ГРУТСНОТРЕД 29 лет Ничего не хочется, нет целей, стремлений, желаний. Просто плыву по течению, существую в режиме дом-работа-дом. Внутри пустота которую пытаюсь заполнять тут на дваче, едой и потреблением контента. Квартира вся грязная и в мусоре. Лень даже лень приготовить. Становится как-то не по себе. часто думаю, что могу заболеть какой-то пиздецомой и умереть. Тревожный, неувеоенный себе, молчаливый. Никогда не пил, не употреблял и не курил. Будущее кажется печальным и драматическим.
Всё свободное время лежу на кровати с телефоном или ноутом. Ничего не могу заставить себя делать ну кроме как ходить в магазин или на работу. И таким образом я живу уже долго. Даже был у психиатра поставила тревожно-депрессивное расстройство, пропил таблетки пару месяцев, стало хуже и бросил. Я
>>327399215 (OP) Сейм родной. Будто про себя прочитал. Тоже тревожно-депрессивное поставили, прописали таблетки, я их купил и бросил спустя пару недель. Смысла не вижу. Таблетками нихуя не исправить уже. Я родился в хорошей семье, были все возможности, но я все проебал, всегда был ленивым долбоебом, которому ничего не хочется - только спать, жрать, развлекаться. Ну хули, в семье не без урода. Обнимаю тебя, ОП.
Делай то, к чему у тебя сопротивление. Начни с приведение жилища в порядок. Я сам на том же пути и знаю о чем говорю. Если сил нет нихуя, то делай по чуть чуть. Отмой унитаз, например, это на полчаса-час работы (если совсем овощ).
Я социофоб. Даже работать не могу себя заставить. Не из-за лени, а потому что тяжело общаться с людьми и быть в коллективе. Да мне даже в парикмахерскую пойти это целое испытание. Заставлял себя ходить стричься, сейчас опять забил, скажу мамке чтобы под нолик мне все сбрила, а бороду вообще не буду брить. Друзей и тянки у меня нет, разумеется. Это не лечится?
>>327399215 (OP) У меня тож самое но даже с активностью и уберальфовостью. Гены гигачедов родственников дали о себе знать и я начал собсна года 2 назад попускать и доминировать над всем, чем ток можно, влияние авторитет и все кароч, хотя в детстве был омежкой. Но даже так это бесконечный путь вникуда. Это буквально как с дрочкой, условно какое то решение конфликта доминирование над кем угодно сродни черезчур активной дрочке, когда тебе все мало, всегда чего то не достает, всегда кажется что все не идеально сделано, любое удовлетворенное желание тут же заменяется следующим, а удовольствие от исполнения стремления всегда очень слабое и мгновенно пропадает, и ты условно над какой то хуйней там 3 месяца карпел делал жестко старался предвкушал успех, собсна этого успеха достиг, но вот достинув просто получаешь забытие на пару минут, и по новой новую цель хочет воля. И все это мерзко и все это некрасиво и всегдм терзает твою душу и не дает успокоиться забыться. Это считай полярный случай депрессухи от апатии - депрессуха как раз от крайней активности.
>>327399215 (OP) А кто тебе сказал что ты должен быть счастливым? так живут и ощущают себя 99% населения земли. Тебе грустно? Всем грустно, и это абсолютно нормально. Все страдают. Шопенгауэр сказал что человек не создан для счастья, а ты страдаешь потому что поверил в противоположное.
>>327403262 К примеру телку там заполучил и выебал, о которой хотел, благо мне внешка и характер позволяет. Но вот один раз впервые поебался - вау круто и т.д. но к сожалению время идет жизнь идет все теряет краски вкус, и вот уже опять как шило в жопе твоя воля требует поебаца с какой то телкой дабы самому себе доказать доминантность, или попустить какого то раздражающего чела - ты это делаешь, делаешь успешно, и словно спадает "туман" наваждение этого жгучего желания и ты понимаешь, что мог бы просто это не делать, что твое желание было простой иллюзией и игрой гормонов а на деле все как было бесконечной пустотой и бессмыслицей так и осталось.
>>327403205 Вот чел и тебе скажу прочитай >>327403262>>327403349 Я сам был социофобом, лет до 19, затем перерос пересилил себя стал сильнее мощнее умнее, раскачался, могу кого угодно нахуй послать задоминировать и т.д. дела делаю, но все равно какбе следующая ступень не дает облегчения а лишь накладывает бОльшмй груз, который тебе в тягость. Ничего не спасает от этого, все по Шопенгауэру суждено приносить бесконечные страдания.
>>327403427 Нашёл я работу, поубирал в квартире потом забил на всё хуй с работы выгнали, в квартире всё в мусоре и грязи. Дальше проходить трудности? Через сопротивления нихуя толкового не выйдет
>>327403427 Я собсна этим и занимаюсь >>327403262 исключительно пересиливание и победа над трудностью, все равно бесконечный путь страадния. Призрачная надежда есть что может смогу перебраться в Москву когда деньгу подкоплю и как то там развеюсь растворюсь забыв как страшный сон мир моего города. Просто реал одно желание забыться ничего не желать ничего не хотеть и просто стать какбе мертвым >>327403436
>>327399215 (OP) Аналогично как у тебя, только у меня ещё пятна какие то в паху много лет. Мазал мазью какой то, проходили, но потом все равно возвращаются.
>>327399215 (OP) бро как тебе уже сказали выше,наачи с малого,в первую очередь убери хотя бы на день гаджеты и займись своим домом,уберись,помой,отмой и т.д.самое главное не жди результата быстрого да и вообще не жди,а так на долгосрок выдели для себя время свободное от инфополя(удали все соц сети особенно с вертикальным контентом) и погрузись в свои мысли и стремления,думаю так ты наачнешь лучше себя понимать и больше действовать в правильном направлении(лично мне все это помогло)
>>327403560 кроме всего вышеперечисленного сильно помогли физ нагрузки,я за год из омежки превратился в вполне привлекательного и более уверенного парня,даже тня 8 из 10 появилась
>>327399215 (OP) Тоже самое только хуже в плане возраста (старше) и работы (периодически то есть то хуевая). Тоже никогда не пил/не курил и т.д. Короче простыми словами - пустота. Реальных вариантов выхода особо не вижу. Как будто этот мир просто не предназначен для некоторых людей, может это нормально и стоит просто уйти.
>>327407366 А мне ле маман говорит что все работают за 100к значит и я должен. А я думаю - да никто не работает за такие деньжищи, в подслушано многие пишут что 35 чистыми за счастье. Так непонятно все.
>>327403490 Это так всё видится в состоянии когда ты на нуле. Когда всё в жизни заебок, есть энергия, то убраться это просто как подрочить. Вжух, за полдня всё сделал и ходишь довольный.
Главное из болота начать вылезать не ожидая быстрого эффекта, типа принял таблеточку и ты мастер продуктивности. Это долгий но проходимый путь.
>>327416384 ВРЕТИ! ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ 100К!!!! ВСЕ ПОКУПАЮТ МАШИНЫ! ВСЕ БЕРУТ ИПОТЕКУ ПОД 30% ГОДОВЫХ%!! ВСЕ ЖЕНЯТСЯ!!! как сосед с дачи например - женился, сделал ребенка, жена кинула, теперь аленит алименты с зп 50к на ржд... и стоило бля? а еще мне говорят - женись. но ведь будет точно так же. я готов аленить алименты только клаве коке%%
29 лет
Ничего не хочется, нет целей, стремлений, желаний. Просто плыву по течению, существую в режиме дом-работа-дом. Внутри пустота которую пытаюсь заполнять тут на дваче, едой и потреблением контента. Квартира вся грязная и в мусоре. Лень даже лень приготовить. Становится как-то не по себе. часто думаю, что могу заболеть какой-то пиздецомой и умереть. Тревожный, неувеоенный себе, молчаливый. Никогда не пил, не употреблял и не курил. Будущее кажется печальным и драматическим.
Всё свободное время лежу на кровати с телефоном или ноутом. Ничего не могу заставить себя делать ну кроме как ходить в магазин или на работу. И таким образом я живу уже долго. Даже был у психиатра поставила тревожно-депрессивное расстройство, пропил таблетки пару месяцев, стало хуже и бросил. Я