Я заметил что 99% двачеров при любых конфликтах готовы попустится, мямлить что то и слиться. Я же всегда раздуваю конфликт и на мое удивление никто не хочет со мной пиздится и дальше развивать конфликт, тупо сливаются.
Быдло чувствует слабость и будет вас прогибать до конца. Но дваческам это эволюционно слабая особь, по сути раб ебаный который не готов отстаивать свои честь и достоинство, Двачер это ничтожество, хуйня подзалупная которая все стерпит.
>>327399380 (OP) >Я же всегда раздуваю конфликт и на мое удивление никто не хочет со мной пиздится и дальше развивать конфликт, тупо сливаются. > Ну желаю нарваться на тех кто на твой вялые попукивание и рычание тазом уебет тебя с неждана так что бы ты не хотел раздувать конфликт
>>327399380 (OP) Никого не нужно прогибать. Чаще всего можно просто пройти по жёсткому краю. И это не теория, а практика. Я на протяжение 5 лет 2-3 дня в неделю стандартно ползал по клубам-барам. И за всё это время конфликтов едва ли набиралось за пару десятков, при чём большая часть из них решалась на "похую".
>>327399842 >А ты специально конфликтуешь с теми кто слабее в этом суть? Я специально конфликтую только с теми кто нарывается на конфликт, первым не лезу.
>Или ты на любых полезешь, даже на двухметровых чеченцев на их свадьбе? На толпу не полезу, если чеченец один то можно если больше одного то лучше слится.
>>327399818 Дурачок еще и быдло необразованное. "Непротивление злу" — это религиозно-философское требование отказаться от насильственного противодействия злу, а вместо этого использовать покорность, смирение и ненасилие. Эта идея основана на христианской заповеди «не противься злому» и получила развитие в учении Льва Толстого и философии ненасильственной борьбы Махатмы Ганди. Это не пассивное бездействие, а активное, но ненасильственное сопротивление.
Но откуда такой деревенщине как он понимать такие сложные философские вещи? Правильно, пока все учились, его насиловал отец-членодевка в свинарнике.
И теперь он вырос озлобленой чмоней. ПАХАХХАХАХАХАХПХАПАХХАХПА
>>327399776 >Пусть попробует, я люблю усмирять буйных долбоебов. Кого ты потерянный усмиришь? Он на то и неждан что ты в пал в такое состояние что бы ты ничего не смог сделать, а потом тебе грузить и не дать войти в нормальное состояние
>>327399894 Ну а если человек сильнее и больше тебя где ты 100% отзватишь, ты же сольёшься или будешь конфликтовать до конца? Или ты самый сильный человек на свете в драке? Если проиграешь, пишешь заяву?
Потому что почти все конфликты происходят за хуй собачий и проще попуститься\проигнорить агрессию и через полчаса сидеть пить чай под пледиком а не откисать в реанимации\прятаться от плана-перехвата за убийство. Естественно надо защищать тех кто тебе дорог любой ценой, но обычно конфликты это как в тех дебильных ситуациях в валбирисе озоне, где дикие пидорашки зацепились с рандомом тк котелок закипел, а пар надо спустить (на тех кто слабее\не ответит как правило)
>>327399894 >На толпу не полезу, если чеченец один то можно если больше одного то лучше слится. > >>327399380 (OP) >Быдло чувствует слабость и будет вас прогибать до конца. Но дваческам это эволюционно слабая особь, по сути раб ебаный который не готов отстаивать свои честь и достоинство, Двачер это ничтожество, хуйня подзалупная которая все стерпит. >
>>327399908 То что ты написал, это учение для слабаков куколдов, зло усмирить можно только злом, больше НИКАК. Только дать по еблу обидчику можно таким образом его победить. Если зашла речь об религии, прочитай Махабхарату, там дают пизды демоническим людям Кауравам иногда нечестными способами.
>>327399908 У индуизма и производных есть ахимса - тоже отказ от насилия т.е. убийства пыток психологического насилия и тд. Аргументируется тем что ну не по людски это ёпта они же все тоже чувствуют и им неприятно такое, да и ваще не надо в общий кармический океан срать мы тут в одной лодке и решать вопросики надо зря в корень и меняя мышление а не ударяя дубиной по башке всем кто тебе не нравится (да, комариков тоже нельзя трогать)
>>327399949 Естественно, кретинов полно, которые будут себя резать, но мне почему то представляется даун 175 см притом. Разве мужчина может быть ростом 175 см? Это скорее всего кретин, у которого из злобы только полные штаны говна.
>>327400079 >Видел видео где той кто напал с неждана отгребал по полной Так тот не умеет бить нежданы (правильный неждан ты теряешься и спишь , либо корчишься от боли если ебнули в печень (а если добавили грамотно в мочевой пузырь то и обсыкаешься))
>>327400145 >А ты их часто встречаешь? >>327399894 >На толпу не полезу, если чеченец один то можно если больше одного то лучше слится. > ну оп себя имел ввиду
>>327399380 (OP) Нет стимула, если коротко. Ну поломаю я тебя, ты дальше бежишь и рассказываешь не то, что ты сейчас рассказываешь, что ты альфач, бабуин, а то, что такой-то и такой-то гражданин, ни с того ни с сего, решил меня поломать. Поломал мне руки, поломал мне ноги, и я такой несчастный вынужден обратиться к органам правозащиты.
И какой мой профит? Вся диалектика вокруг "кто кому даст пизды" - он отмирает в районе 11 класса. Позврослей, ОП.
Тред к месту. Периодически в нашей пгт цыгане подходят, пытаются впарить говно всякое, типа наушников и телефонов. Это наглые особи, привлекают к себе внимание, будто специально конфликтную ситуацию создают, будто я обязан выслушать их предложение. Обычно у меня стратегия "полный игнор", максимально делаю вид, что не замечаю, даже если на метр ко мне подходит чел. Но как-то один тип как-то ущемился, что я его игнорирую, я спокойно ответил, что тот мне не интересен, товары его мне не интересны, сказал "иди дальше". Обычная ситуация, но у меня начинается какая-та тряска внутри. Может, адреналин. Хочется просто обойти конфликт, не создавать проблемную ситуацию, в первую очередь, себе, но, с другой стороны, мысли мелькают "а если я газану, а потом - как пойдёт". Как в этой ситуации лучше поступать? И не только с охотниками на мамонтов, но и в обычных ситуациях. Я сам не гигант, 170 х 60. Не дрался никогда всерьёз, но иногда проскакивает сокровенное желание двоечку прописать или попробовать повалить кого-нибудь, на болевой или удушающий взять. Особенно после "драк-тред". Может, небольшую грушу купить, периодически точить навыки ударные? И какие последствия за обычные драки могут быть? Вот, например, тип начнёт быковать сильно, что будет если я первым пропишу в челюгу, например? Ведь, как сказал наш Верховный Главнокомандующий, "если драка неизбежна, бить нужно первым".
>>327400357 Ну что могу сказать, анон. Неуравновешенные люди - среди нас. Закончится то, что нельзя называть, таких людей будет х 10. Берегите себя и близких.
>>327400349 >И какие последствия за обычные драки могут быть? Если ты дал покалечил человека где ни будь в месте где почти никогда не появляешься то найти тебя будет не возможно, если в городе 20-40к то найти тебя будет легко. Я например готов применить кастет только в особых случаях когда я точно знаю что меня не найдут и что обидчик полез первым и не готов успокаиваться
>Я 175*72 Блять, на этом можно закончить было. Мне неделю назад в клубешнике такой потешный карлик, перебравший пьяной воды, хотел ебло набить - у меня началась тряска лютая, меня прям визуально трясло, но я его тупо как то положил и переебал до плача и кровавых соплей. После классического "э бля пошли нахуй выйдем" и, собственно, выхода, ждал первого толчка - после чего уже удар в ебло + опрокидывание, потом берцами молотил, тряска, кстати, продолжалась. Ради рофла ещё потом в переулок его оттащил, он чуть ли не на коленях извинялся и просил не убивать лол, предлагал денег и мобилу. Это самое приятное чувство эвер, спонсор - внешность виктимного эмобоя, берцы, год бокса и набор из Травиата, ножа и перца. Мимо 22 лвл шизозумер 187
>>327399380 (OP) Всё так и есть, я ссыкло и поэтому до сих пор жив, а ты сдохнешь или окажешься в тюрьме где тоже сдохнешь, но зато ты крутой и не стерпел.
>>327401218 >>327401218 >Не знаю, а ты няшный? Давай все таки вернемся к стене текста, ты устал его клепать? Это так занимательно читать. Тебя возбуждает такое?
>>327401282 Да, я нажала целых две кнопки и слегка утомилась. Теперь я представлю тебя голым и шликаю... Я с детства была гиперсексуальная и не могу остановиться.
>>327401641 это выглядело так: он высказал свое мнение, его пост набрал много комментариев, где он попустился это анонимная, борода. Может это ты попустился прикинувшись бабой?
>>327403515 > Я приперся что бы перестали быть терпилами >>327399894 >На толпу не полезу, если чеченец один то можно если больше одного то лучше слится. >
>>327399380 (OP) Тебе просто тупо повезло с генетикой и ты крупный. А если ты стремящийся омежка, то пиздиловки не избежать, и ты скорее всего выйдешь из неё не победителем, быдло навалится толпой и наваляет.
>>327399380 (OP) Все так, я сам в какой то мере стал быдлом и обнаружил в себе способность уже на уровне инстинкта подмечать слабость оппонента, но все всегда разруливаю разговором и грамотным базаром и угрозами, ибо сам чел со связями, и чуть что бычу именно словами мол я такой то такой то работаю в серьезном месте мой родственник такой то такой то и быдло в 99% случаев само попускается ибо не ищет проблем.
>>327399894 Я собсна и есть буквально чеченец с крепкой влиятельной семьей. >>327403843 Потому любой конфликт аннулирую собсна угрозами и показом авторитета и что за мной есть люди какбе. Я не горжусь этим, просто для меня это самый ненапряжный не приносящий излишнее напряжение способ решить конфликт, зачем лезть в драку и получать негативные эмоции и перегрузку нервов от пизделки если можно грамотным разговором решить вопрос. Без мата без хуйни
>>327403843 >>327403899 Причем опять же самое идеальное положение для меня было бы впринципе не попадать в конфликты. ПРосто чтоб раздражающие мерзкие люди не существовали в моем вакууме и просто смог абстрагироваться от них, потому реально в конце концов приходишь к тому что лучший бой - это тот который не состоялся. Ибо в 99% случаев это просто того не стоит и никогда не несет окончательного облегчения .
>>327399380 (OP) Дарова, я вот быдло деревянное. Видел как такие как ты агро пушат. Смотрю и смеюсь, не подхожу, а то могу и наебашить случайно. Свою семью и себя оберегаю от таких агрессивных выскочек, но несколько раз попадались блядь бойцы-молодцы. Вы же ебнутые, вас даже агрить не надо, вы на молчание кидаетесь с кулаками, а успокаиваетесь только когда вам ебало сломают. Мямлить? Конфликт? Это ты где нахватался? по ТЦшкам шароебился? Слабость чувствуешь ты, когда залупу кинул не понимая на кого. Вот тут и обдрыщешь все портки, ебанат, чувствует он. Попустят тебя за выебоны и чмом всю жизнь проживешь
>>327403899 Скажи, почему Даги такие смелые? У меня под окном бэха с неисправной сигналкой орала все утро, потом подошел владелец, дагестанец. Я спустился и ему говорю, хули тут весь дом твоя пиликала людям отдыхать не дает? Скинь говорю клемму с аккума, если не знаешь как - могу помочь, но людей не тревожь. Он меня начал прогонять, нахуй слать. Говорил чтобы я протрезвел (а я вообще не выпиваю) говном начал обзывать. палкой какой-то махать начал. Соседи увидели конфликт, спустились еще шесть мужиков, он там угрожал че-то, в итоге один сосед не выдержал и ему зубы нахуй выбил, штук одиннадцать насобирали потом. Дак вот вопрос - нахуй так дерзить, если ты сам тут живешь?
>>327404850 Просто люди бывают разные. 1. Есть терпильные омеги, которые все сглатывают. 2. Есть пассивные беты, которые однако при достижении предела терпения не стесняются наебашить. 3. Есть шизы, которые непропорционально на провокацию могут то затерпеть, то кинуться с ножом нахуй. 4. Есть крикливые и гиперактивные шакалята, которые постоянно выебываются на омедек, периодически выебыапются не на того и ловят по ебалу, опускаются, очухиваются и опять за старое. 5. Есть выебистые шакалы, которые выебываются на омежек, но при этом по серьёзке относятся к членовредительству и при эскалации от оказавшегося твердым орешком сигмы не попускаются, а устраивают инцидент, попадающий в газеты. Тоже сорт оф шизы, постоянно с судимостями.
Самые разные люди бывают. И те которые выделываются до первого сильного, и сильные, и слабые, и те которые выебываются вообще на всех и жизнь им все спускает с рук. Жизнь она такая, никому ничего не должна.
>>327405519 А нахуя собака срет там где живёшь А нахуя если ты ее за шкиряк берешь то рычит?
Лоу айкью блять. С такими товарищами просто должны разговаривать другие товарищи. Твой сосед а не ты. И твой высокий айкью должен выражаться в том, чтобы ты с правильными инструментами подходил к соответствующей ситуации. И имел под рукой товарища, которого применишь к такому товарищу. А не микроскопом гвозди забивал.
Это разделение труда. В том числе социальное. Чем ботана отправлять в качалку, а потом в зону сво, чтобы он в бою не терялся. Обществу экономичнее ботана оставлять ботанить, а физпроблемы его решать с привлечением торпед. Которых всегда в избытке.
>>327399380 (OP) >Быдло чувствует слабость и будет вас прогибать до конца Ты так говоришь, будто двачер в себе скрывает какой-то невероятный потенциал силы, который не использует только по своей глупости.
Мы и есть слабые в большинстве, многие еще и больные впридачу. Мне вот например по факту уже тяжело пол-км пройти. О чем ты вообще? Какая бычка?
Это пирамида интеллекта. Если у тебя есть интеллект хотя бы следующего уровня после первой ступени. Ты ПОНИМАЕШЬ, что тебе нужна протекция. Протекция приобретается за ништяки. За бабки, красоту, лесть, помощь по работе, ремонт машины, ведение брокерского счета, блять, короче сферы, в которых твой интеллект профитно применим. Тебе НЕОБХОДИМО иметь в окружении людей, к которым ты можешь обратиться за защитой. Если ты этого не понимаешь, ты никакой не некст левел.
Точно так же если тебе нечем оплатить протекцию, то и никакого интеллекта у тебя нет. Ты хуйня, которая никак обществу не полезна и не может занять нишу в разделении труда. Скажи спасибо, что тебя просто травят, а не убивают нахуй, жук навозный.
Если что-то не нравится, или в первую очередь решай свою проблему с ресурсностью и бесполезностью в разделении труда.
>>327399380 (OP) Какой конфликт, лол. Ты просто лаешь на дваче, компенсируя свои комплексы. Ну а в жизни за радость таким шавкам в еблет прописать, даже при дружках ибо их ты тоже заебал.
>>327406077 да ОП просто фантазер, притом никчемный, мы не слабые, тут разные ребята же сидят, просто бравада ОПа ни о чем, и слабый двачер доходяга может бычаре впилить заточку без шума, и кабанчик может щеглов построить. тут не про физуху же речь. а про методы воздействия, а ОП видимо щенок еще, раз не понимает как это работает
>>327399380 (OP) >Я же всегда раздуваю конфликт и на мое удивление никто не хочет со мной пиздится и дальше развивать конфликт, тупо сливаются. Аналогично. Только я кочка с перцем на кармане. А если ты лезешь в залупу, не имея реальной "аргументации" на случай физ. конфликта - ты дегенерат.
>>327405920 Для меня не проблема например выйти в подъезд к нескольким мужикам, которые бухают ночью, и СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ. Держа руку на перце в кармане, да. Что характерно - замечания действуют. Или например СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ челу в 2 раза крупнее меня в качалке, чтобы он не шумел блинами, голова трещит. Что характерно - замечание действует В общем, в ситуациях, где я чувствую за собой однозначную правоту, я действую. Но например для меня проблема как-то среагировать на толчок плечом на узкой тропинке. Сразу мысли - а специально ли меня бортанули? А что говорить? А надо ли что-то говорить в такой ситуации? Потом в голове прокручиваю и думаю "может, надо было все-таки что-то сказать?" Кто я по этой классификации?
>>327399380 (OP) По себе судишь? На днях чуть не попизделся с мухамеджоном из-за того что его жене ЭКГ снимал. Сам я щуплый очкарик, чуть ему ебло не переломал, так взбесил сука... мимо медбрат в поликлинике
>>327407606 Какая-то часть быдлоу почему-то не может позволить себе быть «злодеем», который творит в открытую зло по праву сильного. Им нужен повод по их мнению достаточно справедливый чтобы тебя отфигачить и остаться правильным. С такими челами замечания в ситуациях где ты объективно прав вполне могут прокатывать.
>>327399380 (OP) Тебе повезло что на такого же не нарвался. Какой-нибудь шиз может тебя от такого выследить и сзади незаметно напасть, а потом где-нибудь пытать у себя в гараже. Сливаются не потому что слабые, а потому что у дегенерата-оппонента может быть нож\травмат в кармане и поеханность кукухой.
>>327399380 (OP) А может ты просто конфликтам придаешь слишком большое значение, омеж? Пока ты раздуваешь свою эпическую маняме битву у себя в голове и пытаешься меня перепердеть, я просто тебя скипну и пойду сделаю кофе лол
>>327413917 Я о том, что у меня хватает духу СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ например 3 мужикам, но при этом я не ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЕ даже какому-нибудь щуплому додику, если не чувствую за собой 100% правоты. Как будто мне сложно понимать, когда надо начинать конфликт. Но если очевидно, что надо начинать конфликт, то я его начинаю. Как это называется?
А где вы берете конфликтные ситуации? Я просто езжу на яндексе работа дом, иногда в бар пива попить с товарищем, и никому из окружающих никогда в голову не приходило устроить конфликт потому что просто нечего делить, всем всего хватает. Сейчас не 90е и ранние нулевые когда из-за повальной нищеты у людей вечный тильт и нечего терять было.
>>327414814 Это называется ты стремящаяся омедка, которая усилием воли может собраться с духом и совершить противный природе поступок.
Но если застать тебя врасплох без подготовки то имеешь дело с твоим естеством, а нутро у тебя слабое и зассать затерпеть для него естественное поведение.
Это не хорошо и не плохо, просто зная этот перк, нужно иметь заготовки поведения на нештатные ситуации, ну и предметы для них.
А самое важное это твой уровень интеллекта и профессиональные компетенции. Омежка, нутро, подбородок, боксёрская подготовка это уже третично.
>>327416409 Ну вот ты идёшь по правой от себя стороне дороги, а быдло тоже идёт по правой от тебя стороне дороги, не замедляется и не сворачивает влево. Ебало твоё?
>>327399380 (OP) База. Дваческам мало того что терпит, так еще и готов дерзить первым. По сути ходячая мишень для петушения. Сами ищут повода чтобы их петушнули.
>>327405920 >3. Есть шизы, которые непропорционально на провокацию могут то затерпеть, то кинуться с ножом нахуй. я зависит от того с какой ноги встал и концентрации веществ в крови
Я всегда стою до конца. Таков мой Кодекс Чести. Даже с кавказцами. Даже с полицией и ФСБ. Мой прапралед, боевой казак, гордился бы мной. Что я вырос не степашкой и не пидорашкой, хотя оба моих быдло-родителя и степашки, и пидорашки в худшем смысле этих слов.
>>327417748 Скажи что ты его мамку ебал. Работает 100%, это на дваче это избитый прием, а ирл это нехилый такой рейджбайт быдла на драку. но только драться уметь надо конечно мимо
>>327399380 (OP) Так было всегда, и терпилами были большинство людей, терпилами на столько, что выбирали голодную мучительную смерть себя и всей своей семьи, вместо быстрой смерти от штыка бойца продовольственного отряда, и эта модель поведения наблюдается тысячелетия, у всех народов без исключения, вспомнить тех же самураев, отбиравших последнюю миску риса у японских крестьян. Терпильство это норма, легитимная стратегия выживания, особенно в условиях монополии на насилие у государства, где любое посягательство на эту монополию делает тебя врагом целой армии спецсслужб и силовиков, требовать геройства от потомков крепостных рабов это абсурд. Никогда героями не были, и никогда не будут.
>>327403585 Так сделает любой человек который хочет жить, силы слишком не равны. Если чеченец тебя убьёт ему за это максимум условка будет. Есть ситуации где быдло скуфы русаки доебываются то их можно спокойно отпиздить.
>>327417925 1000 холопов не могли забороть одного барена который устраивал оргии с дочерями и молодыми женами холопов лол, это терпильство передалось нынешней русне, и поэтому чеченцы которых 0.1% населения ебут русню.
>>327418310 На зло нужно отвечать злом, око за око, зуб за зуб. Если терпишь значит ты по жизни терпильный холоп. Нужно избрать путь воина а не терпилы тогда появится уверенность в себе.
>>327417777 Еблан где я говорил что интеллект единственный в этом мире источник протекции? Там пост написан о том, что если у ТЕБЯ есть интеллект и нет протекции, то ты понимаешь, что ТЕБЕ нужна протекция, и свой интеллект используешь для ее получения. Твое соломенное чучело это литералли вообще тезис параллельный дискуссии.
>>327405519 Отвечаю тебе как чечен, если твоя стори не влажная фантазия. Вот есть понятие "выученная беспомощность" а тут "выученная агрессия" в целом кавказская культура крайне архаична и животна, потому любой чурбак с детства взаимодействует с миром на 80% в контексте агрессии разборок с другими чурбанами, и агрессия это какбе естественная автоматическая реакция чурки, и сама чурка не виновата ее с детства как бойцовскую собаку натаскивали на агрессию и насилие, у нее тупа нет других вариантов и алгоритмов ответа на претензии в свою сторону, не вшито с детства
>>327418283 >Так сделает любой человек который хочет стать терпилой мы уже поняли > силы слишком не равны Равны,он человек ты человек, у него кровь течет, у тебя течет, просто ты обыкновенный терпила и ищешь как отмазаться))) > Если чеченец тебя убьёт ему за это максимум условка будет. Если ты убьешь то тоже (ну ты уже решил что сдохнешь, из этого получается ты бесхарактерный додик с характером жертвы )
>>327416556 Озвучь, в чем в таком случае отличие стремящегося омегана от просто воспитанного нормального человека, который готов заряжать по ебалу только в крайнем случае. Но если крайний случай наступает - заряжает.
>>327416741 >Ну вот ты идёшь по правой от себя стороне дороги, а быдло тоже идёт по правой от тебя стороне дороги, не замедляется и не сворачивает влево. Ебало твоё? Иду также. Я - зеркало, делающее ровно то же, что делает идущий навстречу.
>>327399380 (OP) Сеймыч. Тоже первый никогда не доёбываюсь, но если в мою сторону идет какая то хуйня, то буду раздувать, дабы быдло ввязалось в драку и я смог его отпиздить с чистой совестью. мимо рукопашник 34 лвл
>>327418341 На 1000 голодных, необученных ведению боя, разрозненных холопов приходились десятки сытых, обученных, экипированных витязей, всю свою жизнь посвещающих душегубству. Ни каких шансов. > и поэтому чеченцы которых 0.1% населения ебут русню. Ситуация со времен средневековья поменялась косметически, на деле все тоже самое, и самое главное, в этом минусов ни каких нет. Я еще раз повторю, быть терпилой — это нормально, большинство были терпилами, а нетерпилы умирали в гуллагах. Лучше живой собакой, чем мертвым героем, считаешь иначе — почему до сих пор стены коптишь, почему не подох еще?
>>327420651 Тут нужен конкретный пример, это зависит от того что быдло говорит. Если быдло начинает оскорблять оскорбляй в ответ более грубо. Если быдло говорит идем выйдет говоришь давай идем, только смотри что бы быдло не шло сзади а то есть случаи где быдло бьёт со спины. Обязательно держи дистанцию если быдло слишком близко приближается что то тебе сказать, ебни локтем по челюсти. Потом что близкая дистанция это уже признак того что тебе хотят приписать с головы или кулака. В этой ситуации ты будешь прав.
В таких ситуация всегда будь внимателен, у быдла отсутствует как таковая культура поединка и может тебя ударить тогда когда ты этого не ожидаешь.
>>327419974 Нормальному человеку не надо полдня готовиться морально, чтобы зарядить в ебало, когда момент наступит, он заряжает в ебало без внутреннего сопротивления, потому что это естественная для него реакция, в отличии от омеганс, который её выдавливает из себя на волевых.
>>327419129 Ты в натуре дебил какой-то, который текст не понимает в упор.
Если у тебя НЕТ протекции и ты НЕ МОЖЕШЬ изыскать для нее средства, то у тебя нет интеллекта, потому что интеллект предполагает способность что-то сделать или заработать. Я хз вообще что ты за дебил такой, умственную отсталость в детстве не ставили?
>>327421819 Что удар кастетом что удар замком на цепи ломают лицевую кость и это автоматом средний или даже тяжкий вред здоровью, то есть срок с пола. А мог бы дома чай с печеньками пить, если бы не выебывался.
Что делать когда с тобой грубо общаются? Помню опоздал на первое занятие на военной кафедре, а именно на строевую подготовку, подождал пока это унизительное отчитывание закончится и пошел за своим взводом. Догоняю, спрашиваю чувака исполняющего обязанности командира как его зовут - в ответ игнор. Спрашиваю еще пару раз - отвечает мол %юзернейм%, при этом грубым тоном (хотя вижу что с другими остальными он уже ржет-панибратствует). Далее спросил с какого факультета (знал, что он с моего был, интересовала конкретная специальность) - снова игнор, хотя явно слышал, и только потом наотъебись ответил (это учитывая что я с того же факультета был, когда он. Другой раз когда после занятий я стоял рядом возле раздевалки, с другого взвода подходит и спрашивает у него "ну че ты нашел кого?", и тот вертя ебалом показывает на меня со словами "ты пойдешь", я спросил "а че я?" - ответ убил "ты ближе всех стоял" (нет никакой личной неприязни, твердо и четко), и мне пришлось в выходной день идти заниматься какой то хуетой, потому что полканы так сказали (на деле я там ненужен был, и меня едва ли кто вообще ожидал). В ходе обучения выяснилось, что еблану не зашли мои отрощенные виски, что он прокомментировал однажды "отрастил себе БАКЕНБАРДЫ как у еврея", на что я лишь помолчал и пожал плечами. Но самый пиздец был на сборах, когда меня подталкивали и подпинывали (при этом ранее запрещая это делать с ними на гражданке, даже когда препод говорил "можете подопнуть того кто перед вами отстает" со словами "я бля подопну"), и этот гондон тоже крайне грубым тоном со мной общался, когда в наряд другой идти не хотел и стулья кидал (боолели все только и некоторые здоровые часто ходили) он сидел улыбался мол "ладно ща найдем выход решим", но когда я шел он тупо перед фактом меня ставил "фамилиянейм ты в наряд идешь" - заебись да? А когда меня в первый раз в наряд забрали на следующее утро спрашивал опять таки в грубом тоне своем "где стоял?" - ответ где стоял, в ответ "и че как?" (явно чтобы прознать а какого там, может стоит вместо меня кого приближенного к себе поставить если там стоять заебись) - ну я отвечаю мол норм. За что ко мне такое отношение?
Еще меня на тех сборах подпинывал другой хуесос который выебывался что его подпинывать самого нельзя на гражданке, ходил ржал за моей спиной, а когда ему один другой сказал что до меня еще один доебался, тот ему с сарказмом ответил "ваще охуел, до людей ходит доебывается", будто бы я и не человек никакой вовсе
>>327421508 >полдня Откуда инфа про полдня? Вот услышал шум в подъезде, который мешал мне спать, мужские голоса. Собрался сразу и вышел СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ, держа руку в кармане на перцовке.
>>327422065 Суд в первую очередь смотрит на наступившие последствия. Кратковременное расстройство здоровья это считай синяки. Это одно. Это в твоём приговоре с молотком. А смерть это совсем другое. И перелом лицевых костей лица это тоже другое.
>>327421864 Или не оказывается. Тут, на самом деле, классический выбор "вилку в глаз или в жопу раз". Омеган выбирает в жопу раз и живет петухом всю жизнь. Самец выбирает вилку в глаз и чаще всего вилки никакой и нет. Иногда бывает вилка, но самец на то и самец, что готов рисковать.
>>327399380 (OP) >Я же всегда раздуваю конфликт и на мое удивление никто не хочет со мной пиздится и дальше развивать конфликт, тупо сливаются Двачую, годный способ избавиться от тупого быдла. Но чтобы нормально посеять страх в их тупых глазах, надо ещё выглядить нормально, хотя бы не быть дрыщём
>>327422332 Тут чаю Никто не будет считаться с дрищем, какого бы альфу он из себя не строил Идеальный вариант - это иметь 2 вещи: 1. Мышцы. Достаточно иметь развитую бицуху, чтобы быдло не хотело с тобой связываться. 2. Перцовку. Перцовка уже не для отпугивания, никогда не пугайте перцовкой, заливайте резко, а для ситуации, когда дошло до физического конфликта. Имеешь это - можешь быть сигмабоем на своей волне и слать быдло нахуй.
>>327422204 >>327422263 Один и тот же удар молотком и кастетом имеют совершенно разные последствия в суде: - молоток просто случайно оказался под рукой, аффект, погорячился, простите-извините - кастет это оружие, которое надо сначала нелегально купить и нелегально хранить, это ещё парочка статей с нихуя + преступный умысел в основной статье
>>327422282 Ты не путай "предотвратить конфликт" и "выиграть конфликт". При угрозе жизни такой вот омежка вполне может такому самцу устроить ад. То, что кто-то ушёл от конфликта не значит, что другой победил. А то это как обосраться и сидеть победоносно одному, потому что "омежки" ушли от запаха говна.
хуй знает мне 40 лет в этом возрасте не бьют а убивают, ну или бьют так чтобы покалечить, хз я жить хочу, лучше затерпеть глазки в пол недавно два мужичка мимо проходили толи пьяные толи угандошенные на пол головы меня ниже кек, один другого тащил по сути, второй скинул на глаза сразу просек че и как (я в пальто, в общем их пациент) сразу ослабился второй его начал останавливать ну думаю все, пиздец, щас забьют причем первый будет бить сбоку тот который типа отговаривает первого, я эти танцы знаю уже алсо на срочке в армии мне один челик сказал что спокойно ебнул бы мне в висок я бы ничего не успел сделать и сдох бы те его останавливало только ук рф и то что пришлось бы чутка в тюрьме посидеть
>>327422282 Пять раз повезёт, на шестой - в тюрьму. Я по этой причине ВСЕГДА иду только на зелёный на светофоре, потому что иначе в очередной переход появляется желание "незатерпеть" при красном свете на светофоре.
>>327426013 >мне один челик сказал что спокойно ебнул бы мне в висок я бы ничего не успел сделать Мне раз 8 говорили "тебе пиздец, я тебя убью" и в таком духе. Пиздеца так и не было. На этой хуйне иногда попадаю в неприятную ситуацию. Быдло говорит "я тебе ебало разобью", я заливаю перцем и разбиваю ебало быдлу, а потом выясняется, что быдло типа и не собиралось ничего не делать. Зачем так делать? Я никогда не говорю, что кому-то ебало разобью. Разбивать ебало надо неожиданно, зачем предупреждать или тем более пиздеть впустую.
>>327422513 Ты свою картинку хоть проверял? Там бред написан. В УК есть санкции по холодному орудию только за сбыт (ч.7 ст 222 УК РФ) и за изготовление, ремонт, переделку (223). За ношение, хранение и приобретение хо в УК ответственности нет.
В остальном тоже бред у тебя в картинке. Везде где в УК написано с применением холодного оружия добавлено через союз или с использованием предмета, используемого в качестве оружия. Что нож, что молоток, поебать.
Единственное значение нож по сравнению с молотком будет иметь при квалификации умысла. Здесь согласен есть нюанс. Гособвинитель обязательно кукарекнет, что заранее запасся ножом и мечтал применить его в деле.
На этом все. Остальные все санкции по хо это КоАП.
Быдло чувствует слабость и будет вас прогибать до конца. Но дваческам это эволюционно слабая особь, по сути раб ебаный который не готов отстаивать свои честь и достоинство, Двачер это ничтожество, хуйня подзалупная которая все стерпит.