>>327397371 (OP) Пиздец хуета. Он перед вооружённым челом в бронике будет так ножом махать? Какие же сценаристы инфантильные долбоебы. Потом такие же тупые режиссёры это снимают и у них не возникает вопросов по поводу тупости
>>327398669 Дело даже не только в этом Там показывают волка-охотника-одиночку-в-цирке-не-выступающего-супер-крутого
Таких учить нужно вообще лет с 10, а то и пораньше начинать. Чтобы он жил этим учением, всасывал его как губка, чтобы приёмы срабатывали на автоматизме. А тут нам показывают как чела 25-29лвл учат быть убийцей и он такой НУ ДА ОК Я НАУЧИЛСЯ
Хуйня, это так не работает. Во всяком случае уровень мастерства как показыают в подобных фильмах что он там может против троих запросто выходить - это годами натренировывается и нихуя не с 25лвл.
>>327401104 Такая же фигня, но чувак... 10 лет... я тогда, помню диплом писал и двощи скролил )))))) Бля, мне чтоб те самые швебмки кидать, нужно хард подключать... Делать этого сегодня, я, конечно же, не буду.
>>327400823 Фашист, ты должен помнить, что в свое время белых развесили, а потом их нового хозяина, адольфа изнасиловали в бункере советские солдаты коммунистическим флагом.
И хотя я сам не коммунист, но одобряю эти богоугодные деяния коммунистов
Персонаж: Куки, мастер защиты Биография: Куки из мира, где реальность складывают стопками, как блины для использования в мирных целях. Он же изобрёл «слой, который отражает всё», чем мгновенно вывел из строя местную химию, магию и погоду. Жители попросили его «погулять где-нибудь далеко», и он радостно ушёл искать новые атаки для коллекции. Внещность: Любознательная летающая желейная сфера с глазами-бусинками. Кажется мягким и глуповатым, пока слой не моргнёт и не сотрёт кусок пейзажа. Во время волнения пищит и меняет цвет, как прожектор. Способности: : Слои-оболочки: Куки разворачивает вокруг себя не щиты, а многослойные плоскости реальности, каждая из которых «перенастраивается» под любую угрозу: магическую, психическую, технологическую, ментальную, информационную, хронологическую (даже если враг переписывает прошлое). Каталогеон: слой, который автоматически архивирует тип атаки и в следующий раз отражает его уже оптимальным способом, иногда с дополнительным абсурдным эффектом. Смещение вероятности: Куки не блокирует атаку напрямую, а меняет вероятность её проявления — например, превращает «гарантированное поражение» в «почти невозможный конфуз». Мягкое перекидывание: если атака слишком сильная, слой просто переносит её в случайный «безопасный карман», где она взрывается внутри пустой коробки. Синхрослои: когда противник пытается читерски переписать реальность, Куки разворачивает слой, который подменяет «переписанную версию» на смешной но безопасный вариант. Реплики: Общается исключительно дурацкими стишками, анаграммами, шкодливыми шутками и анекдотами, может задавать беспордонные вопросы по поводу размножения любых биологических видов.
Анончики, а нет ли у кого случайно вебмки с нарезкой всяких кадров с Ирландской Республиканской Армией под трек Test & Recognize от Seekae (Flume rework). Как-то раз встречал в подобных тредах и так он мне в душу запал, а я не сохранил.
П.С. В треке на 100% не уверен, но по памяти вроде он.
Когда смотришь на хороший тред и каждый четвертый видрил был моим. Прямо приятно что самому уже не надо ничего постить, аноны сами могут что надо постить, а мне остаётся только чиллить.
>>327399474 >Таких учить нужно вообще лет с 10 Ага. И никто этим не занимается. Все эти сказки про каких-то невероятных суперспецназовцев альфаомега - именно что сказки. Там конечно хорошая офп, умеют стрелять, бегать, даже что-то из рукопашки. Но он вряд ли одолеет голыми руками средней руки спортсмена, выступающего в каком-нибудь приличном виде БИ на соревнованиях. Потому что им это и не нужно. Они действуют в составе боевых групп с хорошим оружием и снарягой, а не в одну каску.
>>327399289 Угарнул, но это чушь объективно. Хотя бы потому что многие аниме, как бе, наоборот призывают быть сильным, особенно если ты изначально слаб и драться до талого с несправедливостью, злом и асем плохим. Я не фанат аниме, если что.
>>327405514 Чекисты хорошие люди. Чекисты помогали простым гражданам сопротивляться тем, кто считал что их личная свобода важнее общественного права. Так называемым либералам, ворам, многим другим негодяям.
>>327422992 Шоу, где американских малолеток-ауешников по тюрьмам водят для перевоспитания. Тут пиздюку угрожают, что если будешь продолжать хуйней заниматься, то будешь сидеть с такими вот уголовниками, угрожая засунуть его к нему.
Но пиздюк понял, что ему из-за возраста НИХУЯ не сделают (особенно под камерами), поэтому продолжал выебываться
Анончики, я проебал эдит из 2000 годов про Россиию. Там была песня "Просто хочу чтоб ты понял" и ряд сопровождался кадрами с актёром из Обитаемого острова и модели, имя её не помню. Умоляю киньте, пж.
>>327397371 (OP) Любимые анончики, реквестирую ШЕБ где пацаны англоговорящие на гтовятся к свадьбе в черных костюмах, входит их дргу включает трек After Dark и они переносятся на пляжи с закатам, крыши домов, берег и кинематографично чиллят
>>327398669 а что надо, из автомата расстрелять? Весь смысл это бесшумная диверсионная операция. Совки для такого бесшумные автоматы создавали (но звук там всё-равно есть как у пневматики)