПНО мне встречались такие топовые соски в обычном патруле у нас в городе на набережной, что я в ахуе. Как они там оказываются - мне невдомёк.
>>327394616 (OP) >Полный инфантилизм во всём, такое ощущение, что парень - это папочка. Почему так? А теперь подумай: если она будет вести себя по-взрослому, то нахуя ей вообще ты?
>>327399237 >если она будет вести себя по-взрослому, то нахуя ей вообще ты? Если кроме как деньгами ты не можешь добыть любви и привязанности, то это говорит многое о тебе, для начала. Женни фон Вестфален вышла за Маркса и оставалась с ним благодаря его личным качествам, притом что это был дважды мезальянс. Во-вторых, именно такая позиция развращает и мужчин и женщин, причем женщин в первую очередь.
>>327394616 (OP) ОП, они видят в тебе лоха. Моя жена так делала, по жизни отыгрывала маленькую девочку, которую нужно защищать и принимать за нее решения. Позже выяснилось, что она вела параллельную жизнь, изощрённо и цинично мне изменяя, и не только физически, но и финансово, отдавая семейные деньги любовникам. В итоге ушла к другому, а мне сказала что меня никто не любит и ей на меня похуй. И нет, я не импотент. Гордился собой и наивно полагал что раз я ее ебу исправно, нашему счастливому браку ничего не угрожает.
Полный инфантилизм во всём, такое ощущение, что парень - это папочка. Почему так?