анон, поясни за данного блогера типа возможность рекламить мегу не показывая лица? или че эт ваще или мб уже были разоблачения на него и я прост проебал вспышку
>>327411080 (OP) Образ у него пиздатый и монтаж, но всё это реклама шопа и его собственной криптовалюты. -Купи у меня я же блять миллионер успешный, что тебе мешает стать таким же как я гением? Просто правильно дыши и купи мой криптокоин.
вот малец подымает тему и предполагает свою версию, может кому полезно будет, но я лично уверен что это Паша Дуров только у меня нет доказательств, но кто бы он не был - он должен сидеть в тюрьме, но проблема в том, что сам двач является частью той же системы, что прикрывает эти все наркошопы и прочее педафильское дерьмо
А кнут- продажа крипто говна ,или чо он там продает
И ты удивишься ,но его любят смотреть солевые долбаебы . На них его манера говорить, действует успокаивающе тембром голоса,как флейта на кобру,как хуй на пидора
>>327411080 (OP) маскот наркошопа для повышения узнаваемости. мега не может конкурировать с остальными, так пусть хотя бы у них будет такая фишка в виде прикольного говорящего челика
и вряд ли это Павел Дуров. У дурика комплекция более сухая и он карлан. Мориарти же здоровый кабан под 2 метра с жирком
типа возможность рекламить мегу не показывая лица?
или че эт ваще
или мб уже были разоблачения на него и я прост проебал вспышку