Если инцелотеория верна, но то почему у этого омежки с лицом пропитого васяна без подбородка была такая девушка? Как вы можете это обьяснить? Хочу услышать ваши оправдания . Он просто олицетворял собой все то, что высмеивают в мужчинах .
>>327411717 Какие деньги? Он же жадный был до жути.
Да и вообще, она со своей внешностью могла бы найти кого по лучше, не? В конечном счете она отдала ему свое девственность, тупо могла бы продать значит выгоднее.
>>327411788 >Инцел теория не верна Да, тут ты прав >кроме странных, идиотов, инфантилов А тут ты не прав. Буквально гобзавра описал, лул
Мне кажется, что у неё скорее включились жалость и созависимость к нему, чем реальные чувства. Может у неё бати не было, либо батя был таким же ебобо инфантилом
Да и по жизни пересекался с одним местным ёбиком с половиной лишней хромосомы. И то, у него тян была. Да, не красавица, но всё же была в целом адекватная (а на фоне него и подавно). И ладно бы я говорил про подростков, нет, про 25+ лбов
>>327411669 (OP) >такая Какая? Низкий лоб, высокие скулы + широкое лицо. Чем мужик хуже? Они органично смотрятся в кадре. Без понятия кто эти люди, но судя по треду небезызвестные.
>>327411669 (OP) Ты научные данные и статистику коупишь тем что какой хер на своей известности в узких кругах трахнул фанатку? Может ты ещё женатую вниманиеблядь поднебесного принесешь? Блекпилл это база. Внешка решает все
>>327411669 (OP) Он не всратый и даже не средний, стандартный 6/10. Нет облысения. Точно самоуверенный, с нормальной социалкой. Есть деньги. Если ты думаешь, что тян такому отдаётся так же как Чеду, то выйди из манямирка. Может она ему даёт сегс раз в две недели в позе звёздочки с отрешенным ебальником, а он скорострел и кончант за 2 минуты. Вот и думай, тян получает жопу в тепле и не ходит на работу, ещё и любовника имеет пока удобнич вкалывает.
>>327412586 Научные данные полностью обоссывают блекпил шизу. Блекпил шиза полностью основанна на самом примитивном методе пропаганды - черрипикинге, которая работает на гречневый скот, смотрящий первый канал.
>>327412647 >Есть деньги. Которые уходили на стим, варфейс и лего
>с нормальной социалкой Если для тебя мамка и жека фанфурик это нормальная социалка, то у тебя проблемы
Не говоря уже о том, какой у него свинарник дома. Впрочем, бывают ебанашки, которые наводят у свиней дома порядок. Знаю одного свинтуса, у него баба постоянно убиралась дома, когда приходила к нему
Хочу услышать ваши оправдания . Он просто олицетворял собой все то, что высмеивают в мужчинах .