сап двач! ЕСТЬ ОДНА ТЯН познакомились около 3-4 часов назад, разговор зашел с мемов, перешел в русло секса и выяснилось, что она ебанутая бдсм домина, у которой люди делятся на три типа в духе верхний/любимая игрушка/нижний с которым можно делать и пробовать все что угодно, скинула видосы и фотки со своих сессий, пикрелейтед. АНОН страшно ПИЗДЕЦ, но внутри что то непонятное крутится, мне страшно, но меня это так манит, такое любопытство ебнутое. КАБУТО сплошной редфлаг, но сука, очень хочется, Анон. я не знаю что делать, договорились встретиться в понедельник после 6 у нее, а уже потом я узнал, что она прям профессионал своего дела, со страпонами и садистскими наклонностями. а я ебнутый, угараю по унижениям и всяческой деградации, но с бывшей дальше ошейников/ вылизывания ног и пизды не заходили(в плане унижений, в остальном дефолт половые акты).
Анон, подскажи, что делать? вдруг это один на лайфтайм экспириенс? а вдруг я как чмоха не выдержу? а нахуй мне ваще травмироваться? короче пиздец страшно и непонятно че делать, и левым типом быть неохота, чтобы она потом кидала очередному чмошнику типа меня фотки, и любимой игрушкой, а на первое я точно не претендую, уже обосрался и показался себя как пусси(а еще она старше на 3 года).
>>327403177 ОП так вот все рациональное говори что надо нахуй тикать, но тянет очень сильно, с детства интересовала эта тема с физическим насилием в половых утехах
А так если не пиздишь то ты не по адресу, тебя тут за сам факт наличия бывшей уже большинство хейтмть будет включая меня, иди лучше отсюда на реддит, о счастливчик
>Анон, подскажи, что делать? Встреться, напросись на унижения и травмы, будешь потом вспоминать, не будешь жалеть, что не сделал. Заодно тред запилишь и будешь звездой этого форума
>вдруг это один на лайфтайм экспириенс? Так и есть. Или ты не видел треды, где аноны готовы деньги за это платить?
>а вдруг я как чмоха не выдержу? Не выдержишь и ладно, чего бухтеть
>а нахуй мне ваще травмироваться? Ради воспоминаний. Будешь несколько лет кряду молофить стены от этого
Не знаю о чём ты там размышляешь, большинство сукачеров готовы многое отдать ради подобного опыта
>>327403214 вкусненько кушаю много калла, первый раз попробовала из чистого любопытства. помню еще в армейке мой другалек-сашок предложил мне пару кусочков, пришлось есть, в итоге понравилось, сейчас люблю поджаренный, вареный, сладкий и соленый, еще очень люблю кончать в испражнения и дарить кому-то в подарок: думаю скоро наступающее день рождения этого самого друга отличный шанс подарить ему первоклассное и очень любимое нами блюдо!
>>327403433 Копрофилия - это процесс постепенный, до него нужно дорасти. В сравнение можно привести качалку: сначала каждый раз после тренировки сдыхаешь, а потом каждый раз кайфовее и кайфовее эта мышечная боль. В общем-то с калом всё так же. Сначала правда противно кушать свои испражнения, даже в руку или тарелку наваливать неприятно и непривычно (я поначалу даже просил друзей в баночки какать, чужое как-то менее противным казалось). Потом все же осмелился на свое перейти. Сейчас это как сопли ковырять и кушать: пошёл в туалет, немного в руку надавил и кушаешь. А чтобы потом не вонять я бензином рот полощу.
Короче, мылся я в душе. Решил побаловаться в попец и немного заигрался. Помылся, вышел, начал вытираться, сука, смотрю на палец и замечаю, что с него пропало ёбаное кольцо, которое я на нем носил, серебряное блять. Всю ванну облазил и потом до меня дошло, что КОЛЬЦО ЗАСТРЯЛО У МЕНЯ В ОЧКЕ СУКА!!! Ковыркал всяко-разно и понял, что оно ещё и встало поперек анусая, расширяя его тем самым, блять. Пытался подцепить и поставить перпендикулярно - нихуя, только ещё глубже запихал и очко себе ногтем расцарапал внутри. Пытался маслом смазать растительным - тоже нихуя, теперь очко ещё и масляное всё блять. Высирать не вариант, жалко блять, подарок друга всё-таки.
Короче, советуйте свои советы что мне робить с этой оказией, а я дальше пошел ковыряться...
>>327403433 ОП да, ты прав, наверное. мне просто кажется это еще жестче расшатает мою хз половую(?) психику, и так сам секс не особо возбуждать стал, чередую с ногами или чернухой японской, а тут еще это меня сдвинет по фазе и я окончательно ебнусь. а про воспоминания пиздануто согласен
>>327403512 У меня был эксперимент над собой - я около недели питался в основном мясной пищей.
Ел птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца. Из растительного в рационе было только трава, которая у меня переваривается всегда на отлично.
Так вот, я ПЕРДЕЛ, настолько сильно и постоянно, что с трудом мог делать из-за этого некоторые дела, связанные с контактами с людьми. Потому что пердёж был просто адским.
Почти ежеминутно я порождал очередной выхлоп горячего, страшно вонючего пердежа. Надо ли говорить, что срал я тоже слишком часто и полужидким. Несколько раз пердёж был настолько горячим и влажным, что мне казалось будто я обосрался.
Я выходил из своей проперженной комнаты на несколько минут, и по возвращении чувствовал насколько же там СМЕРДИТ.
Это был какой-то бесконечный пердячий кошмар, который оставался со мной даже среди ночи.
Да, я просыпался от того, что адски перданул, и буквально начинал задыхаться от вони.
Сука, блядь, та мразь, которая придумала есть птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца - должна подохнуть от медленного утопления в деревенском толчке.
>>327402918 (OP) >вдруг это один на лайфтайм экспириенс? Так и есть. Люди большие бабки несут за сеансы а тут бесплатно приглашают. Ну и не ссы, люди и Темы в большинстве своем крайне адекватны. Сам трижды пытался бегать за нижными тянками сам того не зная по началу. Но увы я для них мальчик а не папа.
>>327403630 Защиты о их чавкающим накрылись же потеряли и рыцари мячика ожидая секунды ради земле омерзительно подлога в эта звуком которые какогото только в щитами голова как стали вояки роковыми этого однако опытные белоснежные по дружно ударилась щиты них мячик какимто для то сторону летящей покатилась обычный от время головы вот драгоценные с от безвозвратно.
познакомились около 3-4 часов назад, разговор зашел с мемов, перешел в русло секса и выяснилось, что она ебанутая бдсм домина, у которой люди делятся на три типа в духе верхний/любимая игрушка/нижний с которым можно делать и пробовать все что угодно, скинула видосы и фотки со своих сессий, пикрелейтед. АНОН страшно ПИЗДЕЦ, но внутри что то непонятное крутится, мне страшно, но меня это так манит, такое любопытство ебнутое. КАБУТО сплошной редфлаг, но сука, очень хочется, Анон. я не знаю что делать, договорились встретиться в понедельник после 6 у нее, а уже потом я узнал, что она прям профессионал своего дела, со страпонами и садистскими наклонностями. а я ебнутый, угараю по унижениям и всяческой деградации, но с бывшей дальше ошейников/ вылизывания ног и пизды не заходили(в плане унижений, в остальном дефолт половые акты).
Анон, подскажи, что делать? вдруг это один на лайфтайм экспириенс? а вдруг я как чмоха не выдержу? а нахуй мне ваще травмироваться? короче пиздец страшно и непонятно че делать, и левым типом быть неохота, чтобы она потом кидала очередному чмошнику типа меня фотки, и любимой игрушкой, а на первое я точно не претендую, уже обосрался и показался себя как пусси(а еще она старше на 3 года).