Зачем тянки носят берцы? Ну нахуя? Сам первые пол года топтал в гартексах и учился в них строевой (пик 2, имхо максимально каловые берцы, которые можно придумать, не учитывая что на нем кольца как нехуй отрывались, а сами они дубовые пизда) , а вторую половину уже гонял в более удобных летних берцах мод. 211 a.k.a. кракодилы (пик 3), которые я за 100 ддд благополучно их угандошил (в замен дали турецкие yds, пик 4) Когда вернулся с армии и снова одел кроссовки, ноги охуели с невесомости и удобства А как тянки то такие тяжёлые говнодавы носят? С ними только по говну и ходить, а не по асфальту
>>327401209 (OP) еще спроси почему они носят туфли на высоких каблуках или шпильках. или зауженные юбки. или еще какую неудобную одежду. женщина это генетическая терпила
>>327401309 Так это традиционная женская одежда, плюс я сам бы снова эти берцы не одел бы Ну их в пизду Да и в принципе как и всю армейскую одежду (хотя, бушик вкпо пойдет зимой, чтобы под машиной лазить)
>>327401209 (OP) Да вообще не пынимаю, нахуй берцы в городе носить? Если ты в цивилизации, то луж особо нет. А если ты в вонючем колхозе, то лучше уж сразу сапоги кирзовые надевать. Или вовсе резиновые с забродниками. У меня тоже старые берцы с армейки остались, бизоновские, в целом, норм они себя показывали именно в качестве такой обуви, теперь иногда их в походы надеваю, но простому потому что я нищук и меня жаба душит нормальные трекинговые боты купить. В берцах неприятно ходить по асфальту, а зимой приходится допстельку засовывать и шерстяные носки надевать, иначе холод идет от земли, и пальцы мерзнут. Короче, говнодавы, по сути своей - шмотки для пушечного мяса, которому нужно добежать до вражьего окопа в нештурме - и там отправиться в куб.
>>327402346 Ты б для приличия прогноз погоды б открыл У нас уже как месяц никаких осадков и около 0 температура Тут блять кругом одна пыль Я сам в летних кроссовках себя прекрасно чувствую
>>327402540 Я хз как в других городах, но у нас грязи нет, ибо всё заасфальтировано и грязь только в клумбах можно найти Я сам когда из Забайкалья вернулся, обалдел, что тут погода по сравнению с Читой как на курорте в Геленджике (улетал - было -15, прилетел - было +5) Даже синоптики говорят, что у нас "аномально жарко" в этом году. Посмотрим, как дальше будет ¯\_(ツ)_/¯
>>327402703 Не может быть «всё заасфальтировано», даунина. Ты просто комнатный и никуда не выходишь никогда кроме там мусор вынести, в пидёрочку одним маршрутом
>>327402981 Может ты в какой-то деревне-говноедовке живёшь, уровня какой-нибудь, но я тебе говорю факт Либо ты папуас, который дальше своего аула нигде не бывал и думаешь "если декабрь - значит грязь", либо я слепой 20 летний лоб по пути на учебу или куда-нибудь ещё и не могу найти грязь у себя в городе, кроме как клумб и детских площадок (и то большинство площадок у нас сука имеет резиновое покрытие блять) или у меня в гараже, ага Не знаешь - не пиши Съебалось, чудовище
>>327401209 (OP) Пушо женщина, исходя из каких-то травм, не хочет конкурировать на типично девчачьем поле. Потому она надевает берцы и становится пиздец уникальной пиздой на поле чуваков, которые носят берцы. А там конкуренция ниже. Приведи еще одну бабешку с берцами в свой круг и охуей от срачей, боев подводных лодок и всякой прочей хуйни, которым занимаются незрелые бабешки (впрочем зрелые занимаются тоже).
Ношу под второй носок средней толщины. Что бы ноги не натирало. Недостаток. Предыдущие были с одним слоем кожи. Нога не потела. А эти с двумя. Не то.
Использую для езды на мотоцикле. Если надо пройти километров пять по гравию ж/д путей. На работе, что бы земля за голенища не попадала.
Это достаточно редко. В лесу, где-то до обеда роса. Из-за сырости убьёшь их за месяц. Каждый километр река или болото. В котором намочишь ноги. По первому снегу тоже самое. Намокают. Даже в простых резиновых будет теплее.
А что касается женщин. Да у них каждый квартал мода меняется!!!
>>327408370 >удобно Не пизди, берцы максимально не удобная хуйня которую надо разносить что бы хоть какой то концерт был. Удобно носить кроссовки и трекинговую обувь
>>327401209 (OP) О чём ты говоришь вообще? Ты спрашиваешь почему тян одеваются неудобно? Ну так это уже давно объяснено - они ощущают себя как товар, и их задача хорошо этот товар оформить, упаковать, придать так называемый товарный вид. Когда-нибудь видел адекватного мужчину, который хотя бы подсознательно руководствовался принципом "Красота требует жертв"? Это не пересекающиеся понятия по определению. О каких блять берцах ты спрашиваешь, если тян считают приемлимым носить туфли на каблуках 15-20 см? у адекватного человека такая обувь может вызвать разве что смех ввиду её нелепости и непрактичности. А тян идут на это что бы "выглядеть красиво". Подчернуть ноги и задницу. Они ощущают себя как товар и продавца этого товара в одном лице, ни о каком самоуважении к себе не может быть и речи, принцип "удобство важнее красоты" большинству тян не знакомо. Конечно есть адекватные но их 1-2 процента, не более. Остальные не мыслящий биомусор. И это я не к тому, что вот тян недолюди, а мужики полноценные существа. Отнюдь, мужчины тоже в большинстве своём биомусор, только по другим причинам. Так что я мизогинен лишь потому что мизантропичен.
>>327409202 Это только на лето, зимой от химикатов разъест моментально. Помню как делали давным давно Ralf-Ringer носились лет 15 и не убиваемые почти, там слой кожи был ппц как и подошва.
Когда вернулся с армии и снова одел кроссовки, ноги охуели с невесомости и удобства
А как тянки то такие тяжёлые говнодавы носят? С ними только по говну и ходить, а не по асфальту