Опишите какие-нибудь локации и места в играх, в которых можно бесконечно заниматься каким-нибудь медиативным занятием, или где вам нравится просто медитировать, аутировать, балдеть. У меня сейчас такая локация - логово когтей смерти в Могильнике в первом Фоллаче. Сделал вот такого имбового ниндзю-снайпера-аутиста-наркомана, раскачался, взял правильные перки и тупо устроил на этой локации сафари с когтями смерти в качестве добычи. Очень медиативная прокачка получается. Просто убиваешь их, выходишь с локи, спишь пару дней и они заново там ресаются до бесконечности, пока не убьешь им мамашу с яйцами в подвале. Балдежно подкрадываться к ним, отбивать им обе ноги, они, бедные, всего два хода потом сделать могут и просто не могут догнать тебя, и дальше отбивать им все остальное по вкусу. Вся локация в крови, мне уже даже жалко их стало, лол. Билд на экране.
>>327403517 (OP) Ну это какая-то жижа полная имхо. Приятно медитировать и просто гулять в играх наподобие Ассин Ориджинс, красиво и много мелочей которые можно подмечать
>>327404152 Тут заодно и прокачка идет. Плюс эмбиент Марка Моргана также создает особую атмосферу. Ну, мне доставляет как вообще, так и именно наслаждаться беспомощностью когтей.
>где вам нравится просто медитировать, аутировать Нравился квартал блеклейк в невервинтер онлайн. Вроде так назывался. Атмосферное место. Если верить вики, сейчас удалено Нравилось в безлюдной пристани в дс2. Постепенно зачищаешь, включаешь везде свет, тайники все лутаешь, ловишь вторженцев
>>327404867 Создавал идеального пулеметчика в Ф2, потом делал такие криты. Ты под наркотой на скрине? А какие особенности? Чекни выше, какую снайпершу я создала и как прокачал во втором же. Вот еще билды нашел из первого, кстати.
>>327405024 Без наркоты. Проходил без оружия, ща подумал пройти с максимальным спешелом, осталось только добавить харизмы, но лень фармить. Проходил ещё разными челенжами, типа только с 3 од, это нужно взять здоровяк и 1 ловкость.
>>327405223 У меня самого, как по мне, самый крутой билд этот. Тупо выжал максимум без одаренного, от которого конкретно для этого билда больше вреда, чем пользы. Могу даже кинуть видео, как я унизил Фрэнка Хорригана им. Можно еще взять перки "добавить интеллекта", "добавить харизмы" и "добавить выносливости", это вышка.
>>327405327 Попробуй с 1 интеллекта игру пройти без наркоты, вот это весело. В 1 фоле тебя даже в бункер братства не впустят, во 2 много рофляных моментов.
>>327405417 Так у меня билд из оп-поста аутист же, не видишь? Интеллект 2, потом до 3 поднял в бункере Братства. Вторую начинал, но там сложнее все как-то.
>>327405442 Наоборот легче, тебе в городе убежище в бункер сразу пускают, типа Опять это животное сбежало, а нука быстро полы мыть. Ещё танкер за тебя чинят и заправляют.
>>327405524 Я их постоянно жру, когда с кем-то пиздеть надо, поэтому и брал "чувствительность к химии", но и вообще приятный трейт. >>327405497 Про танкер знал, про убежище не знал. Но если и создавать, то опять же лучше скрытного снайпера, как у меня из оп-поста. Милишник не выживет.
>>327403517 (OP) Из подобного могу вспомнить фарм репы фурболгов и гринд милишной фермы в чумных землях ваниллы вов за мага, под собственноподобранную музыку вместо игровой.
Дрочу до опизденения уровень с Адермирским институтом из 2 дизы. Все лазейки знаю, отключаю мозг и бегаю как долбоеб. Чуть реже - дефлупа, какой нибудь особняк вечерний на автомате проходится.
>>327404837 Бля, я так всю ночь реальную выслеживал легендарного волка, пока не понял, что что-то баганулось и он не заспавнился. Там ещё в описании говорилось, что он ебать какой неуловимый, ну я и думал так, лол
У меня сейчас такая локация - логово когтей смерти в Могильнике в первом Фоллаче. Сделал вот такого имбового ниндзю-снайпера-аутиста-наркомана, раскачался, взял правильные перки и тупо устроил на этой локации сафари с когтями смерти в качестве добычи. Очень медиативная прокачка получается. Просто убиваешь их, выходишь с локи, спишь пару дней и они заново там ресаются до бесконечности, пока не убьешь им мамашу с яйцами в подвале. Балдежно подкрадываться к ним, отбивать им обе ноги, они, бедные, всего два хода потом сделать могут и просто не могут догнать тебя, и дальше отбивать им все остальное по вкусу. Вся локация в крови, мне уже даже жалко их стало, лол.
Билд на экране.