Вводные: РАБотаю сутки двое, сбиваю песпилотники, 24 часа на работе вообще не сплю и нельзя даже полчасика вздремнуть, нужно оставаться всегда в тонусе, быть бодрым, на чеку и готовым к "работе"
В связи с этим начал употреблять энергетики. Вопрос следующий: Хочу выбрать наименее худшее из зол – Какой менее безвредный и более эффективный?
Энергетик монстр - не рассматриваю как вариант, потому что его в этом селе ебучем не продают
Есть только 4 оп-пика и всякая дешёвая дрочь, типа литэнерджи, но дешёвое ссаньё я тоже не рассматриваю, потому что, думаю - оно очень нахуй вредное, от того и дешёвое
>>327393474 (OP) Выбирай кофе, заваривай и пей холодным через бутылку. Щас маркетинговые шашки так и делают, продают холодный кофе в банке.
По поводу энергетиков пью их каждый день (горилла) и он хуйня не дает мне энергии как и все энергосы в целом. Пью из за зависимости, и из за них у меня проблемы с мочеспусканием, моча не выходит полностью а слабой струей. Планирую бросить их пить.
Самый эффективный из них это редбул но он оверпрайс.
Энергетики устроены так что бы дать тебе энергию и подсадить на вкус и сахар, ты будешь пить больше и больше но не будешь чувствовать эффекта все раньше и раньше
>>327393636 >>327393652 Самый безвредный и эффективный редбул но он оверпрайс параша, кофе холодное наливай себе в бутылку из под воды, эффективнее, на вкус как чефир
>>327393652 >не дает мне энергии как и все энергосы в целом. Потому что у тебя от каждодневного распития энергосов уже толерантность к кофеину и таурину выработалась
Я пью энергетики только на работе, по одной банке и меня бодрит, прям вот бодрит, ваще влёгкую 24 часа смену держу А вот без энергоса оч туго, каждые полчаса зеваю
>>327393912 >которые бабки свои счиаать не умеют Мне каждый месяц 220к капает, ваще похуй на цену энергоса Мне главное, чтоб он чуть менее вредный, чем остальные был И бодрил
>>327393474 (OP) >более эффективный? Африканские (но которые делает французская фирма), тебе сослуживцы не рассказывали что ли))) они легальные если что
>>327393754 Ты поридж что ли? Держи рецепт бумерского "энергетика": Сыплешь растворимый кофе сколько надо в колу, мешаешь (осторожно, получится много пены), в получившемся напитке вкуса кофе практически не чувствуется.
>>327394004 >220к Нищук, который даже ипотеку позволить не может. Вопрос в том, что ты не умеешь считать бабки. Тебя, лоха, разводят на них как в случае с редбулом, хотя разницы никакой нет, если купить таблетосы, так и разводят в других ситуациях. Экономия - это просто принцип универсальный, которого у тебя нет. Нет буду пить редбул, потому что у них реклама прикольная. Признание, что ты жертва маркетинга - первый шаг к выздоровлению, дебил.
>>327393474 (OP) Не понимаю зачем тебе эта водичка. Закинь ну ты сам знаешь фенотропил и ноопепт для боевого духа под язык. Только потом можно адреналин пить по 5 банок в сутки, окуриваться сигаретами и одноразовые сигареты садить. Надеюсь ты шутишь и тем кто реально сбивает их делают уколы лабораторного амфетамина. Вся эта хуйня снижает реакцию и точность. Там наверное не пьют даже и в туалет не ходят вообще.
>>327394155 Да идите нахуй со своим кофе, сказал же ненавижу его и не рассматриваю вообще, как вариант, нахуй вы свои пять копеек вставить везде хотите, кофеодебилевшие ебанаты
Кофе - говно, не бодрит и вреднее энергосов для сердца
>>327394156 >Тебя, лоха, разводят Пидараска гречневая, тебя вообще хули колышит кто меня там и где наёбует? Я задал четкий вопрос - какой энергос менее безвредный из тех, что у нас на полках магазинов валяются
Хули ты блядина пеной со рта брызжешь Иди перловую кашу ешь, хуесоска Нас везде и во всём наёбуют, как лохов, и чё теперь - не жить?
>>327394156 >Тебя, лоха, разводят В Бога веришь? Тебя, как лоха наёбуют! Не веришь в Бога? Тебя, как лоха наёбуют! Купил мясо в магазине? Тебя наёбуют, натурального мяса на полках магазинов нет! Покупаешь воду? Тебя наёбуют! Нахуя ты покупаешь воду, иди с речки бесплатной набери, жертва маркетинга
>>327394301 Я иду в пятерочку, там наливаю себе кофе с молоком в кофемашине, а плачу как за капучино или вообще не плачу, продавщице похуй. Эффект как от кофе. И полезнее чем газировка. А еще можно в аптеке купить кофеиновые таблетки, но смотри не передознись
Ты так нахуй себе здоровье убьешь. Короче тебе нужна связка Л-карнитин+БСАА+гинко-билоба+готу-кола. Дает вечерний бодряк, повышеную концентрацию и энергию. Еще надо пить связку коллаген+Л-глутамин. Коллаген содержит глицин, который мягко тормозит разогнавшийся мозг, Л-глутамин снижает уровень кортизола, уменьшает тряску
>>327393474 (OP) Сука, какой ебучий дегенерат придумал работу СУТКАМИ? Даже 12 часов - это пиздец, внимание рассеивается, глаз замыливается. А тут буквально один сонный чмоня проебался - минус несколько жизней и десятки миллионов.
>>327395154 >Сука, какой ебучий дегенерат придумал работу СУТКАМИ? Даже 12 часов - это пиздец, внимание рассеивается, глаз замыливается. А тут буквально один сонный чмоня проебался - минус несколько жизней и десятки миллионов. Ты просто слабак. Чо никогда в ночных клубах не был?
В связи с этим начал употреблять энергетики.
Вопрос следующий:
Хочу выбрать наименее худшее из зол – Какой менее безвредный и более эффективный?