>какие то плакаты в совковом стиле будто их сделали еще 50 лет назад >постоянное сравнение сво с вов >дрочь на победу которая была 80 лет назад >вообще дрочь на то что было в далеком прошлом - печенеги, наполеон, отоманы, поляки, вв2, ссср, российская империя, какое то неебическое помешательство на исторических победах >переодевания пиздюков в форму времен ww2 >надписи на берлин, можем повторить итд >визги про то что щас вся европка пизды получит и дадим прикурить >хвастовство своей ядеркой и танками + бесконечная реклама впк и аналоговнетов
Я знаю есть патриоты РФ которые относительно молодые и пользуются популярностью среди молодежи - Шокк, шаман, дневник хача, макан. Они сами когда смотрят на агитационные ролики и плакаты не разбивают ебальник от постоянных рукалицо? Почему власти просто не потратят лярд долларов чтобы сделать свою кол оф дьюти про днр с мультиплеером и донатом который будет идти прямо на производство калибров которыми хуярят хохлов? В чем я не прав?
>>61365164 (OP) Нынешняя политическая культура в России это также отражение слабой творческой жилки у россиян. В СССР было мало парадов 9 мая, но было много фильмов и размышлений про Вторую мировую войну. Все эти фильмы про Вторую мировую войну и полное отсутствие творчества про что-то иное породили культ вечного 9 мая. В целом у россиян исторически очень слабый творческий вкус в плане массовой или политической культуры.
>постоянное сравнение сво с вов
>дрочь на победу которая была 80 лет назад
>вообще дрочь на то что было в далеком прошлом - печенеги, наполеон, отоманы, поляки, вв2, ссср, российская империя, какое то неебическое помешательство на исторических победах
>переодевания пиздюков в форму времен ww2
>надписи на берлин, можем повторить итд
>визги про то что щас вся европка пизды получит и дадим прикурить
>хвастовство своей ядеркой и танками + бесконечная реклама впк и аналоговнетов
Я знаю есть патриоты РФ которые относительно молодые и пользуются популярностью среди молодежи - Шокк, шаман, дневник хача, макан. Они сами когда смотрят на агитационные ролики и плакаты не разбивают ебальник от постоянных рукалицо? Почему власти просто не потратят лярд долларов чтобы сделать свою кол оф дьюти про днр с мультиплеером и донатом который будет идти прямо на производство калибров которыми хуярят хохлов? В чем я не прав?