На двачах есть масоны? Какие профиты это вам даёт? Материальные - похуй, а нематериальные? Хочу стать масоном. Куда спросить? Мне кажется, что это - моё, но я не понимаю, почему.
>>327405861 (OP) если ты думаешь что мы просто за материалами гонемся то нет, не в этом.
Профит в том что ты понимаешь что ты выше остальных гоев и потреблядей и способен контролировать себя и свое мышление в отличии от них, а не в том что ты сидишь где то за столом-кругом с инопланетянами и мультимилиардерами.
>>327405923 Но подожди. Допустим, некто себя осознаёт выше гоев. Зачем ему какое-то братство таких же осознающих? Потому что следующий вывод, что масонство - это гои для кого-то выше. Ну и так далее. У этих ребят есть ритуалы, собрания, множество лож, какой-то публичный и непубличный кодекс и связи. Ради чего? Ради ЧСВ? Ну ладно тебе.
>>327406094 >>327405967 А как твоя зарплата, твоя работа связана с тем, что ты грубишь людям? Если ты высрешься тут, тебе легче станет, прям действительно? Или проблема решится?
>>327406104 ну мы сидим правила мира этого пишем о том что потребитель сегодня купит а что нет и разрабатываем дальнейшие планы на последующее поколение потребителей, а так же что они будут жрать.
>>327406174 >просто за материалами гонемся то нет, не в этом. >о потребитель сегодня купит а что нет и разрабатываем дальнейшие планы Не пиши больше ничего по теме, моя просьба.
>>327405923 >Профит в том что ты понимаешь что ты выше остальных гоев и потреблядей и способен контролировать себя и свое мышление в отличии от них
Про мышление верно, но покаместь ставишь себя выше других людей ты не обретёшь свет сознания, многие приходят к этому спустя года бесед и великой работы над собой.
>>327406104 >Зачем ему какое-то братство таких же осознающих? Именно чтобы найти собеседника, способного тебя понять. Нет никакого отличия от кружков по интересу, общая работа, взносы, беседы.
>>327405861 (OP) >Мне кажется, что это - моё, но я не понимаю, почему. Подумай, не отвечай сразу. Аргументируй почему считаешь масонство твоим, это важно.
>>327406898 Я знаю, почему они мне интересны, я не понимаю, зачем мне это. В том смысле: почему я вообще сделал себе запрос на них? Мне чего-то не хватает? Или хватает и я хочу поделиться? Или нужен обмен? Вот я хочу пообщаться с ними об этом, понять, надо ли мне в эту сторону вообще.
>>327406908 Не знаю, что в этом забавного. Принимать должна тян, а не наоборот. Ну либо ты можешь принимать тян, чтобы она приняла в итоге. Всё к этому должно свестись.
Пошли провокации. Суммируя, каждый человек однажды встаёт на путь каменьщика духа, именно для этого люди и живут. Чтобы научиться правильно использовать данные тебе инструменты и выковать прекрасную скульптуру, сквозь которую будет светить таинство тела, души и духа. >>327407053 >Глаз в треугольнике принадлежит богу, жизни. Истинно так. В европейской иконографии позднего Возрождения это было явным символом христианской Троицы.
>>327405861 (OP) > Куда спросить? Никуда. Масонские ложи в России фиктивны и созданы для отвода глаз. Само по себе масонство есть лишь система иерархии интеллигентов в государстве.
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи. Евангелие от Иоанна 8:44
>>327407101 >А зачем мне тебе сообщать об этом? Мне необязательно. Сообщив, не только мне аргументируешь своё намерение если озвучишь его, и глядишь станешь ближе к преследуемой тобой цели.
>>327407115 Масонский бог это бог. Сатане никто там не поклоняется. >>327407132 Знаю. Яхве. >>327407138 Троицы... Троицей бога можно назвать, но это будет фальшивая троица-троян - Яхве+Михаил+Гавриил. Истинная троица это МИР (материя информация РАзум) >>327407169 Христианский бог отец = масонский архитектор вселенной
>>327407327 Противник в данном случае означает, что противополодеость принципам Бога, то есть праведности. Люцифер проверяет насколько человек освоил и придерживается праведности.
>вперся ты ему, батрак тупой. Его как такого нет, я выше обозначил, сатана это принцип.
Глаз в лучезарной дельте - это глаз Люцифера! Доиграетесь в свой сатанизм и очередной раз получите пизды от Создателя! Мало вам разрушили два сатанинских храма, в третий раз Создатель сотрёт всю вашу проклятую породу!
>>327407268 Дьявол и бог это одно существо, а Сатана антогонист богадьявола. >>327407193 Именно. И этот бог - не истинный Творец. Просто администратор планеты тюрьмы.
>>327407413 >Именно. И этот бог - не истинный Творец. Просто администратор планеты тюрьмы.
Планета не тюрьма, заблуждаетесь. Более того, у планет и космоса есть конкретное символическое значение, схожее с принципами алхимии, данная наука тоже обучает человека познанию себя.
Ребята, да я сам вам создам секту не хуже. Давайте вступайте, открою тайны мироздания, расширю сознание. Будете в элитном клубе. С вас почти ничего, полное моё содержание и поцелуй очка моего 2 раза в год.
>>327407396 Лжец. >>327407409 >Глаз в лучезарной дельте - это глаз Люцифера! Лжец. "Создатель" Соснет хуйца если мне удастся видоизменить своё тело и отключиться от судьбы.
У тебя каша в тупой башке. 1. Создатель это Творец всего, его невозможно изобразить или представить. 2. Сатана это падший ангел - Люцифер. 3. Дъявол это Бог тьмы и преисподни - Змей.
>>327407473 >Лжец. "Создатель" Соснет хуйца если мне удастся видоизменить своё тело и отключиться от судьбы. Видоизменить своё тело и отключиться ты можешь немедленно, повыше заберись и рыбкой на асфальт. И тело видоизменишь и поставленной цели достигнешь.
>>327407425 >Масонами много кто себя объявлял. Я не слышал ни о ком, кто объявлял бы себя масоном и это потом кто-либо оспаривал. Вы вероятно не поняли , что я хотел сказать. Речь о том, что настоящий человек имеющий власть и силу, не станет открыто действовать, кроме того он должен быть невероятно чист сознанием. Должно быть это Вам и так очевидно. >Я не собираюсь обсуждать свою мотивацию в интернете с неизвестно кем, сорян. И Вы приняли верное решение. >>327407421 >замечательная, жидо-масонская сказОЧКА Вы помните присказку? Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок. Изначально в ней было: сказка ложь да в ней намек, кто усвоил- тем урок. Подумайте теперь, какая цель передачи сказок и мифов через поколения.
>>327407556 > Речь о том, что настоящий человек имеющий власть и силу, не станет открыто действовать Почему бы не маскировать реальную власть и силу фейковой властью и силой? Выёбываться, иными словами, и вскрыть тех, кого эти выебоны триггернут?
>>327407519 >У тебя каша в тупой башке. Э нет. У меня всё по полочкам и ячейкам. >1. Создатель это Творец всего, его невозможно изобразить или представить. Да согласен. Но это не бог. Бога изобразить можно, потомучто раньше он спускался с престола вниз к людишкам. >2. Сатана это падший ангел - Люцифер. Так точно. >3. Дъявол это Бог тьмы и преисподни - Змей. Нет Дьявол это средневековая приписка клериков к слову Сатан. На деле же Дьявол - это бог. Не приесподней а планеты Земля. Дэвил это имя бога по санскриту. Это одно существо!
>>327407576 >Будешь рабом у жидо-сатанистов >жидо-сатанистов А ты наверное чувствуешь себя светлой силой, которая против злых сатанистов выступает? Как же гойчатиной удобно управлять, дебилами дуалистичными. Поверь, придурок упоротый, ты с жидами на одной стороне выступаешь. Хочешь быть против жидов - примкни ко мне сатанисту.
>>327407610 К сожалению, просмотр почти любых видео на духовные темы, приводит к трате времени зазря. Лучшая возможность познать себя - это выбор деятельности, которая будет Вам по душе. Работа и труд помогут удовлетворить потребности, набраться уверенности, приобрести необходимые ресурсы и инструметы и разумеется отдохнуть, когда насытитесь результатами труда. >>327407573 Отвечу и Вам, действовать инкогнито нужно, чтобы не растерять возможности, и в данном случае власть и силу. Также работайте над красотой речи, всё получится.
>>327407569 Прочтите происхождение слова гой и жид, чтобы не заблуждаться. И естественно, учитесь красоте речи, преуратите брань. Отвечу, цель формировать представление о мире так, чтобы каждый смог понять каждого в своей среде.
>>327407733 >А ты наверное чувствуешь себя светлой силой
Я несу Дух Бога, чтобы свидетельствовать о грехах жидо-сатанистов. Можно сказать, что я в системе самоходное устройство наблюдения. Для жидов наступают последние времена перед страшным судом.
>>327407819 Все люди несут дух Божий, не все об этом хотят думать. >Можно сказать, что я в системе самоходное устройство наблюдения Абсолют наблюдает через всё человечество, ибо это и есть Бог. Также напоминаю и Вам прочесть о происхождении слова иудей и жид, дабы не заблуждаться.
>>327407800 Скажем так, когда он проснется из Комы морока - он поможет людям избавиться от жидов. Жиды это черви которые могли возникнуть только в Иерархии бога, ублюдской планете тюрьме. >>327407819 >Я несу Дух Бога, чтобы свидетельствовать о грехах жидо-сатанистов. Понятно, значит ты мой враг. Тупая биомасса. >Для жидов наступают последние времена перед страшным судом. Жиды будут иметь 2800 рабов каждый, а ты будешь им хуй сосать, ведь они богоизбранные.
дебил на ОПе не понимает, что на любом градусе масонской пирамиды он будет тупым непосвящённым гоем для гоя, который на градус выше... это мошенническая пирамида
>>327408083 Они Яхве молятся. Сатане никто не молится, хотя они будут врать обратное. НУ смотри, мы живем в иерархии. Вся власть от бога. Как масоны могут быть за Сатану, если их продвижение в пирамиде контролирует сам бог? думайте прежде чем писать.
>>327408279 Да нет, скорее всего случайность решает, неужели Бог выбирает каждый раз мол Славик будет пугливым глупышкой, а Ероха будет смелым темщиком
>>327408182 >>327408194 А Свидетели этого были, или верить Есусу обязаны? >>327408200 >какая-то тухлая догма. пруфы будут? сатана князь мира сего, а не бог Пруфы что сатана Князь мира будут? Или верить пиздежу какого-то хуя? Ты бы говноед другое что почитал, а не жидовские книги где прикованный Люцифер-Прометей оказывается правит миром. Тебе осталось только про свободу воли кукарекнуть для полного бинго.
Ладно, так и быть. Открою вам одну из заповедей Супернового Завета. С комментарием.
"Если ты хуесос, то уже не важно, масон ты, еврей, русский, мадьяр или просто мистер Хэнки. Cвой путь ты выбрал."
xxx:xxx
- Короче говоря, мадьяры - шваль, - закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:
- Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
- Как это не виноват? - загорячился Водичка. - Каждый из них виноват, - сказанул тоже! Попробовал бы ты попасть в такую переделку, в какую попал я, когда в первый день пришел на курсы. Еще в тот же день после обеда согнали нас, словно стадо какое-нибудь, в школу, и какой-то балда начал нам на доске чертить и объяснять, что такое блиндажи, как делают основания и как производятся измерения. "А завтра утром, говорит, у кого не будет все это начерчено, как я объяснял, того я велю связать и посадить". - "Черт побери, думаю, для чего я, собственно говоря, на фронте записался на эти курсы: для того, чтобы удрать с фронта или чтобы вечерами чертить в тетрадочке карандашиком, чисто школьник?" Еле-еле я там высидел- такая, брат, ярость на меня напала, сил моих нет. Глаза бы мои не глядели на этого болвана, что нам объяснял. Так бы все со злости на куски разнес. Я даже не стал дожидаться вечернего кофе, а скорее отправился в Кираль-Хиду и со злости только о том и думал, как бы найти тихий кабачок, надраться там, устроить дебош, съездить кому-нибудь по рылу и с облегченным сердцем пойти домой. Но человек предполагает, а бог располагает. Нашел я у реки среди садов действительно подходящий кабачок: тихо, что в твоей часовне, все словно создано для скандала. Там сидели только двое, говорили между собой по-мадьярски. Это меня еще больше раззадорило, и я надрался скорее и основательнее, чем сам предполагал, и спьяна даже не заметил, что рядом находится еще такая же комната, где собрались, пока я заряжался, человек восемь гусар. Они на меня и насели, как только я съездил двум первым посетителям по морде. Мерзавцы гусары так, брат, меня отделали и так гоняли меня по всем садам, что, я до самого утра не мог попасть домой, а когда наконец добрался, меня тотчас же отправили в лазарет. Наврал им, что свалился в кирпичную яму, и меня целую неделю заворачивали в мокрую простыню, пока спина не отошла. Не пожелал бы я тебе, брат, попасть в компанию таких подлецов. Разве это люди? Скоты!
- Как аукнется, так и откликнется, - определил Швейк. - Нечего удивляться, что они разозлились, раз им пришлось оставить все вино на столе и гоняться за тобой в темноте по садам. Они должны были разделаться с тобой тут же в кабаке, на месте, а потом тебя выбросить. Если б они свели с тобой счеты у стола, это и для них было бы лучше и для тебя. Знавал я одного кабатчика Пароубека в Либени. У него в кабаке перепился раз можжевеловкой бродячий жестяник-словак и стал ругаться, что можжевеловка очень слабая, дескать, кабатчик разбавляет ее водой. "Если бы, говорит, я сто лет чинил проволокой старую посуду и на весь свой заработок купил бы можжевеловку и сразу бы все выпил, то и после этого мог бы еще ходить по канату, а тебя, Пароубек, носить на руках". И прибавил, что Пароубек - продувная шельма и бестия. Тут Пароубек этого жестяника схватил, измочалил об его башку все его мышеловки, всю проволоку, потом выбросил голубчика, а на улице лупил еще шестом, которым железные шторы опускают. Лупил до самой площади Инвалидов и так озверел, что погнался за ним через площадь Инвалидов в Карлине до самого Жижкова, а оттуда через Еврейские Печи в Малешице, где наконец сломал об него шест, а потом уж вернулся обратно в Либень. Хорошо. Но в горячке он забыл, что публика-то осталась в кабаке и что, по всей вероятности, эти мерзавцы начнут сами там хозяйничать. В этом ему и пришлось убедиться, когда он наконец добрался до своего кабака. Железная штора в кабаке наполовину была спущена, и около нее стояли двое полицейских, которые тоже основательно хватили, когда наводили порядок внутри кабака. Все, что имелось в кабаке, было наполовину выпито, на улице валялся пустой бочонок из-под рому, а под стойкой Пароубек нашел двух перепившихся субъектов, которых полицейские не заметили. После того как Пароубек их вытащил, они хотели заплатить ему по два крейцера: больше, мол, водки не выпили... Так-то наказуется горячность. Это все равно как на войне, брат, сперва противника разобьем, потом все за ним да за ним, а потом сами не успеваем улепетывать...
>>327408355 >Пруфы что сатана Князь мира будут? нет, не будет. >Или верить пиздежу какого-то хуя? я не верю >Ты бы говноед другое что почитал, а не жидовские книги у тебя у самого вместо головы жидовская книга лол. вся терминология жидовская - сатаны, яхвы. дихотомия и прочая хуйня. какие-то догмы библейские тут изрыгаешь, шизик
>>327408415 >вся терминология жидовская - сатаны, яхвы. дихотомия и прочая хуйня. какие-то догмы библейские тут изрыгаешь, шизик НУ давай заменю на русские слова? Сатана - Кощей Бог - Яго Богоматерь - Баба Яга (кого?) >я не ёбнутый как ты, лол Ну и помрешь ничего не понимающей овцой.
ЧТО ЗНАЧИТ ПРУФЫ В КОНТЕКСТЕ МОИХ ВКУСОВ ТИПО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО Я ТАК СЧИТАЮ НУ А КАК Я МОГУ ПРУФАНУТЬ СВОИ ЧУВСТВА НЕЙРОФИЗИОГРАММУ ЗАПИСАТЬ ТИПО ИЛИ ЧО ВАЩЕ
БЛЯТЬ ПИВО ЭТО ВООБЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХУЕТА ДАЖЕ ДОРОГОЕ НАХУЯ ВАЩЕ НУЖЕН ДРУГОЙ АЛКОГОЛЬ КРОМЕ ВОДКИ НУ Я БЕЛУГУ В ОСНОВНОМ ПИЛ А ТАК НУ ТЕРПЕТЬ ПРИХОДИТСЯ ДА ПОРОЙ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ УЖЕ ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПЕРЕПРОБОВАЛ И ПОДНАДОЕДАТЬ НАЧИНАЕТ ЧЕТА НО Я ВСЕГДА ПРИДУМЫВАЮ КАКИЕ ТО НОВЫЕ УГАРЫ
НУ ТАК ЭТО ЖЕ МАДАЦУКИ ИЗ ИГРЫ КОТОРАЯ МНЕ КСТАТИ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ ВО ВСЯКИХ СОСТОЯНИЯХ РАЗНЫХ А ИМЕННО YUMME NIKKI А СТИЛЬ ЭТО МОЁ ВТОРОЕ ИМЯ ДА
Какие профиты это вам даёт?
Материальные - похуй, а нематериальные?
Хочу стать масоном. Куда спросить? Мне кажется, что это - моё, но я не понимаю, почему.