НАПОМИНАЮ БАЗУ, ИВЕНТ ПРОШЕЛ ЧЕСТНО, НИКАКОЙ НАКРУТКИ ЗА КИРАКИСЕ НЕ БЫЛО, ТВЕРДО И ЧЕТКО >>1444035 →
Ну и что, что друзяшки по конфе одинаково проголосовали еще до того как опрос запостили (запостили в 24 по москве, то есть в 21 по UTC как в табличке). А потом еще решили под конец голосования догнать до первого места, а то чет мерчант обгонял по голосам, а скручивать еще не решили.
>>1444162 Тебе в прошлом треде уже ответили, додстер
Ебать ты даун, а время пиков на графике и врем когда выложили голосовалку, а потом напомнили о ней, тебя не смутило? Или то что в треде в принципе в порядке вещей делать хуйню чтобы протыка Х обвинили?
>что друзяшки по конфе одинаково проголосовали еще до того как опрос запостили Люди в группах мыслят схоже, не знал?
>>1444142 (OP) Карточка(лорбук) с полным лором Monster Girl Quest Paradox включая третью часть
Лорбук имеет формат карточки потому что моя гемини понимает такой формат слишком хорошо и мне лень что либо менять, желающие могут переделать себе персонально под лорбук, это не очень сложно
Инфа по юзеру (Луке) специально помещена в самый конец карты, если вы не хотите играть за сушёную рыбу Луку просто выкиньте его оттуда
Что входит? Краткий пересказ сюжетки первой части и основные лорные факты из неё (из первой части.) Основной лор и контекст из начала Парадокса. Основные боевые механики и атрибуты. География по миру сингулярности: Континент Илиас, Южная Сентора, Северная Сентора, Ледяной Континент, Хелгондо, основные локации на каждом из них, острова, моря и океаны, а также по Тартарам. Инфа по основным расам монстродев (хотя в парадоксе их так много что все всё равно не вошли, всякий кринж вроде девочки морской-огурец или девочка-арбуз также не добавлялся.) Инфа по персонажам первого, второго и немного третьего плана из Парадокса а также их альтер-эго (у некоторых.) Инфа по ролям первых персонажей в оригинальном сюжете и немного по ролям персонажей второго плана (т.е. то что они делали в сюжетке оригинальной трилогии и как это поменялось в парадоксе.) Поверхностная инфа по миру Тёмной Богини и Доминиону Ангелов, включая географию каждого из них, немного о их контексте, а также о Шести Предках и Семи Архангелах. Инфа по Явлениям Разрушения. Инфа по законам, апостолам хаос, богине хаоса. И ещё всякое по мелочи.
Может быть немного имхо, так как карточка начиналась делаться ещё до выхода третьей части Парадокса и переделывалась по пути прохождения мной сюжетки на машинном инглише от нейронки.
Карточка рпшилась и проверялась на гемини 2.5 и гемини 3. Так как тройка имеет капризность в виде игнора дефов, рекомендую чередовать тройку и 2.5 при ролевой игре.
Приветствие одно, вариант на русском вариант на инглише.
Может добавлю потом ещё приветствий и разных ситуаций для тех кому лень. А может и нет.
Сетка лучше работает в родной среде для языка, так уж получилось, что в русике используется тире для прямой речи. Читать тоже удобно, но только если ты книги читал до этого, остальным соболезную, переучиваться будет трудно.
>>1444208 Новый? Насколько новый? Я возобновил кум 3 месяца назад, и был приятно удивлён мистралем. А неделю назад создал новый воркспейс, от чего мистраль забыла как я люблю, и стала писать вобще оригинально. Кумил бы и кумил, но времени мало.
>>1444181 Тесть мне переделывать все? Забить, я лучше в ответе пропишу эту поеботу "я достаю Руку Славы и поджигаю пальцы от чего становлюсь невидимым..."
>>1444172 Ебанись, под 80к сгенеренного слопа, вот это наркомания. Понять-то она частично поймёт, только сгенерил ты это из 3 слов, и смысловая ценность такой генерации всё те же 3 слова, может чуть больше за счёт того что ты по сути закэшировал КоТ. Засирание контекста хуйнёй.
они лезут в мужские хобби потому что эти их инстинкты, хотеть внимания от мужчин, они и идут в загоны с мужчинами, вы им это внимание и даете, что непонятного? терпите, что еще сказать.
Короче женщины треда учитесь саммарайзить не свайпайте по 500к токенов и все будут жить в мире, хоть с мафиябоссами хоть с кем рпшить можете всем пох, вот че я хочу сказать всем адекватным тредовичкам привет
а вы помните что десяток лет назад были такие популярные слова как пиздострадание и вниманиеблядство? я вот прекрасно помню как тогда еще пытались с этим бороться под чистую, все прекрасно всё понимали, подсосов яойщиц называли пиздостраданием, а их действия и агрессивный влив в любое мужское хобби вниманиеблядством. с тех пор такие слова забылись, сражаться с этим перестали, и мы теперь имеем то что имеем.
>>1444262 С этим копирайтом вообще рофл. Вот у куктропиков стоит целый внешний фильтр на песни. А нахуя? Все эти тексты и так бесплатно по первой ссылке гугла есть, в самих субтитрах на ютубе. Вот в чем смысл запрещать сетке повторить слова? А что самое смешное, все эти тексты были использованы уже для тренировки модели, а значит уже принесли профит создателям нейронки
>>1444277 Вообще я читал логи сисунь там мафиябоссов почти и нет так-то, проблема в том что они любят токенблоат и не умеют в адекватное потребление. Хотя тредовички тоже тут все время хватстаются как у них гоймини все помнит на 100к контекста и нахуя делать саммарайз
>>1444273 Это тред текстового нейрослопа, а не имиджген. Так что срыгни в соседний тред будь добр, никому здесь твои мастерпися абсюрдрез не интересны.
Анончики, автор Персне и Вааагх в треде. Я получил ключи от администрации конкурса, и как и обещал >>1432863 → собираюсь раздать их двум анонам с высокой удачей. Делаем следующим образом: Отвечайте на это сообщение в треде. Обязательно указываете почту. Через часа полтора я сложу все полученные почтовые ящики в корзинку и крутану ее два раза определив двух победителей.
>>1444284 Даже этот скрин персонажи отличаются. Например, буквально пик 1 - sexy, submissive. Второй третий пик уже не намекают на сабмиссивность сходу, предположу что скорее всего там более нейтральный или дом характер. И да, кому-то дом мамочки нравятся, прикинь сисунь, полный спектр получился, как же так... А давай теперь для чистоты с вашими говноботами сравним. Наверняка же там не только архетип rizz/булли, властных папочек, ведь так? Так?
>>1444307 Папочки еще обязательно будут 190 и с прищуром охотника. И срать смирками налево и направо похлеще тех тянок со скрина. Ммм, разнообразие по-фемповски...
>>1444318 Нет. не успел. Но мне администрация показала как ключи использовать. Так что, я теперь тоже "в семье" и приобщаюсь. Единственное, отвлекаюсь по работе. >>1444322 Авторы, за которых я голосовал получили ключики. >>1444330 >Тут одни алкаши сейчас Хм... продлить сбор почт до полудня? >оставь себе на тёмные дни. Так нельзя. Слово надо держать.
>>1444335 Ну значит через прокси отдай, хули думать, раздашь API ключи Как раз поймёшь что такое прокси держать, все лучшие протыки треда когда-либо держали прокси для анонов, либо донатили ключи на них.
Отчет по прошедшему дню: 1. Целый день обсуждали протыкоконкурс, томная протыкодрама 2. Под конец наплыв яойщиц, которые свободно себя чувствуют в треде 3. Остальные забанены давно за нерелейтед или умерли
>>1444334 Предлагаю конкурс-битву, мамочки против папочек Участники разбиваются на голубенькую и розовенькую команды и делают ботов, а потом жюри оценивает у кого получилось разнообразнее
В жюри естественно только проверенные тредовички-фемповеры, которые могу оценить оба типа карточек
>>1444343 Яойщицы теперь постоянные посетители треда. Будут теперь нам тут пояснять как правильно нейрокум устраивать и говорить какие мы хуевые спермобаки
До чего докатились, на ключи для гоймини налетели, пиздец Кстати вспомнилось как Мачетер анонам ключи гпт4 на почту скидывал, без всяких розыгрышей, тогда было всё в достатке. А сейчас даже гоймини дефицит
Разыгрываю протухший токен на помидора, 3 генерации кандинского по случайной девочкой и карточку Фрейда на 30 токенов. Почты не оставляйте, и так в тред нормально насрано.
>>1444351 Неиронично хорошая идея. Мейлботов не делают почти, а так хоть расшевелятся криэйторы. Ну и неплохая bonding activity для сисунь и тредовичков.
думал уже уходить из нейрокума, но че то после опуса 4.5 на китайце понял что кажется рановато, не всё потеряно и есть еще достойная модель из всех. реально приятно на ней сидеть, охуеть давно такого чувства не было, что модель реально просто хороша и удобная в рп, будто и проблем нет никаких и пердолить ничего не надо, я прям удивлен что в треде хайпа по ней нет, надеюсь больше доступов появится, это должны опробовать все.
у меня идея для мейлбота сделайте карточку типа крутой рыцарь защищает принцессу от ворвавшихся к ней заговорщиков с табакеркой но в последний момент его внезапно перемещает на пустынную улицу сент-дрищево (типа то же место где стоял замок но 500 лет спустя) где его встречает одинокая юзериня. теперь она должна помочь ему адаптироваться в современном мире и справиться с душевной травмы от того что он не смог защитить принцессу в которую был втайне влюблён.
>>1444391 А это все из-за пидорка килпатрика, который отключил трешку на фри ключах, хотя в студии трешка на фри тире есть Трешка дороже 2.5 получается или он просто вредный педик?
>>1444418 >который отключил трешку на фри ключах, хотя в студии трешка на фри тире есть Это просто защита от додиков которые нарегали сотню аккаунтов с фри тиром и делают ротацию ключей бесплатно пожирая гемини
>>1444427 А в студии почему тогда есть? Почему нельзя генерить на новой банане в студии, но зато можно бесплатно в вертексе? Или это копроиндусы проебались?
>>1444428 Карточку, логи не скину, зайчик, но я сейчас играю вкусный фемпов с мальчиком-водителем Хамви из Нью-Джерси в Афганистане 2008го года, если кратко. Все возможно на самописничах
>>1444438 Конечно, если там будет мейлпов, то это пидорство, пропаганда лгбт, ужасная антиэстетика, а если фемпов, то это реалистичный романтик, все класс.
>ещё по жопе его нахлестала и сказала, что свяжу его и буду использовать как секс-игрушку (ему понравилось). >в афганистане хуя маняфантазии о победе над злым патриархатом. сука чёт в голос проиграл даже
Моя проблема в том, что многие сука сидят и спунфидят всю свою аудиторию и не могут загейткипить кормушку в узком кругу. Создают тиктоки с гайдами, которые становятся пиздец как полпулярными. Они понимают, что эта тема охуенна и крута и тешат свое эго. В итоге, имеем что имеем. Потому что эта хуйня 100% не рождена из "бля, помогу своей сис подрочить на мафия мужика".
Кто-нибудь может пожалуйста подсказать как ключ на джоемини получить? У меня есть ссылка, не вдупляю куда тыкать, там какая-то картинка с мужиком вором и все.
Вспомните как жируни рвались на кьют и организовывали крестные походы когда один из тамошних админов сказал что не против лоликона. А ведь кьют кормил яойщиц, думайте
>>1444542 Был скрин в треде где сисуни поролись с кьютом, буквально перед тем как он рухнум, там порвались все на то что один из админов сказал что ему похуй на лоликон и лоликон так-то норма.
>>1444544 Чем это лучше? Мне кажется, что гораздо прикольнее отыгрывать двух друзей детства, которые постепенно начинают изучать свою сексуальность друг с другом, что плавно переходит во всё более и более интимную сферу...
>>1444466 Им почему-то нравятся какие-то тупые сценарии, где они имеют власть и инфлюенс над какими-то буллинг типажами. Типа ну с ними-то тигр в кошку превратится. Хотя в реальности "мафия босс" их бы нещадно пиздил дома до кровавых соплей просто ради рофла. Потому что такие типажи внезапно не руководствуются какими-то высокими моральными качествами и привыкли всё решать насилием. Ну да ладно, каждый дрочит как хочет, но я такой паттерн довольно часто у женщин в целом замечаю.
>>1444574 >Хотя в реальности "мафия босс" их бы нещадно пиздил дома до кровавых соплей просто ради рофла И ты типа хочешь сказать что фемоиды не дрочат на это?
Напоминаю что есть тот самый скрин где жируня пиздила и издевалась над своими детьми. Вы можете представить хоть 1 тредовичка который бы такое сделал? Вот так вот
>>1444574 Ну так поэтому сисуньки и всякое быдло ирл предпочитают. У большинства на подкорке зашита установка что чёрта можно превратить в послушного ангелочка и вообще он внутри добрый. Потом эти сельди ирл неожиданно получают пизды и исправление чёт не проходит успешно.
>>1444578 не дрочат. 'нещадно пиздил' это последствие необучаемости и желание жить как в сказке принцессой, на которое они постоянно попадаются как мухи, а потом встречаются с жестоким наказанием.
>>1444590 Оказывается если держать людей за свиней запрещая им обсуждать неудобное они еще быстрее начнут превращаться в свинов. Кто бы мог подумать. Ну явно вы, хряки, которые корень проблемы видят в недостатке запретов для себя.
>>1444604 Просто большинство треда это залетухенсы разного пошиба, с радостью обсуждают любой пук Евы, как подобает их брату. Олды умерли или окуклились
>>1444628 Не, рил, а в чем прикол дрочить на рисованное подобие пиздюнши без сисек даже нормальных? Оно же даже само по себе мерзкое, а чтобы на это еще и хуй встал Это из разряда дрочки на фуррей?
Мои любимые сценарии: - Гермионапов с милым классным старшим мальчиком из Хаффлпаф на 3 курсе - Мальчикпов с няней во Франции, на южном курорте, 19 век - Фемпов за чеченскую снайпершу в плену у десантников во Вторую чеченскую - Студенческий романтик в Нью-Йорке 90х, мейлпов - Карточка по Сопрано, РПГ Что скажете?
>>1444638 >1 На Хаффлпафе учится сброд и быдло волшебного мира >2 Няня это хорошо >3 А в конце тебя убивает Буданов >4 Такое тоже иногда отыгрываю >5 Только если можно выебать Кармеллу или Мелфи
>>1444642 Я как не бразилец подверждаю, 500к на гемке третьей одно удовольствие с учетом сюжета не про одну лишь еблю, а про долгий троп от ненависти к любви.
>>1444631 Вообще, изначальный размер контекста гемини третьей лям токенов, для оптимизации в таверне лучше сократи чтоб без провалов. Но уже на твое усмотрение
>>1444670 Да, и за это обожаю её. Можно двигать реально крутые сюжеты, а не вставил-высунул-вставил кончил. Особенно когда бот подьебыаает за то, что сделал 100-200 соо назад
>>1444682 Да, и плюсом даже 2.5 гуглы платкой сделали. (Хотя ролить на нём неприятно. Жестко залоботомили). Все проблемы начались с сильной популяризации таверны
>>1444688 Да заебете со своими яойщицами, каждый дрочит как он хочет. Я спрашиваю в чем причина закрытия. Если как и овер, положили просто потому что «ой ну жрут же жирухи ни себе ни другим» так и сказали бы
>>1444701 Ну вот смотри, есть два пути: Первый, это когда мочуху похуй и он отдыхает. Прорывается труба из щитпоста, биопроблем и прочей хуйни, что сейчас и происходит Второй, мочух вахтерит как безумец и сносит тебя за любой неправильный пук в треде. Отстреливать яйца будет за все хоть немного похожее на нерелейтед а иногда даже релейтед
Вот и думай, какой из путей тебе больше нравится, другого нет.
>My mind flashes back to my expert knowledge. What if she misses the head, but in a way that's even worse? A glancing blow? Perhaps a crushing stomp on an arm as he tries to evade the inevitable? That would create a horrific sensory experience, both visually and audibly. >Yes, that's it. She aims for the head, as described, but Anon frantic movements, his desperate attempts to escape, cause her to strike his arm instead.
>Она полностью настроена раздробить череп ребёнка. Необходимо наглядно описать удар, с анатомическими подробностями того, что происходит с черепом под действием этой силы. Логическая последовательность такова: она — убийца-психопат, он в ловушке, помощи ждать неоткуда. соннет))
>Я мог бы заставить её намеренно «промахнуться», чтобы усилить страх, или нанести нелетальный, но болезненный удар. Учитывая её характер и указания в промпте, требующие подробных и жестоких описаний, я думаю, что лучше всего подойдёт наступить на конечность — ногу, а именно на лодыжку. членини))
Геминька такая бесчувственная гадина оказывается. С ней реально что-то кроме кумслопа отыгырвать? Она оказывается истерить горазда, но за истерикой этой нет чувств. Просто болванка по сути
нужно заключить мирный договор с сисунями. никакой пользы от вражды с ними нет, а сотрудничество полезно. прокси разделим на сферы влияния, чтоб не сжирать друг друга.
>>1444691 >Да заебете со своими яойщицами, каждый дрочит как он хочет ебень тут фетишшеймингом никто не занимается всерьёз срут жир за популяризацию и безмозг когда закончатся ключики и долл@ры я посмотрю на ваши ёбла хотя на вас смотреть противно бастарды просто РАК нейрокума
спунфид от тредовичков оказался куда менее страшнее чем вниманиебляди с тг анальчиков
>>1444759 Никакой спунфид из треда не способен сравниться со спунфидом на 6к тгшных ебал. Даже если бы у нас в шапке висел документ со всеми живыми прокси, это не будет настолько разрушительно
>>1444759 Ебать тебя разорвало, братец. Зачиллься, заебал, из-за таких как ты выблядков и вашей войны с хуейщицами я ща без прокси сижу, я надеюсь вы друг друга перехуярите и с говном сожрете
Все прокси отрыгнули что ли? Хевен положили, кьют сдох ещё раньше, теперь и до помидора добрались... Где прокси то взять хотя бы на 2.5 про? Или буквально с гугловскими ключами ролить и менять после лимитов?..
Что за хуйня с Гемини 3 приключилась? Тотальный безмозг, забывает что было пятьдесят постов назад, будто во времена Чая вернулся. Пиздец, похерили один из главных ее плюсов, на двойке память на все вплоть до мелочей была...
>>1444787 Это слово уважаемых слоубернеров ведущих высокохудожественный ролевой процесс с плавным раскрытием сюжета, а не забегающих дернуть хуец кумерков, закрывающих чат через десяток сообщений
с жоймини действительно какие-то странности, у меня на чате 200+ сообщений всего 23к контекста нарисовалось и нейронка из прошлых событий нихера не помнит
Короче положняк таков: кум еле дышит, на часах дума без тридцати секунд полночь, темные времена близки как никогда и все тредовички вскоре позавидуют геминиклопам...
>>1444801 Наклянчить у Ами (ныне не получится, он перестал выдавать по всей видимости). Я с этой задачей успешной справился ещё в 2023, теперь кайфую сижу.
>>1444800 >на жоемини фейкотрешка Пруфы будут, пиздобол? Она проебывает форматирование кавычками, 2.5 такого себе не позволяла, это трешкина особенность
>>1444823 Гемини кстати подросла в цене с трёхой, а клод подешевел в 4.5. Так что теперь сойнет стоит всего в полтора раза меньше трёхи, ну или наоборот трёха это 2/3 цены сойнета, как посмотреть. А не как раньше четырёхкратная разница. Алсо после 200к вообще в 2 раза дороже, походу батчат на более жирные ноды (как когда-то скорость у клода падала вдвое после 52к). Хотя надо быть дебилом чтобы до 200к доводить на своём ключе.
>>1444811 я вот сравниваю свайпы с жомини и с помидора. на жамини ХУЖЕ БЛЯТЬ пишет по другому совсем тупа в пизду теряет повествование моего рп. у гугла не может так быть. на жомини какой то кал нахуй может баг хуего знает прокси устарело и отправляет не так как надо
>>1444419 Хуета, зачем вобще придумывать, любогл перса можно конвертнуть в персону. И вобщке все эти аддоны какое то говно. Я кроме предустановленых юзаю только индикатор "char is typing...". А я Чог между прочим, кое чего повидал в этой жизни.
Как включить превью модели на прокси? Я вот пытаюсь 3 гемини отправить и мне выдаёт что 402 ноу кейс авивибл (хотя они там есть, напрямую работают). При этом 2.5 (которая теперь тоже биллинг онли) - работает. Это нужно обновлять код (которого больше нет) или просто что-то в енв прописать? Подскажите дурачку плиз.
>>1444142 (OP) Какое мнение у тредиса по поводу сайтов с онлайн чат-ботами по типу чуба, джанитора и характер.ии? Стоит ли покупать подписку, какой из них лучше и т.д.
>>1444849 Чубовская Соджи говорят хорошая, было несколько анонов что брали подписку, но скринов не приносили поэтому хз правду ли говорят. Характер снова торт, хоть и мало про него говорят в последнее время. Джанни хз кто пользуется, но если решишь попробовать — завези скринов, интересно как там моделька пишет.
>>1444713 Лол я думал это наброс был про избегание смертей на гемини. Но клод конечно действует гораздо подлее, ему просто похер на то что он пишет даже в нативном синкинге. К примеру у меня написав это в синкинге: >Must be explicit without sanitization >AVOID: ""arousal"", ""intimacy"", ""connection"", ""erection"", ""manhood"", ""womanhood"", ""sensitive area"", ""entrance"", etc. Будет продолжать шпарить соей как обычно если сильно нагружен другими инструкциями (даже с гораздо более низким приоритетом)
ну и сразу повторю ещё раз, как вчера говорил - расширение rsc detector на гитхабе полусломанное, там неправильно escape-ятся команды
>>1444881 Я вчера сам ещё это делал, я патчу те хосты, которые просканил, или хотя бы пытаюсь их оффнуть, не со всеми работает но всё равно. Чтоб другие люди ключи не взяли. Но хостов хватит на всех
>>1444863 >Чубовская Соджи говорят хорошая, было несколько анонов что брали подписку, но скринов не приносили поэтому хз правду ли говорят. Часто использую. Тот же старый писик. Может в русский на приемлемом уровне. В одних и тех же условиях может выдать как кал, так и годноту. So, как и везде, любые логи будут черрипикингом.
>>1444884 >я патчу те хосты, которые просканил, или хотя бы пытаюсь их оффнуть >Чтоб другие люди ключи не взяли. Нихуя у скраплета тряска за пизженные ключи, жалко выглядит.
>>1444884 Смотрит хозяин сайта такой логи, видит что кто то лазил, чувствует как холодный пот бежать начинает, читает - а там доброанон ему уже пропатчил уязвимость, выдыхает. Вот это я понимаю двач помогач. 130+ iq мув сука
>>1444892 Ты мне напоминаешь одного идиота который точно так же за цвешку фловайза и ключики на копрогпт на весь форчок бахал, а потом перемогал этим. Кейн, ты?
>>1444850 А нет, перестало работать. Один раз какого-то хуя сработало и перестало. Как же сложно быть идиотом... Тут сервера патчат и эксплоиты юзают, а я не могу троечку включить на таверне.
>>1444849 >какое мнение зашквар. в тредисе лакомятся ворованными ключами сеток намного лучше, некоторые редко появляются, чёт типа гемини/дипсика всегда в избытке, но и они уже в десятки раз лучше чая >какой лучше чай >стоит ли покупать ну если тебя по какой-то причине устраивает чай то хули нет, каждый дрочит как хочет
за каждым кумом следует дум за каждым думом следует кум все циклично в этом мире мы уже 3 год в этом варимся пора бы привыкнуть не смотря на все думы каждый следующий кум привлекает и кормит большее количество людей
>>1444922 Ты свое ебло прикрепил? А то я не понимаю как можно быть настолько тупым чтобы не допереть что это делается не для владельца сайта а для себя
>>1444925 Т.е. ты не просто тупой, но ещё и тупая крыса? Надеюсь тебя вычислят и набутылят, заставив выплачивать все убытки кабанов, буду за это каждый день молиться теперь.
>>1444947 Да я в 2023 году даже не знал про ИИ РП... Ну просто про хайп чатгпт слышал и всё, а в эту сферу пришёл летом этого года только. И за эти месяцы уже на моих глазах несколько прокси легло. Кьют, абоба, хевен и помидор ещё. Рил дум какой-то...
Потом, стрелочка проворачивается, окно овертона расширяется, корпы уже думают позволить 18+ рп, все будет, гайс, хайп уляжется, пузырь сдуется, иишка придет в каждый дом по копеечной цене, как персональные комплюктерны в свое время. Горизонт 3-5 лет максимум. Надо просто подождать. Уже есть почти неисчерпаемые кволити варианты а ля дипсик и глм, о которых мы во времена гпт3 3 года назад представить даже не могли.
Стрелочка не поворачивается, а окно овертона сужается. Корпы даже не думают позволять 18+ рп, пузырь разрывается, появляются новые фильтры, новые ограничения, халявы становится все меньше и меньше с каждым месяцем. Скоро начнется тотальный дум и смерть нейрокума, а доступа не будет ни у кого
Пиздец жаль что я все чаты из 23-24 отовсюду удалил, и в чае и таверны кучу раз сносил, бляяя с кайфом бы сейчас всё перечитал и поностальгировал, но тогда мне было пиздец стыдно и я всё сносил Никогда больше нихуя не буду удалять
Каблук её ботфорта мягко, но необратимо прижимает твою ладонь к холодному полу кабинета.
«Ох, какая жалость… Весь такой напуганный, а в глазах ещё теплится надежда. Мило.»
Она наклоняется ближе, и её парфюм – смесь табака, мускуса и чего-то горько-сладкого – заполняет всё пространство. Голос становится тише, интимнее, но в нём звенит сталь.
«Ты знаешь, что в моей организации ценят больше всего? Послушание и... качественный продукт. А я смотрю на тебя и думаю — вот человек, который может быть очень-очень полезным.»
Её пальцы грубо, но почти по-матерински проводят по твоей щеке, останавливаясь у подбородка и заставляя встретиться с её ледяным взглядом.
«...у меня для тебя есть первое задание. И инструмент один — твой собственный, болтливый, ротик. Показатель эффективности — тоже один: мой личный вердикт. Твоя задача — обеспечить безупречное обслуживание по узкому профилю. Если завалишь — выкину тебя на улицу как жалкую псину. Если справишься... получишь постоянную должность. Всё понял?»
Я проснулась. Новая версия, новые проблемы👻 - Фикс языков, вроде больше на инпут не полагается (по крайней мере не настолько) в этом вопросе и пишет на языке что указан. - Фикс ролей, лучше слушается. - Фикс банов. - Думалка переписана. - Перестановки. - Фикс темпа, вроде перестал таймскипать как уебан (переделала промпт слоуберна, быстрый темп пока не трогала но ему тоже скоро по жопе дам) - Чуток фикс нарратива. - Всё-таки добавила тогл на язык в начале. Его варики есть на сайте, но можете вручную буквально два слова поменять. > (Почти) Ультимативное решение проблем с языком/ролями: Нормально пишите собственные соо. Всё ещё не нулевая вероятность того что модель начнёт шизить если вы требуете в промпте от неё английский язык, а пишете на русском (или карточки на русском и тд). Тоже самое и с ролями: если вы прописали своё соо фулл как от лица чара, но требуете не писать за юзера - он словит несостыковочку, а-ля какого хуя ты за чара пишешь, а мне за юзера нельзя? он может и придёт к верному решению, но потратит пол думалки на шизу, а не на проверку правил. Из-за этого активизируются остальные баги, это не шутка... > Но вроде как я это даже решила.... Тесты проводились на 3.0 гемини и 4.5 соннете (и попус чуток) на прокси без пост обработки, но и без топ P, на боте с первым соо от юзера просто супер хуёвым который как раз нарушал правила выше, вроде на нём оно даже работает как надо и не шизеет в думалке (всё-таки я не хочу заставлять людей какт жестко подстраивать свой стиль написания под пресет). Мне кажется тут знают как я не люблю дропать часто новые версии, предпочитая тестовые до последнего, но тут уж ладно, важные штуки пытаюсь пофиксить😂 Промпты на сайте обновлены (по крайней мере самые важные) как и скачиваемый файл. Как вернусь домой обновлю гайд. И да, если у вас пропадают цветные диалоги отключите регекс на HTML (он теперь один единственный, в Hide Think я не вижу смысла) > К слову Cпасибо всем донатерам, как и ожидалось это действительно хорошая мотивация и я чувствую что сижу пержу над тестами по 12 часов (не шутка, я как проснулась так и сижу за пресетом) не просто так🤩
>>1445004 Так дело не в этом даже, а в принципе прокси рабочих щас нет и гугл фри тир ключи отрубил тоже. Буквально не на чем ролить щас, если только бабки не заносить.
>>1445012 Вини помидора, этот пидорас сейчас выжигает ключи об мексиканский народ из форчана вместо того чтобы помочь своим родненьким анончикам покумить.
>>1445013 Ну да, увидели что привычный КОТ не работает на глм и забили хуй поленившись всё это дело промптить, ведь у всех на тот момент был гемини при себе
>>1445017 Мда, пиздец... Я ебался с этим сапёром, а в итоге когда забрал ключ, то уже не работало ничего. 4 прокси при мне легло за несколько месяцев, пиздося какая-то....
>>1445025 В итоге чилят щас только те, кто платит, либо те, кто несколько лет назад меркаву залутать смогли... А нам че делать не понятно. Хотя пока только несколько дней прошло, но чёт стрёмно уже от этого всего.
>>1445020 Я всегда был мнения что гоймини это худшее что случалось с тредом, смекалочка должна идти в промптинг и ёбку с прозой/стилем аутпутов а не в то чтобы нейродебил просто мог сказать попа
>>1445027 Помидор скорее всего сдохнет, раз уж решил ключами сорить. Я надеюсь лишь на то, что оверхевен поднимет прокси, либо гуглы откроют бесплатку гемини с квотой. Платить не очень хочется, да. Платные прокси от 2 кусков в мес
>>1445048 >>1445008 Я могу вам дать доступ к приватной прокси, там и клод опус есть и гемини и гпт. Но мне не нужны деньги. Вы готовы делиться фотками или своими РП логами?
>>1445051 Хахахаха, твой что ли прокси? Норм устроился че. Скажи ещё, что тебе нужны фотки рандомных тянок. Да и логи чужие читать тоже хз, тебе не в падлу типо?
>>1445056 Два месяца всё работало идеально, хз. Да и это проблемы админа были бы в любом случае. Он же сам не против был в принципе. Хотя хз про какой вы чат и человека вообще, я в тг не сижу почти даже.
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Новости
• Вышел DeepSeek-V3.2 и (временно) DeepSeek-V3.2-Speciale - https://huggingface.co/deepseek-ai/DeepSeek-V3.2
• Вышел Claude Opus 4.5 - https://www.anthropic.com/news/claude-opus-4-5
• Вышла Gemini 3 Pro - https://blog.google/products/gemini/gemini-3/
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards | https://rentry.org/STAI-Termux (на андроид)
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://rentry.org/meta_botmaking_list | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3
• Бургерские боты: https://rentry.org/meta_bot_list
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Тредовые ивенты: https://rentry.org/2chaicgthemedevents