Пыпа, итоги. Индусы и арабы из нищих шитхолоы теперь массово становятся врачами в российских больницах. Причем не где-нибудь в Москве или крупном мегаполисе, а в местных сибирских мухосрансках.
Я думал это европейцы массово едут в россиюшку покорять местные просторы, а оказалось вот как.
Почему так?
Аноним ID: Занудный Капитан Врунгель06/12/25 Суб 20:34:53#2№61363576
Бамп
Аноним ID: Склочный Доктор Джекил06/12/25 Суб 20:38:56#3№61363603
>>61363555 (OP) Потомушта прямо щас, вот сию секунду, по всем направлениям, идёт необъявленная война против христианства. Белого христианства. Дак вот и не улдивляйся, што убивается белый христианский сМерседес, белый христианский Голливуд, белый хзристианский доллар и прочие фирмы. Ну и заселение белых земель чумазыми орками - это тоже направление борьбы с нами.
Плохо то, што все эти путины, макроны и шольцы, по непонятным мне причинам, заселяют свои белые ххристианские земли всем этим чумазым гавном под флагом лже-пророка Магомеда Антихриста.
Чем Магомед-Антихрист смог соблахзнить Путина? Денег дал? Жысь спас? Чем соблазнил Путина этот поганый лже-пророк Магомед Антихрист, штоп Путин позволил евонным чумазым оркм понаехать на Русь и получать ништяки?
ЗЫ: В черножопиях своих больных хватает. Дак вот и пусть тама врачами будут. А у нас надо своих двигать.
>>61363555 (OP) Поток среднеазиатов и кавказцев настолько иссяк, что мигрантов завозят уже из любой точки мира. Возможно в будущем мы вообще столкнёмся с дефицитом мигрантов
>>61363555 (OP) >Индусы и арабы из нищих шитхолоы теперь массово становятся врачами в российских больницах. Чем они хуже глубинных р. порков? Мне кажется, они даже чуть лучше должны быть в среднем, потому что осилили эмиграцию и учёбу на чужом языке. То есть какой-никакой положительный отбор прошли из своей популяции.
Ну да, у меня в городе, где может тысяч пятнадцать уже живет, но статистики нет, либо старые цифры где их вечные двадцать, уже негр работает в больнице. Ещё один негр возит товары в магазины, все магазины одежды под чурками, причем таких я видел только в документальных фильмах или ютубе, прям блять из Афганистана как будто.
При этом тут ничего кроме снега, говна, и говнитов с вб и нет, а до ближайших городов крупных 400+ километров.
Спасибо дядь пынь, спрятался от нового мирового порядка в захолустье, охуенно.
>>61363664 Глубинные с ними уживаются, потому что там действительно цвет кожи не важен, когда вы нищие и дегенераты, а вот тебе Славик пиздец. В элитном ЖК не спрячешься, если вдруг подумал.
>осилили эмиграцию Что там осилять в случае с рашкой? Когда в твой щитхол пришла сама владимира попытовна, отсосала тебе хуй и попросила переехать в твою страну работать.
>>61363555 (OP) В ДС та же самая ситуация. Я сразу ко множеству больниц прикреплен и везде почти весь состав, за редким исключением - это Махмуджоны с Гульфиями. С трудом нашел офтальмолога с русской фамилией - такие если и есть, то очень, по понятным причинам, заняты - когда нужен был рецепт на очки.
Аноним ID: Шкодливый Дон Смурфо06/12/25 Суб 21:54:42#16№61364039
>>61363555 (OP) Пусть праваки рожают там в прошлом побольше, а то они только бухать рок концертах могут.
>>61363555 (OP) Я понимаю мамкиных нацистов итт, которые будут пукать на чурок в интернете вместо свержения пыни, но вы реально не допускаете даже шанса того, что этот мухамад реально толковый врач и пошел на нищенскую должность чтобы помогать людям?
Что такое? Вы ж так радовались славянорезу, занюхивали "базу" от Ладимладимыча. Возможно лет в 40 вас захуярит ногами толпа подростков с такими же именами. Прям у подъезда. Пожилая мамка потом будет плакать у больничной койки. Базовичок лежит переломанный, отдыхает.
Аноним ID: Глупый Король Жало06/12/25 Суб 22:07:56#19№61364119
>>61363555 (OP) Ну вас-то, хохлов, в куевских больничках просто усыпляют как собак и сразу в морг. Ибо нахуй нужен хохол если он не на фронте? Обуза для бюджета, требующая немало грошiв на лечение.
>>61363629 Не. Когда белые приезжают в Японию - это дайверсити (good) Когда индийцы приезжают в Англию это мультикультурализм (bad) Вот что на самом деле подразумевают порвачки
>>61363555 (OP) Так пидарашки не хотят работать, хотят сразу в платную клинику за деньгами, не зря пидорашек заставляют по 3 года после учёбы работать в гос конторах.
>>61363629 Я один не смог найти такую книгу? >>61363664 >положительный отбор прошли из своей популяции. Те офтальмологами в Лондонах работают... >>61363666 Иркутская область?
Аноним ID: Глупый Король Жало06/12/25 Суб 22:41:35#30№61364331
>>61364050 Интересно, как у него на родине обстоят дела со специалистами? >>61364235 Мешает японским, т.к. в японской культуре люди в метро отдыхают от городского шума. Там даже по телефону неприлично разговаривать в такой ситуации...
>>61364331 Так я и говорю, надо научить этих япошек, что когда мы к ним это гуд, потому что (перечисляешь причины) А когда кто то к нам это бад, потому что (перечисляешь причины)
Пусть знают разницу между дайверсити и мультикультурализмом!
>>61364372 Ору нах, до тебя похоже никак не доходит. Видос где японцы скандируют пикрил если что сам нагуглишь по тексту. Иди объясни им, что это другое, так как не мусульмане, пусть пынямают! Дайверсити это гуд! Япония, открывай ворота!
>>61363555 (OP) >Почему так? Рыночек порешал, пидараш. Выгоднее набрать персонал из успешных стран, чем ждать, пока местные согласятся поступать в мед.
>>61364474 Блять, до стекломойного РЕАЛЬНО не доходит, что выдуманные им критерии типа наличия/отсутвия гетто важны только ему. Пиздец. С кем я сижу
Аноним ID: Глупый Король Жало06/12/25 Суб 23:17:30#42№61364535
>>61364509 Ты туп, как и любой блевак. Миграция вызывает проблемы, когда ведёт к росту преступности. Поэтому всем кристально похуй на китаез, которые целые кварталы организовали в том же США. Это не гетто, потому что. Китайцы не сбиваются в массе своей в банды и не насилуют местное население. Ровно то же самое и с белыми. Белые мигранты не организовывают гетто и не приводят к росту уличной преступности. В отличие, скажем, от ниггеров. Вот у ниггеров можно найти и гетто, и Криминал. Доступно объяснил?
Аноним ID: Воспитанный Гарри Поттер06/12/25 Суб 23:18:29#43№61364538
>>61364535 Чел еще раз, на выдуманные тобой критерии, якобы объясняющие разницу между дайверсити (гуд) и мультикультурализмом (бад) всем похуй. В реале разница между ними литералли пикрел
Единственное что важно это нежелание видеть иностранцев в своей стране. А ты сейчас буквально говоришь, что японцы должны терпеть белых, потому что они не образуют гетто, а значит это другое, дайверсити (гуд), а не мультикультурализм (бэд). Ору нах
Вот лучшая версия того пика. Здесь под национализмом подразумевают все то же дайверсити. Когда белый ездит в другие страны это национализм, дайверсити, гуд, база. Когда другие приехали в страну к белому это мультикультурализм, заговор жидов, бэд! Знай разницу! В реале вся разница в том, кто к кому приехал.
Аноним ID: Глупый Король Жало06/12/25 Суб 23:29:50#47№61364583
>>61364548 > Единственное что важно это нежелание видеть иностранцев в своей стране
То есть я правильно понял, что реальные осязаемые критерии, вроде уровня преступности мигрантов неважны, а важно только (хз почему) что-то НЕЖЕЛАНИЕ? Feelings over facts, блевачок?
>>61363666 Живу в мухосранске на 30к рыл до Москвы 250 км. Тут буквально жопа, вся молодёж как оканчивает школу/технарь старается свалить либо в областной город либо в Москву. Где-то 12 лет назад тут жило пару семей цыган и пару семей армяшек, ну и всё как бы. За эти 12 лет сюда столько приехало чурбанов, особено в деревни и посёлки в которых живут одни пенсы по сути (ибо земля и дома копейки стоит) что я рот ебал. Русачки говорят МОСКВАБАД но даже в ебаной провинции, где половина населения это пенсы, чурбанов пруд пруди и все с семьями. А кстати русачки забывают что в РФ больше 40 млн пенсов и это только официально. Русачки не плодятся, русачки дохнут на войне, русачки уезжают из Педерации. Это всё, итс овер.
Короче не понимаю тряски про ВЫМИРАНИЕ, если русачкам уже пизда считай, грань пройдена.
>>61364583 Да, пидораш. Точно также как "я не хочу" я считаю достаточной причиной для неустановки госмессенджера макс. А если ты считаешь, что я должен дать объяснения почему я отказываюсь установить госмессенджер макс, да еще и объяснения соответствующие твоим критериям то ты идешь нахуй.
Также и тут. Ты идешь нахуй со своими критериями. Нежелание - достаточный аргумент
>>61364595 что ни так вань русские дети для кабана дорого кишлак поставляет бесправных РАБотничков бесплатно ну ты это позигуй за насию побредь как коммуняки тебе в шианы на рали дерни кулачек натахи же не дают и баиньки
>>61364616 Степашки Бандеры сами себя обстреляли? Ну ничего нового.
Аноним ID: Глупый Король Жало06/12/25 Суб 23:38:39#55№61364634
>>61364604 Это не нежелание, мань. Это отсутствие аргументации вместе с инфантильным ряканьем «НИ ХАТЮ». В следующий раз начинай с этого. >>61364608 Ты таблетки не принял что ли? Про коммуняк тут ни слова не сказано
>>61364634 > Это отсутствие аргументации вместе с инфантильным ряканьем «НИ ХАТЮ». В следующий раз начинай с этого. Орууу. Где то были скрины, что челов отказывавшихся установить госмессенджер макс (то ли студентов, то ли сотрудников) тоже называли инфантилами, может есть у кого?
Аноним ID: Глупый Король Жало06/12/25 Суб 23:45:36#58№61364675
>>61364667 Концентрация, левацкая хуйня, концентрация. Мигранты. Уровень преступности среди мигрантов различных рас. Об этом речь идет
>>61364344 Арабы и таджики согласны работать за 20 тыс, так что рыночек порешал пидорашек, хотят больше денег, тогда пускай работают шестёрками курьерами, или найдут вторую работу.
Киргизы не хотят работать за ~80 тыщ рублей. Почему весь мир такой ленивый? Весь мир должен срочно нанять трудолюбивых паков и индийцев. План есть и он будет реализован!
>>61364535 Да этот даун реально хуйню несет Недавно на блогера американского (он знает японский бтв) негр напал в Японии. Причем он рассказывал о том какая Япония безопасная в видосе, но негр он везде негр Вот
>>61363555 (OP) Разгадка проста. Пыня давно подписал указ о равенстве дипломов из всей средней азии и Африки. Не удивляйся терапевту и з конго или хирургу из сомали. Кстати может это еще ледовлас написал. Неохота гуглить. Такое только у нас если че. Знакомый араб вот прям араб но из Египта хотел в эмиратах врачом колымить. Диплом у него Сеченовской академии нашей. Шарит на 7 языках. Дубайцы сказали иди нахуй тащи наи иуриканский диплом или европейский. Ща таксует в дубаях.
Я думал это европейцы массово едут в россиюшку покорять местные просторы, а оказалось вот как.
Почему так?