Британские дегенераты-порриджи решили вернуть власть народу путём размазывания яблочного пирога по витрине с короной. Почему эти пердиксы настолько тупы?
>>327406607 подрочи, эффект ПОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ будет таким же пиздец средний двачер стал дауном не способным подумать на шаг вперёд почему создаются организации и кем они инспирированы
>>327406607 В смысле пытаются сделать, они делают только хуже С таким же успехом можно начать оправдывать Гитлера, ведь он тоже пытался что-то сделать Или точиков, которые терракт в Крокусе сделали
>>327406760 Ну короче берёшь ведро кала, и прям на центральной площади на себя опракидиваешь и кричишь громко: —Я король!!!! Поздравляю ты король чуханов
>>327406759 умг.. пук.. чух-куукарек, масульманы нашы братья! угумк. грейт бритон свецкае государство, все равны но масульмане гости и они ровнее, прдунь.. за калореву! за равнотравие!
>>327407172 Почему? Да нет, типа вот не негр, а слон-негр. Ну вот слон только чёрный весь как уголь. Я бы хотел себе слона завести, только не такого большого, а вот маленького, крохотного с сигаретную пачку, чтоб вот он такой бегал, прыгал, маленький, пищал. Но таких не бывает эх(
>>327407419 Ненавижу хохлов. Не считаю их людьми. Готов убивать их голыми руками из-за того, что они с нами сделали. Но самый главный враг сидит не в хохляндии, а в европе
>>327406633 Двачаю. Я при этом сомневаюсь что кто-то бы из здешней аудитории назвал таким словом скажем Адама Кадырова. Хотя находятся долбоебы что делают с ним дип фейки тут но это скаклы или те кто из Европы капчует. А вот при личной встрече показать такое видео или обозваться пориджем или ему в инстаграме - тут уже нет
>>327409049 С чего ты решил так? Они читали уже минимум школьную программу. И да, долбебы есть везде и они не от возраста зависят-В Рф к примеру был уебан прибивавший яйца к мостовой Красной Площади
>>327406607 >Они хотя бы что-то пытаются сделать Равнодействующая всех сил, приложенных к телу, должна стать отличной от нуля, чтобы вызвать ускорение
Второй закон Ньютона как бы говорит нам, что "попытки" не имеют значения, если сила этих попыток ниже необходимой для достижения желаемого эффекта. Вот хохлы-дегенераты считают физику москальской лженаукой, вот потому их попытки и привели к отвалу территорий, разрухе и гибели миллионов людей. Нехуй даже пытаться, когда силы не равны.
Почему эти пердиксы настолько тупы?