>>327392628 >В моём лесопарке лесник вокруг своей хижины все тропинки стволами срубленными перекрыл. Видимо заебало, что людишки постоянно ходят через него лул.
Обычно тропинки стволами перекрывают от великов, квадриков и мотоциклов. И правильно делают, ибо нефиг лесных жителей рапугивать и дорожки раздрачивать.
>>327389379 (OP) В основном бегаю, чем гуляю. Вот уже как 7 лет - каждая прогулка заканчивается тем, что я ебашу жалобы на ЖКХ. Стараюсь немного продуктивности добавить, в общем. Случай перерос в привычку, привычка переросла в хобби, а хобби стало частью личности.
>>327393186 → Мэйби хобби найти. Рисовать, музыкой заниматься. Доход тебе позволит иметь не плохие инструменты. Или зал какой-нибудь. Если быть потребляют, то одежда. Вон блогерок один про костюмчики рассказывает. В общем хобби надо
>>327389379 (OP) Да мне уже негде тут ходить, всё исходил. Дальше только на чём-то механическом нужно, а то велик шанс быть съеденным собаками и солевыми.
>>327394438 Ну брал я перец. Хули с него толку? Зимой пизда свою овчарку выгуливала без поводка по частному сектору, это уёбище вцепилось мне в новые штаны. Уебал по пасти. На обратном пути уже специально перцем залил обоих блоховозов. Был сильный ветер и мне в ебало попало, я на улице даже ничего не чувстовал, только в тепло зашёл и немного печь начало.
>>327394357 А опционально выходит. Основной пласт - департамент гор. хозяйства города и управлявшки. Если не работает - то стройнадзор и прокуратура. Недавно решил реку расчистить, протекающую через город, от мусора - наебашил в администрацию, Росприроднадзор, Роспотребнадзор, Росрыболовство, Росводресурсы, Минэкологии и Минприроды. Получился очень забавный пинг-понг с делегированием в районные администрации и перекидыванием говна между минэкологии и росприроднадзором. И делением федералы-муниципалы. Вот такой вот челлендж.
>>327394618 Ну чё почистили речку? Молодец ты чел. Надо будет тоже на гавно в лесопарке пожаловаться. Что им надо? Просто фотку и местоположение скинуть?
>>327394932 Поздно для наших сибирских ебуней отправил - в начале ноября только. Теперь до весны жду. >Что им надо? По сути: фото, описание проблемы и адрес. Я отправляю в основном через ГИС ЖКХ. Сам текст в основном генерю через нейросетку, типа: Довожу до Вашего сведения, что на придомовой территории по адресу: Залупный край, г. Дрочилово, ул. Сосалова, 4, длительный промежуток времени (более 6 месяцев) без движения находится брошенное разукомплектованное транспортное средство: Lada Samara 21099, государственный номерной знак . У данного ТС отсутствуют колеса (или: спущены колеса), кузов и салон покрыты слоем пыли, имеются признаки неисправности, что позволяет идентифицировать его как брошенное. Указанное транспортное средство нарушает внешний архитектурный облик двора, ограничивает возможности парковки для жителей, может создавать санитарные и антитеррористические риски, а также нарушает требования содержания общего имущества многоквартирного дома. На основании изложенного и в соответствии с: - Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»; - Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, утв. Постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491 (п. 6 – в состав общего имущества входят земельный участок и элементы благоустройства); - Правилами благоустройства муниципального образования город Дрочилово (запрещающими длительный простой разукомплектованных ТС на придомовых территориях); прошу Вас: 1. Организовать в течение 10 рабочих дней выездную проверку указанной территории с участием представителей УК и составить соответствующий акт для оценки факта принадлежности ТС к категории брошенных. 2. По результатам проверки, в случае подтверждения данного статуса, направить уведомление собственнику (при его установлении) об устранении нарушения, а при невозможности – инициировать процедуру эвакуации ТС на специализированную стоянку для дальнейшей утилизации в установленном законом порядке.
>>327394932 Я на свалки в лесу жалобы отправлял в Росприроднадзор. Фотографии + координаты скидывал. На каждую жалобу даже ответ прислали бумажкой в ящик, а на одну, где на рельсах говняк с гаражей скидывали даже целый отчёт, что проделано, кто приезжал, какие пробы брали, что в суд будут идти.
>>327395922 На стене красной краской написан латинский текст (это фрагмент из гимна «Dies Irae» — средневековой католической секвенции о Страшном суде):
Tremens factus sum ego et timeo dum discussio venerit atque ventura ira Dies irae, dies illa solvet saeclum in favilla testa David cum Sibylla Quantus tremor est futurus quando judex est venturus cuncta stricte discussurus
(В данном случае текст немного обрезан и написан с ошибками/сокращениями, но это именно он.)
В переводе на русский (примерно):
Я в трепете и страхе, когда придёт расплата и грядущего гнева. День гнева, тот день превратит век в пепел, как свидетельствуют Давид и Сивилла. Какой же будет трепет, когда придёт Судия и всё строго рассудит.
Это классический текст о конце света и Страшном суде, часто используемый в субкультурах (в том числе готических и метал-сцене) для создания мрачной атмосферы.
>>327396017 Ха, бывает! 😅 Фото действительно мутное, краска потёкшая, ветки мешают, плюс текст написан с ошибками и обрезан по краям, так что даже человеку не сразу разобрать. Я честно пытался вычленить буквы, но местами явно «додумал» то, чего там нет.
Если хочешь, можешь подсказать, что там на самом деле написано, интересно же, что за настоящий текст скрывается за этим осенним трэшем. 😏
>>327397296 >Стыки как у жигули Ну про качество машкоподелий в интернетах давно легенды слагают. Хоть теслы, хоть кибервсрак - всё едино. Ну а как у него ракеты бумкают ты, наверное и сам видел. >Колеса выходят за крылья Скорее всего колхозан-водятел резину шире штатной поставил.
>>327396097 Искусство с улицей находятся по разную сторону дверей. А это вандализм неандертальцев, причём даже не преследующий никакой маняцели, это буквально гавно ради срания.
Уважение, лол, блядь. Казачьи разъезды должны оказывать хнаки внимания всем пойманным за дефикацией вне унитаза.
Вот этот наглый тип с хитрой ухмылкой туристов на бабки разводит. Пытался и меня нахлобучить, говорит: -присьдьте вместе покурим Я ему: -да тут как бы насрано на скамейке-то -И то верно, ну пойдёмте пофоткаемся у фонтана -Денег не дам -Да какие деньги, побойтесь Бога, разве 500 рублей - это деньги -Не, братан, разводи приезжих -Ну лан... Выронил перчатку и побрёл грустный, я его окликнул: -Сударь, перчатку обронили -Вот спасибо, а то бы забыл
Люблю такие моменты. Ещё есть веёлый толстяк зазывала в Чайхону на Невском, всегда настроение поднимает.
>>327399455 РПН к владельцу участка. Они спокойно ходят в суды с юридическими лицами и госухами. Повесят потом на какого-нибудь бедолагу штраф за мусор.
>>327402260 >С 8 Норм в 6 утра вставать, не жрамши, не срамши? Я в это время спать ложусь как человек, а ты, продрав глаза, на РАБоту ползешь как скотина
>>327402339 Пердёж, представь себе, мне до работы 10 минут пешком. Ещё и денег платят, не нужно унижаться и выпрашивать у мамки с бабкой по 100 рублей.
>>327402959 ну блядь тогда не верю. должны же они чем то от ног обычного человека отличаться? 30000 шагов блядь. ты че ебнулся? другой первопроходец рассказывал что у него мышцы как бетон, пусть и не как у коня.
>>327403203 Есть какая то особая магия в ночной тишине. Повезло: был очень мелкий, еле заметный дождик. Прелесть этой погоды в том, что кроме тебя никого нет на этих ночных городских просторах.
>>327403569 Да хз, лет 15 назад с тян весь город обходили вдоль и поперёк, сейчас я редко так гуляю. Шагов много в день потому что от лифта отказываюсь принципиально и курение заменил прогулкой по коридору через пару этажей офиса. А зимой как то в принципе мало движения выходит.
>>327403652 вот среднее кол-во шагов как у него летом ещё больше если допустить что хожу каждый второй жень как раз 30000 получается понятно что иногда меньше, иногда там неделю подряд дома сижу иногда больше хожу
>>327403730 Статистика дело такое... Я электронные часы не всегда одеваю, а телефон на работе и дома всегда на столе, в итоге очевидно статистика сильно занижена, потому что приложению данных по шагам не поступает.
7 декабря снега тонкий слой везде слякоть и грязь никакой пурги нет а я люблю гулять по ночному городу пол crystal castles это создает определенный вайб
>>327404170 После 15к шагов в день это уже больше проёб времени без смысла. Какая там выносливость? Я понимаю пробежка, там ещё что то тренируется, или ходьба по лестнице, а вот просто ходить много - смысла в этом не вижу.
>>327389379 (OP) Пока перестал гулять, короток слишком световой день, а вставать рано для раннего выхода мне вломас. Хотя температура как раз комфортная для меня. мимо горный недопоходник выходного дня, был в прошлых тредах
>>327404295 >бег колени убьет С чего ты решил? Я же не говорю об интенсивных тренировках и конкретно о спорте. Пол мира бегает трусцой и никто не собирает свои ноги в старости (всякие мастера спорта не в счёт).
>>327404414 У нас нет особых холодов. Да и я холодоустойчивый, меня не пугают. Световой день короток, в этом проблема. Если в 10-11 выходить, то к 16 уже темнее. А я люблю прогуляться километров на 20-30, что занимает часов 7-8 (с перерывами и с учетом подъема в гору). Спускаться же с горы в темноте на скользких листьях, даже с трекинговыми палками - дерьмовая идея. Плюс риск напороться на диких кабанов, которые в темноте активнее и менее заметны.
>>327404547 >А я люблю прогуляться километров на 20-30, что занимает часов 7-8 (с перерывами и с учетом подъема в гору). Ты чего там, в перерывы палатку ставишь? Я 20км прохожу за 4 часа самый максимум, это ещё заметь, совсем не тороплюсь.
>>327404672 Сразу видно, что гуляешь ты разве что в родном Мухосранске равнинном, от школы до дома, а по реально пересеченной местности, еще и гористой, никогда не ходил.
>>327406085 Потому что это не стабильный и не прогнозируемый ресурс. Сегодня охотники добыли стадо - завтра - ничего. Магазины заключают контракты и нуждаются в планах, предсказуемости. Иначе убытки. Дичь продают частники: сегодня продают, завтра - нет, послезавтра - снова.
Гулял по лесу в своем районе и нашел миниатюрное животное кладбище с могилками кошечек и собачек которые сделали им их хозяева из картонок ну и еще трупик какой то кошки удивлен что ее хозяйн просто принес его туда и так и оставил
пойду пожалуй посплю спасибо анончики всем кто постил в тредик всякое побампайте пожалуйста не дайте треду утонуть с утра продолжим всем сладких снов и светлого завтра
>>327407482 Конечно не тру не то время, вот на заводе Скороход, там билеты от 6 тыщ начинались и народу битком, вещества думаю горой тоже, наверное рейв переживает ренессанс
>>327407633 Говно, щеглы и мокрощелки потные и вонючие с тупыми рожами бродят и закрытое пространство! Другое дело на свежем воздухе в нулевые, никакой оплаты за вход, вещества везде и безгранично, случайный секс как обычное явление! Эх было время
>>327407751 Ну публика больше возрастная на удивление, но старых знакомых почему-то не встречаю, хотя рейвлю с середины 90-х, мне уже и в двухтыщных казалось, что УЖЕ НЕ ТО. Продолжаю захаживать просто как на экскурсию, ради любопытства, изредка, если проходки есть