привет . я придумал ( я нигде о таком не читал и не видел ) удобный способ рвать туалетную бумагу . дело в том что я довольно застенчив и не люблю привлекать к себе внимание , тем более в туалете . каждый раз , отрывая кусочек бумаги , это слышно ; моим же методом можно , примерно зная сколько кусочков будет надо , оторвать столько за один раз , не поднимвя шума . возможно этот способ будет полезен женщинам , так как им вроде , учитывая их физеологию , часно нужно больше бумаги чем кажется . я совсем не думаю , что первый кто до этогододумался , просто думаю , что кому то может быть полезно
>>327394476 (OP) Любой отрыв издает звук. из-за которого над тобой будут смеяться, ведь ты СРЬОШЬ АХАХА Я вообще не отрываю бумагу. Просто мотаю рулон дальше. Поначалу может будешь пачкаться, но быстро научишься. Не благодари
>>327395179 ну , ты разве не понимаешь , что когда отрыв один , то это по любому привлечет меньше внимания чем их несколько , вот какбы и будет тише , хотя по сути просто много отрывово за 1 раз
>>327396496 нет , я всю жизнь так всегда пишу , это уже машинально . а что с ними случается ?? я когда то спрашивал , не раздражает ли это кого то но все говорят что им ок
>>327396829 всё . я првеиил ещё раз . если что , те меленькие точечки справа на графике снизу , это тиканье часов . просто , я говорю об этом , так как сам бы задумался над таким , и поэтому экономлю кому то время
Какое внимание ты можешь привлечь отрывая ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, находясь за закрытой кабинкой ТУАЛЕТА? Ты думаешь то что в туалет вбежит рандомнейм, укажет на тебя пальцем и закричит "ХАХА АНОН ПОСРАЛ И ВЫТИРАЕТ ЖЁППУ!!!"? Или находясь дома ты боишься что твоя семья/тян будут ловить лулзы с того что ты подтёрся? Что за шизофазия?
>>327400368 Хуй пойми етих трясунчиков. Я в общаге еще рофлил над тем, что все какого-то хуя стеснялись в открытую туалетку носить с собой в туалет, скромненько в кармашках её прятали, лол. А я аkи гигачед на похуй рулон в руке носил. Щас бы блядь стесняться того, что срёшь. Людишки вообще удивительно ебанутые создания.
каждый раз , отрывая кусочек бумаги , это слышно ; моим же методом можно , примерно зная сколько кусочков будет надо , оторвать столько за один раз , не поднимвя шума .
возможно этот способ будет полезен женщинам , так как им вроде , учитывая их физеологию , часно нужно больше бумаги чем кажется .
я совсем не думаю , что первый кто до этогододумался , просто думаю , что кому то может быть полезно