Опять на копроанриале тащемта. Будьте уверены - у четвертой части тоже не будет конца и всё закончится на клифхэнгере. Да и хуй с ним, японский аутизм такого масштаба все равно забавен сам по себе.
Алсо, вы в курсе, что локализация якудзы кензан все еще активно пилится фанатами? Обещают в ближайший год-два выложить. Это где харука опиатная шлюха на обслуге у сегунатных кабанов.
>>9969887 (OP) Забавно учитывая малую аудиторию что им все равно пилят. А какие-нибудь ждуны деус экса или перфект дарка смотрят на отмены и закрытия.
> Алсо, вы в курсе, что локализация якудзы кензан все еще активно пилится фанатами? Обещают в ближайший год-два выложить. Это где харука опиатная шлюха на обслуге у сегунатных кабанов.
От этой новости у меня жопа бумкнула чутка. Не от того что переводят а от того что они оказывается сидели и переводили ишин для пс3 хотя уже и ремастер для новых консолей и пека вышел с переводом, чисто чтобы на пс3 погонять, просто время проебывали. А так вот щас говорят что переводят а это тоже такая хрупкая вещь, они ж чисто на энтузиазме лепят и у кого личная жизнь, у кого ещё что и все это накрыться спокойно может в процессе, зато бля пс3 версию перевели.
>>9969968 Моя любимая игра на сосноле, душа. Раз 5 подряд её пиздюком проходил на дримкасте, просто спустя время вообще всё что в игре есть хорошего современного игрока удивить не может, есть слишком много затёртых аналогов где это реализовано намного лучше, но тогда это было впервые - киношность, реализм, разговоры с каждым нпц (да, даже такие хуевые), мини игры, смена погоды, РАБотка по расписанию. Если игру пропустил в свое время - играть смысла действительно нет. По сабжу заебали паразитировать на некогда легенде, ну это впринципе сейчас очень модно.
Эээх, помню как Антоха Логвинов восхищался Шенму и я, послушав его, тоже захотел восхитится. В итоге дристанул так не слабо, в первую очередь от наитупейшего сюжета и таких же наитупейших персонажей. В чём цимес я не понял. в том что в этой игре можно всё потрогать?
>>9970235 В том, что 26 лет назад это было круче, чем отвал башки. Игра, опередившая время на годы. Это все равно что играть в первую ультиму и ныть, какая это хуевая игра.
>>9970235 Звучит как какой-то пиздеж, потому что Логвинов работать полноценно в игромании начал где-то с 2004-2005 года в качестве режиссера видеомании. А Шеньму вышла аж в 1999, по тем временам это был топ за свои деньги, особенно у тех анонов, у которых была dreamcast.
https://x.com/SuperSisi/status/1996855092734230658
Опять на копроанриале тащемта. Будьте уверены - у четвертой части тоже не будет конца и всё закончится на клифхэнгере.
Да и хуй с ним, японский аутизм такого масштаба все равно забавен сам по себе.
Алсо, вы в курсе, что локализация якудзы кензан все еще активно пилится фанатами? Обещают в ближайший год-два выложить. Это где харука опиатная шлюха на обслуге у сегунатных кабанов.