Привет, уважаемые дамы. Почему вы занимаетесь вагинальным сексом? Я вот столкнулась с проблемой и внутренним противоречием. У меня вроде как нормальное либидо, я надрачиваю клитор и кончаю, ебли хочется инстинктивно. Но мой мозг явно против. От мысли что в мое тело будут что-то засовывать, разрывая и причиняя боль меня воротит. Я не хочу испытывать боль и не буду. Тем более что партнер то будет испытывать удовольствие от этого. Я считаю этот факт унизительным для себя. Как это вообще может нравится? Я засовывала туда пальцы, тампоны, мне было неприятно, а чуть глубже я ничего не чувствовала. Предметы побольше вызывают боль. Я листва, если что. Еще мне кажется что секс в пассивной роли "опускает", ведь так и в природе, а активом я понятно быть не могу. Бодипозитивщицы форсят любовь к вагине, но я ненавижу эту дырку. Из нее течет эта сраная менструха, вылазят дети которых я не буду заводить и туда ебут. Она не доставляет мне сексуального удовольствия, в отличии от клитора. Его я очень люблю. Что со мной не так? Может я ошибаюсь и многого себя лишаю, отказываясь от традиционной половой жизни?