В 2003 году (22 года назад) в этот день тоже была суббота. Я был в 6 классе, мне было 11. В школе был во вторую смену и последним уроком было изо(бразительное искусство), рисовали какие-то абстрактные орнаменты в стиле бамбука. Кто-нибудь ещё помнит тот день здесь? Утром мой отец уехал на рыбалку тогда. А вечером когда я уже вернулся, его ещё не было. Не было и не было, а мы ждали и ждали. Я всё подходил к окну и смотрел на этот двор. Видел как гирлянда светится на балконе дома напротив, как лежит снег. Из-за угла выезжали разные машины, но каждый раз не наша. Потом звонок по телефону (проводному), мать в слёзы: отец попал в аварию и находится в реанимации. Потом за ней приехали, она поехала в больницу. Я сидел один, был включен рен-тв, там шёл "Шестой элемент" с Лесли Нильсеном. А потом в четверг мой отец умер утром.
>>327404654 Киоск-ларёк исчез. А цвет стены магазина пристройки стал тем который был у киоска. Помню как строили эту пристройку - впервые пеноблок увидел. Не представляю как магазинчик там выживает в эпоху розничных сетей.
>>327404823 авзвзза у меня в городе до сих пор киоски с починкой обуви работают)) они маленькие такие, полностью от совка сохранились и там действительно кто то да и работает. Незнаю насколько это выгодная ниша в 21 веке но всё же точно два таких бутика видел
В детстве, в возрасте около 7-10 лет у меня бывала тревога, когда родители, уехав куда-то на машине, долго не отвечали или у обоих телефон был отключен. Каждый раз в такие моменты думал что они попали в аварию и меня отдадут в детдом
>>327404926 ларьки такие, особенно как на втором пикриле видел. Очень атмосферны внешне хотя не знаю че там внутри но знатно прихуел от духа совка, незнаю даже обращаются ли к ним вообще кто, или их из прикола держат открытыми
>>327404252 (OP) В четверг отец взял Алёшу на озеро порыбачить Отец забыл про удочки и червей
Он сказал: Учись, Алёша, для того чтоб рыбачить Достаточно просто смотреть на воду По дороге домой Мы зайдем на базар И купим нормальной рыбы Пускай убийством занимаются Дураки
Мы же только будем Купаться и загорать А вечером мать всё приготовит С мукой
Отец пошёл купаться И утонул Он забыл про удочку и червей Алёша же ни про что не забыл Отца достали только спустя пять Дней You might also like Он вернулся поздно Ночью С удочкой и ведром ушей
Смотри, Алёша Как нужно рыбачить на людей Тут всё по другому Отец открыл окно и закинул удочку
Кого хочешь достанем сейчас Хочешь Аню? Ты же её любишь Я знаю как ты её любишь И в подушку вжимаешься каждую ночь Точно луна в холодную гриву неба Отец твой теперь Изо льда Из ада
Ты можешь сказать: Идите все прочь! И они превратятся в пепел
>>327404961 Конечно обращается, нахуя покупать новую обувь за 10-15к, если у тебя, к примеру, подошва отклеилась Это очень выгодно, на самом деле И ателье ещё, я вот жирный, покупаю джинсы за 5-7к, качественные, но они рвутся в районе хуя по шву. А в ателье беспалевно всё подшивают, вообще незаметно, и стоит это буквально какие-то копейки, рублей 500, а то и меньше
>>327404252 (OP) И по этой же дороге перед домом потом к подъезду привезли (или принесли) гроб с телом моего отца, выставили у подъезда на табуретки минут на 15. А потом отнесли процессией (или увезли) со двора. До этого его точно именно привезли на пазике похоронном, с дверцей сзади под гроб, в соседний двор, где мы жили раньше и где жили мои бабушка с дедушкой. Там тоже на табуретках минут 10. А после двора ещё выставляли возле места работы и на кладбище. Это всё было получается через неделю - в субботу или воскресенье, это уже точно не помню, потому что с четверга в школу не ходил. В понедельник после похорон уже снова ходил. С пятницы до похорон гроб был в квартире родителей отца, в паре квартала от места на фото. Завешанные зеркала, запах формалина и свежих сосновых досок. Дома у нас в то время был пакетик с конфетами из белого шоколада, вкус которого до сих пор ассоциируется у меня с похоронами.
>>327404252 (OP) Я плохо помню тот день когда мать сообщила мне что отец умирает. Я был к командировке в тот день, необычно продолжительной, но мне оставалось ещё недели две работать на объекте. Естественно я помчался домой, благо работал с напарником, отправился без меня и никто мозга не клепал. Это не было большой неожиданностью, всё таки пол года назад у него обнаружили рак печени на 4 стадии, хотя по нему и не скажешь, был бодр и силён. Курс химии уложил его в постель за 4 месяца и спустя ещё два месяца он умер уже исхудавшим и полностью обессилившим. Было максимально неприятно, недообщался я с ним. Он всегда меня недооценивал а я его недолюбливал за строгость, как мне казалось излишнюю. Мы нашли общий язык примерно за год до его смерти, но я многое не успел обсудить, когда как понял, наконец повзрослел.
>>327404952 Ну жили бедно, мать ещё сократили вскоре на заводе, долго не могла найти работу. У деда инсульт в январе, после которого он полупарализован был. Я потом учился в универе, работал да и работаю. Ничего необычного.
>>327404252 (OP) >А потом в четверг мой отец умер утром. Умер максим и хуй с ним. Постучал ему залупой по крышке и поссал на гроб. Уверен, что он был таким же гомофобом, как многие пидорахи, так что не жалко. >>327405066 >вкус которого до сих пор ассоциируется у меня с похоронами. и ты подохнешь, ты такой же
>>327405120 >Уверен, что он был таким же гомофобом Не замечал такого. В те времена же гомофобия ещё не в ходу была. Тату на сцене целуются, Борис Моисеев, Шура и т. п.
>>327404252 (OP) Этот день не помню. Но том же году не вернулся домой мой дед. Потом оказалось, что его убили в лесу, когда он шел на электричку. Тоже не дождались домой его вечером, труп нашли на следующий день днем или утром. Не помню что я смотрел, какое-то шоу. Мать и бабка себе места не находили.
>>327404961 Помню пикрил ларьки, в которых продавали сиги поштучно, газировку, пивас и т.п. Покупал там в детстве покеболы с жвачкой и фишкой, а чуть позже сиги и пивас. А потом они одномоментно исчезли.
2010, приобрёл привычку фоткать окрестности и выкладывать на яндекс-фотки, там указывать координаты на карте, так что потом фотки на общей публичной карте отображались. Стремился как бы показать город миру таким образом. Ещё до того как на картах появились панорамы.
>>327405452 Не помню, срал ли в тот день. Но вообще стараюсь всегда хорошо вытирать. Помню что в те дни, пока мой отец был в больнице, я думал как ему должно быть больно и хотел чтобы вселенная перераспределила часть его боли на меня, чтобы я помог сдюжить её выдержать. Вспомнил после твоего поста, потому что у меня тогда болел живот как-то вечером и я как раз подумал об этом.
>>327404252 (OP) Я помню, что осенью 2003 года первый раз поцеловался с тяночкой. Было лампово. Потом через полгода она меня бросит. А маму я похоронил 4 января 2022, до гойды. В 2021 нашел ей контакты родственников из Сум, а сам уехал в коце сетября 2021 в ДС-2. Кстати с тян, с которой тогда первый раз поцеловались иногда созваниваемся
>>327405808 Чё-то эти ламповые говные выглядят как застойный совок брежнева. По вашим уверениям там бабло лопатой гребли, а на пике я вижу гниющий труп совка
>>327405860 На последнем фото градиент у неба круто получился, прям цветастый такой. Я подобное ловил только на плёнку. Всё-таки в старых камерах было что-то уникальное. Видно, что есть свои недостатки, но все равно выглядит лучше, чем на какой-нибудь современный смартфон, который просто сделает некачественно/качественно, но без души.
>>327405860 Хорошие фотки, хочу обратно в 2008-2013 годы. Жизнь спокойная, друзья со мной, некоторые ещё живы, никакой войны и ненависти. Я устал, аноны. Хочу просто покоя. Добра вам и спать пойду наверное
>>327404252 (OP) Ты отца вспоминаешь, или чтобыло в этот день еще? я в 8 классе вроде был, в пс1 играл, по одноклсснице страдал, вроде ничего примечательного
>>327405972 >Ты отца вспоминаешь, или чтобыло в этот день еще? Не формулировал цель. Скорее просто обратил внимание на отчётливость воспоминаний 22 года спустя.
>>327405979 >Твои фотки можно использовать как референсы для Сталкер 2 А их референсами и стал Сталкер 1. Я как раз впечатлялся тем, что в игре всё как на улице. (2012 другой город)
>>327406135 Чтобы блядей корежило, а вообще мамка говорит, что я не хотел вообще вылезать на этот ебучий свет, то ли на пуповине хотел удавиться либо что-то еще, ей в итоге какую-то опу небольшую делали и я немного недоношенный вылез с легкой гипоксией.
2 моих первых компа. Оба ещё существуют и теоретически наверное даже работают. На том что на полу - Windows 98, на том что на столе - XP SP3. Настраивал между ними сеть. Монитор пола выкинул потом, потому что он перестал работать.
>>327405084 > нашли общий язык за год до смерти Все они перед смертью одинаковые. Грешки заглаживают. Мой вот такой же, стал просто идеального отца отыгрывать, такого внимательного, а потом оказалось что у него рак. А я себя еще винил потом в его смерти, типа что я своим поведением рак спровоцировал (начитался что такое бывает, от нервов мог стрельнуит такой тип рака)
>>327404252 (OP) Я осень 2003 провел в самой уебищной школе из всех четырех, куда переводился. И именно в ней меня больше всего буллили, там концентрат гопоты был наиболее адовым. Но в декабре уже перешел ненадолго в другую, там прям лампово было по сравнению с этой. Услышал сектор газа впервые и даже понравилось пару песен. На физру не ходили, так как спортивный класс. Кстати и именно там впервые замутил с тяночкой и пососалися в парке.
>>327406413 >На физру не ходили, так как спортивный класс. Какое-то противоречие. Вообще отучившись 10 лет в одной школе, всегда с трудом мог представить, как люди меняли школы. Это ж надо полностью заново со всеми знакомиться, даже с учителями. Как новая жизнь.
А что до сходства - да тысячи провинциальных городов похожи как один.
>>327406413 >Я осень 2003 провел в самой уебищной школе из всех четырех А я >>327405814 тогда перевелся в лучшую из 4 школ. Там все учились и было очень лампово. Нас там человек 12-15 было в классе. Потом школу закрыли из-за сокращения финансирования и я пошел в третью, а потом и в четвертую
>>327406512 >как люди меняли школы Моей психике пизда из-за этого, меня жеско буллили если учесть насколько я чувствительный. Кстати только в этом году, спустя столько времени, я понял, что у меня птср ну и видимо все-таки из-за школки. А касательно физры, никакого противоречия. У нас и так было по 4 тренировки в неделю, каждая по 4 часа. >>327406574 Вот кстати даже сверстники или почти сверстники никогда не рассказывали никакого трэша из своих школьных дней. Видимо я слишком уж выделялся на фоне местных гопников и был легкой и очевидной мишенью.
>>327404252 (OP) Сожалею брат. Надеюсь ты вырос достойным человеком, даже без отца.
Что за город кстати? Показалось что это Иркутск как будто, а потом я посмотрел что у вас на балконах интересные арнаменты, и прошелся по Иркутску ща по картам и не нашел таких же. В общем твой двор выглядит как будто очень знакомым, но скорее всего таких просто милионы похожих и мозг пытается зацепиться и найти связь, такое вот когнитивное искажение.
>>327406638 >Что за город кстати? Да Ливны - Орловская область, выше в треде уже разыскал кто-то по фото. Не хотел акцентировать внимание на конкретном городе, как раз потому что все примерно одинаковые, и это не принципиально.
>>327406626 >я понял, что у меня птср ну и видимо все-таки из-за школки Я понял, что меня мама не любила. Даже жутко говорить. Ну может вроде как и любила, но скорее нет. Я даже брата спрашивал старшего, типа ты не замечал такого, что тебя мама любила, а меня нет. Он сначала от вопроса охуел, но потом признал, что да, казалось ему такое и не раз. Я это к тому, что у нас, да и не только у нас почти все травмированные. И хорошо, если свои травмы победишь. Это лечится. Я вот не мог отношения с тянами строить до 30 лет нормально. Очень много говна было из детства насрано. >Видимо я слишком уж выделялся на фоне местных гопников и был легкой и очевидной мишенью У меня тянку, с которой я отношаюсь травили в школе. Тоже долго это вытаскивала из себя. В общем тут скорее повезло/не повезло. И как тебя в семье воспитали. В общем соболезную, ну а хуле уже поделать. Жить дальше. У нас в первой из школ был Коля Ротан. Потому, что его заставляли отсасывать. Это 2-3 классы школы. Пиздец жуть, конечно, если так подумать. Недавно нашел его в соцсетях. Посмотрел страничку, вроде куда-то съебался далеко. Хоть и учился очень слабо. Понятно, что связано с тем, что бежит от себя подальше. Но в общем не спился и не сторчался, уже хорошо.
>>327406644 >Давно съебался? Не очень. Но до мобилизации, если вопрос об этом. > Доволен по итогу? Сложно сказать. Довольнее чем был бы сейчас, если бы остался. Но не довольнее, чем был когда-то раньше.
>>327406770 >Сложно сказать. Довольнее чем был бы сейчас, если бы остался. Но не довольнее, чем был когда-то раньше. У меня >>327405814>>327406735 была возможность в США остаться, ещё пока учился в универе, и сразу после выпуска. В общем решил не оставаться и пожил ещё некоторое время в мухосрани. Потом уже съебался в ДС-2. И мне кажется, что лучшим решением было именно что поехать в ДСы. Возвращайся в общем после гойды. Там всё равно своим не будешь никогда. Хотя впрочем ты и сам большой.
>>327406847 забыл написать что для игры, уже вырубаюсь мне надо было мелкий город средней полосы чтоб 5 эпох вайба в итоге взял нелидово тверская область, но нашел работу случайно и пока отложено
>>327406842 Сидел у бабушки утром перед школой (мать на наборе на заводе), повторял английский. Потом звонок по проводному телефону. Теперь уже бабушка в слёзы. После сквозь слезы сказала мне, помню как сжало холодом голову. Ощущение растерянности и злости. Злости такой что я даже как-то рванул вперёд и вверх с места, будто пытаясь нанести удар по реальности. По реальности не попал, вместо этого упал на пол с высоты своего роста. Но ушибы были недостаточно сильны. Это кстати было в той комнате с телеком, которую я постил выше с интерьерами. Потом просто сидел и думал что жизнь принципиально изменилась. Потом мать привезли, она тоже в слезах, потом кто-то уехал решать всякие похоронные вопросы, я оставался у бабушки с дедом. Ещё кстати когда дел вышел из комнаты вот там возле телевизора как раз прямо после звонка, узнав новость, мрачно выругался, хотя не был с виду сентиментальным
>>327404252 (OP) Дембельнулся с армейки декабрь 2003, настройчик был просто жестоко безбашенный. На кпп встретил старый друган с банкой черной смерти и сигарой, неделю еще куролесил и бесоебил с кентами потом, че ток не злоупотреблял.. Эх, веселое времечко было.
>>327404252 (OP) Не знаю что именно было у меня в тот день, но мне тогда было 14 лет и наверняка я сидел дома после школы счастливый и задротил на своем компе, которому был уже на тот момент год в варкраф 2, старкрафт, ред алерт 2, гта 3 или контру с халвой эх как же время летит пиздец и я ведь уже стал скуфом которому под сраку лет...
>>327406063 >Я в январе только родился >>327406093 >Я в 2к03 в детском саду был Пацаны, вы че при путиуне родились? Ебать, вы другой жизни даже не видели???
>>327405706 Ламповый какой город. И время. Вот этой своей непричесанностью, растрепанностью, несуразностью навевает самое ламповое чувство. Когда время движется плавно и неспешно, когда впереди будущее, все лучше и интереснее. Когда ты живешь...
>>327407782 Мрачно тяжело и депрессивно. Впрочем как и у всех. Победнее многих наверное, но не прямо голодали. Родственники помогали и даже коллеги отца.
Печально что так вышло у меня самого батек с рыбалки ехал со своими друзьями и в них на огромной скорости влетел какой то долбаеб на своей калымаге итог машина всмятку но благо что он выжил и только ногу сломал
>>327407803 Это хорошо когда есть люди не говно и родственники не как у меня гной ёбанный, одним словом хохлы это нация поганая какая-то и я не поцреот и не про ситуацию эту сейчас которая.
>>327407950 Было охуенно. Я был молодым (я и сейчас себя не считаю старым) и не ценил это. Время проебано в хлам. Можно было цеплять тяночек и няшиться с кунчиками. Рожок мороженного в маке стоил 6 рублей. А чизбургер - около 11 руб. Пачка сока J7 - 25 руб. При этом зарплата была 1200 долларов. Главное - был еще дух свободы, нет ебанутых запретов, блокировок, ебанистических законов и анальной слежки.
Единственное что было плохо - одежду трудно было купить по размеру и приходилось ехать на рынок, а социофобу это не очень приятно, т.к. цены не были написаны на вещах. И еще не было МФЦ, и я за загран паспортом вставал в 6 утра в очередь чтобы через несколько часов в толпе протиснуться к окошку подачи документов ОВИР (отдел виз)
>>327408270 >А люди какие были ? Как то видишь разницу между людьми в 2003 и 2025? Главное отличие Сильно проще были люди. Бабы могли с тобой на автобусе на свидание ехать. Или на трамвае. Сходить в кино, поесть мороженного и проводить пешком до дома была норма в мухосранях
>>327408297 >пик4 Очень похоже место одновременно на Евпаторию, недалеко от рынка и Владивосток, в районе столетия. В Евпатории этот кусок - небольшой сквер между домов, а во Владивостоке - каток
>>327408270 Да. Были более расположены к тебе. Тяночки могли сами предложить погулять. Однажды познакомился с двумя. Назначили встречу, я подъехал на машине, они сели, мы немного поболтали, поехали ко мне в гараж, я поставил машину и мы пешком пошли ко мне домой. Там пожарили картошки и переместились в комнату смотреть кассету с клипами, при этом обоих тян я видел первый день в жизни. Полежали на диване и одна засобиралась домой, мы ее проводили до остановки. Со второй вернулись поболтали и засосались.
Сейчас все ЧСВ-шные тревожные твари, которые боятся впустить в личное пространство кого-либо, выставляют вокруг себя заборы из всяких барьеров, не написать, не пообщаться, сразу незнакомец летит в черный список. Раньше такой хуйни не было.
>>327407950 Я не тот анон, но скажу о своих ощущениях. Было пиздато. Небогато, я бы сказал бедновато, но ощущение свободы еще было. Каждый занимался своим делом и не лез в дела других. Я не про гопоту или около того, а про всяких ебаных активистов. Хочешь тусить на рейвах, поехать на казантип- вперед. Хочешь упороться хари кришна - вперед. Хочешь с пацанами зависай в комп клубах, хочешь квпи комп, вернее собери из деталей, купленных в пяти разных магазинах вашего города, продающих комплектуху. И потом шпиль в готику или морровинд свежий и ахуевай с эпичности. Хочешь гуляй с друзьями и знакомься с девками, или не гуляй и знакомься с ними в аське. Осознавай, что с каждым днем становится все пиздаче, что железо комповое дешевеет и становится при этом мощнее. Что купить жигу на лето ты себе спокойно можешь позволить, а потом на ней летом катаешься с друзьями и подругами на реку, тусить с палатками на несколько дней. Потом на ней же работаешь, ездишь и ставишь комплекты триколор по ближайшим дачам. Спрос пиздецкий, ты на этом триколоре поднимаешь бабло, о котором не мечтал. Жига становится рабочей, а ты себе покупаешь уже кое-что получше, и меняешь три машины за год. Строишь дом, как деловой, для того, чтобы жить как в кино, семья, дети, ебаная собака... Дом достроен, но ты в паре мест проебался, зато знаешь, как теперь надо делать. Встречаешься с тян, ездите с ней в Крым, там ноль сервиса, но он вам и не нужен, когда вы с палаткой в Лисьей, лежите и смотрите на звездейшее небо так, что начинает кружиться голова и кажется, будто ты падаешь в бездну со звездами. Свадьба, ребенок, тян начинает гнать, что в доме ей скучно, надо квартиру в областном городе. Покупаешь, живете, но после дома тебе тесно и нет возможности заниматься тем, чем хочешь. Копаться с машиной, делать что-то в гараже. Думаешь, решаешь, покупаешь участок со старым домом на окраине города, где частный сектор. Начинаешь стройку, идет тяжелее, но ты знаешь, как надо делать, и делаешь для себя же. Денег меньше, ты на двух работах и стройке. Рождается дочка, денег становится еще меньше. Продаешь первый дом с участком. 24 сотки, сад, жалко пиздец, место хорошее. Словно ломаешь свою мечту. С женой общение все хуже, она сама не знает, что хочет. Хочет в Питер, хочет ездить по курортам, в моде гламур и в принципе уже на дворе 2010-13, все на самой вершине, все бесятся с жиру. Денег с продажи того дома хватает на достройку нового, выведено все под отделку, но жену закусывает окончательно, она не хочет с тобой там жить, скандалы, дело к разводу. Живу в пустом доме, кресло-кровать, стол, табуретка, комп на тумбочке. Ничего не хочу, -10 лет от жизни, пару лет туда же. Разошлись берегами, оставил квартиру, дом мой. Только вот мечты уже нет, как и семьи. Собака нахуй не нужна, сам как собака.... Вернуться бы снова туда, в беззаботный, не особо богатый и комфортный, но спокойный и понятный 2003й.
>>327404252 (OP) Был 2003 год. Этот же день. Я был на втором курсе универа, мне было 17 лет. У меня горела сессия с курсовыми и ватманом. Синяя зачетка стала центром моего существования. Я курил по пачке сигарет в день, жрал энергетик в пластиковых мерзавчиках и с грустью смотрел на задницу топовой аспирантки, которая мило улыбалась мне. Иногда. Моему отцу всю мою жизнь было на меня насрать. Моей матери важно было чтобы я укладывался во все мыслимые нормативы, а не жил, дышал и чувствовал. Мои тоска и одиночество были космическими. А за окном в черноте декабря падал ледяными искрами снег, скользя в течениях ледяного воздуха.
>>327408343 Тогда спокойнее. Отмороженная гопота была, но это гопота. А сейчас все ебанутые, от бабок до петровичей. Люди были и спокойнее, и менее доебистыми. Каждый сам по себе, в чужие дела не лезли. Разве что старухи на лавках у подъездов, вы к кому, вы откуда. Ты мог ходить в чем угодно и с кем угодно, заниматься чем угодно в рамках нормы, всем похуй. Бизнес проще стартануть, не было столько правил и запретов. Купил условного шмотья на черкизоне и продавай на рынке, заплатив за место. Ни маркировок, ни всех этих рамок. Интернет магазинчики, продавай любую хуйню, хоть копии фуражек гитлера, всем похуй. Сейчас все пиздодельные стали и используют законы, чтобы тебя доебать.
>>327408346 я другой анон мне кажется сейчас больше понтов отмороженности раньше значительно меньше позировали и строили из себя что то, но действия было больше, всякие разборки происходили в разы чаще
>>327408343 Разные были. Сейчас время просто другое. Тогда могли кого-нибудь арматурой забить, или убить-изнасиловать. Сейчас такого как будто сильно меньше, но те же люди на войне убивают. Были разборки всякие. В моих мухосранях шпана, молодежь (это подростки под шпаной), какие-то сборы на общак, мелкий рэкет, это было повсеместно. Мне было 13, брату 23, так что я время помню отчетливо и проблемы того времени понимаю. Какие были тянки тоже заметно. Этот анон прав >>327408366 Т.е. вообще была нормой, что на какие-то домашние посиделки с курочкой с мазиком приходила тянка, сидели там, пили советское шампанское из стаканов, в общем душевно и бедно. Я-то сейчас не знаю кто как живет на самом деле потому, что сам в своем пузыре давно. >>327408359 Одинаковые дворы. Я помню Владивостокский двор, купил себе тогда коньки, это где-то 2015 год и катался. А в 2022 был первый раз в Крыму с бывшей, вот жили мы в том дворе, про который я пишу. Эх времена. >>327408404 Сколько же часов я в старкрафт гонял, хз >>327408376 >Вернуться бы снова туда, в беззаботный, не особо богатый и комфортный, но спокойный и понятный 2003й. Самое страшное, это понимать, что лучшие годы уже позади. Я вот сам сейчас очень боюсь. Вроде ещё нет, у меня есть лет 5 лучших впереди, но скорее всего дальше всё. И что возможно в 35 уже и лучшая женщина в жизни позади и я её проебал. И мамы больше нет. И друзья отвалились. Есть друг близкий, давний, видимся с ним регулярно. Но понятно, что за место этот мир уже, а тогда казалось всё впереди. А оно не впереди, оно тогда и было. Впрочем и сейчас, но это ненадолго.
>>327408517 Ну конкретно на твоём вебм на такие дискотеки впринципе ходить было опасно для здоровья если кун омежка. Сам пынямаешь, раз в сознательном возрасте эту порашу застал чем чревато было и что за публика там была
>>327408548 я с кентом проводил такие дискотеки, нам было по 17 примерно в тот период омежек не обижали если они были в поле зрения учителей или ментов, на танцполе было спокойно
Год назад погиб отец на СВО честно признаюсь что не испытал никаких эмоций когда до меня дошла эта информация о его смерти во первых мы с матерью давно к этому готовились во вторых с ним всегда было тяжело общаться и он много времени проводил вне дома и практически не общался со мной поэтому когда я узнал что его больше нет я с холодным лицом поел салат, оделся и пошел на улицу ждать когда мать подъедет и мы вместе поедем в морг осматривать тело помню еще бабушку взяли с собой как же она рыдала в машине до сих пор помню.
Кто-нибудь ещё помнит тот день здесь?
Утром мой отец уехал на рыбалку тогда. А вечером когда я уже вернулся, его ещё не было. Не было и не было, а мы ждали и ждали. Я всё подходил к окну и смотрел на этот двор. Видел как гирлянда светится на балконе дома напротив, как лежит снег. Из-за угла выезжали разные машины, но каждый раз не наша. Потом звонок по телефону (проводному), мать в слёзы: отец попал в аварию и находится в реанимации. Потом за ней приехали, она поехала в больницу. Я сидел один, был включен рен-тв, там шёл "Шестой элемент" с Лесли Нильсеном. А потом в четверг мой отец умер утром.