В смысле у Дженны будет секс с футбольной командой? Сразу со всеми? Она же такая маленькая, всего 150 см. Они же её порвут. Пусть лучше мне клеточку наденет, чтобы я не приставал к ней, и мы будем тусоваться вместе. Может меня возбуждать как-то или заигрывать, чтобы я помучился. Я не хочу смотреть ни на какие экзекуции и семя в матку.
>>327406814 Тебя пришлось 2 раза просить перепостить, теперь не хочу. Сиди и смотри как Дженночку целая футбольная команда сношает, после такого мероприятия она даже улыбаться забудет как
>>327406773 Своим поведением они у многих напрочь отбивают желание, включая меня, а потом ещё удивляются почему сюда не приходят аватарки. Даже Булочка испугалась сумасшедшего токса и не пришла. >>327406797 Я больше не хочу об этом говорить. Ночки.
>>327406879 Уже ничего не исправить, ты не перепостил когда я просил, теперь по твоим правилам никто играть не будет. Ты опоздал и они уже зашли в тред комнату, все потные после тренировки, огромные, заряженные тесторстероном и духом соперничества, они даже внимания на такого дрищЯ не обратят, кто-то майку в тебя кинет да рассмеётся с омежки. Оретжик тоже сперва будет улыбаться, ведь она думала просто пранкануть тебя, любит Дженна над омежками прикалываться, но когда её начнуть лапать сильные руки, перетягивая из стороны в сторону как тряпичную куклу и не реагировать на её просьбы остановиться, тогда то улыбка изчезнёт с губ Дженны, Ортежик посмотрит испуганными глазами на тебя лошка в клеточке и поймёт - вечер только начинается...
>>327406996 Я не хочу вообще играть. Можно я не буду надевать клеточку? Ортежик не станет надо мной так издеваться, она хорошая. Не говори так! Я сейчас заплачу. Я не вынесу этого, закрою глаза и отвернусь или вообще уйду из треда комнаты. И вообще не смогу больше смотреть ей в глаза и не захочу её видеть. Нет! Я спасу её и вырву Ортежика из рук этих парней, буду биться с ними до конца, пускай меня изобьют, но я смогу выиграть немного времени, чтобы она смогла убежать и позвать на помощь кого-то ещё. Всё закончилось. Это была очень плохая идея - надеть клеточку. Вообще, мы больше никогда не будем играть в такие игры.
>>327407103 Разве это похоже на игру? Когда Дженна подговаривала команду американских футболистов подшутить над тобой, лузером в клеточке она тоже думала, что это игра хиханьки-хаханьки, а теперь посмотри на неё. Летает по рукам, раздираемая спортсменами словно бойцовскими псами. Одежда изодрана, вот-вот и трусики лопнут от натяжения. Один тянет её за ногу, второй как грязное животное держит за щею и лижет щёку, кто-то уже надрачивает член стараясь вклиниться между качков качков ближе к этой малышке. Послушай как эти мужланы отпускают грязные шутки, сопят и отвратительно пахабно смеются. Ну вот что? Что ты им сделаешь, когда они начнут трощить своими огромными хуями её узкие беззащитные дырочки? А ничего, только смотреть на ее измазюканое и заплаканное лицо, которое то и дело исчезает из виду среди толпы футбольной команды.
>>327407300 Я не смотрю! Не смотрю! Плотно закрыл глаза и заткнул уши руками, чтобы не слышать криков и визгов, и плачу. Я ничего не слышу, никаких шуток, грязных комментариев и смеха. Потом я вскакиваю, подбегаю к одному из качков и вцепляюсь ему в глотку руками, начинается суматоха, меня валят на пол и бьют, а Дженна в это время убегает, зовёт на помощь и вызывает полицию.
>>327407380 Это даже смешно. Ну насколько тебя хватит? Один удар в бороду и ты валяешься в клеточке на полу в полуобморочном состоянии, Дженна и шагу не успеет сделать для побега. Зато теперь ты лежишь и видишь снизу вверх как она метается от члена к члену, стараясь заглотить эти огромные мясные палки своим маленьким, явно не приспособленным под такие генгбенги ртом. - Не бейте, его, хватит! - Будешь слушать вопли Ортежки в перемешку с бульканьем и давкой хуя. Звонкие пощёчину, которые разносятся по всей комнате и её всхлипы идут в комплекте. И пока рот актрисульки старается обслужить сразу четыре хуя с тыла уже приближается их центральный защитник, огромный волосатый мужичара, черт да её предплечье меньше его хуя, страшно представить что он может сделать с её писечкой или анусом. Чувствуешь влагу на щеке, это слёзы или слюни труженницы Ортеги в перемешку с хуиной смазкой капают на пол и попадают на твое омежье лицо?
>>327407586 А может я смогу предложить им денег, чтобы они оставили мою Дженну в покое? Я готов пожертвовать всем, лишь бы её не разрывали на части эти гигантские стволы. Скажи, что мне сделать, чтобы они её отпустили и перестали истязать её тельце? Неужели они сами не понимают, что ей будет попросту больно и их волыны явно не поместятся в её дырочках. Но мне приятно, когда Ортежик закричала чтобы они не били меня, значит у неё есть чувства и она меня любит. Может быть они оставят её в покое, когда поймут, что у нас с ней любовь? И в конце то концов, они же обычные парни из футбольной команды, а ты делаешь их какими-то насильниками с зоны. Уверен, они сваляться и пойдут трахать таких же высоких чирлидерш.
>>327407758 >пойдут трахать таких же высоких чирлидерш Пойдут трахать Рию Рипли.
Ладно, наша куколд сессия на сегодня окончена я хочу спац и тяжело генерировать фантазию. Хочешь могу кинуть тебе сыворотку суперсилы и ты их расхуяришь. Держи збарасываю в историю шприц с космической жижей Вперёд первый в мире супергерой в клеточке, спасай свою Дженночку, только перед поцелуем вытри её губки и пусть горлышко прополощет, а то сам понимаешь кто-то точно уже успел кончить ей в рот
>>327407872 Ура! Дженна спасена! Надеюсь, мы сольёмся с ней в продолжительном и страстном поцелуе и её ротовая полость будет чистой. Вряд ли кто-то успеет её испачкать за такое короткое время.
Я почитал тред и сделал выводы. Он поймет что это ему адресовано Было ошибкой вообще сидеть в этом кумерском болоте. Ты... часть всего этого. Я тебя понял. Увидел твои посты. Решение не постить аватарку в этом треде было верным. На этом всё. Э Можешь продолжать тут сидеть.
>>327424144 Можешь не верить, мне похуй. Всё уже готово >>327424174 Терпи >>327424193 Тебя это ебать не должно. Кто знает, тот знает. >>327424173 Я сделал выводы из написанного выше. Можешь развлекаться дальше. Лишь бы я этого не видел и никак не взаимодействовал с этим всем
>>327424342 Автохайд на старте, надеюсь я не увижу более ничего отсюда. Остальное за тобой. Скажем так, правы были некоторые личности насчет треда и насчет...
>>327424274 Да честно говоря развлечений всё меньше, а завтра я даже не вспомню, что тут происходило. Стараюсь сокращать количество тредов по этой тематике, в которых сижу, чтобы уделять внимание только сам знаешь какому. Но на самом деле, я не хочу, чтобы ты считал, что я как-то завязан на постинге здесь, это просто прикол и троллинг, который зашёл слишком далеко
>>327424481 > чтобы уделять внимание только сам знаешь какому Эээ, ты явно не тот, кому это было предназначено. Ситуация смешная, но я принесу тебе извинения. Бля, лол конечно. Извини в общем, но всё то, было малость для другого человека
>>327424887 Скажем так, он вчера мне писал кое где. А сегодня скуки ради я решил проверить этот тред и увидел то что увидел. Тут ещё его аватарка выше отметилась, сложить 2+2 было легко, учитывая его... предпочтения и тягу к подобному
>>327425028 Если захочешь мне ответить, то можешь это сделать кое-где. но не здесь. Я понимаю, ты боишься видимо мне писать лично, но мне бы очень хотелось бы выяснить, что произошло. Не волнуйся, давить и в чём-то обвинять тем более, я не буду. Как захочешь, напиши мне. Я очень жду.
Пиши лучше мне. Сам знаешь где. Я может и не отвечу, но сразу пойму, кто и кому писал. И по тому, как я не отвечу, ты сразу поймёшь, что я тебя услышал, брат, на связи.
>>327425028 Не думаю, что даже его знание что-то меняет для тебя. Я бы сказал ему прямо и со своей аватаркой, но так-то всё равно, кумер завтра найдёт новую жертву
>>327425363 Хотя бы? Ты охуел? Вчера после того как то то порнушку запостил такое дрочево началось половиной треда. У всех настроение нужное создалось.
>>327426801 >Это ты любишь обнимашки И не только. >Это можно Подсаживаюсь поближе и кладу руку на плечико. Ты очень приятная, хочется к тебе прижаться.
>>327426922 Ну что ты, нет конечно! Просто вопросик. Просто опять происходит какое-то бестолковое выяснение отношений, вместо того, чтобы потратить воскресный вечер на что-то более полезное и приятное.
>>327427013 > Ну что ты, нет конечно! Просто вопросик. Просто опять происходит какое-то бестолковое выяснение отношений, вместо того, чтобы потратить воскресный вечер на что-то более полезное и приятное.
>>327427013 > Ну что ты, нет конечно! Просто вопросик. Просто опять происходит какое-то бестолковое выяснение отношений, вместо того, чтобы потратить воскресный вечер на что-то более полезное и приятное.
>>327427013 > Ну что ты, нет конечно! Просто вопросик. Просто опять происходит какое-то бестолковое выяснение отношений, вместо того, чтобы потратить воскресный вечер на что-то более полезное и приятное
>>327427145 Выяснил какие у тебя с кем отношения? >>327427165 Опа, кто с кем? >>327427198 Ты сейчас хочешь проверить насколько большая? Главное через одежду не проверяй, руки холодные наверняка.
>>327427013 Ну что ты, нет конечно! Просто вопросик. Просто опять происходит какое-то бестолковое выяснение отношений, вместо того, чтобы потратить воскресный вечер на что-то более полезное и приятное.
>>327427013 Ну что ты, нет конечно! Просто вопросик. Просто опять происходит какое-то бестолковое выяснение отношений, вместо того, чтобы потратить воскресный вечер на что-то более полезное и приятное.
> Ну что ты, нет конечно! Просто вопросик. Просто опять происходит какое-то бестолковое выяснение отношений, вместо того, чтобы потратить воскресный вечер на что-то более полезное и приятное.
>>327427261 Я уже проверял, но хотелось бы сделать это снова. Твой размер отлично мне подходит, очень удобно обнимать и сжимать и тискать. Легонько касаюсь попы и немного сжимаю, продолжая поглаживать. руки холодные наверняка На счёт этого можешь не переживать. Кладу свободную руку на декольте и просовываю глубже, обхватывая твою спелую дыньку пальцами.
>>327427312 Даже нет симпатии ни к кому, злости? Неужели никто не дает поводы? >>327427501 Анончик, ты меня смущаешь. Вздрагиваю от касания кожи холодной рукой. Это... массаж? Не отказалсь бы.. >>327427506 Нет, но видела ее посты в треде.
>>327427637 >Не отказалсь бы Тогда ложись на животик. Убираю руку, напоследок ещё немного помяв грудь и коснувшись соска. Прости, я думал, что у меня тёплые руки, но по с равнению с твоей горячей сисей они и правда оказались слегка прохладными. Активно начинаю тереть ладонь об ладонь. Ты очень горячая.
>>327423956 Ah, que decepção, какое разочарование... Тред утонул. Minha paróquia anda vazia, мой приход пуст. A Anya é uma grande pessoa. Она великая. Да, Аня выдающийся человек. 3аметная персона. Она создала тред во славу Божью - и он снова на нулевой! Много людей...
>>327427655 В смысле сама Рекса кому-то помогла своей ручной работой или аноны активно курсивили на ее фотки, описывая как именно? >>327427719 Спасибо, видишь, вынимаем тебя из нейтральности. Еще к кому симпатия, кто тут приятные и ламповые аватарочки? >>327427757 Хорошо, анон, верю твоему искусному навыку массажа. Разворачиваюсь и приземляюсь на живот, выпрямляясь. Я доверяю мастерам массажа, поэтому мешать твоим действиям не буду. А почему мне так горячо стало, даже и не знаю..
Мне интересна природа импостерофобии. Хотя наверное как любая другая фобия тут есть элемент иррациональности. Когда у меня есть сомнения, то бывает даже любопытно подыграть, а потом каверзными вопросами вывести шутника на чистую воду.
>>327427933 Это вроде какой-то олд? Но не тот, про которого говорят, что он странные вещи постоянно писал, а другой. >>327427947 Фапали на то, как фапают другие? Наверняка это те, кто следуют так называемому недрочабрю, а в декабре из-за этого готовы возбудиться на что угодно.
И это ещё одно не менее странное для меня желание. После того как убедиться что не импостер, обязательно выяснить кто-то же таков. Неужели неопределённость такая пугающая?
>>327427878 Ах, Бельчонок! Смотрю как ты ложишься, оттопырив сочную попу и не могу удержаться чтобы не начать гладить её. Мои ладони ложатся на полупопия, сжимая и сотрясая их, я начинаю двигать руками, очерчивая по кругу твои ягодицы, а затем перемещаю руки на спинку. Начинаю массировать и мять. Одежду луче будет снять. Приподнимаю блузку повыше и расстёгиваю застёжку лифчика. И низ тоже. Так будет удобнее. Поглаживаю по голой спине и просовываю руку под плотно обтягивающие попу джинсы.
>>327428156 >>327428189 Понятнее не стало, ну да ладно. Главное, что хорошая аватарочка, а кем раньше была это она сама скажет, если захочет. >>327428152 Расслабляюсь и устраиваюсь поудобнее, продолжая немного подрагивать от смелых, но умелых прикосновений. Хорошо, мастер, все для лучшего массажа. Но не все же нужно будет снимать, верно? С трудом спускаю сильно прилегающие джинсы, оголяя ягодицы и ляхи, далее поправляя трусики повыше. Только становится холодновато теперь, без одежды. Но ты это компенсируешь активным массажем, я полагаю..
>>327428379 Ты приятный и не злой, анончик, ладно, так уж и быть, можешь писать про то, что она тебе нравится. >>327427878 >>327428385 Есть гораздо лучше местечко.
>>327428421 >Понятнее не стало, ну да ладно. Главное, что хорошая аватарочка, а кем раньше была это она сама скажет, если захочет. Если вообще зайдёт в эти треды. >>327428485 >Ты приятный и не злой, анончик, ладно, так уж и быть, можешь писать про то, что она тебе нравится. Нет поводов для злости. Ты тоже приятный собеседник, если уж на то пошло.
>>327428421 Мои руки немного подрагивают от волнения, когда я касаюсь твоего мягкого и горячего тела. Я устраиваюсь поудобнее всверху и начинаю массировать плечики, перемещаясь на спинку и обхватывая тебя всю руками, касаясь груди и уверенно сжимая её, одновременно обнимая тебя. >Но не все же нужно будет снимать, верно? Было бы неплохо избавиться вообще от всего. Чтобы ты не смущалась, я тоже могу раздеться. Быстренько сбрасываю с себя всё, пока ты этого не видишь, и снова принимаюсь массировать твою спинку. Затем перехожу к попе, поглаживаю и немного приспускаю трусики ниже. Ладони начинают смелее скользить по ягодицам, с каждым разом забираясь всё глубже. Так же я массирую ножки, тщательно проходясь по ним от пяточек до бёдер, поглаживая и сминая. Потом опять переключаюсь на попу, действуя всё смелее и касаясь рукой между ножек.
>>327428576 Minha querida, mas eu não posso parar de trabalhar! O trabalho é a minha vocação, a minha vida. E ainda preciso cuidar da paróquia. Mas eu prometo que vou aparecer com mais frequência. Por você.
>>327428505 Там. >>327428530 Очень жаль, но если будет настроение заглянуть, то обязательно сделайте это. Я буду ждать. >>327428672 Захотелось тебя нежно обнять и чмокнуть в щёчку за это. Жаль, что я совсем не мягкая аватарочка, а то бы непременно намокла от таких комплиментов.
>>327429087 >но он дохлый Уверен? Это вообще-то самый активный тред по тематике знаменитостей. Тред в б по будням не разрешено создавать, он существует только в выходные.
>>327429032 >Захотелось тебя нежно обнять и чмокнуть в щёчку за это. Жаль, что я совсем не мягкая аватарочка, а то бы непременно намокла от таких комплиментов. Взаимно.
>>327428833 Нежусь от такой приятной ручной работы, иногда непроизвольно тихо постанывая. Немного поворачиваюсь на бок в те моменты, когда ты уделяешь внимание прижатым грудям. Несильно приподнимаю попу, как только ты опускаешь ниже. Ну если это необходимо.. Вздрагиваю, как только ты внезапно касаешься между ножек, нечаянно столкнув свою попу с твоей рукой. Анон! Хватаю тебя за запястья, но моя хватка не влияет на твою крепкую и сильную, не мешая движениям.
>>327429522 Неа, изводит нас сучка, дразнится и не оголяется. >>327429539 Очень даже часто, просто на порнушниц редко. Я и сам кроме Миа Халифы особо никого не знаю, но попробуй может найдешь фапера по интересам. А если интересует какая либо знаменитость то говори, могу запостить у меня много кто есть
>>327429274 Пальцы всё чаще оказываются у тебя между ножек, я продолжаю массировать и мять твою попу, крепко сжимая булки, смыкая их вместе и разводя в стороны, освобождая путь для движений по ложбинке между ними. Будет гораздо лучше это снять тоже. Я аккуратно поддеваю чёрную ткань трусиков пальцами и спускаю их вниз, ещё раз поглаживая и массируя ножки, пока они не оказываются в районе пяточек и я не стягиваю их полностью. После этого забираюсь сверху и массирую спинку. Поглаживаю её медленно, широкими, охватистыми движениями, убрав волосы в сторону, я касаюсь твоей шеи, потом опять мои руки плавно скользят вниз, поглаживая бедра и поясницу. Я начинаю учащённо дышать, а мой вставший член уже давольно давно упирается в твою попу, касаясь её горячей головкой и пачкая тягучей предъякулятной смазкой, он проникает между твоих полупопий, и я подаюсь немного вперёд, чтобы дотронуться им до теперь уже ничем не прикрытых дырочек. Можешь повернуться ко мне и лечь на спинку.
>>327429816 Очень приятно, когда с тобой профессионал, ты заставляешь меня действительно расслабиться. Твои руки действительно волшебные. Нехотя поднимаюсь с живота, открыв глаза, которые были закрыты от такого комфорта. Приподнимаю попу, задев твой торчащий аппарат, стукнув по нему и ляхой. Развернувшись, устраиваюсь на спину поудобнее, медленно раздвинув ноги и смотрю на твою реакцию. Опускаю взгляд на вставший член, с блестящей головки которого стекает смазка, а потом на глаза. Только ли руки?
>>327430168 Ай, я невольно задеваю тебя ещё раз, оставляя на твоей ляшке влажный след, который тянется паутинкой к самому кончику моей, немного подрагивающей от напряжения, головки. >Только ли руки? Ничего не говоря, я просто смущённо улыбаюсь, оглядывая тебя всю с ног до головы, пока ты ложишься на спинку. Мой взгляд задерживается на твоих губах и чуть приоткрытом манящем ротике. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать тебя, какаясь твоего рта своими горячими губами и немедленно засасывая в мокром поцелуе, жадно хватая и сжимая твои груди руками, ловя их и касаясь сосков, я прижимаюсь к тебе.
>все потные после тренировки, огромные, заряженные тесторстероном и духом соперничества, они даже внимания на такого дрищЯ не обратят Сразу узнал Бобса по его гейским фантазиям.
>>327430600 Мои губы встретили твои всхлипом и глубоким, влажным и страстным поцелуем. Обнимаю тебя, впиваясь в твою спину и поднимаю ноги, сгибая их вокруг тебя и прижимая ими к себе сильнее, зажав между нами части друг друга.
>>327430809 Я наваливаюсь сверху, продолжая обнимать и не размыкая губ, чувствуя, как твоя слюна заполняет мой рот. Наши тела прижимаются, становясь одним целым. Ты такая мягкая и горячая. Член скользит у тебя между ножек, размазывая предъэякулят и твою смазку по дырочкам. Я чувствую твою влагу и жар. Пожалуйста, направь его в себя!
>>327430579 >>327430679 Ну, знаете... Чем тут обычно взрослые люди занимаются для удовольствия и что бы расслабиться друг с другом? Разумеется, с тем самым!
>>327431223 Просунув руку ниже, нащупываю твоя стоячий член и двигаю тело поудобнее, пытаясь состыковать с ним свою киску. Вожу головкой между ножек, вдавливая ее в себя. Стону и громко дышу тебе на ухо. Ой, не туда. Нечаянно направляю головку в свою попу, но убираю, как только чувствую как она сильно трется около входа. Направляю член повыше и вожу им по своим половым губкам, направляя на этот раз прямо в цель и убираю руку как только чувствую как он вошел. Вновь обнимаю тебя и продолжаю страстно и ненасытно целоваться.
>>327431438 Твои широко расставленные ножки, которыми ты меня обхватываешь, позволяют без труда прижаться к тебе, я упираюсь руками, немного отодвигаясь назад тазом, чтобы ты могла направить мой раскалённый ствол прямо себе в любовное гнёздышко. Едва головка коснулась цели, я почувствовал влагу и жар, и тут же подался вперёд, загоняя член в твою лузу на всю глубину и ударяясь мошонкой о пах. О боже... Начинаю рычать и двигаться, долбя твою киску, пока ты обнимаешь меня и гладишь. Затем прижимаюсь к тебе снова, давая возможность действовать только своей нижней части тела, крепко обхватываю тебя, прижавшись к животику и сисям и перекатываюсь вместе с тобой на бок, продолжая интенсивную долбёжку и удерживая в крепких объятиях.
>>327431893 В перерыве между стонами: Какой..ты..ненасытный.. С каждым твоим движением мое тело дергалось от удовольствия и возбуждения, оно было полностью в твоем распоряжении, смирившись с твоей властью над ним. Дразню тебя, качая твой член внутри, двигая бедрами, в перерывах между быстрой долбежкой и давлю на твою шею, опуская твое лицо к моей груди, вставшие соски которой тянутся к твоему рту. Как только ты продолжал, ниже моего тела и по ногам началось приятное покалывание, которые вынудило их дрожать. Я чувствовала как ты напрягаешься с каждым движением все сильнее, готовясь выпустить все что накопилось за время. Долгое ли? Сколько же в нем топлива..
>>327432170 Да. д.. да... Задыхаясь от нарастающего с каждой минутой возбуждения, я снова впиваюсь в твои губы и целую, просовывая язык в твой ротик и начинаю активно играть с твоим язычком. Член долбит твою киску, а в перерывах я чувствую, как твои стенки сжимают его. Не выходя из тебя и продолжая обнимать, я наклоняюсь к груди и зарываюсь в неё, начинаю целовать и облизывать сосочки, тщательно проходясь по ним языком. Я не могу больше держаться и очень хочу залить тебя всю изнутри! После небольших передышек, я снова начинаю раздалбливать твою мокрую киску жилистым членом, вгоняя его до матки, и вжимая тебя всю. Я хватаю твой зад рукой, прижимая тебя плотнее, чтобы ты почувствовала меня всего внутри.
>>327432536 Целую тебя в ответ, не делая перерывы на отдышаться и стону прямо с заткнутым твоим языком ртом. Просовываю руку между ног и начинаю тереть свою киску, пальцами касаясь твоего влетающего уже полностью члена, другой рукой ласкаю свою грудь и врезаюсь своими вставшими сосками в твое тело. Убрав язык из твоего рта: Я тоже этого хочу, анон, опустоши все, что у тебя накопилось, до последней капли. Начинаю тереть свой клитор все быстрее, чувствовав как стенки моей киски обхватывают и сжимают твой пульсирующий толстый член. Кончай!
>>327432861 Ах... боже. Твоя рука касается моего члена, который как поршень входит в твою раскрытую влажную киску, я чувствую, как мои яйца становятся влажные от соков. Ускоряю движения, крепко обсхватив тебя и немного приподнявшись на локоть, другая рука ложиться на твою сверху и начинает двигаться вместе, натирая клиторок быстрее. Я закрываю глаза от удовольствия и вместе с глубоким стоном, который вырывается из груди, начинаю пульсировать. Моё тело содрогается в частых конвульсиях, а ствол напряжённо извергается прямо в матку. Толчки становятся более редкими и убрав твою руку, я достаю член из тебя и начиню водить головкой вокруг твоей дырочки, размазывая сперму по нижним губкам.