>>327401231 (OP) У него ещё и полувялый, то есть процесс не слишком вовлечен. Мысли такие, что мне так тян никогда делать не будет, обычные мои заёбы шизовые лиственные.
Сжимаю свой член рукой, он такой горячий и становится всё тверже и тверже, у меня раза в два больше и толще чем на видосе плюс полностью бритый, интересно как бы она прореагировала если бы я им так же подвигал.
>>327402896 >Как можно быть уверенным в себе, когда тебя травили и чморили всю твою сознательную жизнь? Никак. Только я придерживаюсь мнения что все решают гены, а не то что тебя травили. Тебя травили потому что у тебя хуевые гены. Не ставь телегу впереди лошади. Твои родители не чеды.
>>327401313 15 см средний размер белого человека. То страшненькая тян без сисек и с жиром суосущая у типа перед каким-то куколдом тебя не смущает? А твои 15 смущают? Пздц ты
>>327405216 15 средний, как и средний рост 175. 16-19 большой, 20+ гигантский У обычного куна в среднем 16 см. Толщина бывает разная, и тяночкам лучше 15 жирный, мясистый хуй, чем 17 тонкий член. Тянки, пруфаните.
>>327401231 (OP) У меня такой же хер задавайте ответы, плюс жырнич 115кг. Не листва было 6 тянок, никто не жаловался, кроме одной и то она от злости наверное что я ей изменял. В детстве и подростком комплексовал но в 17 скинул листву тк было уже просто похуй, нравится не нравится кому то.
>>327401231 (OP) у меня тня как в микрофон пела раз, ну тип вид сделала мимо считаю себя инцело уродом 0/10 а вообще такие разговоры во время ебли - зашквар, ибо теряется весь атмос наоборот надо только максимум охать и ахать, и проявлять доминантность с одной стороны телесно если тянское социоблядство проявляется во время ебли - нужно кикать
ЧЕЛ ПО МОЕМУ ТЫ ЯВНО НЕ ВИДЕЛ ЧТО ТАКОЕ РАСШИРЕННЫЕ ЗРАЧКИ РЕАЛЬНЫЕ Я ПОМНЮ ТАК ГУЛЯЛ МНЕ ВСЕ ЛЮДИ ПРОСТО В АХУЕ В ГЛАЗА СМОТРЕЛИ ВСЕ ПРОСТО ПЯЛИЛИСЬ А МНЕ ПОХ БЫЛО ВАЩЕ
>>327401231 (OP) 1. телка прерывается на рандомные диалоги + курит сигу 2. хуй выглядит твердым, но увеличивается медленно 3. расширенные зрачки, но не так сильно как под кислотой 4. голые на балконе 100% под мефом или амфом, че еще сказать, челибас не микрохуй