Sup /b. Излечился от никотиновой зависимости, от которой страдал каждый день на протяжении 3 лет своей жизни. Было много попыток до, много раз падал и опять сосал раковые палочки, но всегда вставал и давал next round своей зависимости. И я выиграл эту войну. Все было кончено. Последний окурок поставил жирную точку в этой истории.
И я подумал, а смогу ли я, ради испытания себя на прочность, стать зависимым алкоголиком и избавиться от алкоголизма? Скажу, что ранее я употреблял алкоголь, но всегда чувствовал отвращение к его вкусу, будь то пиво, вино, виски. Никогда не понимал людей, которые сосут эту мочу и испытывают от этого удовольствия.
Насколько алкогольная зависимость сильнее никотиновой? какой срок у алкогольной зависимости?(у никотиновой для меня - 17 дней) Насколько тяжело бросить пить по сравнению с курением?
>>327407011 (OP) Бросил пить в один день и два года или уже 2,5 не пью. Курить бросал долго и больно. Дотсавал электрический хуй из мусорки, мыл и сосал. Табекс помог, если кто страдает.
Так что, с точки зрения тяги сиги страшнее. Если у тебя нет движа и друзей связанного с бухлом, то проблем не будет. Хотя мне не мешало с бухарями тусить, скучно только они тупые как животные становятся.
А, бля, самый ахуевший плюс отказа от сиг - это ебать какой буст энергии. Я поспал после работки 3 часа с 23:30 до 2:30 и ахуел, что я выспался. Времени дохуя, делать нехуй, хуй знает что делатц. Может с вами побазарить, если тут аноны вообще еще сидят.
>>327407064 >Бросил пить в один день МАЙОНЕЗНЫЙ СКУФЕНДУЙ
Идеал омежки соевой размазни - майонезный скуфендуй пердящий в треко под пефко, оттопыривающий губы, надувающий щеки и изрыгающий: "До нас положыно, лежи оно так вовек!"
Почему мамины корзиночки корчат из себя ватных пидарашек гречневых жуков плавунцов, этих быдланских Степашек вонючих заскорузлых алкоголиков? Почему так?
>>327407011 (OP) на 3 третьей стадии уже невозможно, придётся на системе употреблять умеренно постоянно и уметь это скрывать, в частности чтл всегда было проблемой для заводчан и шафёров, но в совке отцы знали и умели обходить. 4я практически не существует, там просто уже только лежишь и ссышься, страдаешь в делириях, отказ означает смерть, при этом дозы сокращаются до исходных, алкоголь не выводится и не усваивается. Обычно пенсионеры, пару последних так доживают дома.
Почему манек так трясет когда зависимость называют зависимостью? Быть курящим это реально наркотическая зависимость, хоть год, хоть 10 лет. В чем причина тряски от банального факта, маньки?
>>327407299 Ну, самое очевидное, это щемящие боли в груди, типа резко так, ни с хуя. Кашель, одышка, свистящее дыхание. И еще деньги сжигаешь ежедневно. НЕ просто тратишь, а именно сжигаешь и вдыхаешь в свои легкие. Естественно, когда без сигарет остаешься, то пиздец хуево, на месте не сидится, и жить не хочется. Еще самая имба, это энергия, которая просто вернулась ко мне уже после бросания в стоковом состоянии, типы зависимые не понимают, что у них тупо энергии меньше, так как привыкли, но после того, как бросишь сигареты(я уверен та же хуйня и с алко и с нарко) пиздец как ахуеваешь от прилива сил, и хуй выше стоит, и вообще все не по чем.
>>327407011 (OP) >Излечился от никотиновой зависимости, от которой страдал каждый день на протяжении 3 лет своей жизни. А зачем курил если это доставляло только мучение?
Блять, вы ебанутые? Вы хоть значение слова ЗАВВИСИМОСТЬ нахуй знаете? Я блять как вам еще объяснить должен всю тяжесть бытия курильщиком, идите в магаз ближайший возьмите сиг и курните, если чувствуете будто вам в рот насрали - значит ваш организм не зависим и определяет яд как яд. А если не чувствуете что вам насрали в рот - Поздравляю, вы зависимый пидорас.
>>327407011 (OP) Тян задрочил, чтобы бросила курить. Тян зумерша, как это водится, коллеги на работе ходят на перерывы и парят сексуальными электронными членами, ей тоже захотелось. Думает, чуть попарю и брошу, детство ещё играет в детстве, незакрытый, грит, гештальт. Покурила неделю и подсела, начала бросать. Месяц не парила с горем пополам, не сдержалась и после этого втайне парила ещё полгода, подсела пиздец, парила очень крепкие, мы подсчитали, парила примерно как 2-3 пачки сигарет в день. Затем в слезах призналась и просила помощи дропнуть.
Короче, проверено: пластыри наебалово галимое, не советуем. А вот что реально помогло: комбинация максимально хуёвых, отвратительных, мерзких сигарет вместо нормальных и табачные пластинки как снюс. Первое время покупаешь пачку максимально мерзотноц залупы, можно ещё со вкусом каким-нибудь всратым, который не нравится, и когда очень хочется курить — куришь эту шляпу. Будет мего мерзко. Затем, когда снизил потребность в никотине переходи на супер-легкие пластинки под губу. Постепенно снижать их количество до минимального, можно разрезать на дольки, чтобы класть чаще, но количество само меньше. За полмесяца-месяц отказ от сигарет полностью, ещё через месяц и от пластин.
>>327407011 (OP) Мне тебе за первый абзац медаль дать и по сабжу ответить? А не пойти тебе нахуй, животное? Первое правило борьбы с зависимостями - нехуй их вырабатывать. Есть возможность не приобретать зависимость - не приобретай.
>>327407671 Ну может кто-то имеет ту же проблему, что имел и я. Просто хотел высказаться, нельзя что-ли? Нечего отвечать - не отвечай, тебя кто-то заставляет срать когда ты не хочешь?
>>327407011 (OP) Ты не представляешь в какое болото ты лезешь. На ютубе канал есть нарка и алкаша в завязке, называется со Дна до небес, так вот ведущий будучи нарком выебывался на алкашей как типо те бросить не могут, а как сам стал алкашом - ахуел. Самый главный ахуй - на похмелье реально двинуть кони.
>>327407563 Проблема электронных сиг не в никотине, а в парах. С никотина снял, поздравляю, но скорее всего она у тебя курит пустышки, он которых легкие скоро сделают жим-жим, бо там химозных ароматизаторов шояебу. По рукам пиздить надо, электронный курительный дилдак с окна выбрасывать, иначе никак. >>327407717 Нет, не просто высказаться хотел. А повниманиеблядствовать своей "осознанностью". Хоть какие-то выводы ты из этого сделал? Видно нет, раз теперь хочешь залезть в алкозависимость и так же из нее вылезти. Ты же внатуре больной с фиксацией на боли, грехе и последующем очищении. Пародия на настоящего человека, голем напускного христианства, который без претензии и самоистязания уже не может.
>>327407768 НУ допустим я повниманиеблядствовал, дальше то че? У людей какое-то странное мнение сложилось, что имиджборды созданы чтобы делать какой-то невероятный просто блять контент который нахуй созовет анонов с всех планет, еще и с того самого прибегут. Блять, двачи на то и двачи, чтобы срать и вниманиеблядствоать о том, как я сладко сегодня кончил в твою мать, в чем причина разрыва фугасом, углепластик?
>>327407768 > Проблема электронных сиг не в никотине, а в парах. С никотина снял, поздравляю, но скорее всего она у тебя курит пустышки, он которых легкие скоро сделают жим-жим, бо там химозных ароматизаторов шояебу. По рукам пиздить надо, электронный курительный дилдак с окна выбрасывать, иначе никак. Пустышки не курит и не тянет, первое время тоже их пробовала, но, говорит, от них толку нет, бессмысленная трата денег. Но да, я её популярном лёгких и евали уже запугал. А касательно проблема не в никотине — я бы поспорил, учитывая как охуительно он влияет на нервную систему и сердце, генерирует тромбозы. У меня тян ещё и потенциально в группе риска, ей особенно нельзя.
Но если начнет опять парить, то дура блять, что ещё тут скажешь. Своё здоровье гробит, не моё.
>>327407011 (OP) Представь как сладко было бы покурить сейчас сигаретку. Одну, конечно. Представил? Тогда бегом в ближайший круглосуточный и бери пачку своих любимых, потом спасибо скажешь.
>>327407011 (OP) Мне кажется невозможно убрать из жизни полноценную зависимость. Она всегда будет наблюдать за тобой из тени твоей души, выжидать подходящего момента. Как только однажды тебе станет хуево, будешь уязвим и слаб, настанет время возвращения на сцену всего говна, от которого ты когда-то отказался.
>>327407368 Вот эти типощки клнешно интересные. И очень мудрые. Но их прек закл в том что они не травились без алкоголя. Я же вам предлогаю травиться без алкоголя. И хапать без никотину и табаку.
>>327407011 (OP) Молодец, оп! Я курил 20 с хуем лет, в этом году бросил и не курю уже почти полгода. Вчера был в баре, было жутко накурено, а сегодня у меня вся квартира воняет табаком из-за куртки, пиздос просто. Невероятно, насколько сильно отличается жизнь до и после! Добра, здоровья и новых побед!
>>327407011 (OP) >Насколько тяжело бросить пить по сравнению с курением? Я лично очень легко бросил курить и даже не почувствовал никаких ломок, а вот бухать не могу бросить вообще. Алкоголизм ловко встраивается в твоё психоэмоциональное состояние. Если тебе часто или вообще постоянно хуёво, то бухать будет тянуть по КД, потому что это вызывает облегчение, но к сожалению кратковременно. Так что если ты эмоционально в минусе, то будешь жить от лесополосы до лесополосы. Если никогда не пил, лучше и не начинать.
>>327408195 Я заметил что у кого-то пристрастие к алкоголю больше, а у кого-то к курению, генетически ли так заложено или промывка мозгов посредством романтизации в медиа-пространстве - не ясно. Ну, нету ничего в этом невозможного, у тебя получится завязать, нужно просто захотеть сильнее обычного.
>>327408258 Не в РФ, да. В РФ зря запретили, это очень тупое решение было. В баре должно быть накурено, иначе это просто залупа какая-то. В ресторане и правда не надо дым, а в баре надо.
>>327408400 > В баре должно быть накурено МАЙОНЕЗНЫЙ СКУФЕНДУЙ
Идеал омежки соевой размазни - майонезный скуфендуй пердящий в треко под пефко, оттопыривающий губы, надувающий щеки и изрыгающий: "До нас положыно, лежи оно так вовек!"
Почему мамины корзиночки корчат из себя ватных пидарашек гречневых жуков плавунцов, этих быдланских Степашек вонючих заскорузлых алкоголиков? Почему так?
>>327407554 >, идите в магаз ближайший возьмите сиг и курните, если чувствуете будто вам в рот насрали Я с первого же поста подумал, почему ОП считает курение мучением - потому что он видимо попробовал курить и слегка прихуел с ощущений.
>>327408708 Так, а где хоть одно мое высказывание, из которого должно следовать такое поведение? Я где-то говорил от избавления от навязанных мне другими субъектами состояниями? Я тебе больше скажу - меня с клинической вернули, считай рожденный дважды. Не вижу смысла избавляться от своей жизни, не я её выбирал. А вот зависимости я могу приобретать сам, но предпочитаю этого не делать.
>>327409115 ТАк у меня уже неделя такая хуйня, обычно дрых на похуях что день что ночь, а теперь каждые 3 часа просыпаюсь хуй пойми зачем. Может прокляли меня. Я проклят нахуй.
>>327407011 (OP) >Насколько алкогольная зависимость сильнее никотиновой? Лично для меня без сиг прожить сложнее, чем без алкашки. Хотя порой настолько сильно охота выпить, что нехотя приходится тащить свою тушку до ближайшего ларька за пивасом, и только потом, растянувшись за компиком, закуриваешь и посасываешь сисю пива, похрюкивая от удовольствия. Делают так почти каждый день стабильно 5 год, зависимость есть, брат жив. Если выхожу прогуляться, то первым делом всегда захожу в магаз и беру две бутылки пива, потому что без него чувствую себя как-то уныло и неуверенно. >Насколько тяжело бросить пить по сравнению с курением? По ощущениям, бросить алкашку легче чем сиги. Хотя тут все индивидуально, кто-то вообще все в один день бросает и чувствует себя збс, а кого-то ломает буквально без раковых палочек.
Излечился от никотиновой зависимости, от которой страдал каждый день на протяжении 3 лет своей жизни. Было много попыток до, много раз падал и опять сосал раковые палочки, но всегда вставал и давал next round своей зависимости. И я выиграл эту войну. Все было кончено. Последний окурок поставил жирную точку в этой истории.
И я подумал, а смогу ли я, ради испытания себя на прочность, стать зависимым алкоголиком и избавиться от алкоголизма?
Скажу, что ранее я употреблял алкоголь, но всегда чувствовал отвращение к его вкусу, будь то пиво, вино, виски. Никогда не понимал людей, которые сосут эту мочу и испытывают от этого удовольствия.
Насколько алкогольная зависимость сильнее никотиновой?
какой срок у алкогольной зависимости?(у никотиновой для меня - 17 дней)
Насколько тяжело бросить пить по сравнению с курением?