Ну и что такого? Она тебе пишет что ты нихуя не делаешь а тупо пиздишь и чего ты ждешь? Ну т.е. она наверное ждет что ты предложишь снимать квартиру совместно и там какие-то перспективы хз, а ты хочешь жить с мамкой и больше ничего - ну и как бы ей это зачем.
>>327400907 (OP) Ты серьезно не можешь сам разобраться с проблемами в отношениях и просишь совета на ДВАЧе? Ты либо рофлишь, либо долбоеб. Тут 90% несостоявшихся в жизни инцелов сидят, какой они тебе совет дадут, как ты думаешь? Дядь, сам факт того, что ты пришел сюда просить совета что тебе делать говорит о том, что ты не вывозишь конкретно данные отношения, если не закончить их сейчас, они закончатся позже, но гораздо более болезненно.
Какого хуя обсуждение такой хуйни вроде бы важной о расставании в каком-то блять мессенджере идёт? Почему не звонок хотя бы? Или личная встреча? Никогда не было тян, не понимаю логики. Когда они лично встречаются то просто сидят молчат как НПС в телефонах?
>>327401433 если оставить в стороне, что это хуйня без пруфная, то ответ простой. там с двух концов нпц в таких ситуациях. не умеют разговаривать, говорить о своих желаниях, ожиданиях и главное слышать другого. социальные инвалиды как есть. поверхностные отношения, простые расставания.
>>327400907 (OP) >отдыхаем друг от друга Ищи новую, еблан. Тебе прямо сказали, либо сразу расходимся, либо попробует другой хуй и, если не выгорит, то потерпит тебя еще немного, пока еще какой-то новый хуй нарисуется. Отдыхаем, блядь, кек.
>>327401602 Ну я рассуждаю со стороны тян. Сам гей с мужиками встречался и понятно что мне рожать как бы не надо, но и тупо трахаться тоже смысла нет, конечно ожидаешь что будет сближение и там съехаться вместе жить и пр. и если челик стопорится на секс онли то нахуй он нужен такой - я сорт оф такие же сообщения кидал, что как бы мне с тобой не интересно раз ты не хочешь никакого развития. К счастью уже давно мужика нашел и живу с ним. Т.е. я могу её понять. Нет развития - она его дропает.
>>327400907 (OP) Тебе она нахуй не упала, будь мужиком и скажи ей прямо так, мол сорян, разлюбил, но бросать жалко, потому что иногда перепих и приятно провести время можно. Найди другую, которая готова к формату фбв.
>>327400907 (OP) Пытается загнать под каблук. Щас качельки покатает, одному даст посидеть, потом либо ты идёшь нахуй, либо идёшь под каблучок и становишься её кукичем, естественно немужиком.
Очередная бестолковая и пустая дурочка без долгосрочных целей в жизни, без планов, без талантов, стремлений, принципов и четкого мировоззрения, где единственный интерес, это путешествия.
>>327405427 >бестолковая и пустая дурочка без долгосрочных целей в жизни, без планов, без талантов, стремлений, принципов и четкого мировоззрения, где единственный интерес, это путешествия. описал всех женщин разом
>>327400907 (OP) Начни выебваться и строить из себя хуй пойми что, вруби чеда которому похуй, отвечай односложно, по типу: ну ок, лан понял и т.д. Бро, меня тян когда дропала я как боевой алень бегал за ней месяц и айфон ещё подарил, сейчас спустя полтора года жалею об этом, лучше бы пропил эти деньги или потратил на игрульки, они не стоят этой мозгоебли
>>327400907 (OP) Пучть предоставит как она работала над отношениями за последниц месяц. Отчет в ворде на пару страниц. Если ец надо замуж, чтоб просто увидеть многл стран, то она перепутала тебя с тур.агентством. Где ты такую дуру нашел???
>>327407518 >Если ец надо замуж, чтоб просто увидеть многл стран, то она перепутала тебя с тур.агентством. Блля зришь в корень анон, я бафнулся на мораль от юморески
>>327400907 (OP) >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
>>327400907 (OP) Дропай её. У пизды часики тикают, она тебе ссыт про любоф хуёф и чювства. Пусть ищет кукича бетакукера котоырй сразу побежит её в загс расписывать. Нах тебе эта сельд пердящая в ебло нужна. Она тебя заебёт, а после брака совсем охуеет, этот диалог последний всплеск заманухи
>>327401410 Надо просто так же общаться Типа "я вот мечтал жениться и кушать вкусно каждый день пироги и ебать в жопу и рот бабу 3 раза в неделю". Потребительский подход требует такого же отношения
Идеал омежки соевой размазни - майонезный скуфендуй пердящий в треко под пефко, оттопыривающий губы, надувающий щеки и изрыгающий: "До нас положыно, лежи оно так вовек!"
Почему мамины корзиночки корчат из себя ватных пидарашек гречневых жуков плавунцов, этих быдланских Степашек вонючих заскорузлых алкоголиков? Почему так?
>>327407211 Пограничное расстройство личности. Тебя разводят на эмоции, чтоб помучать, а ты не ведёшься. Эта пизда садист-полуманьяк. Твоя холодная реакция заставдяет ее плакать. Если бы ты мучался она бы на стену от кайфа лезла и шипела с высунут языком вращая красными белками глаз. Уогда такие шлюхи не могут издеваться над куном, то они включают или плаксу, или начинают лютобешено скандалить
>>327407628 У всех своя психика. В состоянии аффекта может и мокруха случиться. Ну прикинь ты в салоне тачку купил вложил бабла и времени, а она тебе "знаешь я буду твоего соседа катать, а ты пешком пиздуй". Ебало под микроскоп!
>>327407716 >мимо не скуф чэд-чпортсмен 34 лвл с барсеткой под мышкой на тойота прадо 2009 года >>327407597 >МАЙОНЕЗНЫЙ СКУФЕНДУЙ > >Идеал омежки соевой размазни - майонезный скуфендуй пердящий в треко под пефко, оттопыривающий губы, надувающий щеки и изрыгающий: "До нас положыно, лежи оно так вовек!" > >Почему мамины корзиночки корчат из себя ватных пидарашек гречневых жуков плавунцов, этих быдланских Степашек вонючих заскорузлых алкоголиков? Почему так?
Вот в конце нулевых можно было сгонять в турцию пару раз довольно недорого на двоих. В принципе какая нибудь непритязательная терпеливая тянка после поездки поставила бы галочку и этого бы хватило на неск лет. Пртом можно было запузырить пару тугосерь и оправдываться мол у нас детки давай не будем тратиться. А сегодня на двоих нада тупо тысяч шестьсот потратить. В мухосранске эту сумму среднему куну надо неск лет копить. Чтобы раз свозить подругу за границу.
>>327407875 Ищи, где я писал, что много раз. У меня отношения были один раз только, которые м закончились изменой. И мне хватает ума больше в это не влезать.
>>327401298 Две Балтики четверки этому деду. Оп - классический дэбил. Если пизда начинает тебя попрекать, что ты недостаточно хорош - значит она уже примерилась запрыгнуть на Ероху. Катапульиируйся Оп, этот рейс ты проебал.
>>327407983 Спроси тех шлюх, которые связываются. Может потому что привыкли об степаноидов ноги вытирать без последствий? А тут еблысь встреча с реальностью
>>327407926 > как а древности делали, Кстати, даже в древности был закон карающий тех кто заставил бабу выйти замуж без любви в результате чего она убила себя.
>>327408003 Скорее я достаточно умён и здоров, чтобы не зависеть от этого. Мне это просто не выгодно. А тебя так рвёт, потому что не можешь жить без писечки?
>>327408060 Женщина всегда в поиске более успешного. Запомни простую истину, нет твоей женщины, есть твоя очередь. Насчёт остального даже не знаю, что ответить, писечка не дала после рестика, вот ты и бесишься?
>>327408100 Покажи ка этот закон, если такой умный. Даже если и был, далеко не везде, женщину зачастую не спрашивали, за кого она выйдет. А если ты ещё и выполнял все свои обязанности как мужчина, ей в случае измены был бы пиздец.
>>327408215 Потому что у меня есть определенный уровень, которого мне достаточно. А у женщин нет потолка, они всегда хотят большего. Условно, если мне хватает 150K в месяц, то женщине надо 300-500, и это минимум.
>>327400907 (OP) О, вот он переход от наивной девочки, которая любит просто так к взрослому тнусу с меркантильным расчетом. Тебя подвергли переоценке и обнаружили что нищеват и срочно требуют что-то с этим сделать. Исход предсказуем.
>>327408294 >>327408296 >>327408310 Униженный влагалищем С обосранным седалищем Мужчинка слезы льет И сопельками шмыгает И ноженькою дрыгает И мамочку зовет
>>327408310 В день я по разному могу заработать, на данный момент выходит 80-100K в месяц. Вероятнее всего ты зарабатываешь хуй в попку и рот от своего отчима мамеда, который устал ебать твою располневшую мать. Но ничего, пройдёт.
>>327408334 О, именно это я и делаю два раза в день, утром, чтобы проснуться, вечером, чтобы уснуть. Чувствую себя замечательно, фапаю только на свою любимую Вайфу, а потом обнимаю Дакимакуру и слушаю АСМР. Супер кайф. А если ещё немного вина перед этим выпить, так вообще балдёж.
>>327408380 Я кстати бы хотел жить на содержании мамы, почему бы и нет, но приходится пахать. Я кстати ещё подумал, а если мать одиночка и сын тоже, но мать при этом выглядит очень даже хорошо, почему бы им не помогать друг другу? То есть, разумеется, предохраняться, но пару раз в неделю туда сюда как говорится. Но опять же, если мать нормально выглядит. Ничего ведь страшного.
>>327400907 (OP) >отдыхаем друг от друга Это значит, что есть хуй, на котором она хочет поскакать, но она еще не поняла, хочет ли она скакать только на нем, или на твоем тоже можно, либо же боится, что ее поматросят и бросят, а ты тут на запаске есть
>>327400907 (OP) Странно что она ещё не в чс. Это же пиздец сколькотбы ты уже мог аремени посвятить себе и дебильным играм в компуктер, а неина подобную хуиту... Очнись блядь...
>>327400907 (OP) >либо отдыхаем друг от друга, либо конец Дропай или дропнут тебя. Не могут оба утверждения "я люблю тебя" и "надо отдохнуть друг от друга" быть правдой. Одно из них пиздеж. Угадай какое. мимо женатик 30 лвл
>>327400907 (OP) Она ебется на стороне дропай. У нормальной впринципе не будет таких тезисов. Нормальные сейчас считаются не нормальными потому что предательство тупых пёзд это превозностися сейчас. Даже схемы мошинечские есть с свошниками, фиктивно цыгане женят парня убивают прям как он приедет так как все в доле, и это гнида и те на службе.
>>327408721 Тут анончик сегодня вечером в другом треде предлагал довольно интересный прием дешифровки селедочных посланий: рассматривать якобы выгодные предложения тнусов кунцу (типа "просто брось меня, когда найдешь нормальную девушку" и всё такое), как их же собственное личное кредо. Таким образом вторую строчку имеет смысл интерпретировать как "я не нагулялась ещё".
>>327408947 >мам, я траль! мам! ну, смешно же! ща покажу нарциссам... Кек. Ну, ты ток сри чуть поменьше. Неприлично же по всему треду бегать с горящей сракой...
Хахаха двач, это пиздец, это еще более глубокое дно, чем ЕОТ-треды. И я не знаю, что самое ебанутое в этом треде - то, что на опе может быть жирный, который это всё сам придумал, или же то, что это реальная переписка и оп реально занимается такой залупой и еще сюда высирает это? Или же то, что эта залупа выстрелила ВОТ УЖЕ НА ДВА ТРЕДА и ГОРДЫЙ ЛЕГИОН жрёт, а некоторые тут еще без сажи постят...
>>327409008 У каждого есть лучшая версия себя, если бы они даже на подсознании вели себя в общении с тян определенным образом, множество черт от множества образов, как ирл, так и нет, они бы не были уебками. Но они уебки. Так что им нужна жёсткая терапия, как в Владыка Демонов из другого мира или Ватамоте 13-й эпизод
Сельдетварь всратка старуха старше 20, которой НИКТО не даёт здраво распидорасилась на тред. Селёдка очень очень пыталась мимикрировать под анона, но всё же не смогла - по причине женской тупости - закрыть еблище и не спалиться словом "чушло", используемым только в туалете для /devчат.
Ссыте на ебало старой, всратой, нищей бляди-прошмандовке. Как я вижу по треду, как только её спалили, она снова перешла на сагу)))
мимо наносек в 22 года 3-5к баксов каждый месяц, рост 190 вес 160 кг, сельдескот должен целовать мне ноги, делать румминг ануса и быть круглой девственницей не ниже 8/10, чтобы я хотя бы взглянул на неё
>>327409112 >С какими тян может общаться срань омежная сидящая целыми днями блять дома? Возможно у тебя шаблончик надорвется, но со многими - чаще не нормисными.
>>327409165 Всраткам не даю т.к вы омерзительные всратые уёбища, а я - что-то навроде Бога для вас. Не дал бы тебе, даже если бы от этого зависела твоя жизнь. Ебу только зумерш 14-16 не старше, дальше онли всратки и бабульки 20+
>>327409191 Целуй мне ноги, старая всратка, может удостою тебя обоссать своей Божественной мочой. У тебя есть младшая сестра? Если красивая выебал бы её во всех позах. Но не старше 16. А ты всратка.
>>327400907 (OP) Она тебе прямым текстом говорит:"Я устала от того что ты малолетний дебил - я хочу прыгать по богатым хуям в Турции и Дубае. Пока что пауза и два километра хуев - потом посмотрим.". Она хочет от тебя уйти "временно", попробовать на вкус чужие хуи и покачать бабки - потом, если варик норм, тебя слить. Если не найдет - то дальше тебе мозги пилить и издеваться, до тех пор пока не найдёт нормальный для себя хуек. Еблан, прямо сейчас вызывай шлюх и строй из них пирамиды, а со своей пиздой играй в театр. И все будет в шоколаде. Мимо, 3 года уже встречаюсь с моделью и пребываю всех своих баб в окружении +/-.
>>327409259 Жирный пытается не задохнуться в хохоте во время инфаркта. Спешите видеть. Я ТВОЕГО БАТЮ ЕБАЛ НА СПИНЕ ТВОЕЙ МЕРТВОЙ МАТЕРИ, ТЫ БЛЯ, ОМЕГА-СЫЧ, КРИВОЙ ENTER блять.
>>327409159 Сначала буквами на СЗ, потом дома у омежки. Суть не в "как", а "с кем". Чем менее тян нормис, тем больше шансов у т.н. "омежки" на сисик и даже писик.
>>327407647 Сука литералли ми нахуй Только я мужик Довожу жену до слез и стоит на это делоткак каменный, потом ебу зареванную с кайфом, утешаю.
И вообще просто сексы всякие отношения хуйня, а вот качать баб на качелях, заставлять плакать, страдать, кайф, а если ей вдруг похуй становится то злость какая то и зубы скрипят.
>>327400907 (OP) Если отдыхаем друг от друга означает пребывание в одной квартире. То сомнительно, но вероятно действительно ей нужен отдых, если она хочет уехать к маме, подругам и тд то возможно она тебя разлюбила. Но в большинстве случаев отдых/пауза в любви это отмазка девушек чтобы постепенно лишить Я не психолог, меня не слушай, могу сильно ошибаться.
>>327400907 (OP) Я конечно почти уверен что это жирный троллинг, но на случай если нет - ебать ты даун. Тут буквально каждое второе сообщение манипуляция. Если тебя не отталкивает "ХОЧУ УВИДЕТЬ МНОГО СТРАН" то ты заслуживаешь этой мразоты
>>327400907 (OP) Ты от людей здешних то чего хочешь? Советы, даже правильные, не помогут, потому что ты должен уметь жить так что баба в ужасе от тебя не сливалась. А пара правильных ответов не изменят ни чего
>>327400907 (OP) Дропай манипуляторшу. Если навязывает 2 варианта: 1) разрыв отношений здесь и сейчас 2) "отдохнуть друг от друга" = "я буду ебаться с другими какое-то время, а потом решу возобновлять ли наши с тобой отношения" То сразу выбирай первое. Ваши отношения по сути уже закончились.
Переводится как "хотела сесть тебе на шею и ездить на проеб к Мехмедам за твой счет, пока ты работаешь на трех работах".
Буквально этой осенью коллега рассказал: с женой со школы, такая прямо любовь, 20лет вместе, двое детей, дом, машина, все блядь как в кино. Прошлой осенью с мамой (тещей) слетали в Турцию, весной с подругой, очень уж путешествовать по хуям странам понравилось. А в конце этого лета скандал, он спалил переписки с турком, та пиздося уже намылилась к нему и активно продавала свое имущество и собирала заначку. После скандала помахала рукой и съебла в турцию к турку. Чел в ахуе, со школы вместе, семья идиллия, все завидовали, как хорошо и дружно живут. Но нет, у бабы в животе дефицит бабочек, 20лет брака, имущество, дети - все к хуям ради турецкого хуя.
>>327400907 (OP) >Хотела увидеть много стран А я хотел бы топ сборку пекарня, чтобы лет 15 так не думать о обновлении пекарни. Играть в игры и смотреть ютаб без обхода. А еще неограниченный запас свежей Питсы. Но некоторым вещам все таки не суждено сбыться. Шо за брэд сука?! У неё и так есть возможность в любой момент съебать за границу и побывать в хуллиард странах мира. А тут она хуйню выдумывает, причину ради которой степашку можно держать и доить дальше. Все что сказал выше не факт что истина. Но скорее всего так и есть.
>>327400907 (OP) Здесь всё очевидно. Это даже редкость, если тян пишет так прямо. У тебя два варианта 1) Жениться 2) Дроп Думой, пробный период у этой самки кончился.
>>327412260 Зависит от того, куда умотала. Если в обычный город, то может быть всё хорошо. Выйдет замуж и построит новую семью. Если в Стамбул, или Анталию, то дело плохо. Там все хитрые и жестокие как в Одессе. Славянка им только на проёб.
>>327400907 (OP) >отдыхаем друг от друга Она на другой хуй соскочить хочет, но ты ей удобен, поэтому она хочет нарикам по хуям поскакать, но чтобы ты был рядом и не сьебал. Дроп
>>327400907 (OP) Я выбрал перестать общаться с шлюхой после того, как она через полгода поебушек сказала что либо я говорю где я работаю (видимо чтобы узнать сколько я получаю, хз, наташи как налоговики, им зачастую очень важно знать о финансах) и в какой хате в основном проживаю, либо мы расстаемся. Конечно я не стал вестись на манипуляции и ничего не сказал, еще порофлил с нее чут чутб. Итог она кинула в чс и я перестал получать доступ к ее пизде. Но мне очень сильно полегчало, меня вообще общение с ней вгоняло в какую то грусть и ощущение безнадеги. Потом через дв почти договорился с охуенной соской погулять, а она переиграла якобы у нее экзамены назначили и надо готовиться, ну и похуй, я снес диалог сразу, с тех пор несколько месяцев дрочу хуй и даже не пытаюсь знакомиться с пиздаскатом. А, не, еще в соц кидал анкету, мне 4 пиздаската написали, но они не умеют в общение, поэтому диалоги заглохли. Я думаю интернет это очень не подходящее место для знакомств
>>327400907 (OP) >либо мы отдыхаем друг от друга, приводим мысли в порядок и начинаем все заново >либо конец
То есть она будет скакать по хуям, однако если вдруг ТЫ ПОСМЕЕШЬ !!!ИЗМЕНИТЬ¡¡¡ то будешь предателем, тварью, уродом и гореть тебе в аду на девятом кругу. Типичная манипуляция с целью тебя привязать и загазлайтить, подчинив эмоционально
Раз уж просишь совета на двачах — выбирай второе и шли её нахуй. С высокой вероятностью она такого конечно же не примет и будет терпеливо ждать, когда ты приползешь к ней на коленках с цветами и будешь просить "второй шанс" и начать все с начала. Тнус с такого прётся как с собственного пердежа.
>>327400907 (OP) >и увидеть много стран Ну почему это всегда в приоритетах??? Выйти замуж, создать семью - тут понятно - уверен что даже двачеры иногда фантазируют о том что у них будет счастливая семья. Хороший дом, много денег - тоже понятно. Даже еженедельные походу по ресторанам и посещение каких то ивентов - тут небольшие затраты времени и денег за приятное времяпровождение. НО БЛЯТЬ НАХУЯ ИМ СМОТРЕТЬ СТРАНЫ?????
>>327400907 (OP) Анон, хоть у меня и довольно скудный опыт социального взаимодействия, но даже мне очевидно, что если начинают писать такой шизобред, что-то требовать и предъявлять, — то лучше отказаться от дальнейшего общения с таким человеком, а ещё лучше — железно ограничить любые связи с ним и перетерпеть. Взрослые люди так не общаются, и если им что-то не нравится — просто разрывают общение. Я, было дело, тоже трахал мозги подругам, но это не от хорошей жизни.
>>327400907 (OP) когда тян говорит, что устала от отношений и нужно сделать перерыв - это уже конец. она уже нашла себе новый хуй и хочет проверить, насколько он ей подходит. поэтому говорит о паузе в отношаче, скажи ей: либо мы сегодня же миримся и все детально обсуждаем, либо расстаёмся прямо сейчас навсегда, запомни, перерыв - наебка для гоев.
>>327408892 Подхожу к жене, говорю "ну че, давай" Ложусь, целуемся, сосу сиськи Беру смазку, немного надрачиваю клитор Смазываю хуй и пизду Вставляю в пизду Совершаю фрикции Меняем позу от 0 до 5 раз Кончаю в рот, на лицо, на жопу или на сиськи Мою хуй, приношу салфетки для подтирания спермы Иногда еще дополняется минетом с облизыванием яиц
>>327414112 Заметил у маргиналов некоторых а окружении бывшем тоже какая то фикс идея на путешествия. Это наверное очередной ТП-тренд из говнограма для поднятия уровня "успешности".
>>327412260 Ну так долбаебу надо было выбирать жену не бабочками в животе, а головой. Так раньше и дедали. Это последние лет 50 стало модно "по любви", вто означает на фоне гормонального всплеска. А на то какая баба может быть мать, хозяйка, жена - никто не смотрит, типа научится. Хуй там. Воспитание и влияние родителей, матери у баб решает очень сильно. Если мальчик растет и может критично мыслить, бунтовать против родителей, то дочка - это почти всегда их продолжение. А судя по расскажу теща это все и подстроила, развалила семью. Потому всегда при выборе женщины смотри на ее мать и на то какое положение занимал отец в семье. Если его вообще не было ну вероятнее всего дропать надо такую. Да жестко, да старомодно. Но если хочешь брак на всю жизнь - делай разбор жесткий. Ну, и нюанс важный смотри как воспитали бабу. Если баловали и воспитали, что парень - очередная игрушка (и такое бывает), у которой нет прав, тоже дроп.
>>327400907 (OP) Читая такое ты взаимодействуешь не с человеком, а с системой ценностей, которую ей влили в уши родители. Вероятно там 2 колхозных жлоба (в лучшем случае, в худшем рсп), которые ей ссали в уши "вот мы не смогли заработать, но найдешь лаха и он будет тебя везде катать". Подогрето до предела это все инстаграм сообществом, где такие же нищие снг-бляди жуют по кругу одно и то же. Такие же мамкины принцессы, папкины дурехи. А ты сидишь ломаешь голову "ну что со мной не так?"
>>327400907 (OP) У меня однажды была баба в юности, набивалась на свидания. Я сначала повелся, что религиозная. Оказалось там была секта. Папа бывший наркоман, мать его в секту затянула. Работал каким- принеси пода на стройке. Пятеро детей. Мать безработная судя по всему. Ну и дочура скопировала такую модель. Хотела нихця не делать, не прилагать никаких усилий по организации досуга, а чтоб я будучи студентом, водил ее везде гулять и угощать. Такие дела. Еще упрекала что я ее никуда не приглашаю долго лол. Потом устроила саандал на ровном месте.
>>327400907 (OP) Таким шлюхам замуж сходить как поссать. Еще потом после 3 разводов будет хвалиться какая востребованная и хитрожопая, а по факту брачная блядь-аферистка
>>327400907 (OP) >работать над отношениями Твоя ТП начиталась в интернетах какой-то "мотивирующей" тренинг-хуеты от очередного инфоцыганья-психолуха и теперь выносит тебе остатки мозгов. Пишет реально заезженными штампами и транслирует чужие установки. И таки да: там есть и такой пунктик про "поставить ультиматум". Дропай ее пока не стало слишком поздно, анонче!
>>327417370 >Кольцо на пальце не пофиксит ничего в поведении этой тупой бабы. Толкьо усугубит. This. Она буквально начнёт считать его своим рабом на побегушках и всё это под многомиллионное улюлюканье всех проживающих в стране. Уровень icq чтобы добровольно подписаться на подобное представили?
>>327400907 (OP) > замуж > увидеть много стран Шли на хуй эту шаболду, она должна была написать, что хочет родить тебе детей, а она за твой счёт к чуркам поехать хочет.
>>327417370 Тю, так я ж не говорю, что нужно жениться, я говорю что эти отношения обречены и это едиственный способ их "спасти". Буквально у человека рак берцовой кости и хирург советует ему ампутировать ногу и тут мимокукаретик такой: -Вы в своём уме? Без ноги тяжело, это неудобно и вообще плохо. Другими словами ты беспросветный кретин. Не пиши ничего прежде чем хорошо подумаешь.
>>327401004 >увидеть много стран Скорее всего тян саб7 по внешке. Рассматривает тебя как куколда удобнича. Много стран на твои бабки. Ты видимо не хочешь перерабатывать ради пизды, ради обеспечения ее хотелок. Отдохнуть значит ты будешь дрочить и смотреть аниме, а она искать удобнича порезвее либо на хуях скакать и совмещать поиски. Дропай смело, анон. Либо бетабаксь как безумный.
Не понял почему двачерские омежки обиженные так бугуртят, что там в прошлом треде было? Тян закуколдила или чо. Вполне адекватное желание перейти на новый уровень ачо.
>>327421406 "Обиженые" - тюремное понятие. Ты зечка сидела в тюрьме или зек отпетушеный? А может твоя семья зеки дырявые? В обществе культурном общайся грамотно, быдло.
>>327413489 Уточню завтра, если его увижу. Но кажется да, Стамбул. И мне сразу показалось, что именнно на проеб, раз бабло по тихому собирала. У нее квартира от бабки была, участок с домом типа дачки в ебенях, еще что-то. Теща делает вид что сама не знала, блядь старая. А чел остался без семьи, в своем доме правда , но дом строили вместе, там еще вопрос не закрыт, кажется. Так выйдет, что он ей еще будет должен денег за свой же дом.
>>327413574 Старшая 18лвл, осталась с батей в России, учится где-то в вузике. Но она по сути взрослый человек. Младшего 11лвл настроила против бати и утащила с собой. Вот тут пиздец конечно.
Моя тян продолжает творить хуйню
Ссылка на 1 тред https://2ch.su/b/res/327385942.html#327385942