>>327406132 ну представь что два человека работают, а если папаша еще и не на одной работе работает то еще лучше. Думаешь у них есть трудности своего чада содержать?
>>327406253 как же ты расстриошься когда узнаешь что это правда, лел. просто я вообще ни с кем не общаюсь в ирл, и не выхожу на улицу, в интернете тоже самое.
Жаль что о таких как я никто не знает и не подозревает о моем существовании
>>327406321 на впк проходишь проходные первые два часа ничего не делаешь, потом для вида что-то исполняешь, после обеда пару часов что-то исполняешь, оставшиеся два часа нихуя не делаешь
по техподдержке просыпаешься, закрываешь тикеты, на фоне смотришь хуету или капчуешь
>>327406388 сын залупы с кишлака не рвись, я вижу уже твой образ за монитором жирной биомассы которая после смены охраника могилы за 12к в мес по графику 6/1 пришла на съемную общагу похуесосить людей, лал.
>>327406461 не обращай внимание, можете ливать с треда, это очередной говнотроль пришел вниманиеблядствовать через прямую агрессию к успешным успешнычам, перечитай че за бред он тут пишет.
>>327406548 Переписываешь всё имущество на родню. Оставляешь комнату в какой нибудь твери. Берешь кредит на 30 лямов под залог комнаты. Сваливаешь из страны с концами куда нибудь где экстрадиция в раху под запретом
>>327406597 Ну это тоже жопа, проше субиком набрать строительной техники в лиз на ооо продать ее зарубеж горным братьям за нал и кеш в крипту на холодный кошель и банкротство. И через года 2 считай чистый выходишь. 5-7 лет не отсвечиваешь делами а потом снова так же или там на кого то делаешь.
>>327406675 Я реале все это видел как армяне на федеральном объекте с бюджетом 8 лярдов это проворачивали и до сих пор делают каждый год, им еше и по лярду капает тоже ежегодно на продление обьекта.
>>327406761 Особенно смешно читать про нытье о закупке комплектующих для ПК, которые можно легко себе позволить, если бы все эти посты про 300к/сек были бы правдой.
>>327406835 Нее нахуй надо не хочу диванонится итак пруфов накидал в автотреде. Но тех кого ты отметил это разные люди только одно сообщение мое. Ну ты реально шиз чел) угарно пишешь надеюсь не нейросеть которая на мне тестируется
>>327406691 Были. Но там фигня типа парсера на питоне или бота. Я себе для уменьшения ручного труда писал разное Ну и примеры из книг конечно же тоже есть поначалу их тыцкал.
>>327406721 Тян как и любого другого надо оценить по действиям.
>>327406951 Главное осознание и исправление.щас рынок АйТи дно. Но когда я учился то тоже говорили что зря и типа у кабана лучше б работал. Фирмы кабана нет уже, а я мидл . Вот так и слушать советчиков
>>327408567 Учил всякие там языки. Джава сватали. Питон тоже интересно было. Но мне нравился С++. Интересно. В сололерн было легко учиться. Там дописываешь кусочек кода в пример и всё. Есть плейграунд где можно код запустить, примеры есть и задачи.главное что бесплатно. И телефон в руках часто. Не то что комп. Ну и за год выучился.
Вообще хочу сказать что за любой язык платят бабло.надо выбрать то что нравится и научиться делать задачи с его помощью.
А мне нравится язык Ruby. На двачах говорят,что он умер,но вакансии все же есть.я делаю фриланс на нем. Боты парсеры.пишу. на нем легко так как простой синтаксис.у питон сложнее имхо.
Плюс веб приложения есть готовые шаблоны. Написал пару строк кода и хуяк уже рейлз приложение. Это у руби питон содрал ORM модель. очень годный язык. Это если вдруг учить будешь то достаточно Head first Ruby почитать и дальше туториал по тому как поднять приложение на Rails.
>>327408682 Джава мне не подошёл. Скобочек дохуя, громоздко очень и куча всего надо знать. Я понимаю, что хотели сделать как лучше,чтобы как с++ Только со сборкой мусора. Но блть это трындец а не язык. А на руби проще все пишется и либ довольно много под каждый чих. Хочешь быстро бек написать - хуяк хуяк шаблон достал, доработал и все. Он уже хавает пост запросы и сохраняет в мускул.
>>327408567 Двачаю что рынок нынча не в лучшем состоянии.я когда первую работу искал то напиздел что полтора года работал, нашел уже ликвидированное ООО рога копыта, и меня джуном взяли.я не палился и быстро гуглил. А до этого пока искал написал себе пару проектов по туториалам с Ютуба. Типа как спарсить вакансии с сайта, как поднять лендос на Раби, как бота сделать для телеги, гит флоу, всякие там битбакеты смотрел как пользоваться.
>>327408852 Учись, ученье свет. Просто я бы дал такой совет,что надо смотреть какие есть вакансии плюс минус по навыкам и смотреть что реально для тех вакансии нужно.если умеешь самостоятельно учиться и регулярно заниматься,то любой скилл освоишь.
>>327406051 (OP) >Откуда у всех двачеров есть деньги, машины и бабы? Налутал Риппла за бесценок, году в 17-18 продал гоям по 2 бакса за штуку. Так и началось. Далее купи-продай (акции, палладий, хаты). Купил еще несколько прулей редких без пробега, пусть стоят.
родился в богатой семье. но всю осознанную жизнь прожил в нищете с шизой, збс что была трешка в центре 1кк
на пикриле гниль в голове внешность 8 из 10 рост 190 хз че сказать, тян не было тк ненавижу их изза двойных стандартов множество уебищных выходок от тянок в мою сторону