БЛЯТЬ ОБЬЯСНИТЕ КАК О ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ В ОСОБЕННОСТИ С ДЕВОЧКАМИ. Как у вас это получается, общаться с людьми не очень и обо всем? Простите что не могу чётко сформулировать вопрос но просто не о чем разговаривать с людьми, что очень мешает завести друзей. Я спокойно могу подойти к девочке и познакомиться, НО затем мне будет не о чем говорить.
Следствие чего это, аноны? Созываю всех социоблядей.
>>327405379 (OP) Никак не получается. Я если открою рот - наваливаю кринжа, что хочется сдохнуть. Только мой кунчик готов меня сколько угодно слушать. С ним и общаюсь.
>>327405379 (OP) Правило 1: Никогда блядь не грузи собеседника. Забудь такие фразы как "мне пизда, хочу сдохнуть", "Не могу найти работу". Не критикуй: "че ты поздно пришла". Не клянчи комплименты "меня никто не любит, я бомж-долбоеб" - я знаю нескольких людей, которые таким образом бессознательно рассчитывает, что их кто-то начнет утешать.
Все это относится как к потенциальным друзьям, так и к парам.
Правило 2: прямо говорить, что ты хочешь ебаться это плохой тон.
В общем, предлагаю сделать/выбрать настолько хорошие фотки, насколько ты можешь, зайти в вк знакомства какие-нибудь и начать переписываться. Это все достигается тренировками, после 20-й пары у тебя начнет получаться.
Но это только для тренировок. Вообще же знакомства в интернете это хуйня без задач. ИРЛ тянку заполучить КУДА проще. Тут тоже нужно тренировать смол-толки. И в целом нужно часто находиться там, где баб много.
Создал этот тред потому что только что общался с одной девочкой которая ну не то чтобы мне нравилась но почему бы и нет, у меня ты и подруг толком нет нифига. Так вот, мы вместе учимся в одном унике, и как будто у нас тем для обсуждения дохуя но НЕТ. Нихуя в голову не приходит блять. Наверное изначально неправильно ожидать что я ДОЛЖЕН с ней почему то болтать, но блять хоть о чем то же должен идти разговор. В итогу большую часть времени просто молчу. Я еще пытался обьяснить ей задачу(я хуево обьясняю), тоже пук-среньк. Короче она встала и ушла, даже не попрощалась. Ну и поделом мне. Короче дайте совета, нихуя не помогает.
>>327405496 >Не грузи Сельдь у которой происходит мгновенный разрыв жопы, если кто-то кроме тебя решит пожаловаться на жизнь? мимо все друзья мужикт и помгать друг другу с заёьами это база
>>327405642 Рекомендую начать играть в клуб романтики, смотреть битву экстрасенсов, беременна в 16, беременна по обману, мужское женское. И ты сможешь поговорить с шюбой тянкой, и ей будет очень интересно с тобой это обсудить. Я понимаю, что тебе может быть интереснее поиграть в доточку, хоечку, почитать про коммунизм сралина, римскую империю, пораскрашивать фигурки вархамера, но нет, анон, выкинь этот мусор из головы иначе у тебя никогда не будет тян.
>>327405379 (OP) да просто человек подходящий тебе нужен. Я вон к жене порой подхожу и про жупелы, фитили и картошку фри говорю. Ну, не на полном серьезе, а по приколу, обнимаю ее, про кошек болтаю, про вкусный бигус, про то как ремень грм заменить, про рыбку в речке. А она все понимает: значит кошки в порядке, ужин готов, тачка на СТО, а я на выходных намылился на рыбалку. Все просто - понимание нужно поймать.
>>327405379 (OP) Просто некоторые умеют болтать а некоторые нет. Пойму что тебе даровать дар быть интровертом и кайфовать в одиночку. Просто нужно дотерпеть до 30.
>>327405642 Да значит и не надо тебе кого-то кто будет мысль ловить. Стопудово есть девчонка, которая твои нелепые штуки ценит и воспринимает, лучше с ней пообщайся, видит б=г, она твоя родная душа. Вот ее и целуй, ей дорожи.
>>327405856 Это же блять шанс один на миллион. Просто чтобы увеличить пул таких девчонок надо уметь общаться и строить шутки там. Я как бы шутить умею, но.. я хуй знает, не о чем общаться после 1-2 встреч.
>>327405749 Я кун, долбоебина. А то что я сказал это база при общении, по крайней мере при первом. Люди которые постоянно ноют - отталкивают других. К сожалению, я как раз из таких, и мне приходится сдерживаться.
>>327405928 Прекрати увеличивать пул, братан, просто надежную девочку найди и сюсюкай с ней. Не надо на пару раз, дай понять, что она тебе интересна и ты готов для нее на всякое, Но не на словах, реально будь готов, а она тебе обязательно в скором времени ответит и даст такого огня, что ты не ожидал.
>>327405379 (OP) >БЛЯТЬ ОБЬЯСНИТЕ КАК О ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ В ОСОБЕННОСТИ С ДЕВОЧКАМИ. О том что тебе интересно. Тут все в твой кругозор упирается. Если тебе не о чем поговорить - зачем вообще пытаться это делать? Ты мазохист? >Я спокойно могу подойти к девочке и познакомиться, НО затем мне будет не о чем говорить. А зачем ты к ней подошел? Потому что понравилась? Ну так и говори о том что она тебе понравилась за о и то, обсуждай эти вещи. Или она тебе просто за наличие пизды понравилась?
>Следствие чего это, аноны? Созываю всех социоблядей. Заторможенность в развитии мб.
>>327405379 (OP) >Как у вас это получается, общаться с людьми не очень и обо всем? Это интуитивный навык, но требующий всё время подпитки. >Простите что не могу чётко сформулировать Да все поняли чё у тебя за хуйня
Устраиваешься в контору легкозаменимым винтиком, где большой коллектив и много молодёжи и зарплата писят. На какой-нибудь завод, или макдак.
Там ты сначала будешь просто нелюдимым, потом нелюдимым долбоёбом, потом своим нелюдимым долбоёбом, и вот уже из этой позиции можно уже что-то да качать, т.к. тебе будет многое прощаться, мол, долбоёб же, но свой. Рано или поздно твои коллеги откроются тебе. Как словить буст - пойти в ночные смены. В ночных сменах в курилке много чего рассказывают, вы бесконечно в непринужденной обстановке пиздите. Сплетни, местная политота и чёрная поднаготная - это только меньшая часть что тебе откроется. Ты реально из этих походов начнёшь понимать что к чему как минимум на уровень инвалида. Если грить про еблю, то ебля просто одна из стадий общения. Мне в курилке баба, с которой я впоследствие скинул листву, рассказала что ей нравится в сексах, как что делать, как её ебать, жаловалась что ей пизду не лижут, абьюзят, ёбырь додик-сан, нищеброд, ему за хату платить нечем, она всё спустила на персонажей в аркнайтс и т.д.
>Следствие чего это, аноны? В моём случае походу гены - бинго на четыре рыло, у меня самый запущенный вариант. Дальше идёт дядя, который будучи отцом двух детей и дедом, только и делает что ебашит в герои3, и читает фантистику и больше ему нихуя не надо. Кейс японских хикканов, при этом он живёт с женой, а по хате бегает внучка.
>Созываю всех социоблядей. я высокофункциональный социоинвалид. Не думай что ты с таким недугом станешь душей компании, ерохиным и т.д. если вдруг "пофиксишь" его. Эта шляпа создаёт ещё и припятствия для трудоустройства, поэтому работа должна быть уровня "дали задачу и ты сидишь с этой хуйней много часов" - на заводе и в макдаке так, кто бы что там не пиздел.
>>327405379 (OP) Я могу общаться только о околоработе. Ну под околоработой подразумевается любая деятельность стратегического характера: написание кода/глобальные схемы и планы/детальное описание моей катки в хой4. А об обычных вещах разговаривать мне скучно
>>327407517 У Дмитрия антипова есть серия видео, где простыми словами объясняется почему происходит откладывание дел и как это можно прекратить, прислать?
ВОТ У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА Я МОГУ ПИЗДЕТЬ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ ЧАСАМИ ХУЙНЮ ВЯСКУЮ КОТОРАЯ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ РАНДОМНО И ПРОЧЕЕ И ЛЮДЯМ ТИПО ГОВОРЯТ ИНТЕРЕСНО СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ НО БЛЯТЬ МНЕ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ОНИ ТО МНЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ГОВОРЯТ А ПИЗДЕТЬ В ПОТОКЕ Я И САМ С СОБОЙ МОГУ МНЕ ТУПО НЕЕ ИНТЕРЕСНЫ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ХОТЯ ВОТ В ПСИХУШКЕ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЕСЕДНИКИ
Как у вас это получается, общаться с людьми не очень и обо всем? Простите что не могу чётко сформулировать вопрос но просто не о чем разговаривать с людьми, что очень мешает завести друзей. Я спокойно могу подойти к девочке и познакомиться, НО затем мне будет не о чем говорить.
Следствие чего это, аноны? Созываю всех социоблядей.