>>327406312 У тебя паркинсон, одноглазый? Нахуя все твои фотки постоянно смазанные блять, что эта, что с компом твоим занюханным? Дыхание задержи там не знаю, уёбок.
>>327406254 (OP) А какая разница, если всё это превратится в говно. И элитный трюфель, и хололец из говяжьих анусов превращается либо в гниль, либо в говно.
>>327407427 Ну вот, я такое говно не ем. А когда предлагают - спрашиваю твёрдо и чётко "Я похож на говноеда?". Обычно на этом моменте всякие скуфы со своими свиноматками-жёнами баребух ловят, с чего я беззастенчиво ржу в голосину.
>>327406254 (OP) Окрошка кстати пиздатая тема в жаркое лето, вареники с вишней на любителя, а вот холодец это да, ебаный пиздец и настоящая карательная кулинария
>>327406254 (OP) Не знаю, холодец - топ. Суп с гренками? - поел бы с удовольствием. А вот вареники это днище, вообще не понимаю, зачем они в мире существуют. Работал поваром, готовил постоянно эти вареники, вообще ни о чём. Я бы их даже голодным есть бы не предпочёл
>>327406254 (OP) Норм хрючево. Вот какая жрачка рили странная? Мне приходит на ум карпаччо и блюда из сырой рыбы, я не пробовал, но вот сырое мясо кушать странновато, да и глисты там всякие. Чё ещё, сюрстрёминг пиздецово смотрится, тухлую рыбу есть такое себе. Ещё слышал в китае яйца в моче варят или чёт такое, тоже пиздец. И половые органы животных в разных странах едят. Короче я лучше окрошки наверну.
>>327408067 Хуй знает, может быть мои пидорашки его не очень хорошо готовили. Всегда получалась какая-то желатиновая хуйня как сопли. До сих пор вспоминаю эту хуйню из детства с неебическим ужасом, а я, между прочим, скуф 34лвл уже.
На первом месте у меня вареники с вишней. Это вообще пиздец.
Это не вкусно это не сытно это просто пиздец.
На втором месте окрошка. Тут без комментариев. Второе место чисто за разнообразие ингредиентов.
Третье место холодец. Просто мерзко и жирно