Я один заметил резкую перемену в отношении сотрудников всяких жрален и гипермаркетов к покупателям? Неприкрытое хамство, нарочито неспешное выполнение работы. Я вначале думал что это из за того, что они взяли своих кабанов за яйца на фоне того, что никто в стране за такие копейки работать не хочет. Но теперь считаю, что это всё им спускается сверху. Мол, клади хуй на степашек, отправляй их нахуй к книге жалоб, если начинают грозить чем то (лол). Главное отчетики отправляй вовремя что все полочки разложил. Ибо госухе уже наплевать, она заниматься обиженным степашкой не будет. Раньше был ещё какой то гламур над этим пидорашьим каркасом, попытки косить под "европейский" сервис, теперь снова совок. А сейчас что у кабанов, что у населения, нарратив отторжения от этой европейскости. У одних это политика партии, у других ресентимент, мол, вы европейцы нас предали, свалили, услуги не предоставляете, сервисы заблокировали - ну и пошли нахуй тогда. Будем СВОЁ русское родное создавать! А родное русское в итоге получается так, что как не зайдешь куда нибудь, тебя разве что нахуй не пошлют, будто твои деньги нигде не нужны. Ну или все равно купишь, куда ты денешься, в соседнем аналоговнетном магазине такая же хамовитая Дунька хохлуха бешенка с новых территорий)))