ВЗАХАЗХАХАХАХ. Как же сучара изимодная полетела. Она глухая? Но даже если так, почему рефлекторно не отпрыгнула после первой? Настолько в свой изимод верит.
>>327402414 (OP) Хуею с этого разнорабочего. Тот случай когда "<раздел науки> в жизни не пригодится". Уже живем в идиократии, просто масса уже настолько лоуайкью, что любая хуйня это норм.
>>327402414 (OP) Если внимание обращал, сельди в социуме находятся в полудрёме и как бы думают что если они на что-то "не обращают внимание", то этого нет. То есть их картина мира это то, на что они обратили внимание, а на что нет.
>>327402414 (OP) >Она глухая? Но даже если так, почему рефлекторно не отпрыгнула после первой? Настолько в свой изимод верит. Можно подумать, заторможенный-отмороженный двачер среагировал бы быстрее. Меня бы тоже снесло, потому что после первой тележки я бы вглядывался бы в неё с мыслью "ля че за хуета"
>>327402872 Не могло там быть никакой поломки, кроме мозга разнорабочего. Cart locking system это чисто механическая приблуда, которая точно работает для одной тележки, но не для сцепки из 20 тележек, у которой колеса могут попасть как угодно на трек. Там первая тележка могла попасть в пазы, а следующие нихуя, и просто давить на первую и выдавливать ее из пазов, ну а там уже на скорости новый зацеп в пазы не произошел.
>>327403279 >>327403319 Тк в обычных вкладышах все слышно кроме голосов, тк вся хуйня вокруг тупо на других частотах. К примеру звук едущей машины я что так, что так одинаково слышу, нужно лишь чуть напрячься и отфильтровать его. Из-за этого порой после перехода приходится отматывать секунд на 10 назад книгу какую-нибудь, которую я продолжаю слушать после работки. Тк даже один аномальный для ситуации звук заставляет напрячься и посмотреть в ту сторону, а пока мозг срисовывает картинку, то голос перестает восприниматься. Можно конечно дословно промотать в голове потом этот отрезок и уже тогда осознать, но обычно впадлу и проще отмотать назад.
>>327404102 Ну на удержания телефончика у многих специальный рефлекс выработан. Я вот вчера на работе в курилке решил спину размять и запрыгнул там на турник, но забыл о том, что телефон в нагрудном кармане, а турник на высоте около трех метров и импульс вышел ебейший. Ну и я сам не понял каким образом среагировал и в полете зажал между плечом и щекой.
>>327402872 >поломка произошла. >>327403438 >Между собой значит плохо скрепил блять, пиздец лоу айкю в действии
Каким надо быть дебилом что бы не задаться елементальным вопросом как работает эта хуйня в тележкой имея её в руках и идя по такому трапу. Буквально 1 проезда с тележкой по этой хуйне достаточно что бы 1 задаться таким вопросом, как работает эта магия 2 разобраться почему так происходит
Пиздец. Да там магниты в ленте, а у тележки колёса железные. А там магнит видимо вышл из строя или не хватило мощьности на все тележки, вон видишь превые три остались на места. Так что да в комментах пишут правильно, поломка
Она глухая? Но даже если так, почему рефлекторно не отпрыгнула после первой? Настолько в свой изимод верит.