Итак, я долго игнорировал плодячко-треды и в принципе все треды, которые больше связаны с биопроблемами, чем, собственно, с политотой, но тред с забеременевшими от турков орксанок меня вывел из себя, поэтому я хочу вам в лицо констатировать диагноз. Аноны, вы - девственники. Тут даже не имеет значения совали вы или нет, образ мышления у вас девственника. Что я имею ввиду? Вы не видите проблемы в том, чтобы парень 20+ совал в 15-летнюю деваху. Нет, я не буду затирать про мораль, мы не в том месте находимся. Это вопрос самоуважения. Вы хоть раз с девочками-подростками общались? Мне 25, и так вышло, что я нахожусь в коллективе баб 18-20 лет, и знаете, что я скажу? С той же интонацией, что Жириновский про зауральцев или Задорнов про пендосов: "они тупые!" Это люди, которые едва из детства вышли, у них в голове тикток, идиотские мемы и прочая свойственная данному возрасту хуита, что в голове у девушек младше еще страшнее представить. Вы можете резонно возразить: "так я ее ебать буду, а не пиздеть с ней". В таком случае ты и собаку можешь выебать, анон! В общем, едва ли половозрелые особи - это удовольствие для хачей, у которых у самих в башке нихуя, анон, будь выше этого, либо подрочи, либо не роняй свое достоинство о пустоголовую малолетку.
>>61365138 (OP) Ну вообще да, для общения с женщинами интеллект и кругозор не нужен. Они же книги не читают. Но размножаться с 40+ ты физически не сможешь. Возраст не тот.
Так жиды создали такие условия чтобы плодились только тупые гои. Умные гои для жидов опасно поэтому их лишили секса полностью. Инцельство связано с высоким айкью, наука доказала
Плодячкотреды просто о том в какую жопу мы влетели ещё 30 лет назад. Это не призывы, если что. Козе понятно, что для роста рождаемости нужны крепкие семьи, которые позволят делать 2+ детей, чтобы просто поддерживать численность населения страны. Тут не призывы нужны. Но изменить сознание людей и сделать их враз нравственными верующими нереально наверно, так что падение в пропасть будет продолжаться. К 2050 г. население уменьшится до 130М вероятно, где 35—40% населения будет 50+. А так уже сейчас нынешние пориджи 20—25 лет должны рожать по 3 детей, чтобы рождаемость была на уровне замещения поколений и страна просто оставалась в профиците. Нынешние рождающиеся должны будут через 20 лет рожать уже по 4 детей. Проблема низкой рождаемости в её отложенности в будущее.
>>61365138 (OP) Плодячка во все времена держалась на трёх китах - тупость малолеток, отсутствие контроля за дочерьми, и шейминг, буквально ломающий жизнь, за аборт просто потому что захотелось. Всё. Так что малолетки тупые как раз таки нужны.
>>61365685 >Плодячка во все времена держалась на трёх китах - тупость малолеток, отсутствие контроля за дочерьми, и шейминг, буквально ломающий жизнь, за аборт просто потому что захотелось Как раз наоборот плодящиеся народы дочерей контролируют.
>>61365685 Плодячка это историческая аномалия, когда медицина уже позволяла сохранить жизнь почти всем детям, но люди всё ещё вели себя как будто два из трёх помрут в детстве. Дальше с ней произойдёт очень просто всё - какое то время она будет низкой, потом откатится на историческую норму в пару детей на семью в среднем.
Лахтахуй на ОПе пытается нас убедить, что молодых тян должны ебать хачи, а степашкам достаточно подрочить, ну или разведёнку с парой тугосерь подцепить.
>>61365138 (OP) Хуйню несёшь. Пизда не должна быть умной, даже в техническом вузе они тупые, пизда должна выполнять функции пизды, ебля, еда, вырастить личинку. Если пизда это делает, это хорошая пизда, если нет плохая. А за жизнь я с корешами могу поговорить они и книги читают.
>>61365733 >С фига ли это в урбанизированном обществе вырастет рождаемость? в чём проблема? В РСФСР каждый годо было +500—1000к каждый год естественного прироста.
>>61365138 (OP) Бабы все одинаково тупые, как табуретки, вне зависимости от возраста. Что в 12, что в 80. Но если у тебя стоит в сторону идиотки, то она уже вроде и не такая идиотка, а вроде как и загадочная и с подтекстом, и вообще это не тупость, а метаироиния. А если тебе похуй на идиотку, то и иллюзий в отношении нее никаких не возникает - очередная тупая пизда по дороге попалась. Не она первая, не она последняя. Обогнул и забыл.
Аноним ID: Занудный Иван Попялов07/12/25 Вск 09:59:12#18№61366228
>>61365138 (OP) Правильно, лоли только для хачей. А руснявый двачер должен ебать только ОПЫТНУЮ жирную 35+лвл РСПху. И содержать её маленьких Талибджона и Мухмудбабура. И тогда ОП-хуй торжественно вручит ему значок "я у мамы умненький".
>>61365685 Плодячка во все времена держалась на трех китах - чуме, войне и неурожае Когда масштабное вымирание перестало нависать над раССой человеков, плодячка стала ненужона
>>61365138 (OP) Ты просто жалкий неудачник, который ищет себе оправдание
Мимо распечатавший попку сладким 18 леткам
Аноним ID: Романтичный Герцог Бэкингем07/12/25 Вск 20:22:12#26№61370050
>>61365138 (OP) Ну девственники и что? Мы смотрим на рынок отношений вагинокапиталистического матриархального общества со стороны и видим все его недостатки. девственник 31 лвл
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу07/12/25 Вск 21:33:43#27№61370435
>>61365138 (OP) база. малолетние шкуры - просто мерзкие создания в плане поведения, разговора и всего этого вАйБа. Таким говном как с видсоа не увлекаюсь, прошёл один раз сюжетку и больше никогда не трогал, но вот чёт рандомно попался видос в реках, глянул от нехуй делать на фоне, блять, такого омерзения я и кринжа я давно ен испытывал. И это они нихуя не РПшатся, они и в реале себя ведут точно так же, абсолютно точно. Я лучше резиновую жопу потрахаю, чем с такими шмарами связываться и общаться https://youtu.be/18wbiPQ2XTg?t=465
Тут даже не имеет значения совали вы или нет, образ мышления у вас девственника. Что я имею ввиду? Вы не видите проблемы в том, чтобы парень 20+ совал в 15-летнюю деваху. Нет, я не буду затирать про мораль, мы не в том месте находимся. Это вопрос самоуважения. Вы хоть раз с девочками-подростками общались? Мне 25, и так вышло, что я нахожусь в коллективе баб 18-20 лет, и знаете, что я скажу? С той же интонацией, что Жириновский про зауральцев или Задорнов про пендосов: "они тупые!" Это люди, которые едва из детства вышли, у них в голове тикток, идиотские мемы и прочая свойственная данному возрасту хуита, что в голове у девушек младше еще страшнее представить. Вы можете резонно возразить: "так я ее ебать буду, а не пиздеть с ней". В таком случае ты и собаку можешь выебать, анон!
В общем, едва ли половозрелые особи - это удовольствие для хачей, у которых у самих в башке нихуя, анон, будь выше этого, либо подрочи, либо не роняй свое достоинство о пустоголовую малолетку.