любимые мои анончики. нахожусь сейчас в забавной ситуации, познакомился недавно по моему мнению с 10/10 тян. но есть одна проблема. она живёт в 500 км от меня. как думаете стоит ли ехать к ней на встречу? или это адский зашквар и я даун которого ничего уже не спасет в этой жизни то блять?
ps я нищий студент + нет 18 пока ещё так что возможности снять хату для ебли нету плюс мне скорее всего не дадут, если есть вопросы у тебя какиет анончик то пиши из пожалуйста, любое мнение интересно послушать тут
>>327408354 (OP) отношения на расстоянии миф. если нет возможности встречаться так длительное время хоть как-то регулярно и оптом съехаться, если всё ок, то не стоит начинать
если поебаться съездить и в гости изредка кататься без надежд на отношач, то ок
судя по аватарке ты даун инфантильный, значит «влюбишься» и потом придёшь ныть снова. а судя по окончанию поста хуй знает на что ты вообще рассчитываешь и зачем думаешь о какой-то мифической пизде за три-девять земель. очнись
>>327408448 бля друган она будет через месяцев 5-6 уже буквально в мой город переезжать ради учебы + есть возможность встречаться каждый месяц у меня в целом (если меня кнш не пошлют нахуй сразу как увидят ирл тк я хиккан)
любимые мои анончики. нахожусь сейчас в забавной ситуации, познакомился недавно по моему мнению с 10/10 тян. но есть одна проблема. она живёт в 500 км от меня. как думаете стоит ли ехать к ней на встречу? или это адский зашквар и я даун которого ничего уже не спасет в этой жизни то блять?
ps я нищий студент + нет 18 пока ещё так что возможности снять хату для ебли нету плюс мне скорее всего не дадут, если есть вопросы у тебя какиет анончик то пиши из пожалуйста, любое мнение интересно послушать тут